Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 058 публикаций
29 152 боя
06 Фев 2014 - 23:06 пользователь diktator04 сказал:

что еще за капут?

В2, если точно - Pz.Kpfw B2 740(f), он же "железный капут" в народе. 

Изменено пользователем Zhazhabr
Пока ты спишь, враг качается!
Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв
06 Фев 2014 - 23:19 пользователь Zhazhabr сказал:

В2, если точно - Pz.Kpfw B2 740(f), он же "железный капут" в народе. 

спасибо буду знать)

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
06 Фев 2014 - 22:04 пользователь Zhazhabr сказал:

Основные катаемые сейчас машины - гочкисс, капут (оба гнут люто и беспощадно), Т1Е6 - там фана тоже хватает. Экипажи везде кроме гочи сидят матерые, с других танков, качать дальше 4го перка их уже сложновато)) Просто играю в удовольствие, хотя конечно сейчас у этой фразы двоякий смысл:))) Стараюсь побеждать, конечно же. Удовольствие - это когда побеждаешь)

К вопросу о "капуте" (немного офтопп, так что сори) .На сколько он отличен (в плюс или минус) от своего линейного-французского собрата ??? Просто "гоча" у меня немецкий есть, и ИМХО он будет покруче франца...А как дела с капутом ?? Дело втом что сейчас как раз решил на одном из акков пробежаться по французкой ветке не спеша, и как раз сейчас катаю В1 , ИМХО танк уныл,  картонен, и со слабой непробивной пушкой....

еще раз сори за офтоп...

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя

Капут примечателен уже тем, что его бросает исключительно на 4 лвл. Броня таже, но лоб попрочнее. Пушка похуже будет, но голда дешёвая.

А вообще- капут имба.=))))))

Ах, да, капут через каток разобрать нельзя, в отличии от француза.

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Не знаю что делать: плакать или смеяться...

Зацените прекрасную команду, которая мне только что досталась:

Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
Прелести нового режима(как то двусмысленно даже), может быть разработчикам стоило-таки смоделировать возможные ситуации, дабы исключить уж слишком дисбалансные(безнадежные) сетапы...
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
14 121 бой
16 Фев 2014 - 08:54 пользователь 13X80 сказал:

Прелести нового режима(как то двусмысленно даже), может быть разработчикам стоило-таки смоделировать возможные ситуации, дабы исключить уж слишком дисбалансные(безнадежные) сетапы...

Да как всегда - не признают своих косяков. Им проще убеждать всех, что всё прекрасно, чем ошибки исправлять.

• Плюс 1
Игроки
40 500 публикаций
69 855 боёв
06 Фев 2014 - 19:04 пользователь Zhazhabr сказал:

Основные катаемые сейчас машины - гочкисс, капут (оба гнут люто и беспощадно), Т1Е6 - там фана тоже хватает. Экипажи везде кроме гочи сидят матерые, с других танков, качать дальше 4го перка их уже сложновато)) Просто играю в удовольствие, хотя конечно сейчас у этой фразы двоякий смысл:))) Стараюсь побеждать, конечно же. Удовольствие - это когда побеждаешь)

39 прем танков...Даже не представляю сумму в деньгах,для покупки пикселей на экране:trollface:Какой смысл тогда от игры,если знаешь,что не достигнешь цели?

P.S Напишите в Варгейминг,сделайте скрин экрана,может вам карту подгонют скидочную:teethhappy:Столько бабла влить впустую,это жесть:trollface:

• Плюс 4
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
536 публикаций
14 121 бой
Помню бой был - я единственный вик в бою, и тут какой-то школоло спрашивает "чё за танк, где купить?". Потом чисто 2 минуты боя ржали всеми командами))))
Игроки
113 публикации
629 боёв
16 Фев 2014 - 11:54 пользователь 13X80 сказал:

им моделировать некогда же, надо срочно-срочно конкурентов переплюнуть хоть чем-то, тем же т-18, что в том бою были явно понравилось ))...к тому же "это Ваше личное невезение" - стандарт уже...

• Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
17 Фев 2014 - 12:50 пользователь Vipera_lebetina сказал:

им моделировать некогда же, надо срочно-срочно конкурентов переплюнуть хоть чем-то, тем же т-18, что в том бою были явно понравилось ))...к тому же "это Ваше личное невезение" - стандарт уже...

ьГгг..."это Ваше личное невезение" - да, отвечали так тоже пару раз )) держи плюсеГ

Игроки
1 публикация
11 222 боя
Вот у меня такой вопрос, по каким причинам его, так сказать, можно не получить? А то в ангаре нету, может не заходил давно?
Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
18 Фев 2014 - 13:49 пользователь Hi_Ducky сказал:

Вот у меня такой вопрос, по каким причинам его, так сказать, можно не получить? А то в ангаре нету, может не заходил давно?

А всего то надо было войти с 25 декабря по 16 января в танки, даже играть не надо было.:smile:

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
2 696 боёв
18 Фев 2014 - 15:30 пользователь bor241 сказал:

А всего то надо было войти с 25 декабря по 16 января в танки, даже играть не надо было.:smile:

18 Фев 2014 - 15:30 пользователь bor241 сказал:

Когда играю на этом чуде бриттанкопрома, мозг вообще отключается - фан и отдых (можно сравнить с одноклассником Т1Е6 и родственником постарше - Cruiser Mk. IV)...^)

shot_003.jpg

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Игроки
2 публикации
2 307 боёв

А можно его как-нибудь вернуть, если он был?

А то я удалил его и другие начальные танки, чтоб место освободить для прокачки одной ветки и вернуться к ним когда за другие ветки возьмусь.

Только начал тогда играть, не знал даже что он подарочный, премиум, не знал даже что такое вообще премиум.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
20 Фев 2014 - 18:25 пользователь MrHaben сказал:

А то я удалил его и другие начальные танки, чтоб место освободить для прокачки одной ветки и вернуться к ним когда за другие ветки возьмусь.

Только начал тогда играть, не знал даже что он подарочный, премиум, не знал даже что такое вообще премиум.

Нет. Этот нельзя.

Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1
Игроки
802 публикации
17 360 боёв
20 Фев 2014 - 21:25 пользователь MrHaben сказал:

С новыми правилами нельзя. При продаже Вы ввели цифры, подтверждающие, что Вы не бот и делаете продажу осознанно. И к тому-же подарочные танки вернуть нельзя. Если только купить с пакетом не продающийся техники где-то за 50$, и то не факт.

Изменено пользователем Radi_Mira
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
22 Фев 2014 - 13:30 пользователь Radi_Mira сказал:

С новыми правилами нельзя. При продаже Вы ввели цифры, подтверждающие, что Вы не бот и делаете продажу осознанно. И к тому-же подарочные танки вернуть нельзя. Если только купить с пакетом не продающийся техники где-то за 50$, и то не факт.

За 50 долларов купить подарочный танк 2 уровня?:teethhappy: Может проще 7-8 уровня прем купить? Имхо даже тетрарх этого не стоит, хотя любители находятся.

Изменено пользователем bor241
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
22 Фев 2014 - 22:44 пользователь bor241 сказал:

За 50 долларов купить подарочный танк 2 уровня?:teethhappy: Может проще 7-8 уровня прем купить? Имхо даже тетрарх этого не стоит, хотя любители находятся.

Я зимой подумывал купить "подарочный комплект". Но остановило что у меня в ангаре за мои деньги будет совершенно неактуальный для меня КВ-5. Если бы можно было за полцены купить 3 легких танка из пакета - я бы точно купил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...