Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
60 967 боёв
07 Май 2014 - 21:42 пользователь Kaust сказал:

Угу, вот только в реальности Пантеру можно вывести из строя всего одним попаданием 45 мм снаряда.

Вы не знаете, что такое противоснарядная броня или не понимаете разницу между пулемётом и автопушкой?

То, что два рака не могли вынести один М2 ещё ничего не значит. В борт и корму М2 пробивается нормально, там углы прямые.

Честно говоря, для меня все что стреляет очередями в игре пулеметы. Как вы их отличаете? По калибру? 

Есть у немцев и чисто пулеметный имботанк 3-го уровня. Я надеюсь, вы не станете утверждать что у него автопушка?

Как прикажете просить противника предоставить вам прямой угол для поражения борта? Нормальный игрок на М2 Лайте, встретив 2 Виков против себя, прижмется задом к стене, будет ерзать и ромб ставить. Что то вдвоем Вики у него сняли, типа 30 хп.  А пулемет М2 Лайта шьет Вика 100% и гарантированно убивает за 2 очереди. Но обоих ушло буквально 30 сек.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
07 Май 2014 - 22:29 пользователь militum сказал:

Честно говоря, для меня все что стреляет очередями в игре пулеметы. Как вы их отличаете? По калибру? 

Есть у немцев и чисто пулеметный имботанк 3-го уровня. Я надеюсь, вы не станете утверждать что у него автопушка?

Как прикажете просить противника предоставить вам прямой угол для поражения борта? Нормальный игрок на М2 Лайте, встретив 2 Виков против себя, прижмется задом к стене, будет ерзать и ромб ставить. Что то вдвоем Вики у него сняли, типа 30 хп.  А пулемет М2 Лайта шьет Вика 100% и гарантированно убивает за 2 очереди. Но обоих ушло буквально 30 сек.

Если вики будут не раки и взводом, то один поставит м2лт на гусли а второй его полностью закритует в бочину.

Вот только видел я такое лишь однажды, тут согласен.

Но то что я запомнил как однажды вик гнал с горки т18 в малиновке- поймал его сзади и начал расстреливать. Тот что то очканул и как ломанулся на свою базу.

Я стоял на болоте в кусту и видел это шоу. Т18 потом клал кирпичи что его вик голдой фигачил. Пока ему не сказали что нет у него голды)

зы. при стрельбе в ерзающего противника кстати - вик гарантированно снимает ему гусли.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
321 публикация
60 967 боёв

Гора ОДНА из важнейших точек, наряду с бананом и жд. Странно, что это приходится объяснять. При патовой ситуации на банане позволяет зайти в тыл его защитникам, простреливать поперечную улицу до жд. На Т2 Лайте, на Т1Е6 у меня больше 2 десятков Воинов после прорыва через гору в тыл защитникам банана.

Сбили вы гусли Виком Т18, ну и что, кто его убивать то будет?

Притереться сбоку к Т18 - предполагается что вы поймали одиночного Т18 на последней фазе боя и его товарищей по команде рядом нет?

Я тут описал реальнейший бой 2 Вика против М2 Лайта и чем все это кончилось. Е мое, что вы мне все про зады повторяете? Какой танк в игре не пробивает М2 Лайта в зад? Это что, достоинство одного Вика - зады пробивать? Вы еще зайдите вменяемому игроку на М2 Лайте в корму!!! Или опять одиночку в конце поймаете?

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
07 Май 2014 - 22:45 пользователь militum сказал:

Гора ОДНА из важнейших точек, наряду с бананом и жд. Странно, что это приходится объяснять. При патовой ситуации на банане позволяет зайти в тыл его защитникам, простреливать поперечную улицу до жд. На Т2 Лайте, на Т1Е6 у меня больше 2 десятков Воинов после прорыва через гору в тыл защитникам банана.

Сбили вы гусли Виком Т18, ну и что, кто его убивать то будет?

Притереться сбоку к Т18 - предполагается что вы поймали одиночного Т18 на последней фазе боя и его товарищей по команде рядом нет?

Я тут описал реальнейший бой 2 Вика против М2 Лайта и чем все это кончилось. Е мое, что вы мне все про зады повторяете? Какой танк в игре не пробивает М2 Лайта в зад? Это что, достоинство одного Вика - зады пробивать? Вы еще зайдите вменяемому игроку на М2 Лайте в корму!!! Или опять одиночку в конце поймаете?

Мне просто смешно это читать. У меня больше 1500 (на пулеметных и не пулеметных танках) воинов без взятия мифических гор дающих мифическое преимущество.

Повоюйте на вике потом пишите бред.

game over
Игроки
321 публикация
60 967 боёв
07 Май 2014 - 22:57 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Мне просто смешно это читать. У меня больше 1500 (на пулеметных и не пулеметных танках) воинов без взятия мифических гор дающих мифическое преимущество.

Повоюйте на вике потом пишите бред.

Может не будем обсуждать тактику в этой ветке? У вас свой опыт и своя тактика игры на пулеметном Пц2, у меня своя, я на нем играл не хуже. Опыт на разнообразных пулеметных (то есть наверно на автопушечных) танках у меня не меньше вашего. А на Т2 Лайте вы не играли, на Т1Е6 играли мало.

Так что оценить беспомощность Вика я вполне себе могу.

Изменено пользователем militum
  • Плюс 1
Игроки
802 публикации
17 360 боёв

1. Автопушки — это пыщ-пыщ-пыщ-КД (T1E6);

Пулемёты — это тра-та-та-тра-та-та-тра-та-та-тра-та-та-КД (T7 CC);

2. Ваши хвалёные Pz.I и Pz.35(t) выносятся на ура — как только они начнут Вас каруселить — они трубы;
  3. По горке на Химках — важная точка при боях 4-10 лвл, всё остальное — это небольшая дырка в бочке с водой, которую можно закрыть (или заклеить) одной пробкой (Т18, Гоча, М2 / Т2 ЛТ) или двумя-тремя пластырями (Пару Витьков, только не по 0к боёв и не по 500 КПД, как было в случае militum'а)
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
321 публикация
60 967 боёв

Я так предполагаю, что 20-мм пулеметы правильно действительно называть автопушками. Так как к данному калибру в реальности уже есть осколочно-фугасные снаряды.

Лично я считаю, что все стволы в игре которые стреляют очередями и к которым нет в магазине ОФ снарядов ( Бреда, Флак, Испано-Суиза), вполне можно называть пулеметами.

Еще раз, гора - одна из важнейших точек Химмеля на любом уровне. Только не надо туда ломиться всей командой (как и на любую другую точку) и не надо потом там сидеть. Спускаемся и видим многочисленные зады защитников банана. Одиночный Т18, М2 Лайт на горе или на спуске никак не пробка против 2-3 НОРМАЛЬНЫХ стволов, так как или просто обходится или расстреливается за секунды. А если не закрыть гору, то потом будете ловить "партизан" по своим тылам или поедете сбивать захват базы..

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
08 Май 2014 - 08:26 пользователь militum сказал:

Еще раз, гора - одна из важнейших точек Химмеля на любом уровне. Только не надо туда ломиться всей командой (как и на любую другую точку) и не надо потом там сидеть. Спускаемся и видим многочисленные зады защитников банана. Одиночный Т18, М2 Лайт на горе или на спуске никак не пробка против 2-3 НОРМАЛЬНЫХ стволов, так как или просто обходится или расстреливается за секунды. А если не закрыть гору, то потом будете ловить "партизан" по своим тылам или поедете сбивать захват базы..

Оно да... очень трудно развернуться когда стоишь перед бананом и перефигачить горных оленей которые спускаются с горки.

Дело десяти секунд....

Зато сколько занимает дорога на горку и вниз ?

game over
Игроки
321 публикация
60 967 боёв
08 Май 2014 - 08:54 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Оно да... очень трудно развернуться когда стоишь перед бананом и перефигачить горных оленей которые спускаются с горки.

Дело десяти секунд....

Зато сколько занимает дорога на горку и вниз ?

А сам банан вы будете в это время задом защищать? У вас там вторая пушка? Я лично после спуска всегда смотрю, развернуты ли стволы. Если развернуты , то там после спуска 2 или 3 перекрестка, можно уехать на базу или на жд и ловите меня в своем тылу... А когда успокоитесь и развернетесь обратно, ждите снарядов в ***.

Сама дорога без сопротивления на быстром танке займет меньше 2 мин - вполне возможно, что вы только приедете на банан, а я уже стреляю вам в зад или стою у вас на базе.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
08 Май 2014 - 09:29 пользователь militum сказал:

А сам банан вы будете в это время задом защищать? У вас там вторая пушка? Я лично после спуска всегда смотрю, развернуты ли стволы. Если развернуты , то там после спуска 2 или 3 перекрестка, можно уехать на базу или на жд и ловите меня в своем тылу... А когда успокоитесь и развернетесь обратно, ждите снарядов в ***.

Сама дорога без сопротивления на быстром танке займет меньше 2 мин - вполне возможно, что вы только приедете на банан, а я уже стреляю вам в зад или стою у вас на базе.

Мой уважаемый оппонент. Здесь тема про vic2 и про тактику игры на нём.

Он у вас есть ? Сколько боев ? Каковы успехи ?

Ах да. Вы наверное побоялись на нём играть и сразу продали, или попробовали на твинке и поняли что он не гнёт т18.

Так вот мне на нем нравится играть.

Танк для фановых покатушек.

И с чего вдруг подарочный танк должен быть имбой? У каждого танка своя роль в игре...

• Плюс 1
game over
Игроки
321 публикация
60 967 боёв

Ну так я вроде и предложил закрыть тему тактики на Химмельсдорфе.

Речь шла о том, что 2 Вика с потенциальным уроном 800 хп слились против 1 нормального танка... То есть 13% моей команды оказалась просто никчемным балластом, из-за чего бой и был проигран.

А отлавливать одиночек в большинстве на последней фазе боя это, извините, не тактика. Это крысятничество.

Есть бои на твинке. В одном бою убил 5, в том числе 2 Т18, неплохо посветил. Но это не значит, что танк хорош.

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
08 Май 2014 - 09:48 пользователь militum сказал:

Ну так я вроде и предложил закрыть тему тактики на Химмельсдорфе.

Речь шла о том, что 2 Вика с потенциальным уроном 800 хп слились против 1 нормального танка... То есть 13% моей команды оказалась просто никчемным балластом, из-за чего бой и был проигран.

А отлавливать одиночек в большинстве на последней фазе боя это, извините, не тактика. Это крысятничество.

Есть бои на твинке. В одном бою убил 5, в том числе 2 Т18, неплохо посветил. Но это не значит, что танк хорош.

Ну понятно что нужно светить на т18, забиваться тяжами на гору в химмельсдорфе и сидеть там и не крысятничать в конце боя. Пусть враг живёт и берет колобановых.

А у меня на танке пока что 69% побед и я считаю его обалденным.

Чего не троллите ветку по т1е6 и т2лт?

game over
Игроки
321 публикация
60 967 боёв
08 Май 2014 - 09:57 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Ну понятно что нужно светить на т18, забиваться тяжами на гору в химмельсдорфе и сидеть там и не крысятничать в конце боя. Пусть враг живёт и берет колобановых.

А у меня на танке пока что 69% побед и я считаю его обалденным.

Чего не троллите ветку по т1е6 и т2лт?

Конечно нужно светить на Т18! Это не обычное ПТ, это штурмовое ПТ, на нем надо быть в первых рядах! 68% побед вполне убедительный показатель эффективности такой тактики.

Специально упомянул, что на горе Химмельсдорфа сидеть НЕ нужно. Тем более тяжам, которых Вик вообще-то и не видит в боях.

А крысятничать в конце боя могут все, но только Вик и Т7 совершенно беспомощны в лобовых столкновениях, то есть условия для создания численного перевеса, для крысятничества, им создают другие!!! Танки-паразиты.

Подарочный танк не должен быть имбой, он должен быть просто как все или ЧУТЬ хуже. Как ЛТП, как М3 Стюарт. Иначе в следующий раз нам подарят танк с водометом.

Критика (обоснованная) это не троллинг. Здесь тема ОБСУЖДЕНИЯ танка, а не тема его восхваления.

По Т1Е6 я еще отпишусь, тоже никчемный танчик без подкалиберов. Мне кстати и обожаемый многими Тетрарх именно как танк, а не ПТ с башней, не понравился. По Т7(?) я свой отзыв оставил, можете ознакомится, он аналогичен:

"Опишу всего лишь один, вполне обычный бой.

Рудники, Встречный бой.

Материализуюсь на Тетрархе на 2 южном респе, напротив острова. Рядом Т2 Мед и Т7.

Как я посмотрел позже, на Т7 был неплохой игрок.

Какие варианты?

На горку Т7 однозначно не успеет, в команде противника БТ2. Да и приедет туда он еще не заряженный, а отбиваться будет от лбов штурмующих горку Т18. Отпадает.

Начинается бой, на нас через остров лезет четверка - взвод М2 Лайтов, Пц2 и Т18. Варианты пробить кого-нибудь из них у Т7 есть? Нету. Т7 постреляв по ним, отползает в сторону деревни, оставив нас вдвоем.

В деревне на базе светятся Пц35, Д1 и те же Т18. Шансы там у него есть? Нету.

В итоге наш фланг прорван, четверка заходит в тыл защитников базы, попутно уничтожая и Т7.

Вот как то так... Фактически бой проигран из-за того что 1 ствол в команде оказался абсолютно бесполезным, вместо битвы 4 на 3 на фланге получился бой 4 на 2 со вполне предсказуемым исходом."

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
08 Май 2014 - 10:43 пользователь militum сказал:

много текста который я даже не читал

Специально для тебя. Сыграл 3 боя. 1 бой слит. там были афк и раки в тиме. я просто не втащил. Но был в топе.

А потом ещё два. я снова в топе.

вик2 просто гнёт рандом. Реплей надеюсь не нужен в котором т18 которого я слил звал во звод ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-82629900-1399566952_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-73506100-1399566966_thumb.jpg

shot_909.jpg

shot_910.jpg

game over
Игроки
103 публикации
47 915 боёв

Победа!
Бой: Химмельсдорф
Танк: Light Mk. VIC
Получено опыта: 5 720 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 14 640 (компенсация за урон от союзников: 21)
Достижения в бою: «Защитник», «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем benz11i
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
07 Май 2014 - 23:29 пользователь militum сказал:

У него противотанковое ружьё. Кроме того, с нереальными характеристиками. Я уже писал об этом выше.

08 Май 2014 - 07:00 пользователь Radi_Mira сказал:

1. Автопушки — это пыщ-пыщ-пыщ-КД (T1E6);
    Пулемёты — это тра-та-та-тра-та-та-тра-та-та-тра-та-та-КД (T7 CC);

Всё гораздо проще. Артиллерия начинается с 20 мм.

08 Май 2014 - 11:43 пользователь militum сказал:

По Т1Е6 я еще отпишусь, тоже никчемный танчик без подкалиберов. Мне кстати и обожаемый многими Тетрарх именно как танк, а не ПТ с башней, не понравился.

С 37 мм автопушкой Браунинга никчёмный, честно?

Тетрарх, именно как танк, потрясающий. При его долгом сведении, абсолютно нетипичном для 2-фунтового орудия и обусловленного конструктивными особенностями Тетрарха, у него отличная точность в движении. С пробиваемостью 2-фунтовки он спокойно выносит большинство машин 2-3 уровней даже на автоприцеле.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
321 публикация
60 967 боёв
08 Май 2014 - 19:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Специально для тебя. Сыграл 3 боя. 1 бой слит. там были афк и раки в тиме. я просто не втащил. Но был в топе.

А потом ещё два. я снова в топе.

вик2 просто гнёт рандом. Реплей надеюсь не нужен в котором т18 которого я слил звал во звод ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-82629900-1399566952_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-7842347-0-73506100-1399566966_thumb.jpg

Вау!!! Аж 200хп урона на 4 фрага!!! Вот про это я и пишу все время, прекрасный показал пример. 2 ПТ тащили бой с общим уроном за 1000хп, танк первого уровня нанес столько же урона как и Вик. Классно ВИК гнет рандом  - добивая огрызков.

Надо посмотреть, сколько у меня "Невозмутимых" от "гнульщиков рандома" на Т-60... Чуть меньше сотни вроде за 320 боев... Их как раз тогда подарили. Я оставался один против 3-4 и они меня гнули, гнули... Пока не погибали.

Кстати, не такая уж редкость что Т7, что Вик в топе, но смотреть на их урон просто смешно. На Крузере3 я считаю что бой не удался, если я нанес меньше 300хп урона.

Хорошо запомнился бой на Т1Е6. На Провинции проламывал оборону, взял 6 фрагов, засветил 2 последних противников - стокового Крузера, который меня убил и Пц38Н. На нашей стороне осталось 3 Вика и 4 новичка - 1 Т18 с 50 боями, арта с 100 боев и 2 то ли китайца, то ли японца 1 лвл. На счете 2-7 в нашу пользу я с нехорошими предчувствиями вышел в ангар... Угадайте с 2 раз, какие результаты боя я потом увидел и стал ли я Воином в этом бою?

Игроки
321 публикация
60 967 боёв
09 Май 2014 - 15:39 пользователь Kaust сказал:

С 37 мм автопушкой Браунинга никчёмный, честно?

А что в ней хорошего? Орудие 1 уровня с которым приходится воевать с 3 уровнем, да еще на открытых картах типа Прохоровки и Карелии.

Никакой трехперковый с плюсом экипаж не улучшит пробитие. За 300 метров можно попасть, но пробить уже практически нереально даже подкалибером.

Отвратительная точность, очень медленное сведение, крохотный урон, 1 снаряд в барабане всегда уходит в рикошет или в непробитие практически по любой цели.

Обзор 260 метров. Никакой Орлиный глаз не делает из него светляка.

Чисто городской боец, на Энске, Химмельсдорфе еще можно что то показать, но на открытых картах попасть по кому то просто нереально, дистанция боя там для его пушки и обзора запредельная.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
сегодня в бою на "зимнем Химмеле" выезжал на Н35. союзник на ЛайтВике сожрал ДВУХ Т18. одного, правда, забрал моего, когда у того оставалось процентов 15 - пролетел через площадь к "банану" и расстрелял его "в лопату". а вот второго - в два магазина разобрал фуллового, сбивая захват. я бы не успел, с кританутым движком и раненым мехводом. респект таким парням!
  • Плюс 4

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
321 публикация
60 967 боёв
09 Май 2014 - 19:51 пользователь pilot_of_mordor сказал:

сегодня в бою на "зимнем Химмеле" выезжал на Н35. союзник на ЛайтВике сожрал ДВУХ Т18. одного, правда, забрал моего, когда у того оставалось процентов 15 - пролетел через площадь к "банану" и расстрелял его "в лопату". а вот второго - в два магазина разобрал фуллового, сбивая захват. я бы не успел, с кританутым движком и раненым мехводом. респект таким парням!

Респект конечно... Что делал Т18 на 20-тисекундной перезарядке Вика честно говоря непонятно. Впрочем, по моим наблюдениям, среди играющих на Т18 процент оленей явно превышает среднестатистический. Они на них либо рашат по банану в 1-2 рыло против всей команды либо сидят в кустах, как на классических ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...