Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
03 Окт 2014 - 09:08 пользователь BETEPAH_MHC сказал:

Танк неплох, но против т7сар никак не тянет.

Одна надежда что выйдут со временем лт8 британцев.

Тем кто не познал дзен пулемета, не дано понять VIC2

Он создан исключительно для фана.

Т7 умирает с одной очереди. В чем прикол т7 вот тут я не понял....

И вообще если в соперниках нет твердолобых - VIC2 просто взрывает рандом. Реплеи тут уже были.

game over
Игроки
802 публикации
17 360 боёв
03 Окт 2014 - 17:23 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тем кто не познал дзен пулемета, не дано понять VIC2

Он создан исключительно для фана.

Т7 умирает с одной очереди. В чем прикол т7 вот тут я не понял....

И вообще если в соперниках нет твердолобых - VIC2 просто взрывает рандом. Реплеи тут уже были.

Танк называется «Light VIC» / «Mk.VIC» или «Лайт 6С» / «Мк.6С». ТС тупанул и приписал в названии цифру 2. Она тут вообще не уместна.

Возможно это номер статьи, значит была первая статья неизвестного автора, которая была ещё более убогой, чем нынешняя статья...

Изменено пользователем Radi_Mira
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
маловато их стало в рандоме. мой гоч скучает

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
03 Окт 2014 - 20:55 пользователь Radi_Mira сказал:

Танк называется «Light VIC» / «Mk.VIC» или «Лайт 6С» / «Мк.6С». ТС тупанул и приписал в названии цифру 2. Она тут вообще не уместна.

Возможно это номер статьи, значит была первая статья неизвестного автора, которая была ещё более убогой, чем нынешняя статья...

ТС не тупанул, просто на супертесте эта машина называлась именно так, а тема эта зарождалась как просто ознакомительная с танком будущим. Это потом я её немного переделал и как минигайд подзапилил, а название не поменял. Вот подправил, спасибо.

Игроки
802 публикации
17 360 боёв
05 Окт 2014 - 18:27 пользователь kord19 сказал:

ТС не тупанул, просто на супертесте эта машина называлась именно так, а тема эта зарождалась как просто ознакомительная с танком будущим. Это потом я её немного переделал и как минигайд подзапилил, а название не поменял. Вот подправил, спасибо.

Гайд как был «пару строк для ознакомления», так и остался. Будет-ли гайд дорабатываться до нормального состояния?

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя

Зацените тюнинг башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-3946998-0-73599900-1413101956_thumb.jpg

ХЗ чего такое, вылезло после сегодняшнего боя.

shot_081.jpg

Игроки
1 публикация
56 046 боёв
Пожалуйста сделайте акцию на этот танк, так же как вы делали акции на Т7 car или ЛТП. Я, в былые времена своей игры в ВоТ, когда только втягивался, продал его, так как бронепробиваемость была неиграбельна, а после апа я считаю что машинка получилась вполне интересной. Думаю многие игроки найдут подобного рода акцию довольно занимательной.. Прошу прислушаться к моей просьбе! Спасибо за внимание Дорогие Разработчики.
Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
22 Окт 2014 - 15:04 пользователь Tehnojrez сказал:

Пожалуйста сделайте акцию на этот танк, так же как вы делали акции на Т7 car или ЛТП. Я,  в былые времена своей игры в ВоТ, когда только втягивался, продал его, так как бронепробиваемость была неиграбельна, а после апа я считаю что машинка получилась вполне интересной. Думаю многие игроки найдут подобного рода акцию довольно занимательной.. Прошу прислушаться к моей просьбе! Спасибо за внимание Дорогие Разработчики.

Главное не очень трудную, как на т7кар.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
194 публикации
15 боёв

Он и до патча был нормальный и гнул.

Основная проблема была что против них первые дни были толпы т18.

Нетерпеливые это не вынесли и продали танчик за 300серебрянников (золотых).

• Плюс 4
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
23 Окт 2014 - 11:55 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:

Он и до патча был нормальный и гнул.

Основная проблема была что против них первые дни были толпы т18.

Нетерпеливые это не вынесли и продали танчик за 300серебрянников (золотых).

А я с ужасом вспоминаю те веселые деньки. Страх остаться в одиночестве против какого-нибудь Гочкиса толкал на такие сумасбродства, что даже описать не могу. Вы стреляли когда-нибудь по стволу Т18 в надежде его критануть? А принимали дамаг вместо союзного танка, только потому, что единственный в команде с нормальной пушкой (не пулеметом) и больше некому валить толстолобиков? Таранили когда-нибудь другой танк спрыгивая на него с горы, только потому что это был самый надежный способ нанести ему какой-то урон?

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
15 боёв
25 Окт 2014 - 19:16 пользователь __AL сказал:

А я с ужасом вспоминаю те веселые деньки. Страх остаться в одиночестве против какого-нибудь Гочкиса толкал на такие сумасбродства, что даже описать не могу. Вы стреляли когда-нибудь по стволу Т18 в надежде его критануть? А принимали дамаг вместо союзного танка, только потому, что единственный в команде с нормальной пушкой (не пулеметом) и больше некому валить толстолобиков? Таранили когда-нибудь другой танк спрыгивая на него с горы, только потому что это был самый надежный способ нанести ему какой-то урон?

Два дня назад я попал в такую же ситуацию. Так и не смог снять звезду 5 боев подряд. Всегда оставались твердолобые у врага. Которые потом банально выносили наших стоковых нубов. Плюнул. Сделал перерыв.

На след день вновь выкатываю танк в малиновке. Отсветился... отстрелялся... У врага остается т18, т7, и еще какая-та картонка.

У нас я шотный  на болоте и стоковый пц2, который никуда не собирается ехать от коровников.

Ну думаю всё... Танк попал в немилость ВБРа.

И тут т18 вдруг тонет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Бой сделан, и вроде отпустило....

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
9 259 боёв
Давным давно продал этот танк на основе, потому что пробитие 25 меня ну совсем не устраивало. Сейчас вдруг пробило на песок, стал катать дофига пулеметчиков(пц 2, м2лт, пц1с, бт-2, т1) и познал дзен пулемета. И вдруг до меня дошло, что эта британская вундервафля - это то, что мне нужно, тем более, что пробитие апнули аж до 27. Если я напишу в техподдержку, то мне вернут его? Или это типа подарочный танк и он не возвращается в случае продажи?
Игроки
802 публикации
17 360 боёв
26 Окт 2014 - 22:37 пользователь Ahanamic сказал:

Давным давно продал этот танк на основе, потому что пробитие 25 меня ну совсем не устраивало. Сейчас вдруг пробило на песок, стал катать дофига пулеметчиков(пц 2, м2лт, пц1с, бт-2, т1) и познал дзен пулемета. И вдруг до меня дошло, что эта британская вундервафля - это то, что мне нужно, тем более, что пробитие апнули аж до 27. Если я напишу в техподдержку, то мне вернут его? Или это типа подарочный танк и он не возвращается в случае продажи?

Вас предупреждали в новости. Цитата из новости (тык):

Пользователь сказал:

Всем игрокам, которые зашли в игру в указанный период, начислен британский лёгкий танк II уровня Light Mk. VIC вместе со слотом. Light Mk. VIC является уникальной машиной и не подлежит восстановлению в случае продажи.

Изменено пользователем Radi_Mira

Игроки
294 публикации
55 686 боёв

Давно он стоял в ангаре, но все никак руки не доходили. Вот вчера озадачился  взял мастера. Но вообще на удивление много их в боях видел:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-14617201-0-33566500-1414643594_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3927941

Буфер обмена01.jpg

Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв
30 Окт 2014 - 07:34 пользователь spartakchamp сказал:

Давно он стоял в ангаре, но все никак руки не доходили. Вот вчера озадачился  взял мастера. Но вообще на удивление много их в боях видел:

Что значит на удивление много ?

Премиум танк, на которым звезда снимается в большинстве случаев без особенных проблем. Если играть, а не ждать что сыграют за тебя.

Почему их мало то должно быть ?

game over
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв
Напишу не для тех кто катает на данной технике. Так для разработчиков . может прочтут!. На данный момент сей апарат наверно стал самым имбовым на уровне , поскольку пулемет и бронепробитие позволяют угробить любой танк противника того же уровня у которого нет барабана, при это все в пределах нормы . Выходит другие идут лесом поскольку у данного аппарата ДПМ на уровне 4 которого запихнули в песок , вопрос вроде явные имбы из прем сегмента удалили откуда тогда это недоразумение?.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...