Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
20 Дек 2014 - 10:14 пользователь cvbdbcn сказал:

даже его порезать умудрились..

Это когда? Его только апали, но резать не резали.

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
Подскажите, куда пробивать т18, если мы встретились 1 на 1 накоротке? Крутить имеет смысл? Он, кажется, и сам поворотливый

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
В влд пытайся прострелить, а вообще старайся не встречаться с т18 накоротке, всегда завидев его старайся построить маршрут в обход, что кстати со временем получается на автомате,а обойдя растреливай в корму, в лопату в частности.=)))) Закрутить его нынче не слишком сложно, раньше вообще никак не закрутить было, до нерфа, но всё таки наша динамика увы и ах, подводит в такие моменты...
  • Плюс 1

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Таки взял Мастера на этом странном танчеге. http://wotreplays.ru/site/4244955

Аж 9 боёв откатал на нём...

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
776 публикаций
41 791 бой
10 Ноя 2014 - 22:52 пользователь Kaust сказал:

При этом, абсолютно не пробиваемых в лоб пятеро: Т-60, H35, 38H 735 (f), Т18 и Т57.

Т18 не пробивается из пулемета в лоб ?? 

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
23 Дек 2014 - 21:22 пользователь Viole_Falush сказал:

Ну  это как минимум непросто, да и крайне рискованно.

• Плюс 1

Игроки
776 публикаций
41 791 бой
24 Дек 2014 - 08:08 пользователь kord19 сказал:

Ну  это как минимум непросто, да и крайне рискованно.

Он в упор изифраг, если переживешь плюху )) 

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
24 Дек 2014 - 20:11 пользователь Viole_Falush сказал:

Он в упор изифраг, если переживешь плюху )) 

Я тебе выделил ключевую фразу.=))))))))

• Плюс 1

Игроки
776 публикаций
41 791 бой
24 Дек 2014 - 19:32 пользователь kord19 сказал:

Я например на ней ездил с дыроколом (пережил)

можно выкатится на ее перезаряде

можно заехать сбоку

можно пережить плюху

можно не пережить плюху

4к1

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
24 Дек 2014 - 23:32 пользователь kord19 сказал:

Во-воhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Тупо "ваншот" в вероятности 99,9%

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
776 публикаций
41 791 бой
01 Янв 2015 - 05:09 пользователь grey_sam_zier сказал:

Во-воhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Тупо "ваншот" в вероятности 99,9%

Вам ракам виднее конечно.
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
01 Янв 2015 - 22:04 пользователь Viole_Falush сказал:

Вам ракам виднее конечно.

Конечно виднее. Мы то играли.

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
21 Дек 2014 - 17:32 пользователь AshDragon сказал:

Подскажите, куда пробивать т18, если мы встретились 1 на 1 накоротке? Крутить имеет смысл? Он, кажется, и сам поворотливый

Я кручу. Половину очереди в гуслю (вернее не половину, а до сбития). Затем заскакиваю за спину и достреливаю остаток очереди в лопату. В бочину тоже можно, но рискованно, много непробитий. После нерфа Т18 крутить проще.

Но сразу говорю - это экстремальный спорт, если у Т18 фугаска, то смертельно опасный.

23 Дек 2014 - 23:22 пользователь Viole_Falush сказал:

В лобешник ни разу не получилось, хотя на Т7 прокатывало. Только если Т18 стоит на склоне.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
02 Янв 2015 - 18:06 пользователь __AL сказал:

В лобешник ни разу не получилось, хотя на Т7 прокатывало. Только если Т18 стоит на склоне.

Ну дык, под прямым углом и мама2 и беса ВЛД Т18 в люк мехвода пробивают) Даже французов можно сверху в крышу МТО разобрать.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
6 публикаций
726 боёв

Играть на танчике весьма комфортно - радует скорострельность и внушительные кассеты, хотя в целом БК маловат.

Т18-му приходиться рушить гусеницы и расстреливать в корму МТО. Один раз даже удалось расстрелять его в крышу, когда какой-то рак задним ходом выдавил меня на обрыв, вместо того, чтобы отъехать и развернуться.

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
02 Янв 2015 - 22:47 пользователь Kaust сказал:

Ну дык, под прямым углом и мама2 и беса ВЛД Т18 в люк мехвода пробивают) Даже французов можно сверху в крышу МТО разобрать.

Что за "люк мехвода"? Если в вертикальном листе "будки" из которого пушка торчит, то там вроде было 51мм раньше, не может BESA туда пробивать. Пока не могу проверить, гейммоделс3д не грузится.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
04 Янв 2015 - 08:33 пользователь __AL сказал:

Что за "люк мехвода"? Если в вертикальном листе "будки" из которого пушка торчит, то там вроде было 51мм раньше, не может BESA туда пробивать. Пока не могу проверить, гейммоделс3д не грузится.

Не рубки, а корпуса. Ошибочка вышла, раньше там ослабленная зона была, а теперь везде 16 мм.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
04 Янв 2015 - 15:36 пользователь Kaust сказал:

Не рубки, а корпуса. Ошибочка вышла, раньше там ослабленная зона была, а теперь везде 16 мм.

В корпусе не для мехвода люк, а скорее всего для обслуживания каких-то агрегатов. Трансмиссии, например.

Игроки
776 публикаций
41 791 бой
01 Янв 2015 - 21:10 пользователь kord19 сказал:

Конечно виднее. Мы то играли.

А я нет чтоль ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...