shalopay911 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 (изменено) Ещё один мастер в копилочку - можно ставить на приколhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-4963375-0-00705200-1428960035_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-4963375-0-60537800-1428960070_thumb.jpg Изменено 13 апреля, 2015 пользователем shalopay911 Ссылка на комментарий
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 10 мая, 2015 Игроки 655 публикаций 63 794 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) Фух, ну вот закончилась молчанка на форуме наконец, (полученная за то, что заступился в посте про танк армата за честь конструктора и указал троллю идти куда подальше. Спасибо, вам, модератора форума, вы такие прям справедливые). Теперь могу наконец высказать по поводу этого танчика, что давно хотел. Держу его вместе с крузером-2, тренирую экипажи пока что на них - а там - глядишь - будет ветка британских ЛТ со "скорпионом" - там и пригодится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Как-то танк приносит то радость, то жестокое разочарование. И сравнение с ближайшим аналогом - Т7 - в целом не в пользу "викерса" - у Т7 и намёк на динамику есть, а она как оказывается куда лучше, чем те немногие преимущества, которые есть у "вики", потому на нём я играл охотнее. Надо будет статку на викерсе подправить думаю, да вот не знаю реально ли это - часто случаются разгромные бои, разочаровающие. И вообще, это не дело, лёгкий танк должен быстро ездить, подвижности викерса определённо нужен ап... Пулемёт его по характеристикам кажется в целом куда приятнее, чем на Т7, хорошее удобное сведение. Но всё равно на этом танке трудно играть, так что фан от пулемёта сводится порой на нед. Тем более в нынешнем песке рандома - там сливы бывают поадовей, чем на высоких уровнях, и сложные ситуации когда нужно отступить например - и тут как раз викерс себя показывает куда хуже, чем Т7. Вчера на нём раз 5 не мог снять звезду, кошмар. Переднее расположение двигателя кстати серьёзный недостаток - порой выносят и двигатель и мехвода сразу, что дико раздражает. Из-за этого приходится из-за укрытий выезжать задом, и выстрелив очередь, укатываться назад.В общем, танк в применении куда менее приятен, чем аналог Т7 - тот намного веселее. Или может я как-то не так играю... при попадании в окружения и сложные опасные ситуации выживаемость из-за плохой подвижности куда ниже. Приходится сидеть по кустам часто.В общем, расскажите про тактику на этом танке, кто знает - поделитесь как на нём играть. Пример боя, тут кстати просто жесткие попались у врага на крузерах-3, посмотрите, что это за твинки, никогда таких не видел ещё http://wotreplays.ru/site/5366286#malinovka-jenny_xj9-light_mk_vic а также во всей красе вынос сразу и двигателя и мехвода при попаданиях в лоб. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Jenny_XJ9 Ссылка на комментарий
xxxARBITRxxx Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 129 публикаций 21 510 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 28 Мар 2015 - 15:28 пользователь shalopay911 сказал: Ну тебя предупреждали что танк восстановлению не подлежит. Кстати а почему не подлежит? Он был подарен на НГ как и Т1Е6 ,но последний я восстановил легко через техподдержку. 3 Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 12 Май 2015 - 09:45 пользователь xxxARBITRxxx сказал:Кстати а почему не подлежит? Он был подарен на НГ как и Т1Е6 ,но последний я восстановил легко через техподдержку. Вот такие вот условия дарения были.=) Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Давно не был на форуме...Не знаю что стало после выхода патча (не катал ещё ниже 4го лвл), но до патча танк был нереальная имба...Пожалуй чуть ли не единственный танк на котором у меня XX.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-7839479-0-33347400-1431500140_thumb.jpgТак что продавать пока не буду). game over Ссылка на комментарий
Nurych Опубликовано: 8 июня, 2015 Игроки 17 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2015 (изменено) В последнее время стало интересно кататься на лёгких танчиках. Есть желающие во взвод? На стату не смотрите - всё не так плохо. Аккаунтом пользовалось много людей. Не сойдёмся - всегда можно выйти из взвода) Что касается VICа, с ним я совсем не подружился( Но с удовольствием выйду на Тетрархе или последую вашим советам для лучшего понимания танчика. А так, в ангаре стоят все подарочные "брелки" =) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Nurych Ссылка на комментарий
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 16 июня, 2015 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2015 08 Июн 2015 - 22:51 пользователь Nurych сказал:В последнее время стало интересно кататься на лёгких танчиках. Есть желающие во взвод? На стату не смотрите - всё не так плохо. Аккаунтом пользовалось много людей. Не сойдёмся - всегда можно выйти из взвода) Что касается VICа, с ним я совсем не подружился( Но с удовольствием выйду на Тетрархе или последую вашим советам для лучшего понимания танчика. А так, в ангаре стоят все подарочные "брелки" =)Танчик конечно специфичен. Катаю его регулярно, но чаще его "брата" "Т7" Что могу сказать по тактике 1) кусты!!! наше все. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif Соответственно сеть+рога+вентиль+камуфляж. И качаем маскировку. Лезть в открытый бой ему противопоказанно, броня картон. А за счет малых размеров его долго не видно. Но иногда все же кустов нет (Химки) и приходится работать, Работать желательно со второй -третьей линии. За спинами товарищей, гашетку не зажимать !!!!!!!!!!! Короткими - точными очередями, только если враг на растоянии вытянутой руки, тут уже всаживаем все, Перезаряд долгий, так что сразу как разрядились драпаете в тыл, и заодно меняете позицию. Иногда кстати лучше вообще лишний раз не стрелять, допустим на Малиновке в кустах зачастую выгоднее молчать и светить. А уже во второй половине что то делать. Что еще ???? А , самое главное увидели Т18 - тикать!!!!!! Вы ее все равно не сможете пробить. (Ну я то могу, но у меня опыта поболее, и даже для меня это дело удачи) Самая неудобная карта - Провинция. Дальности пулемета не хватает приходится вниз слазить. И как то там крутиться. Но вот в кратце и все , если будут вопросы задавайте, чем смогу помогуЗ.Ы. А у меня не пошел Т1Е6http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ни как я не могу с ним совладать . Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий
anonym_tysuyVB2UDOd Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 440 публикаций 25 677 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 Хороший аппарат , играбельный, но ему не хватает пробития - хоть бб, хоть голды.Т18 - пт своего уровня не пробивает даже в борта в большинстве ,а выцеливать не получится - снаряды летят рандомно-равномерно по кругу.В игре наблюдается дисбаланс в лоу- и хайлевелах.Почему-то тут лт не пробивает пт своего уровня , а пт ,к примеру Су-101 8 лвл, любой лт 7лвл в лоб 4 из 5 раз запросто.Из-за перекоса ТТХ техники в игре ( не только указанных) возникают вот такие абсурдные бои - 8к заблокированного на 2 лвле это явный перебор! - остались 4 лт (2 вика, элтрак и рено какой-то) и не смогли разобрать, со всех сторон! брошенный р35 - базу пришлось брать....а если бы был игрок - вытанковал бы на таком маусе-лт против 4-х и другой финал...) Ссылка на комментарий
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 29 Июн 2015 - 15:31 пользователь A_FORCE сказал:Хороший аппарат , играбельный, но ему не хватает пробития - хоть бб, хоть голды.Т18 - пт своего уровня не пробивает даже в борта в большинстве ,а выцеливать не получится - снаряды летят рандомно-равномерно по кругу.В игре наблюдается дисбаланс в лоу- и хайлевелах.Почему-то тут лт не пробивает пт своего уровня , а пт ,к примеру Су-101 8 лвл, любой лт 7лвл в лоб 4 из 5 раз запросто.Из-за перекоса ТТХ техники в игре ( не только указанных) возникают вот такие абсурдные бои - 8к заблокированного на 2 лвле это явный перебор! - остались 4 лт (2 вика, элтрак и рено какой-то) и не смогли разобрать, со всех сторон! брошенный р35 - базу пришлось брать....а если бы был игрок - вытанковал бы на таком маусе-лт против 4-х и другой финал...)Не знаю как на счет "P35" , надо посмотреть его слабые места, но вот его брат "Н35" прекрасно "виком" бьется в крышу моторного отсека. А "лолтрактор" судя по всему то же на пулемете былhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif ???? Ибо его пушка должна брать, "реноху" тем паче "голдой" Ну а вообще жаль меня там не было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifя бы как раз поэксмерементировал на нем (раз он брошенный), и гарантирую вам 100% уже через пару минут, я нашел бы ту "дырку" куда бы урон проходил. ИМХО щель "мехвода на морде" Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 (изменено) 03 Июл 2015 - 17:16 пользователь HECT0P_MAXHO сказал:я бы как раз поэксмерементировал на нем (раз он брошенный), и гарантирую вам 100% уже через пару минут, я нашел бы ту "дырку" куда бы урон проходил. го в треню?Заодно и гайд дополню. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Abzdetc Ссылка на комментарий
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 03 Июл 2015 - 14:20 пользователь Abzdetc сказал: го в треню?Заодно и гайд дополню.Ок, ник grey_sam_zier Давай завтра на 12 00 дня ??? Ты как ?? Я уже купил ФСМ, Р35 и Д1 для эксперементов. Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 3 июля, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2015 да Ссылка на комментарий
alBattar Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 128 публикаций 20 018 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 Катаю на этом танке в песке с тех пор как подарили. Пробития ему явно нехватает. Встреча с французским FCM 36 и американцем T18 это ангар 100%. Мы их просто не пробиваем. А так, играть на нем интересно. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 (изменено) Вчера тестировали французов.Фцм 36 уходит в ангар с полкассеты. Легко шьётся во всю длину борта, который 20 мм. Р35 уходит в ангар с кассеты в решетки МТО, в упор.Д1 уничтожается также с кассеты в лоб в щель мехвода справа. Ну и в борт, правда туда уже очень уж ненадёжно. D1Заезжаете спереди и давай его карать в щель мехвода.=)))) Зайдёт всё. Ещё в борт заходит, но очень и очень неуверенно, может каждый второй зайти, может ни одного. Но если спереди зайти не получается, то можно попробовать и в борт пострелять. FCM 36 Танчик крепкий в общем то, но борт всего 20 мм, туда его и шьём, забираем чуть менее чем с кассеты. Renault R35 Ренушка это аналог гочкиса, такой же почти неуязвимый. Пробивается только в решётки МТО в упор.При правильном выборе позиции для стрельбы он уйдет примерно за кассету. С Т18 лучше просто не встречаться ну или ловить его на ошибке. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Abzdetc 2 Ссылка на комментарий
alBattar Опубликовано: 5 июля, 2015 Игроки 128 публикаций 20 018 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2015 05 Июл 2015 - 15:19 пользователь alBattar сказал:Катаю на этом танке в песке с тех пор как подарили. Пробития ему явно нехватает. Встреча с французским FCM 36 и американцем T18 это ангар 100%. Мы их просто не пробиваем. А так, играть на нем интересно. Извиняюсь, Не ФСМ, а Р35 хотел написать. Про щель мехвода не знал. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Марк 6Ц это лёгкий танк "светляк". Это следует даже из его названия, если перевести его на русский язык. Он и не должен уничтожать всех подряд. Только небронированные цели. А с ними он справляется очень хорошо. Буквально сжигает на автоприцеле. Представьте, что он и бронированных так же будет уничтожать.Да ещё добавить ему скорости, манёвренности, брони как просят некоторые. Так ведь на втором уровне никого тогда и не останется. Одни только 6Ц и будут шастать. Скучно. А так всё сбалансировано. Пусть с бронированными разбираются те, кому надо, а 6Ц убирает пулемётчиков и других опасных противников, которые могут им помешать выполнить эту работу. Но, как тут уже писали, не всё так печально. Бронированным противникам он может тоже напакостить. Надо только знать где, куда и когда. Т18 действительно в лоб не берётся. Даже слабый верхний броневой лист на корпусе при стрельбе в упор рикошетит. Но стоит только этому самому Т18 начать спускаться с горки (или наоборот задним ходом подниматься на горку) как этот самый ВБЛ начинает пробиваться даже с 250м. Ну а так, если не требовать от "светляка" того, что он в принципе не может дать, то и не будет горьких разочарований. Как сказал один мыслитель "Человек несчастен тогда, когда его запросы превышают его возможности. И счастлив, когда его желания совпадают с его возможностями." Ссылка на комментарий
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 09 Июл 2015 - 12:07 пользователь Aneleota сказал:. Так ведь на втором уровне никого тогда и не останется. Одни только 6Ц и будут шастать. Скучно. Ну, почему еще и его брат Т7 кобат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Там то же просят добавить брони, и пробития. (оно сейчас одинаковое у обоих -27) Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Я имел ввиду, что если добавят пробития только для 6Ц. Если же и Т7, то да они только и останутся. Ссылка на комментарий
Aneleota Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Да, кстати, тут велись споры какой из этих двух танчиков лучше. По своему опыту скажу, что если в бою лоб в лоб столкнулись Т7 и 6Ц и начали друг друга одновременно разбирать, то Т7 проигрывает. Не знаю чем это обусловлено. ХП у них одинаковое, скорострельность тоже. Правда у Мк 6С снарядики наносят немного больше урона. К тому же точность немножечко выше, а размеры Т7 больше. Наверное это играет роль. Но это только в том случае если они не прячась друг друга расстреливают. А так шансы у них равны. Это идентичные машины. Не одинаковые, нет. Это было бы не интересно. Но по сути идентичные. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 10 Июл 2015 - 20:07 пользователь Aneleota сказал:Да, кстати, тут велись споры какой из этих двух танчиков лучше. По своему опыту скажу, что если в бою лоб в лоб столкнулись Т7 и 6Ц и начали друг друга одновременно разбирать, то Т7 проигрывает. Не знаю чем это обусловлено. ХП у них одинаковое, скорострельность тоже. Правда у Мк 6С снарядики наносят немного больше урона. К тому же точность немножечко выше, а размеры Т7 больше. Наверное это играет роль. Но это только в том случае если они не прячась друг друга расстреливают. А так шансы у них равны. Это идентичные машины. Не одинаковые, нет. Это было бы не интересно. Но по сути идентичные. Честно сказать, я считаю т7 после апа комфортней, чем Вик. Ибо его скорость, маневренность и тяговооруженность на порядок лучше, при примерно том же самом вооружении. А учитывая, что это вооружение- пулемёт, то эти преимущества часто куда важнее чем лучшая скрытность у витька. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас