Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
04 Ноя 2014 - 16:39 пользователь LordChesterfield сказал:

ты давно статку по песочным прем.немцам смотрел?

Вопрос в другом сколько песочных прем нем. в игре,  и  сколько данного типа танков. Вот зашел с ака товарища который пока еще в такнах 10 боев на этом танке 8 побед при том что я не играл почти 2 месяца , 1на 1 он по факту любого делает, реально имба...
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
04 Ноя 2014 - 16:00 пользователь tristis_cattus сказал:

Вопрос в другом сколько песочных прем нем. в игре,  и  сколько данного типа танков. Вот зашел с ака товарища который пока еще в такнах 10 боев на этом танке 8 побед при том что я не играл почти 2 месяца , 1на 1 он по факту любого делает, реально имба...

здесь я согласен. сам ВИК-а не играл давно, а последнее время 2 ачивки мастера + медальки за полтора десятка боев. Даже Т18 теперь умудряюсь ушатать. И меня некая имбоватость сабжика радует как компенсация за мучения на валентайне))

Ответ на ваш вопрос: скоро немце-премов будет очень много, кажется к НГ должны ввести п32 премиумный/подарочный.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
26 Окт 2014 - 20:37 пользователь Ahanamic сказал:

Давным давно продал этот танк на основе, потому что пробитие 25 меня ну совсем не устраивало. Сейчас вдруг пробило на песок, стал катать дофига пулеметчиков(пц 2, м2лт, пц1с, бт-2, т1) и познал дзен пулемета. И вдруг до меня дошло, что эта британская вундервафля - это то, что мне нужно, тем более, что пробитие апнули аж до 27. Если я напишу в техподдержку, то мне вернут его? Или это типа подарочный танк и он не возвращается в случае продажи?

Toо slow)))

05 Ноя 2014 - 10:21 пользователь LordChesterfield сказал:

здесь я согласен. сам ВИК-а не играл давно, а последнее время 2 ачивки мастера + медальки за полтора десятка боев. Даже Т18 теперь умудряюсь ушатать. И меня некая имбоватость сабжика радует как компенсация за мучения на валентайне))

Ответ на ваш вопрос: скоро немце-премов будет очень много, кажется к НГ должны ввести п32 премиумный/подарочный.

Когда Джов выпустил своё видео, о том, что 6 Ц это фигня, я уже имел на нём четыре мастера. Танк изначально был недооценён большинством игроков.

Изменено пользователем Kaust
  • Плюс 1

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя
04 Ноя 2014 - 18:17 пользователь vanos80 сказал:

Напишу не для тех кто катает на данной технике. Так для разработчиков . может прочтут!. На данный момент сей апарат наверно стал самым имбовым на уровне , поскольку пулемет и бронепробитие позволяют угробить любой танк противника того же уровня у которого нет барабана, при это все в пределах нормы . Выходит другие идут лесом поскольку у данного аппарата ДПМ на уровне 4 которого запихнули в песок , вопрос вроде явные имбы из прем сегмента удалили откуда тогда это недоразумение?.

"Любой танк" это легкое преувеличение, техники с лобовухой 25мм и выше на 2 уровне немало. ДПМ пулемета вроде не сильно выше чем у американских танков с Испано-Сюизой. Которая практически эталон пулемета, за очередь отправляет в ангар любого встречаемого врага

Какие танки 4 уровня вы сравнивали по ДПМ? Я взял несколько наугад, у всех удельный дамаг топовых стволов оказался раза в полтора больше.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
10 Ноя 2014 - 22:35 пользователь __AL сказал:

"Любой танк" это легкое преувеличение, техники с лобовухой 25мм и выше на 2 уровне немало. ДПМ пулемета вроде не сильно выше чем у американских танков с Испано-Сюизой. Которая практически эталон пулемета, за очередь отправляет в ангар любого встречаемого врага

Какие танки 4 уровня вы сравнивали по ДПМ? Я взял несколько наугад, у всех удельный дамаг топовых стволов оказался раза в полтора больше.

Позволю себе ответить на ваше сообщение, адресованное не мне.

"Любой танк" это легкое преувеличение, техники с лобовухой 25мм и выше на 2 уровне немало.

Не всё так однозначно) 10 из 32 или из 39, если считать и первые уровни. При этом, абсолютно не пробиваемых в лоб пятеро: Т-60, H35, 38H 735 (f), Т18 и Т57.

ДПМ пулемета вроде не сильно выше чем у американских танков с Испано-Сюизой. Которая практически эталон пулемета, за очередь отправляет в ангар любого встречаемого врага

ДПМ BESA ниже, чем у Испано-Сюизы, и тем более, чем у Flak 38. У всех пулемётов, кроме Гочкисса, ДПМ меньше 1 000 единиц. До автопушек они не дотягивают, из-за длительной перезарядки ленты и малого урона с одного патрона. Возможно, имелся ввиду урон с одного магазина, либо сопоставимый урон за время, которое тратится на выпуск одного магазина. Тут у пулемёта BESA действительно есть преимущество, поскольку он выдаёт 360 единиц потенциального урона примерно за 6 секунд, что действительно сопоставимо с уроном за это же время многих орудий 4 уровня, но проблема в том, что большая часть этого урона так и остаётся потенциальным.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
2 321 публикация

Решил наконец-то выкатить этот подарок в бой... Слишком мало снарядов!)) В Провинции начал так красиво тащить, осталось 3 недобитка и тут вдруг... В общем, печалька. Надо на свежую голову его покатать, а то уже спать пора и что-то не идет игра.

---

Издевательство просто! 7 боев - 7 сливов. Одни красные в союзниках. Видимо, танк попал в "черный список ВБРа". %) При том что на Комбат Каре мастер в первом же бою, а на Те-Ке вчера 80% побед и мастер на 5 бою. Мде...

---

Ржунимагу. 10 боев, 0% побед. В последнем, казалось бы, 68% на победу, 4 зелененьких в команде - ну что может пойти не так? Интересно, очень интересно...

Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя

Фухх, только что из боя, руки еще трясутся. Остался в одиночку против двух Т18 на Провинции. Долго убегал от них по всяким косогорам и вокруг холмиков, ждал какой-нибудь оплошности. Дождался, оба четко расстреляны "в лопату" (старые ВИКоводы меня поймут).

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
17 Ноя 2014 - 03:27 пользователь DiMeliora сказал:

Решил наконец-то выкатить этот подарок в бой... Слишком мало снарядов!)) В Провинции начал так красиво тащить, осталось 3 недобитка и тут вдруг... В общем, печалька. Надо на свежую голову его покатать, а то уже спать пора и что-то не идет игра.

Просто не надо так яростно зажимать ЛКМ) Тогда пули не будут уходить в трупы, дома, камни и землю. Хотя о чём это я. Когда только ввели британцев и я увидел, что КВГ расщедрился и дал на этот пулемёт аж 40 патронов в ленте, начал ездить на Виккерсе Мк 1 и стрелять по скоплениям противника веером)

17 Ноя 2014 - 19:11 пользователь __AL сказал:

Фухх, только что из боя, руки еще трясутся. Остался в одиночку против двух Т18 на Провинции. Долго убегал от них по всяким косогорам и вокруг холмиков, ждал какой-нибудь оплошности. Дождался, оба четко расстреляны "в лопату" (старые ВИКоводы меня поймут).

Отделать этих "ногебаторов песка" манёвром, это показатель мастерства. Уважуха.

• Плюс 1

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
Вопрос по теме, реально простой даже наверно от ценителей , что за бред, вафля 10- это перебор а вот вик это норма хотя они фактически одинаковы , я бы даже вику отдал предпочтение....Странно но факт , происходит куча боев вик рально нагибает но реакции ноль, но почему тгда не было такого к примеру с тетрархом...?.(выходит банальный ход в стиле все бриты нагибают, качайте ветку)) ну тогда реально скудно с идеями.
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
20 Ноя 2014 - 16:15 пользователь tristis_cattus сказал:

Вопрос по теме, реально простой даже наверно от ценителей , что за бред, вафля 10- это перебор а вот вик это норма хотя они фактически одинаковы , я бы даже вику отдал предпочтение....Странно но факт , происходит куча боев вик рально нагибает но реакции ноль, но почему тгда не было такого к примеру с тетрархом...?.(выходит банальный ход в стиле все бриты нагибают, качайте ветку)) ну тогда реально скудно с идеями.

Просто в наше сложное время не все могут в пулемёт. Точнее в пулемет могут не только лишь все, мало кто может это делать.

А серьёзно если- у вика есть несколько охрененных минусов, которые частенько сводят на нет все его плюсы.

Комбат кар как по мне, так ещё нагибучей, чем вик, и никто его нерфить не предлагает, наоборот толпы кричат что танк ниочем.

• Плюс 4

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
20 Ноя 2014 - 18:09 пользователь kord19 сказал:

Просто в наше сложное время не все могут в пулемёт. Точнее в пулемет могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Это тоже вполне серьёзно. В пулемёт действительно мало кто может.

20 Ноя 2014 - 17:15 пользователь tristis_cattus сказал:

Вопрос по теме, реально простой даже наверно от ценителей , что за бред, вафля 10- это перебор а вот вик это норма хотя они фактически одинаковы ,

Натягивание на глобус 80 уровня)

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
20 Ноя 2014 - 21:07 пользователь Kaust сказал:

Это тоже вполне серьёзно. В пулемёт действительно мало кто может.

Ты отличный пример того кто не смог) 52% побед и 220 урона. 

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
24 Ноя 2014 - 15:40 пользователь Mstiv сказал:

Ты отличный пример того кто не смог) 52% побед и 220 урона. 

Сказал человек с одним боем) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
26 Ноя 2014 - 01:27 пользователь Kaust сказал:

Сказал человек с одним боем) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Слабая отмазка. Даже тем кто ни разу не катал сабж достаточно заглянуть в твою стату по танку, что бы увидеть полный провал на "Вике". 52% в песке. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

220 урона на 2 лвл.... Срамота)

Изменено пользователем Mstiv

• 4 недели назад......
Игроки
1 577 публикаций
40 397 боёв

уфф наколотил почти 1100 дамага, 11 фрагов, спасибо союзники и противники стояли ничего толком не делали, эх люблю провинцию (как впрочем и малиновку тоже). до этого сплошняком поражения были. что интересно дали основной калибр, даже и не думал что на этом уровне его дают.

http://wotreplays.ru/site/4232391#provinciya-seregasa73-light_mk_vic

Изменено пользователем SeregaSA73
Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
Дают, и ещё как. Другое дело, что на пулемёте это реально достижение.=) Так что- поздравляю. Я вот никак мастера не возьму.(((((

Игроки
18 публикаций
64 711 боёв

16 Ноя 2013 - 20:50 пользователь kord19 сказал:

Одно из преимуществ данной машины- это благосклонность балансера. Кидает его исключительно во 2 уровень боёв.

Правда это не спасает нас от мегаимб всея песочницы- Т-18 и пары других машин.

Рассмотрим вооружение нашего героя. А именно- его пулемёт.

Характеристики 15 mm Machine Gun BESA

боекомплект состоит из четырёхсот почти дармовых патронов с пробитием 27мм (25 до патча 0.9.0), что весьма посредственно, но на большинство противников хватает.

Как видите, воевать можно, но некоторые танки (т-18, т-60 и пц-2 в лоб, гочкисы) для нас практически неуязвимы, и голды для экстренного случая у нас также нет. Поэтому без знаний о уязвимых зонах этих танков, мы- мясо.

Поэтому давайте рассмотрим как бороться с этими броненосцами.

С т-60 и пц-2 всё довольно просто- они легко шьются в борта и корму, ибо бронирован у них только лоб, а вот на гочкисе и т-18 остановимся подробней.

т-18.

гочкис

M2 Light Tank

Есть у американцев еще один танчик, похожий на М2- это T2 Medium Tank. Корпус у него бронирован так же, по 25 мм. Лоб башни крепче, порядка 30 мм. Но борта и корма башни по 18 мм, поэтому встречаясь с ним стреляйте именно туда.

Остальные встречаемые нами противники разбираются на раз два, кассеты хватит на двух- трёх противников.

Обратим свой взгляд на модули.

Как видим, выбор невелик, да ещё и несколько модулей откровенно бесполезны.

Я бы посоветовал пару наборов.

Для разведки:

Стереотруба. - Позволит нам неплохо светить врагов для союзников.

Маскировочная сеть. - С ней мы замаскируемся и будем аки хамелеон.=) 

Улучшенная вентиляция. - Улучшит все наши параметры экипажа на 5%, в том числе наш обзор улучшится до 315м.

Для активных действий:

Просветлённая оптика. - Первым открыть огонь дорогого стоит.

Усиленные приводы наводки. - Опять же, раньше сведёшься- раньше откроешь огонь.

Улучшенная вентиляция. - Прибавка к экипажу. Быстрей перезарядка, быстрее сведение, больше обзор.

Удачного вам фана, друзья.=))))))

даже его порезать умудрились..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...