anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 4 ноября, 2014 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 16:39 пользователь LordChesterfield сказал:ты давно статку по песочным прем.немцам смотрел? Вопрос в другом сколько песочных прем нем. в игре, и сколько данного типа танков. Вот зашел с ака товарища который пока еще в такнах 10 боев на этом танке 8 побед при том что я не играл почти 2 месяца , 1на 1 он по факту любого делает, реально имба... Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 5 ноября, 2014 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 16:00 пользователь tristis_cattus сказал: Вопрос в другом сколько песочных прем нем. в игре, и сколько данного типа танков. Вот зашел с ака товарища который пока еще в такнах 10 боев на этом танке 8 побед при том что я не играл почти 2 месяца , 1на 1 он по факту любого делает, реально имба... здесь я согласен. сам ВИК-а не играл давно, а последнее время 2 ачивки мастера + медальки за полтора десятка боев. Даже Т18 теперь умудряюсь ушатать. И меня некая имбоватость сабжика радует как компенсация за мучения на валентайне))Ответ на ваш вопрос: скоро немце-премов будет очень много, кажется к НГ должны ввести п32 премиумный/подарочный. Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 (изменено) 26 Окт 2014 - 20:37 пользователь Ahanamic сказал:Давным давно продал этот танк на основе, потому что пробитие 25 меня ну совсем не устраивало. Сейчас вдруг пробило на песок, стал катать дофига пулеметчиков(пц 2, м2лт, пц1с, бт-2, т1) и познал дзен пулемета. И вдруг до меня дошло, что эта британская вундервафля - это то, что мне нужно, тем более, что пробитие апнули аж до 27. Если я напишу в техподдержку, то мне вернут его? Или это типа подарочный танк и он не возвращается в случае продажи? Toо slow))) 05 Ноя 2014 - 10:21 пользователь LordChesterfield сказал: здесь я согласен. сам ВИК-а не играл давно, а последнее время 2 ачивки мастера + медальки за полтора десятка боев. Даже Т18 теперь умудряюсь ушатать. И меня некая имбоватость сабжика радует как компенсация за мучения на валентайне))Ответ на ваш вопрос: скоро немце-премов будет очень много, кажется к НГ должны ввести п32 премиумный/подарочный. Когда Джов выпустил своё видео, о том, что 6 Ц это фигня, я уже имел на нём четыре мастера. Танк изначально был недооценён большинством игроков. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Kaust 1 Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 3 160 публикаций 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 18:17 пользователь vanos80 сказал:Напишу не для тех кто катает на данной технике. Так для разработчиков . может прочтут!. На данный момент сей апарат наверно стал самым имбовым на уровне , поскольку пулемет и бронепробитие позволяют угробить любой танк противника того же уровня у которого нет барабана, при это все в пределах нормы . Выходит другие идут лесом поскольку у данного аппарата ДПМ на уровне 4 которого запихнули в песок , вопрос вроде явные имбы из прем сегмента удалили откуда тогда это недоразумение?."Любой танк" это легкое преувеличение, техники с лобовухой 25мм и выше на 2 уровне немало. ДПМ пулемета вроде не сильно выше чем у американских танков с Испано-Сюизой. Которая практически эталон пулемета, за очередь отправляет в ангар любого встречаемого врага. Какие танки 4 уровня вы сравнивали по ДПМ? Я взял несколько наугад, у всех удельный дамаг топовых стволов оказался раза в полтора больше. Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 10 Ноя 2014 - 22:35 пользователь __AL сказал:"Любой танк" это легкое преувеличение, техники с лобовухой 25мм и выше на 2 уровне немало. ДПМ пулемета вроде не сильно выше чем у американских танков с Испано-Сюизой. Которая практически эталон пулемета, за очередь отправляет в ангар любого встречаемого врага. Какие танки 4 уровня вы сравнивали по ДПМ? Я взял несколько наугад, у всех удельный дамаг топовых стволов оказался раза в полтора больше. Позволю себе ответить на ваше сообщение, адресованное не мне. "Любой танк" это легкое преувеличение, техники с лобовухой 25мм и выше на 2 уровне немало.Не всё так однозначно) 10 из 32 или из 39, если считать и первые уровни. При этом, абсолютно не пробиваемых в лоб пятеро: Т-60, H35, 38H 735 (f), Т18 и Т57. ДПМ пулемета вроде не сильно выше чем у американских танков с Испано-Сюизой. Которая практически эталон пулемета, за очередь отправляет в ангар любого встречаемого врага. Какие танки 4 уровня вы сравнивали по ДПМ? Я взял несколько наугад, у всех удельный дамаг топовых стволов оказался раза в полтора больше.ДПМ BESA ниже, чем у Испано-Сюизы, и тем более, чем у Flak 38. У всех пулемётов, кроме Гочкисса, ДПМ меньше 1 000 единиц. До автопушек они не дотягивают, из-за длительной перезарядки ленты и малого урона с одного патрона. Возможно, имелся ввиду урон с одного магазина, либо сопоставимый урон за время, которое тратится на выпуск одного магазина. Тут у пулемёта BESA действительно есть преимущество, поскольку он выдаёт 360 единиц потенциального урона примерно за 6 секунд, что действительно сопоставимо с уроном за это же время многих орудий 4 уровня, но проблема в том, что большая часть этого урона так и остаётся потенциальным. Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вчера выкатил его, 30 боёв, 70%, 2 фрага в среднем. 4 Ссылка на комментарий
anonym_HDINGvOk8Nr3 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Игроки 2 321 публикация Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2014 Решил наконец-то выкатить этот подарок в бой... Слишком мало снарядов!)) В Провинции начал так красиво тащить, осталось 3 недобитка и тут вдруг... В общем, печалька. Надо на свежую голову его покатать, а то уже спать пора и что-то не идет игра.---Издевательство просто! 7 боев - 7 сливов. Одни красные в союзниках. Видимо, танк попал в "черный список ВБРа". %) При том что на Комбат Каре мастер в первом же бою, а на Те-Ке вчера 80% побед и мастер на 5 бою. Мде...---Ржунимагу. 10 боев, 0% побед. В последнем, казалось бы, 68% на победу, 4 зелененьких в команде - ну что может пойти не так? Интересно, очень интересно... Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 17 ноября, 2014 Игроки 3 160 публикаций 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Фухх, только что из боя, руки еще трясутся. Остался в одиночку против двух Т18 на Провинции. Долго убегал от них по всяким косогорам и вокруг холмиков, ждал какой-нибудь оплошности. Дождался, оба четко расстреляны "в лопату" (старые ВИКоводы меня поймут). Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 18 ноября, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2014 17 Ноя 2014 - 03:27 пользователь DiMeliora сказал:Решил наконец-то выкатить этот подарок в бой... Слишком мало снарядов!)) В Провинции начал так красиво тащить, осталось 3 недобитка и тут вдруг... В общем, печалька. Надо на свежую голову его покатать, а то уже спать пора и что-то не идет игра.Просто не надо так яростно зажимать ЛКМ) Тогда пули не будут уходить в трупы, дома, камни и землю. Хотя о чём это я. Когда только ввели британцев и я увидел, что КВГ расщедрился и дал на этот пулемёт аж 40 патронов в ленте, начал ездить на Виккерсе Мк 1 и стрелять по скоплениям противника веером) 17 Ноя 2014 - 19:11 пользователь __AL сказал:Фухх, только что из боя, руки еще трясутся. Остался в одиночку против двух Т18 на Провинции. Долго убегал от них по всяким косогорам и вокруг холмиков, ждал какой-нибудь оплошности. Дождался, оба четко расстреляны "в лопату" (старые ВИКоводы меня поймут).Отделать этих "ногебаторов песка" манёвром, это показатель мастерства. Уважуха. 1 Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
anonym_BcBoM6y1ChZU Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 650 публикаций 3 560 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вопрос по теме, реально простой даже наверно от ценителей , что за бред, вафля 10- это перебор а вот вик это норма хотя они фактически одинаковы , я бы даже вику отдал предпочтение....Странно но факт , происходит куча боев вик рально нагибает но реакции ноль, но почему тгда не было такого к примеру с тетрархом...?.(выходит банальный ход в стиле все бриты нагибают, качайте ветку)) ну тогда реально скудно с идеями. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 16:15 пользователь tristis_cattus сказал:Вопрос по теме, реально простой даже наверно от ценителей , что за бред, вафля 10- это перебор а вот вик это норма хотя они фактически одинаковы , я бы даже вику отдал предпочтение....Странно но факт , происходит куча боев вик рально нагибает но реакции ноль, но почему тгда не было такого к примеру с тетрархом...?.(выходит банальный ход в стиле все бриты нагибают, качайте ветку)) ну тогда реально скудно с идеями. Просто в наше сложное время не все могут в пулемёт. Точнее в пулемет могут не только лишь все, мало кто может это делать. А серьёзно если- у вика есть несколько охрененных минусов, которые частенько сводят на нет все его плюсы.Комбат кар как по мне, так ещё нагибучей, чем вик, и никто его нерфить не предлагает, наоборот толпы кричат что танк ниочем. 4 Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 20 ноября, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 18:09 пользователь kord19 сказал: Просто в наше сложное время не все могут в пулемёт. Точнее в пулемет могут не только лишь все, мало кто может это делать.Это тоже вполне серьёзно. В пулемёт действительно мало кто может. 20 Ноя 2014 - 17:15 пользователь tristis_cattus сказал:Вопрос по теме, реально простой даже наверно от ценителей , что за бред, вафля 10- это перебор а вот вик это норма хотя они фактически одинаковы ,Натягивание на глобус 80 уровня) 1 Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
anonym_rZOvRJJi0Xk2 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 760 публикаций 48 408 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 Мне танк нравиться, периодически мастера получаются... Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 24 ноября, 2014 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2014 20 Ноя 2014 - 21:07 пользователь Kaust сказал:Это тоже вполне серьёзно. В пулемёт действительно мало кто может. Ты отличный пример того кто не смог) 52% побед и 220 урона. Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 25 ноября, 2014 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2014 24 Ноя 2014 - 15:40 пользователь Mstiv сказал: Ты отличный пример того кто не смог) 52% побед и 220 урона. Сказал человек с одним боем) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 01:27 пользователь Kaust сказал: Сказал человек с одним боем) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Слабая отмазка. Даже тем кто ни разу не катал сабж достаточно заглянуть в твою стату по танку, что бы увидеть полный провал на "Вике". 52% в песке. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif220 урона на 2 лвл.... Срамота) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Mstiv Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 1 577 публикаций 40 397 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 (изменено) уфф наколотил почти 1100 дамага, 11 фрагов, спасибо союзники и противники стояли ничего толком не делали, эх люблю провинцию (как впрочем и малиновку тоже). до этого сплошняком поражения были. что интересно дали основной калибр, даже и не думал что на этом уровне его дают.http://wotreplays.ru/site/4232391#provinciya-seregasa73-light_mk_vic Изменено 20 декабря, 2014 пользователем SeregaSA73 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 19 декабря, 2014 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2014 Дают, и ещё как. Другое дело, что на пулемёте это реально достижение.=) Так что- поздравляю. Я вот никак мастера не возьму.((((( Ссылка на комментарий
cvbdbcn Опубликовано: 20 декабря, 2014 Игроки 18 публикаций 64 711 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2014 16 Ноя 2013 - 20:50 пользователь kord19 сказал:Одно из преимуществ данной машины- это благосклонность балансера. Кидает его исключительно во 2 уровень боёв.Правда это не спасает нас от мегаимб всея песочницы- Т-18 и пары других машин. Рассмотрим вооружение нашего героя. А именно- его пулемёт. Характеристики 15 mm Machine Gun BESAбоекомплект состоит из четырёхсот почти дармовых патронов с пробитием 27мм (25 до патча 0.9.0), что весьма посредственно, но на большинство противников хватает. Как видите, воевать можно, но некоторые танки (т-18, т-60 и пц-2 в лоб, гочкисы) для нас практически неуязвимы, и голды для экстренного случая у нас также нет. Поэтому без знаний о уязвимых зонах этих танков, мы- мясо.Поэтому давайте рассмотрим как бороться с этими броненосцами.С т-60 и пц-2 всё довольно просто- они легко шьются в борта и корму, ибо бронирован у них только лоб, а вот на гочкисе и т-18 остановимся подробней. т-18.У этой имбо-пт круговое бронирование в 40 мм, но уязвимые точки всё таки есть, это корма:и это броня за гусеницами:Спереди он шьётся только в влд и только в упор. Но это выбор самоубийц=) гочкисстрелял, по нему стрелял... Одним словом- танк. Не шьётся никуда кроме верха кормы... И то в упор или сверху, иначе рикошетит. M2 Light TankУ М2 довольно специфичная броня. С одной стороны у него везде 25 мм под прямыми углами, с другой, 25 мм это наше пробитие, и стоит ему довернуть, как мы перестанем его пробивать. Поэтому обстреляв его я могу дать следующие рекомендации.1. Старайтесь маневрировать, заходить так, что бы броня танка была к вам без доворота, тогда примерно половина- треть снарядов войдёт куда надо, и кассеты вполне хватит, что бы убить его.2. Желательно выходить на него с полной кассетой, тогда не придётся оказаться в ситуации, когда у врага 1 хп, а у вас КД.3. Если видите что танк начал маневрировать и становиться ромбом- лучше просто уехать от него, зайти с другой стороны, в общем попытаться обхитрить. Ослабленные зоны.Лючки на башне. Пробиваются уверенней чем сама башня, но тоже не особо хорошо. Стрелять нужно по смотрящему прямо на вас лючку, ибо отвёрнутые от вас лючки уже не пробиваются. Пулемёт. Шьётся уверенно, заходят все снаряды. Есть у американцев еще один танчик, похожий на М2- это T2 Medium Tank. Корпус у него бронирован так же, по 25 мм. Лоб башни крепче, порядка 30 мм. Но борта и корма башни по 18 мм, поэтому встречаясь с ним стреляйте именно туда. Остальные встречаемые нами противники разбираются на раз два, кассеты хватит на двух- трёх противников. Обратим свой взгляд на модули.Как видим, выбор невелик, да ещё и несколько модулей откровенно бесполезны.Я бы посоветовал пару наборов. Для разведки:Стереотруба. - Позволит нам неплохо светить врагов для союзников.Маскировочная сеть. - С ней мы замаскируемся и будем аки хамелеон.=) Улучшенная вентиляция. - Улучшит все наши параметры экипажа на 5%, в том числе наш обзор улучшится до 315м. Для активных действий:Просветлённая оптика. - Первым открыть огонь дорогого стоит.Усиленные приводы наводки. - Опять же, раньше сведёшься- раньше откроешь огонь.Улучшенная вентиляция. - Прибавка к экипажу. Быстрей перезарядка, быстрее сведение, больше обзор. Удачного вам фана, друзья.=))))))даже его порезать умудрились.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас