Aneleota Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 149 публикаций 52 993 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 Если у вас есть оба танка, то ваше мнение более основательно. У меня есть только англичанин. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27650493 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 1 277 публикаций 110 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 07:25 пользователь Abzdetc сказал: Честно сказать, я считаю т7 после апа комфортней, чем Вик. Ибо его скорость, маневренность и тяговооруженность на порядок лучше, при примерно том же самом вооружении. А учитывая, что это вооружение- пулемёт, то эти преимущества часто куда важнее чем лучшая скрытность у витька.Ну не совсем. Оба стоят, оба катаю, у обоих уже 80% маскировка. У "Вика" плюс в более быстрой перезарядке, да лента короче, но и заряжается она на порядок быстрее. А вот Т7 разрядившись, на 22 (по моему) секунды превращается в беспомощный кусок метала. Так что вопрос спорный. Плюс лучшая маневренность, "Вик", гораздо шустрее по моим ощущениям крутится на месте, и у него меньшая амплитуда поворота на скорости, в отличие от трамвае подобного Т7. Но опять же ИМХО. Это у них наказание (ЦПП) , А у нас уважение и АВТОРИТЕТ!! (Нестор Иванович Махно) Верните Провинцию, Верните Малиновку 1-3 ЛВЛ!!!!!! У смерти выскользнув из рук,умру, уйдя от вечной боли:ведь я всерьез был жизнью болен,а жизнь – смертельнейший недуг. Ссылка на комментарий
anonym_ucDTcbEbnbJn Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 39 публикаций 18 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 Добрый день.Господа не брезгуйте динамическими взводами, особенно если Вам падают приглашения в конце боя.Если вам интересны "взводные" медальки смотрите на результаты/фраги союзников. За 3 фрага у каждого дают Братья по оружею, а за 12 фрагов на взвод дают Решающий вклад.За бой дали Мастера, Воина и могли дать еще две медальки (если бы союзник принял бы приглашение во взводhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)P.S. Отдельное спасибо за бой zloy_dyx777. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 (изменено) 14 Июл 2015 - 19:40 пользователь badger16_od_ua сказал:Добрый день.Господа не брезгуйте динамическими взводами, особенно если Вам падают приглашения в конце боя.Если вам интересны "взводные" медальки смотрите на результаты/фраги союзников. За 3 фрага у каждого дают Братья по оружею, а за 12 фрагов на взвод дают Решающий вклад.За бой дали Мастера, Воина и могли дать еще две медальки (если бы союзник принял бы приглашение во взводhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)P.S. Отдельное спасибо за бой zloy_dyx777.12 фрагов на взвод в песке это = неплохо... (тут было другое слово, но кто-то кто никогда этого не видел, ни во взводе, не соло, исправил пост.... бывает....)лучше шесть медалек на рыло чем эта позорная медялька. изыди....ps. меня сегодня на малиновке (я был на пц2) вик отымел так, что я даже чат хотел врубить и сказать что тима ботов меня убого слила....но прилетевший союзный фиолетовый стотизд на тракторе забрал его несчастных 3 хп... типа победа но .... фу.... (пока я бодался одновременно с крузером артой и виком 4 бота стояли на респе...) а потом так все резко оживились что плевался ещё минут 5... ---------- Изменено 14 июля, 2015 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 655 публикаций 63 794 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 Наконец приноровился к новым условиям рандома и на этом танке вроде как приловчился успешно играть. Может тащить. Ссылка на комментарий
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 655 публикаций 63 794 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 А когда там кстати эту Т18 наконец уберут со 2го уровня сделав артой 3го а? А то надоела уже эта машина, мешает на викерсе гнуть. Не должно быть такой одновременно мощно вооруженной и хорошо бронированной машины на 2м уровне! На ней даже полный олень может одерживать верх над "викерсом" в лобовом столкновении. Скорее бы её убрали уже =/ 1 Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 21 июля, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2015 21 Июл 2015 - 16:46 пользователь Jenny_XJ9 сказал:А когда там кстати эту Т18 наконец уберут со 2го уровня сделав артой 3го а? А то надоела уже эта машина, мешает на викерсе гнуть. Не должно быть такой одновременно мощно вооруженной и хорошо бронированной машины на 2м уровне! На ней даже полный олень может одерживать верх над "викерсом" в лобовом столкновении. Скорее бы её убрали уже =/ есть мнение, что осенью... Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 1 августа, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2015 Качает 2/3 экипажа от валентайна, и одного пассажира с проданного крусайдера.Из притяного:маленькие размеры,большая лента.Из непритяного:командир все же перегруженнизкое бронепробитиекд почти на 18 сек.При движении теряем часть маскировки Маскировка и обзор Всё же танк приятный и довольно фановый.Где-то на 3-х перках должен раскрыться. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) Наконец-то дошли руки и до этого танчика (так долго он пылился в ангаре). Долгий перезаряд+крысотактика=фановый аппарат. Жаль, что слоупочный - на гору в Рудниках не ворвешься, но всё равно этот близнец Т7 радует своей уникальностью. Изменено 7 августа, 2015 пользователем AlterXanadu 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 12:13 пользователь AlterXanadu сказал:Наконец-то дошли руки и до этого танчика (так долго он пылился в ангаре). Долгий перезаряд+крысотактика=фановый аппарат. Жаль, что слоупочный - на гору в Рудниках не ворвешься, но всё равно этот близнец Т7 радует своей уникальностью.Они разные с Т7. Различия в экипаже, размерах, кд. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
AlterXanadu Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 14:14 пользователь Arimag сказал:Они разные с Т7. Различия в экипаже, размерах, кд. Некоторыми различиями можно пренебречь. "Геймплей" практически одинаковый - отстрелялся и валишь ))) 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 августа, 2015 Игроки 21 949 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2015 Что-то вчера на нём не попёрло. За примерно 15 боёв сгорел 4 раза. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Armin_x_Annie_True_Love Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 655 публикаций 63 794 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 (изменено) http://wotreplays.ru/site/6131075#himmel_sdorf-jenny_xj9-light_mk_vic мастера кстати стало совсем легко брать в бою.В принципе к танчику принаровился с тех пор, как на нём было совсем печально играть, о чём отписывался выше, и статистику на нём выправил.Одно огорчает - слишком мало карт на 2м уровне. Вот помню времена, была ещё для песка и карта "энск", ввели бы её и на 2е уровни тожэеБуду пока качать экипаж для лёгких танков на этом, пожалуй, там глядишь - британские лт когда будут, со "скорпионом", посажу сразу профильный экипаж) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Jenny_XJ9 Ссылка на комментарий
OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Опубликовано: 30 августа, 2015 Игроки 572 публикации 18 010 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2015 А ведь это единственный прем, на котором можно качать экипаж для Крузейдера Подпись Ссылка на комментарий
vinitar_uvao_msk Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 87 публикаций 2 089 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 30 Авг 2015 - 18:18 пользователь Jenny_XJ9 сказал:http://wotreplays.ru/site/6131075#himmel_sdorf-jenny_xj9-light_mk_vic мастера кстати стало совсем легко брать в бою.В принципе к танчику принаровился с тех пор, как на нём было совсем печально играть, о чём отписывался выше, и статистику на нём выправил.Одно огорчает - слишком мало карт на 2м уровне. Вот помню времена, была ещё для песка и карта "энск", ввели бы её и на 2е уровни тожэеБуду пока качать экипаж для лёгких танков на этом, пожалуй, там глядишь - британские лт когда будут, со "скорпионом", посажу сразу профильный экипаж)С новым обновлением станется 2 карты всего: Митенгард и Рудники. Танк убьют совсем :на Митенгарде ему нечего делать. 3 Ссылка на комментарий
hide45 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Игроки 55 публикаций 16 126 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 11:28 пользователь vinitar_uvao_msk сказал:С новым обновлением станется 2 карты всего: Митенгард и Рудники. Танк убьют совсем :на Митенгарде ему нечего делать. Это неправда, с его льготным уровнем боев, выучить две карты не проблемы, чтобы потом набивать статку в песке. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 сентября, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 14:28 пользователь vinitar_uvao_msk сказал:С новым обновлением станется 2 карты всего: Митенгард и Рудники. Танк убьют совсем :на Митенгарде ему нечего делать. Не поверишь но на миттегранде меня vic (я был на пц2 подкараулил пока я был боком , и вынес...) а потом вынес остальных всех наших таких же оленей...Так что играть можно...Но не интересно( стоит теперь без экипажа сиротливо... game over Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 3 863 публикации 43 933 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 30 Авг 2015 - 20:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:А ведь это единственный прем, на котором можно качать экипаж для Крузейдера И зачем крусейдер нужен? Чисто проходной танк имхо. 5 уровень имхо лучший лт - елка, и посветить и подамажить, и не попадешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И экипаж 2 человека, очень быстро прокачается. А если проходной танк, то чего для него качать экипаж? Для других наций еще можно, так как там достойные ЛТ высокого уровня есть. Ссылка на комментарий
2801best Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 138 публикаций 13 108 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 13:20 пользователь bor241 сказал: И зачем крусейдер нужен? Чисто проходной танк имхо. 5 уровень имхо лучший лт - елка, и посветить и подамажить, и не попадешь.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И экипаж 2 человека, очень быстро прокачается. А если проходной танк, то чего для него качать экипаж? Для других наций еще можно, так как там достойные ЛТ высокого уровня есть. Крусайдер сам по себе фановый танк, это СТ по сути, но с бонусом к маскировке и очень хорошим дыроколом, и уровень боев как у СТ не выше 7. Да и сам по себе танк очень красивый ИМХО конечно. Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 3 160 публикаций 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 03:32 пользователь 2801best сказал:Крусайдер сам по себе фановый танк, это СТ по сути, но с бонусом к маскировке и очень хорошим дыроколом, и уровень боев как у СТ не выше 7. Да и сам по себе танк очень красивый ИМХО конечно.Хоть здесь и офтоп, но сделаем вид, что обсуждаем прокачку экипажа на ВИКе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Крысодер оч. понравился. Ни разу не ЛТ, полноценный СТ, причем с уникальными качествами. Плоская башня, хорошие УВН, пушка как у Черча - отличная альтернатива советскому Т-34. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас