__AL Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 3 160 публикаций 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 12:49 пользователь xxxARBITRxxx сказал:А разве его апали? Апнут был только Т7 комбат кар и вроде из песочный премов больше никто.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3950727-0-47596600-1394774218.jpg 1 Ссылка на комментарий
Kaust Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 1 833 публикации 19 660 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 19:17 пользователь _DoZ сказал:По мне так единственный минус, то что мал БКЕсли стрелять не думая, то БК будет маленьким даже у Льва. Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего) Ссылка на комментарий
Schpilzer Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Один единственный броневик в команде и запорол весь победный убернагиб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif И ничего ему было не сделать на городской карте. Но было волнительно в конце по кварталам от него удирать, так и не догнал меня и поехал базу брать. На Т7 может и получилось бы что то, а тут плохие динамические характеристики дали о себе знать во всей красе. Ну хоть арту прихватил на сбитии. сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 3 160 публикаций 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) 19 Мар 2015 - 18:57 пользователь Amba911 сказал:light mk VIC - это ЛУЧШИЙ пулемёт из премов . Только у него и т7combatcar пулемет стреляет на 400 метров (спец проверял всё что ближе пробивается) .Но он лучше своего конкурента т7 почти во всём :1) Кд барабана быстрее (18сек против 24сек)2) Пулемет по пробитию лучше (проверено не раз)3) Обзор гораздо больше (300метров против 280метров)4) Скорость ГН (36 °/с против 24 °/с )5) Танк выше (иногда и это преимущество - на Химеле т7 ничего из абразуры часто не видит)6) Даже двигатель экономичнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif (88 л.с против 262 л.с.)У Т7 лучше тока динамика и УВН .Немного дополню и поправлю, поскольку считаю Т7 незаслуженно обиженным:0) Если память не изменяет, дальность стрельбы обоих пулеметов одинакова - 395м.1) Это нельзя назвать преимуществом. Если умеете пользоваться барабаном (т.е. знаете как не остаться разряженным в самый нужный момент), то более емкий барабан - страшная сила. Вы можете одной очередью долбануть как старый добрый КВАС, аж на 400. Это три фуловых танка.2) Пробитие одинаково, но из-за большего калибра у ВИКи меньше рикошетов.3) У Т7 есть отдельный радист. Изучение "Радиоперехвата" не компенсирует 20м видимости, но снижает этот разрыв.4) .5) Одновременно из-за своей высоты ВИКа более заметна. Обратных ситуаций, когда излишняя высота мешает прятать танк в складках местности, тоже достаточно. Так что скорее недостаток, чем преимущество.6) А вот это уже крупный недостаток ВИКи, из-за которой она плохо едет в гору, по болотам, хуже рвет с места. Максималка, кстати, тоже меньше.7) УВН можно использовать для нанесения дамага. Т7 легко дамажит в крышу МТО такие танки как Гочкис и Д1. При особом умении так можно загрызть даже Т18 (в лоб!). У Т7 никогда не возникает проблем надамажить свешиваясь с горки, защищать серпантин на Провинции одно удовольствие. PS: Вспомнил еще один недостаток ВИКи - маленький БК. На Т7 израсходовать патроны невозможно, на ВИКе я пару раз проигрывал (не мог свести вничью) из-за того что выстрелил все до железки. Короче, я не могу однозначно назвать лидера, оба танка мне нравятся. Изменено 20 марта, 2015 пользователем __AL 1 Ссылка на комментарий
Amba911 Опубликовано: 21 марта, 2015 Игроки 37 публикаций 35 562 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) 20 Мар 2015 - 03:49 пользователь __AL сказал:Немного дополню и поправлю, поскольку считаю Т7 незаслуженно обиженным:0) Если память не изменяет, дальность стрельбы обоих пулеметов одинакова - 395м.1) Это нельзя назвать преимуществом. Если умеете пользоваться барабаном (т.е. знаете как не остаться разряженным в самый нужный момент), то более емкий барабан - страшная сила. Вы можете одной очередью долбануть как старый добрый КВАС, аж на 400. Это три фуловых танка.2) Пробитие одинаково, но из-за большего калибра у ВИКи меньше рикошетов.3) У Т7 есть отдельный радист. Изучение "Радиоперехвата" не компенсирует 20м видимости, но снижает этот разрыв.4) .5) Одновременно из-за своей высоты ВИКа более заметна. Обратных ситуаций, когда излишняя высота мешает прятать танк в складках местности, тоже достаточно. Так что скорее недостаток, чем преимущество.6) А вот это уже крупный недостаток ВИКи, из-за которой она плохо едет в гору, по болотам, хуже рвет с места. Максималка, кстати, тоже меньше.7) УВН можно использовать для нанесения дамага. Т7 легко дамажит в крышу МТО такие танки как Гочкис и Д1. При особом умении так можно загрызть даже Т18 (в лоб!). У Т7 никогда не возникает проблем надамажить свешиваясь с горки, защищать серпантин на Провинции одно удовольствие. PS: Вспомнил еще один недостаток ВИКи - маленький БК. На Т7 израсходовать патроны невозможно, на ВИКе я пару раз проигрывал (не мог свести вничью) из-за того что выстрелил все до железки. Короче, я не могу однозначно назвать лидера, оба танка мне нравятся. Поверь личному опыту - Т7 я катал не меньше и мастеров не намного меньше Лайт6С , но сравнивая в реальном бою на данный момент британец лучше .0) Не верь всем ТТХ проверяй сам на практике(в игре есть много чего не описанное) - специально слежу в бою дистанцию и всё что пересекает 400метров попадает в прицел(на 398 метрах дамаг проходит правда не весь)1) Скорость КД барабана это ВСЕГДА преимущество(спроси любого "барабанщика" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) . При нынешнем нерфе точности времена когда с одного барабана можно было "разобрать" двух фуловых противников ИМХО прошли(слишком много непробитий и рикошетов) , как правило успеваешь убить одного , а потом принудительное КД ибо лезть в бой с остатками в барабане просто глупость . И пока барабан КД ты как боевая единица равен нулю .2) Ну ты и сам ответил - больше попаданий , больше пробитий , больше дамаг .3) У командира Лайт6С тоже есть умение "радиоперехват" , что только УВЕЛИЧИВАЕТ разрыв . На практике много раз было , что на Вике получал награды "Разведчик" и "Дозорный" , "светил" всей команде (в том числе и на Провинции) , а вот Т7 получал "по репе" от невидимых противников (и как раз его обзора не хватает в Провинции для "света" от склона до склона).5) Подъедь на Химеле к амбразуре "второго этажа" или к амбразуре у "вокзала" жд и сам всё поймёшь . В "складках местности" не прячуться , а "торгуют" от башни , прячуться в кустах и деревьях и здесь важнее обзор и маскировка (как раз на выложенных скринах боя была карта Провинция и Вик стоял немного выше респа в кустах и стреляя по тем кто захватывал базу оставался невидимым благодаря обзору).6) Это шутка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif (ну для тех кто не понял)7) Про УВН спору нет . Но - "при особом умении так можно загрызть даже Т18 (в лоб!)" - это уже сказки (не вводи детей в искушение они и так часто в ангар улетают) . Единственное , что может сделать Т7 с Т18 "в лоб" это попытаться сбить гуслю(что проблематично ибо гусли у Т18 весьма плохо сбиваются пулеметом) или пробить "гнездо" орудия(при большом везении 2-3 пробития из ВСЕЙ очереди) . Всё это только даст время Т18 спокойно досвести фугас или разобрать пушкой - результат один - АНГАР (с Гочкисом и Д1 тот же вариант). P.S. Да ныне это беда - во время апа дистанции огня Т7 добавили 250пулек (хотя у него и так БК чрезмерный) , а вот про Лайт6С к сожелению забыли(650 было бы самое то) . Часто когда приходиться "тянуть упряжку" за всех отдыхающих в ангаре оленей именно БК не хватает , особенно сейчас когда стало слишком много непробитий и рикошетов. Эти танки просто надо поменять "ролями" - у Т7 динамика и УВН так дайте ему обзор(пусть светит) , у Лайт6С нет динамики , но хороший дамаг - дайте ему большой БК пусть занимается "своим делом" . Изменено 21 марта, 2015 пользователем Amba911 Ссылка на комментарий
RenamedUser_33326576 Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 48 публикаций 1 124 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 Скорость и динамика у Т7 очень большое преимущество, позволяет при КД уйти от обстрела. И больший обьем барабана позволяет добрать плохо пробиваемого противника . Кстати большая скорость позволяет и от пулеметов уходить живым они рикошетят по танку. Скорость поворота башни мала у Т7 это минус серьезный когда крутишь противника. 1 Ссылка на комментарий
__AL Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 3 160 публикаций 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 22 Мар 2015 - 00:09 пользователь Amba911 сказал:Поверь личному опыту - Т7 я катал не меньше и мастеров не намного меньше Лайт6С , но сравнивая в реальном бою на данный момент британец лучше .0) Не верь всем ТТХ проверяй сам на практике(в игре есть много чего не описанное) - специально слежу в бою дистанцию и всё что пересекает 400метров попадает в прицел(на 398 метрах дамаг проходит правда не весь)1) Скорость КД барабана это ВСЕГДА преимущество(спроси любого "барабанщика" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif) . При нынешнем нерфе точности времена когда с одного барабана можно было "разобрать" двух фуловых противников ИМХО прошли(слишком много непробитий и рикошетов) , как правило успеваешь убить одного , а потом принудительное КД ибо лезть в бой с остатками в барабане просто глупость . И пока барабан КД ты как боевая единица равен нулю .2) Ну ты и сам ответил - больше попаданий , больше пробитий , больше дамаг .3) У командира Лайт6С тоже есть умение "радиоперехват" , что только УВЕЛИЧИВАЕТ разрыв . На практике много раз было , что на Вике получал награды "Разведчик" и "Дозорный" , "светил" всей команде (в том числе и на Провинции) , а вот Т7 получал "по репе" от невидимых противников (и как раз его обзора не хватает в Провинции для "света" от склона до склона).5) Подъедь на Химеле к амбразуре "второго этажа" или к амбразуре у "вокзала" жд и сам всё поймёшь . В "складках местности" не прячуться , а "торгуют" от башни , прячуться в кустах и деревьях и здесь важнее обзор и маскировка (как раз на выложенных скринах боя была карта Провинция и Вик стоял немного выше респа в кустах и стреляя по тем кто захватывал базу оставался невидимым благодаря обзору).6) Это шутка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif (ну для тех кто не понял)7) Про УВН спору нет . Но - "при особом умении так можно загрызть даже Т18 (в лоб!)" - это уже сказки (не вводи детей в искушение они и так часто в ангар улетают) . Единственное , что может сделать Т7 с Т18 "в лоб" это попытаться сбить гуслю(что проблематично ибо гусли у Т18 весьма плохо сбиваются пулеметом) или пробить "гнездо" орудия(при большом везении 2-3 пробития из ВСЕЙ очереди) . Всё это только даст время Т18 спокойно досвести фугас или разобрать пушкой - результат один - АНГАР (с Гочкисом и Д1 тот же вариант). P.S. Да ныне это беда - во время апа дистанции огня Т7 добавили 250пулек (хотя у него и так БК чрезмерный) , а вот про Лайт6С к сожелению забыли(650 было бы самое то) . Часто когда приходиться "тянуть упряжку" за всех отдыхающих в ангаре оленей именно БК не хватает , особенно сейчас когда стало слишком много непробитий и рикошетов. Эти танки просто надо поменять "ролями" - у Т7 динамика и УВН так дайте ему обзор(пусть светит) , у Лайт6С нет динамики , но хороший дамаг - дайте ему большой БК пусть занимается "своим делом" .Сразу говорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я не пытаюсь убедить, что ВИКа отстой.0) Разночтения возможны и-за несовпадения точек, между которыми измеряется расстояние между танками, и расстоянием, которое пролетает снаряд. Разверните ВИКу задом-наперед и дистанция с которой начнется поражение может измениться. Если будете обстреливать большой танк (типа британского Медиума), то расстояние так же будет зависеть от ракурса.1) В таком случае самый крутой барабан у Пз2 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Большой барабан сложнее использовать, не спорю. Но это особенность, а не недостаток.3) На премтанках обычно катается неродной экипаж. Не факт что командиру танка-донора вообще нужен "радиоперехват". А если даже потребуется, то это возможно будет 4 или даже 5 перк (после лампы, маскировки, орлиного глаза и, возможно, боевого братства). Что проще прокачать, второй перк радисту или 4 перк командиру? Преимущество ВИКи в обзоре я не оспариваю, она удобнее в качестве пассивного света.5) Это очень частный случай, лично я туда вообще не езжу. На том же Химеле скорее всего найдется еще 5 амбразур, где ВИКа будет излишне торчать своей более высокой и широкой башней. В складках местности я и прячусь, и торгую башней, зависит от ситуации. Чтобы вывалить весь барабан нужно довольно долго стоять, у Т7 в башню при прочих равных условиях попасть вдвое труднее.6) Да все я понял. Но против фактов не попрешь, на ВИКе убежать от той же Т18 сложнее чем на Т7.7) Если у Т18 фугасница, то прием в лоб неприменим, но если обычная пушка, то вполне. При случае обязательно попробую. Заскакивание за спину после сбития гусли на Т7 выполняется более надежно, благодаря динамике и большему барабану, постоянно пользуюсь этим приемом. Про Д1 и Гочкисов не надо мне рассказывать, я валил их на Т7. На ВИКе такого не помню. Ссылка на комментарий
_DoZ Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 1 550 публикаций 15 995 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 По мне так единственный минус Витька, так это маленький БК, ну и динамики бы ему чуток больше. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 Скоро 0.9.7. Кто не катал витька, или хочет мастера там взять например невзятого- советую брать прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Ибо грянет баланс по скилу в песочнице и будет на Витьке немного сложнее играть...Я вот завтра планирую мастером заняться.=)) Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) 24 Мар 2015 - 17:55 пользователь kord19 сказал:Скоро 0.9.7. Кто не катал витька, или хочет мастера там взять например невзятого- советую брать прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Ибо грянет баланс по скилу в песочнице и будет на Витьке немного сложнее играть...Я вот завтра планирую мастером заняться.=)) Не парься. Мастер на танке берется легко. К трешкам не кидает, поэтому карт раз два и больше нет. (Без гонок по Карелии, Прохоровке и Энску вообщем) Если есть экипаж перковый - мастер через бой.Фановый танчик для не напряжной игры.. (Если твои сокомандники на пт не олени то просто расслабон). Изменено 24 марта, 2015 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 18:20 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Не парься. Мастер на танке берется легко. К трешкам не кидает, поэтому карт раз два и больше нет. (Без гонок по Карелии, Прохоровке и Энску вообщем) Если есть экипаж перковый - мастер через бой.Фановый танчик для не напряжной игры.. (Если твои сокомандники на пт не олени то просто расслабон).Да не парюсь. Но у меня не зашел он что-то. Наверное из за экипажа слабенького. Всё первые степени сыпятся только. Ссылка на комментарий
Schpilzer Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 24 Мар 2015 - 16:55 пользователь kord19 сказал:Скоро 0.9.7. Кто не катал витька, или хочет мастера там взять например невзятого- советую брать прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик. Ибо грянет баланс по скилу в песочнице и будет на Витьке немного сложнее играть...Я вот завтра планирую мастером заняться.=)) А что там с балансом будет? сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:08 пользователь Schpilzer сказал: А что там с балансом будет? Ничего. Как всегда вечером зайдешь а там обе команды бойцы по 50к боёв...Кто первый до куста добежал - того и тапки... 1 game over Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:08 пользователь Schpilzer сказал:А что там с балансом будет?С тобой будут играть исключительно папки- ***ы на всяких прокаченных крузаках, тетрисах и т-18 и подпивковичи которым "*** на победу"Ну или как сказано выше:25 Мар 2015 - 13:11 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Ничего. Как всегда вечером зайдешь а там обе команды бойцы по 50к боёв...Кто первый до куста добежал - того и тапки... Ссылка на комментарий
Schpilzer Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif А где зачитать про это из первых уст так сказать?Ваще я оленемером не пользуюсь уже месяца два))) сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 16:18 пользователь Schpilzer сказал:А где зачитать про это из первых уст так сказать?Ваще я оленемером не пользуюсь уже месяца два)))Не пользуюсь им полтора года, собственно после трех месяцев игры с ним.Но тем не менее несложно догадаться, что немало игроков в песке это банально новички. Spoiler Список изменений тестовой версии 0.9.7 Игровой движок BigWorld обновлён до версии 2.8.1. В связи с этим возможна нестабильная работа клиента и сервера общего теста. Добавлено ограничение на участие опытных игроков в боях с новичками (для танков I–III уровней).http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_7_common_test/ Ну точно, покатал Витька пару боёв и мастера взял таки, посветил на вазелиновке. Докатал до ровного количества боёв, снял оборудование и окончательно на прикол поставил.Памятник Витьку.=)))))Spoiler Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 Так у него стандартно +50% опыта на экипаж, +70% просто бонус за бой, получается что при ускоренном обучении экипаж получает 120% опыта + 33% опыт из-за количества экипажа - 100/3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif? Ссылка на комментарий
anonym_tWz1OiuqSZQp Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 4 публикации 33 954 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 До сих пор жалею, что продал.И как на зло,тех. поддержка восстанавливать не хочет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
shalopay911 Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 11 688 публикаций 10 560 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 28 Мар 2015 - 16:46 пользователь Zombohod сказал:До сих пор жалею, что продал.И как на зло,тех. поддержка восстанавливать не хочет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ну тебя предупреждали что танк восстановлению не подлежит. 1 Ссылка на комментарий
anonym_tWz1OiuqSZQp Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 4 публикации 33 954 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 28 Мар 2015 - 17:28 пользователь shalopay911 сказал: Ну тебя предупреждали что танк восстановлению не подлежит. На то время меня не интересовала низкоуровневая техника.Мне главное было слот+серебро.Сейчас уже другое время, другие взгляд.В общем, сглупил конкретно.Но хотя бы t7 в ангаре есть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас