A22121988 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Игроки 779 публикаций 31 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2018 Как сейчас танк норм? стоит брать по спецухе? Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 28 апреля, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) Мне очень понравился.Минусы: - Брони нет. Впрочем, на 1-2 уровне можно по пальцам перечесть у кого она есть;- "Три каааарты, три карты, три... карты!" (с) Пиковая Дама. Карт мало. Катаем по кругу: Химки, Рудники, Монастырь;- Очень долго заходим в бой. Нас в песок пускают неохотно и так, а суперльготный уровень 1-2 усложняет задачу балансировщика;- После полуночи из-за этого в бой не попадаю вообще. Пять минут ожидания и из очереди выкидывает;- Французы и Гоча. Этих реально очень сложно пробить. М2Лайты и Пц2 туда же. Этих всех надо подсвечивать для других, последних двух же обходить строго с тыла или борта, желательно не подставляясь под их огонь. Оставшись же один на один с французами... Они, конечно, не сильны динамикой, да и клешни на рычагах бывают разными, но: зайти в тыл, сократить дистанцию и прицельно нашмалять в почти горизонтальную крышку МТО, при этом не наполучав... Плюсы: - Он весёлый. Реально. Довольно динамичная тачанка даёт возможность легко менять фланги и кошмарить соперника;- Неплохой обзор, плюсуем трубы, становится хорошо;- Хорошая маскировка, плюсуем сеть и перки - вообще угар;- Интересный пулемёт. Он подсводится даже во время стрельбы, посему, даже на 350-390 метров можно довольно кучно положить барабан в цель и неплохо её потрепать;- Уровень боёв 1-2. При ПвП мы забираем с кассеты почти любого соперника, при этом он не всегда успевает даже на нас свестись. Если цель без брони, как и мы, на неё хватает половины барабана ровно;- Из предыдущих пунктов вытекает, что мы можем реализовать как тактику весёлого врыва, так и тактику стреляющего куста. Вывод. Мне - понравилось. В этом месяце выбор: либо нагличанин за 220 деревянных с бустами на экипаж, который не особо есть куда посадить (нет даже среднеуровневых ЛТ в ветке), либо Те-Ке с месяцем према. Но Те-Ке - это вообще никуда не годится, он реально ни о чём, у него только УВН неплох, но сейчас не так много карт, где от этого можно сыграть. Пробития, альфы, ДПМа, динамики, брони - всего этого у японца нет. Я, наверное, могу уже считать себя коллекционером, но это как-то даже для меня слишком. А мелкопрем мне хотелось. Взял нагличанина и катаюсь в удовольствие. Уже даже несколько реплеев закатал. А! И ещё - сейчас впридачу 500 голды дают. По хорошему, этого щекотунчика бы из дерева исследований за 500 голды продавать, а тут тебе ещё эту голду просто так насыпают. И слот - ну чтоб вообще не напрягаться. То есть, в плюшки плюсуй ещё 150 голды. Брать, сто пудов брать! Я, устав от тупизма средних и высоких уровней, иду на низкоуровневых премах в песок отдыхать. Там тупняка не меньше, но хоть ожидаемо. Зато весело и динамично! В итоге - не пригорает. Изменено 28 апреля, 2018 пользователем basist_kaif 1 Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) Ой, больно!..Итальянцы 2 уровня в лоб не пробиваются, а с дальних дистанций и с борта проблемно. Я что-то забыл, что у них броня даже есть, сунулся в рандом, а там только они. И как-то неуютно стало... Изменено 2 мая, 2018 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 2 мая, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2018 (изменено) ЗАПРЕЩЕНО сейчас выходить в бой на этом танке, а также на Т7 и L-60. Пригорание в нижней части спины гарантировано.Средний итальянец пробивается только с тыла и неуверенно с борта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по нормали, лёгкий - также не бьётся спереди и более-менее пробивается сзади и с борта. С дистанции: на лёгкий нужно высадить весь барабан, средний ковырять бесполезно практически. Изменено 2 мая, 2018 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 11 мая, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2018 (изменено) Засилье сравнительно бронированных итальянцев сделало своё дело. Мастера дают за 700 урона. upd. Только что получил Мастера за 450 урона и 100 ассиста. Ребята, не пугайте меня! Изменено 11 мая, 2018 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 22 мая, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Низкоуровневый рандом, сиречь "песок", вроде как, починился. Можно ездить и нагибать, хотя итальянцев пока ещё много, и они представляют собой для нас приличную угрозу.Хотя сами по себе танки эти, с учётом полного уровня боёв, по геймплею не выделяются ничем абсолютно. Надеялся, что на 1-4 уровнях из итальянцев я что-то оставлю в ангаре - нет. Не на чем там играть долго. "Танк пройден - и болт с ним". Изменено 22 мая, 2018 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 Кхм. Вот уж не ожидал, что стану матёрым пед0биром, да ещё и ЛТводом.Немного даже стыдно.Ну, хоть статку свою янтарную подлечил... 1 Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 22 Июл 2018 - 18:29 пользователь basist_kaif сказал:Кхм. Вот уж не ожидал, что стану матёрым пед0биром, да ещё и ЛТводом.Немного даже стыдно.Ну, хоть статку свою янтарную подлечил...Да брось, если зашел танк- то и нужно на нем играть. Мне одно время черч 3 прям пёр- так я 300 боев катнул в кайф. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 22 июля, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Да ясное дело - нужно. Тем более, немного осаждать коллег по обижанию маленьких на своих М2Лайтах.Я больше скажу - необходимо. А то ИС-М выкачивать - та ещё нервотрёпка. И всё равно, немного не по себе. 20к боёв считал себя профильным тяжеводом...А всё ЛТГ - настолько "зашёл", что я даже более-менее прилично на ЛТ играть научился. И пошло-поехало... Не зря разрабы ЛБЗ ввели. Изменено 22 июля, 2018 пользователем basist_kaif 1 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 3 августа, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2018 Лайт (скорее всего не 6, орудие немного иное) - назад в прошлое, автор не известен 3 Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 16 августа, 2018 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2018 (изменено) Ни разу не выкатывал, но по причине засилья польских орликов решил таки попробовать. первые впечатления - дайте два! С победками правда что-то не заладилось, но так то под патентом был. Шутка ли: первый бой выезжаю на рудник, поджимаюсь к горке, ловлю проезжающего "кого-то там", убиваю и... ВАНШЕТ от арты. ))) АХАХАХА. Ну и дальше в том же духе.Удивился что с этого пулеметика можно в лоб АТ-1 разнести. да и не только его. Нисколько не удивился, столкнувшись с "неубиваемыми врагами.В общем забавно и весело. пока в рандоме дурдом польский творится, покатаю. Когда еще такой праздник для ВИТка завезут-то. P.s: мустер бухнулся необратимо быстро.... ПОТРАЧЕНО! Изменено 20 августа, 2018 пользователем duduks Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 26 августа, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2018 Иногда многие игроки с интонацией "да ладно вам" сквозь зубы цедят, что не играют принципиально в песке, типа не понимают, зачем это надо.А вот затем, что это весело, чёрт возьми! Трах-тибидох-тибидох, 11 скальпов! Мечемся по всей карте, раздаём вкусные и горячие, лепота! http://wotreplays.ru/site/11486106#himmel_sdorf-basist_kaif-light_mk_vic А в новостях пошла информация о скором (ну да, КТТС) вводе ветки ЛТ Британии. Какой у меня экипажик подкачивается, ммммммм!!! Ссылка на комментарий
anonym_HYVnGAHPqXaK Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 1 154 публикации Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 ну я тупой!оказывается не ВИКа,оказывается шесть це! Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 30 ноября, 2018 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2018 30 Ноя 2018 - 09:25 пользователь azat1359 сказал:ну я тупой!оказывается не ВИКа,оказывается шесть це!6С да. Но вс равно все Витьком величают) Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Подал заявку на востановление. Пока марафон и на мидле и на хайлевеле куча упорантов, поиграюв песке.тем более уже давно хочу поправить % и ВН8 на песочной технике. Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 13:45 пользователь Kara_Bozha сказал:Подал заявку на востановление. Пока марафон и на мидле и на хайлевеле куча упорантов, поиграюв песке.тем более уже давно хочу поправить % и ВН8 на песочной технике. Сложно играть в песке... Нет никого там, команды по 2-3 минуты набираются. Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 Дек 2018 - 18:27 пользователь Abzdetc сказал:Сложно играть в песке... Нет никого там, команды по 2-3 минуты набираются. Если вечером то легко, на первом крузаке дольше 5 сек не ждал. Ночью уже нужно ждать. Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Создал заявку и через 3 часа уже был востановлен. ЦПП удивил, молодцы. Жаль что можно только раз в год, еще артист, пз2д, толди можно востановить.150к серы, и минус слот. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 3 452 публикации 87 482 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 Так сейчас же через Магазин восстановить можно. Раздел "Техника, доступная к восстановлению за кредиты". Ссылка на комментарий
anonym_LGNXhkDVpj63 Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игроки 869 публикаций 21 314 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2018 03 дек 2018 - 23:41 пользователь basist_kaif сказал:Так сейчас же через Магазин восстановить можно. Раздел "Техника, доступная к восстановлению за кредиты". ту что прдано после 9,16 можна а ту что раньше только цпп, мне доступны л-20 и т-45 а проданые ранее артист, пз2д, толди нет. Чет мне витек не очень, если на рудниках еще кое-как, то на химках ниочем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас