AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 09 Май 2014 - 19:36 пользователь militum сказал:Вау!!! Аж 200хп урона на 4 фрага!!! Вот про это я и пишу все время, прекрасный показал пример. 2 ПТ тащили бой с общим уроном за 1000хп, танк первого уровня нанес столько же урона как и Вик. Классно ВИК гнет рандом - добивая огрызков.Надо посмотреть, сколько у меня "Невозмутимых" от "гнульщиков рандома" на Т-60... Чуть меньше сотни вроде за 320 боев... Их как раз тогда подарили. Я оставался один против 3-4 и они меня гнули, гнули... Пока не погибали.Кстати, не такая уж редкость что Т7, что Вик в топе, но смотреть на их урон просто смешно. На Крузере3 я считаю что бой не удался, если я нанес меньше 300хп урона.Хорошо запомнился бой на Т1Е6. На Провинции проламывал оборону, взял 6 фрагов, засветил 2 последних противников - стокового Крузера, который меня убил и Пц38Н. На нашей стороне осталось 3 Вика и 4 новичка - 1 Т18 с 50 боями, арта с 100 боев и 2 то ли китайца, то ли японца 1 лвл. На счете 2-7 в нашу пользу я с нехорошими предчувствиями вышел в ангар... Угадайте с 2 раз, какие результаты боя я потом увидел и стал ли я Воином в этом бою?Очередной нагибатель, которой меряет результаты боя по урону))) А я меряюсь процентами побед и вкладом в бой.Я лт, я свечу гуслю, для пт и ст... Ну и дамажу под настроение.....Может это.... того... В треньку на пулеметах ? Левеле так на 2м.... кто сольется тот признается что он рачила ? 1 game over Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 967 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) 09 Май 2014 - 20:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Очередной нагибатель, которой меряет результаты боя по урону))) А я меряюсь процентами побед и вкладом в бой.Я лт, я свечу гуслю, для пт и ст... Ну и дамажу под настроение.....Может это.... того... В треньку на пулеметах ? Левеле так на 2м.... кто сольется тот признается что он рачила ?А какой ваш вклад в бой? Вы добили 4 танка сняв с них по 1/3 прочности. Офигеть повод для гордости...Сделали бы вы что-нибудь в вышеописанном бою с Пц38Н? Сильно сомневаюсь. А ведь Пц38Н тоже ЛЕГКИЙ танк ТОГО ЖЕ уровня! Приведите мне пример еще хоть одного танка в игре, что не пробивает лоб своего одноклассника?Может не будем переходить на личности? Мы здесь обсуждаем танк. Мои результаты по проценту побед не хуже ваших и мне этого достаточно. Что докажет наша дуэль? Что ВБР был на вашей или на моей стороне? Или мне взять пулеметный Т-60, а вы нагнете его на своем Вике? Изменено 9 мая, 2014 пользователем militum Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) Встречный бой в Рудниках. Сразу 5 подарков в топе по урону. И я убит Т7. Ну и что? Бой проигран, так до этого я выбил 2 ствола, которые могли убить Т18 и Н35. Они остались в живых, с остатком всего в десяток хп каждый отбились от подарков и захватили базу.Так вот гнут подарки рандом, так гнут... Изменено 10 мая, 2014 пользователем militum Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 04 Май 2014 - 17:09 пользователь militum сказал:Забирает с барабана любого? Заберете аккуратно с барабана Т-60, М2 Лайт, Пц35(т)?Я уж не знаю, с кем у вас проблемы, но лично у меня мой Лайт забирает ВСЕ танки 1-2 уровня с барабана кроме Т18. Т-60 из разряда неудобных соперников, есть еще премиумный и не премиумный Гочкисс, но все они редки. Реальная проблема только Т18. Pz. 35(t) откровенно слабый танк, шьется в лоб. Я играл на всех танках 1-2 уровня и знаю, о чем говорю. Лайт - один из лучших танков на уровне. Лучше только Т18 (но мне танк не понравился), неплох советский Т-60. Остальное - слабые машины без плюсов (опять же Гочкиссы +-). Ниже вы писали про арту американскую. Да, верно, в лоб она не пробивается. Зато в орудие - легко. Один раз встречал, снес пол хп с довольно приличного расстояния. Я не хочу сказать, что любой попавшийся под автомат танк уходит в ангар. Некоторым надо встать бортом. Но факт в том, что половина либо все хп у любого танка уходит за барабан прямо в лоб. Исключения - единицы. Кстати, подскажу одну тактику на Химмельсдорфе. Вначале боя можно спокойно заезжать в бойницы, которые наверху (да наверное и которые внизу). Примерно один фраг обеспечен, все-таки новички не успевают сообразить. Ссылка на комментарий
Sir_Charles_Broad Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 170 публикаций 4 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) 13 Май 2014 - 17:22 пользователь Cearvm сказал:Я уж не знаю, с кем у вас проблемы, но лично у меня мой Лайт забирает ВСЕ танки 1-2 уровня с барабана кроме Т18. Т-60 из разряда неудобных соперников, есть еще премиумный и не премиумный Гочкисс, но все они редки. Реальная проблема только Т18. Pz. 35(t) откровенно слабый танк, шьется в лоб. Я играл на всех танках 1-2 уровня и знаю, о чем говорю. Лайт - один из лучших танков на уровне. Лучше только Т18 (но мне танк не понравился), неплох советский Т-60. Остальное - слабые машины без плюсов (опять же Гочкиссы +-). Ниже вы писали про арту американскую. Да, верно, в лоб она не пробивается. Зато в орудие - легко. Один раз встречал, снес пол хп с довольно приличного расстояния. Я не хочу сказать, что любой попавшийся под автомат танк уходит в ангар. Некоторым надо встать бортом. Но факт в том, что половина либо все хп у любого танка уходит за барабан прямо в лоб. Исключения - единицы. Кстати, подскажу одну тактику на Химмельсдорфе. Вначале боя можно спокойно заезжать в бойницы, которые наверху (да наверное и которые внизу). Примерно один фраг обеспечен, все-таки новички не успевают сообразить.самый лучший танк для какой тактики? прорыва? ну как бы есть Pz.II он лучше с его пулеметом, рикошетной броней и маневренностьюкустарный - Cruiser III, PJ1, UC 2-pdr Изменено 14 мая, 2014 пользователем Sir_Charles_Broad Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 967 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 (изменено) 13 Май 2014 - 17:22 пользователь Cearvm сказал:Я уж не знаю, с кем у вас проблемы, но лично у меня мой Лайт забирает ВСЕ танки 1-2 уровня с барабана кроме Т18. Т-60 из разряда неудобных соперников, есть еще премиумный и не премиумный Гочкисс, но все они редки. Реальная проблема только Т18. Pz. 35(t) откровенно слабый танк, шьется в лоб. Я играл на всех танках 1-2 уровня и знаю, о чем говорю. Лайт - один из лучших танков на уровне. Лучше только Т18 (но мне танк не понравился), неплох советский Т-60. Остальное - слабые машины без плюсов (опять же Гочкиссы +-). Ниже вы писали про арту американскую. Да, верно, в лоб она не пробивается. Зато в орудие - легко. Один раз встречал, снес пол хп с довольно приличного расстояния. Я не хочу сказать, что любой попавшийся под автомат танк уходит в ангар. Некоторым надо встать бортом. Но факт в том, что половина либо все хп у любого танка уходит за барабан прямо в лоб. Исключения - единицы. Кстати, подскажу одну тактику на Химмельсдорфе. Вначале боя можно спокойно заезжать в бойницы, которые наверху (да наверное и которые внизу). Примерно один фраг обеспечен, все-таки новички не успевают сообразить.Вы играли на всех танках 2-го уровня десять-двадцать боев. Как вы при этом распознали, что все остальные машины слабые и без плюсов? Плюсы есть у всех, у одних больше, у других меньше. Какой плюс у Вика?Исключения - никак не единицы, а ровно ПОЛОВИНА танков. Лайт НЕ ПРОБИВАЕТ лоб 10 из 21 танков 2-го уровня. Многих не пробивает и в бок не под прямым углом. Пару - вообще практически не пробивает. Как при этом ВАШ Лайт умудряется забирать ВСЕ танки 2-го уровня с барабана мне совершенно непонятно.Лоб чеха 25 мм, даже гораздо более мощной автопушкой Т2 Лайта уверенно пробивался только подкалиберами. Сможете мне продемонстрировать в трене, как вы легко шьете его в лоб?Лайт - худший танк на своего уровня, так как это танк-помощник. Не уничтожат соратники толстолобиков - всем подаркам можно ехать топиться... Изменено 15 мая, 2014 пользователем militum Ссылка на комментарий
Sir_Charles_Broad Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 170 публикаций 4 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 14 Май 2014 - 11:25 пользователь militum сказал:Вы играли на всех танках 2-го уровня десять-двадцать боев. Как вы при этом распознали, что все остальные машины слабые и без плюсов? Плюсы есть у всех, у одних больше, у других меньше. Какой плюс у Вика?Исключения - никак не единицы, а ровно ПОЛОВИНА танков. Лайт НЕ ПРОБИВАЕТ лоб 10 из 21 танков 2-го уровня. Многих не пробивает и в бок не под прямым углом. Пару - вообще практически не пробивает. Как при этом ВАШ Лайт умудряется забирать ВСЕ танки 2-го уровня с барабана все совершенно непонятно.Лоб чеха 25 мм, даже гораздо более мощной автопушкой Т2 Лайта уверенно пробивался только подкалиберами. Сможете мне продемонстрировать в трене, как вы легко шьете его в лоб?Лайт - худший танк на своего уровня, так как это танк-помощник. Не уничтожат соратники толстолобиков - всем подаркам можно ехать топиться...ну худшим его точно не назовешь...танк предназначен для света и неожиданных атак с тыла или фронта в чем он не уступает тому же бт-2, а большой барабан этому только способствует... залетел посветил криты раздал если получилось и ушел на кд, то что он не гнет безбожно рандом не дает право отнести его к худшему танку т2. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 интересно , а если попробовать взвод из Т7 и Вика ??7 Как они в паре будут смотреться Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 14 Май 2014 - 10:46 пользователь Sir_Charles_Broad сказал:самый лучший танк для какой тактики? прорыва? ну как бы есть Pz.II он лучше с его пулеметом, рикошетной броней и маневренностьюкустарный - Cruiser III, PJ1, UC 2-pdr Для тактики победы, естественно. Не самый лучших, а один из сильнейших. Так и играешь: один разрядил аккуратно, второй разрядил. У Пз 2 слабее автомат заметно, кассета меньше, про броню не верю, пробовал, как написал выше, ВСЕ танки, всех легко убивают. Броня только у Т18. Кстати, максимальная скорость у Пз 2 - 40 км. Вы серьезно? Пусть Лайт тоже едет не быстро, но с горки или по прямой разгоняется, привыкнуть можно. А Пз 2 - это цель на колесах. Может чуть сложнее чем БТ-2. Основа рандома - именно такие слабо бронированные танки. Может на них и интересно... По сто раз что ли распробовать какой из них лучше? 2 уровень настолько незначителен, что иметь в ангаре кого-то кроме Лайта (подарочного, бесплатного и которого не кидает к 3 уровням)... Хотя, стоп. На этом можно закончить. Остальных кидает к 3 уровням. Вот и все. А так, вкусы у всех разные. Мне на Лайте весело иногда зайти, у кого-то другие предпочтения. 14 Май 2014 - 11:25 пользователь militum сказал:Вы играли на всех танках 2-го уровня десять-двадцать боев. Как вы при этом распознали, что все остальные машины слабые и без плюсов? Плюсы есть у всех, у одних больше, у других меньше. Какой плюс у Вика?Исключения - никак не единицы, а ровно ПОЛОВИНА танков. Лайт НЕ ПРОБИВАЕТ лоб 10 из 21 танков 2-го уровня. Многих не пробивает и в бок не под прямым углом. Пару - вообще практически не пробивает. Как при этом ВАШ Лайт умудряется забирать ВСЕ танки 2-го уровня с барабана все совершенно непонятно.Лоб чеха 25 мм, даже гораздо более мощной автопушкой Т2 Лайта уверенно пробивался только подкалиберами. Сможете мне продемонстрировать в трене, как вы легко шьете его в лоб?Лайт - худший танк на своего уровня, так как это танк-помощник. Не уничтожат соратники толстолобиков - всем подаркам можно ехать топиться...Чего это мне надо что-то показывать? Я говорю, что заметил в боях. Может под меня постоянно БТ-шки вылезают, мне что, нужно пробитие каждого танка протестить?)) Все, в кого целюсь улетают. Ну, может ВБР мне легкие цели выбирает? Если тебе это интересно - тесть в тренировочной комнате, если у тебя эти танки есть и ты любитель 2 уровня. А так я выкладывал реплей выше, смотри кого пробиваю, а кого нет. Статистика. Серьезно? На 2 уровне статистика, кого танк пробивает в лоб? Примерно у всех такие же барабаны по пробитию и они спокойно уж 2-то уровни шьют. Все всех. Если бы не пробивал, вероятно, я бы не стал играть. Ведь увидев, что половина (10 из 21) танков не шьются, разве я бы стал будучи средним игроком мучиться на слабом танке? Больше 10-20 боев эти танки и не заслуживают. Что там распознавать? На каждом танке кроме Т18 тебя пробивают все в лоб. Все рикошеты случайны. Все пушки косы и с долгим сведением. Не долго нужно играть, чтобы понять это. 1 Ссылка на комментарий
militum Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 321 публикация 60 967 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 14 Май 2014 - 22:30 пользователь Cearvm сказал:Для тактики победы, естественно. Не самый лучших, а один из сильнейших. Так и играешь: один разрядил аккуратно, второй разрядил. У Пз 2 слабее автомат заметно, кассета меньше, про броню не верю, пробовал, как написал выше, ВСЕ танки, всех легко убивают. Броня только у Т18. Кстати, максимальная скорость у Пз 2 - 40 км. Вы серьезно? Пусть Лайт тоже едет не быстро, но с горки или по прямой разгоняется, привыкнуть можно. А Пз 2 - это цель на колесах. Может чуть сложнее чем БТ-2. Основа рандома - именно такие слабо бронированные танки. Может на них и интересно... По сто раз что ли распробовать какой из них лучше? 2 уровень настолько незначителен, что иметь в ангаре кого-то кроме Лайта (подарочного, бесплатного и которого не кидает к 3 уровням)... Хотя, стоп. На этом можно закончить. Остальных кидает к 3 уровням. Вот и все. А так, вкусы у всех разные. Мне на Лайте весело иногда зайти, у кого-то другие предпочтения.Чет я растерялся... Об броню Пц2 иногда рикошетят даже снаряды 40-мм пушек. Но раз вы в его броню не верите, наверно поэтому и пробиваете. Изменено 15 мая, 2014 пользователем militum Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) У пц2 брони во лбу там где пулемет нет. Бааальшая такая щель в башне.Туда пробивают все.Вик ненапряжно сносит ему минимум половину хп за очередь стреляя туда. Про бока и зад я уж помолчу. Это я как водитель пц2 с 9к боев говорю. Не пробивают его только нубы которые не знают куда стрелять. Изменено 15 мая, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий
RenamedUser_18407994 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 417 публикаций 2 849 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 пц2 страдает при встрече лоб в лоб с правильным виком. Вернее даже так - Правильные пц2 и вик страдают обоюдно.Мелкие плюсы и минусы вполне в пределах того что танки не должны быть одинаковыми.Из крупного. Минус вика - отсутствие голды. Из плюсов -бои только второго уровня. Да, и ещё. Всё таки отказались нерфить Т18. это минус всем остальным(( 1 Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 15 Май 2014 - 06:29 пользователь militum сказал:Чет я растерялся... Об броню Пц2 иногда рикошетят даже снаряды 40-мм пушек. Но раз вы в его броню не верите, наверно поэтому и пробиваете.Вот я всё же отловил пц2.Правда я не один был против него и не успел его добить. Базу взяли(В самом конце если что видно как он весело шьется в щель башни.Если интересно вдруг кому.зы а вот доппаек жалко( думал в малиновку кинет или в провинцию, а кинуло как всегда в химки..http://wotreplays.ru/site/2497379 Изменено 15 мая, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
N_E_L_U_M_B_O Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 2 271 публикация 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Вот тут про Pz.II писали. Но LT-35 тоже в лоб пробить достаточно сложно. В борт и в корму шьется. Кстати, а почему Вик? Наверное, сокращенное от Виккерс - фирма-производитель этого танка. Хотя, возможно, это пошло и от неправильного прочтения индекса Mk.VIC (где VI вообще-то - цифра 6). Джов и тот читал как "ви-ай-си" (если он 10,5-см пушку у Тигра-2 называл "ахт-ахт", что уж тут говорить?) Изменено 15 мая, 2014 пользователем N_E_L_U_M_B_O Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка! Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 15 Май 2014 - 18:52 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:Вот тут про Pz.II писали. Но LT-35 тоже в лоб пробить достаточно сложно. В борт и в корму шьется. Кстати, а почему Вик? Наверное, сокращенное от Виккерс - фирма-производитель этого танка. Хотя, возможно, это пошло и от неправильного прочтения индекса Mk.VIC (где VI вообще-то - цифра 6). Джов и тот читал как "ви-ай-си" (если он 10,5-см пушку у Тигра-2 называл "ахт-ахт", что уж тут говорить?)Что за зверь такой LT-35 ??? По поводу "Вик", верна вторая версия. Ибо ни кто в рандоме от школьников до вполне себе взлослых людей не будет морочиться с прочтением и последующим написанием "Мк.6ц, дуй на базу сбей захват" . У нас и немецкий "Лухс" давно и прочно привыкли "Луч" называть. З.Ы. мне вообще попадались женские произношения танка "Вика". Изменено 15 мая, 2014 пользователем war_war_never_changes Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
N_E_L_U_M_B_O Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 2 271 публикация 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 16 Май 2014 - 02:00 пользователь war_war_never_changes сказал:Что за зверь такой LT-35 ???LT vz.35 - чехословацкий танк, разработанный фирмой "Шкода". В игре под немецким обозначением Pz.35(t) - так переименовали трофейные LT-35, захваченные вермахтом. Был ещё LT vz.38. Вот он в моём клиенте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-4921820-0-47823800-1400192876_thumb.jpg Вместо немецкого креста на башне - словацкий (LT-35 воевали и в составе словацкой армии), и обратите внимание на фамилии танкистов 1 Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка! Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 23:28 пользователь N_E_L_U_M_B_O сказал:LT vz.35 - чехословацкий танк, разработанный фирмой "Шкода". В игре под немецким обозначением Pz.35(t) - так переименовали трофейные LT-35, захваченные вермахтом. Был ещё LT vz.38. Вот он в моём клиенте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-4921820-0-47823800-1400192876_thumb.jpg Вместо немецкого креста на башне - словацкий (LT-35 воевали и в составе словацкой армии), и обратите внимание на фамилии танкистов Класс!!!!!!!!Последний раз мне что то подобное попадалось , в теме про ПТ. Где у человека в клиенте "FCM Pak40" был в немецком камуфляже с крестами и немецким экипажем. Под названием "Marder I" (чем он сообственно и был) Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
N_E_L_U_M_B_O Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 2 271 публикация 7 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 16 Май 2014 - 02:41 пользователь war_war_never_changes сказал:Класс!!!!!!!!Последний раз мне что то подобное попадалось , в теме про ПТ. Где у человека в клиенте "FCM Pak40" был в немецком камуфляже с крестами и немецким экипажем. Под названием "Marder I" (чем он сообственно и был)Может, у меня? В моем клиенте сей аппарат как раз зовется Мардером-1, и крестики на нем немецкие. Хотя, и я у кого-то такой же видел. Изменено 15 мая, 2014 пользователем N_E_L_U_M_B_O Хороший, плохой, ёптыть... Главное, у кого пушка! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 16 Май 2014 - 07:14 пользователь Sir_Charles_Broad сказал: не знаю насчет сносит но что бы ВИК успел быстрее снести Pz II ниразу не видел, но за 4 секунды ВИК улетает это да.все что от ВИК летит в корпус не пробиваеться 100% а вот в башню он пробьет но туда еще надо попастьЯ выше выложил реплей где я в конце полез на пц2, и за очередь в щель снял ему 93хп - больше чем половина танка.Да в ответ тоже огреб нехило но было видно как пц заметался, и если бы наши не взяли бы базу я добрал бы его. А картинку твою лучше убрать здесь за такие бан дают. game over Ссылка на комментарий
RenamedUser_15926352 Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 837 публикаций 1 583 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Народ, а какое оборудование кто возит ?? Верните провинцию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас