___1 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 288 публикаций 12 956 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 "Камикадзе" Получил на Gw-Panther Т -54 решил добить арту под конец боя ,а у самого 5% промазал с залпа и решил тараном меня уничтожить Спасибо за медаль тебе камикадзе !! 1 Германия: JagdPanzer E100,JagdTiger, Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Хвастать особо нечем...Но увлекся...для эксперта завел эксель и су 26 с мс1...переживаю за необходимость валить премиумный кв220...:(на мс 1 получил воина:) прикольно в песочницу вернуться.для неуязвимого взял ат1 но пока максимум 4 боя:) Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Камикадзе взял на Pz III - будете ржать, но тупо протаранил какую-то советскую технику 5 лева, перед этим угостив из "окурка" фугасом. Сам даже не понял, что получилось, пока не увидел после боя : ) Стрелка и бронебойщика элементарно получить с пулемётом в городских боях - или в любом бою вплотную к оппоненту. На Pz II таким образом можно и камикадзе получить - если протаранить в Химмеле со всего разгону... 1 Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
anonym_dvrc92v6ugk9 Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 223 публикации 21 536 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Фадина взял на Т-57(амер арта). Можно взять на СУ-26 и Штурмпанцер ІІ. Взял бы неоднократно, но тогда медаль не работала позже работала с багами.Не могу придумать как взять "Живучего" и "Рейдера":Smile-playing: Ссылка на комментарий
P_U_M_B_A Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 659 публикаций 40 941 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 Медаль Фадина я на СУ-5 получал 5 раз. С 14-ю патронами - это не так уж и сложно. На этой же СУ-5 я и рейдера получил, сам того не ожидая. Ссылка на комментарий
GRlNCH Опубликовано: 22 июня, 2011 Игроки 1 238 публикаций 34 212 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2011 РАЙДЕРА я получил почти казусно)) Бой на су-26 как пологается стоял на своей стороне постреливал,пока к тому моменту не кончались все патроны,ну и я остался один из всех (их убили).Ну и что время думаю просиживать дожидаясь их.Погнал прям кратчайшим путём на их базу по прямой.Где они были,что делали,естественно я не видел (а их было двое СТ и САУ).Подьехал встал на кружок и стал ждать своей смерти смеренно.И о чудо,награда РАЙДЕРА )) Ссылка на комментарий
Stik_PkP Опубликовано: 23 июня, 2011 Игроки 330 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2011 Что-то мне подсказывает, что рейдера дают, если никто из выживших противников не видел тебя лично (только на радаре - пофиг), ибо уж очень много рейдеров у народа.А для Виттмана, имхо, т29 - оптимум. У меня хоть и без топ-пушки, но за 30 с хвостиком боев уже 2 виттмана - 7 и 9 фрагов соответственно. Танк офигенный, особенно в боях не выше 8 уровня. 1 Ссылка на комментарий
_NeiTr0N_ Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 240 публикаций 28 069 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 2 рейдера на ису-152, оба неожиданно, т.к. стрелял по ис-4 из кустов с 30 метров.Оба на комарине справа в домах. Ссылка на комментарий
_FrEsH Опубликовано: 24 июня, 2011 Бета-тестеры 80 публикаций 37 411 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Я медаль Бурды на Валентайне взял. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CdEDq66VJqeF Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 473 публикации Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Виттмана на Лёве можно взять. 1 Ссылка на комментарий
DeathWalker Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 182 публикации 11 789 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Медаль Оськина так же очень хорошо выносится на М2мед с окурком.А у "рейдера" есть один нюанс - если ты САМ убил всех врагов которые тебя видели, медаль идёт в зачёт. Я её получал на су85, хотя меня засветили 2 штуга которых я потом убил.А камикадзе (не знаю почему) очень замечательно берётся на С-51. Часто остаются у врагов всего 1-3%, а буратос с его скоростью таранит их на ура (ну если только это не маус) 2 Joy () сказал:Пинг жесть, лагометр светофорит, перезайти невозможно, кланвар ждет, премиум утекает Спасибо Wargaming.net! :) Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Вит дается за 7 танков убитых от 4-го лвл... его можно и на свете взять, перебив арту... можно на Т30... завалив 7 ТТ10...Все разница в сложности сего занятия. Ссылка на комментарий
Super_Freeman Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 284 публикации 18 435 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Я на Маусе получил "рейдера", что тут говорить :lol: Карта "Комарин". Я стоял на атаке вражеской базы, стрелял по центру и в защитников базы, потом подрасчистив дорогу к захвату вместе с союзниками поехал на захват. Мои союзники поехали дальше, а я остался захватывать базу. Отмечу, что на конец боя у противников было 8 танков живыми ! 2 Ссылка на комментарий
Parzival Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 10:29 пользователь Ifraimof сказал:Виттмана на Лёве можно взять.витмана можно взять даже на мардере )) Ссылка на комментарий
Parzival Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 24 Июн 2011 - 13:07 пользователь Super_Freeman сказал:Я на Маусе получил "рейдера", что тут говорить :lol: Карта "Комарин". Я стоял на атаке вражеской базы, стрелял по центру и в защитников базы, потом подрасчистив дорогу к захвату вместе с союзниками поехал на захват. Мои союзники поехали дальше, а я остался захватывать базу. Отмечу, что на конец боя у противников было 8 танков живыми !эпично Ссылка на комментарий
Zergling Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 263 публикации 28 783 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Сегодня закончил коллекцию всех героев, эпических и специальных достижений. Все взято в рандоме, своими силами. Началось все с желания получить "Эксперта". Листик со списком всех танков, охота за ценными экземплярами и вычеркивание подбитых. Проще всего делать на арте, не придется гоняться за нужными танками по всей карте. Самым интересным и захватывающим было получение "Живучего" на стугIII, кто пробовал, тот знает какой адреналин бывает на последних боях до награды, а кто не пробовал - советую попытаться взять, острые ощущения гарантированы. Приходиться осваивать целую науку по выживанию. Пока брал Живучего получил "Рейдера" и "Неуязвимого".Когда со спец достижениями было покончено, перешел к эпикам (они же медали).Витманы, Халонены, Колобановы у меня уже были. Оставалось еще 5 экземпляров. Начал с Орлика - мс-1, покричал в общий чат и взял во взвод ат-1. Первый бой мы попали к низким уровням, второй бой куда надо. И я в этом же бою получил медаль убив Лео,А-20 и Т-28, т.е. даже не на 2 уровня выше себя, а на 3 )). На все ушло минут 10. С Оськиным все прошло не так быстро. Брал я его где-то месяц или больше ))) вкачав пз4, т-28, м2 мед, вк3601. Пару раз был в миллиметре от награды. В конце концов взял на т-28. Фадин - несколько боев на су-5 и он в кармане. Бийот - который есть у каждого второго, за мои почти 5к боев у меня никак не появлялся. Пришлось на ис-4 и КВ(специально купил) поставить ограничитель оборотов, что бы палить двигатель и загрузить пяток фугасов - которыми можно критануть себе же ствол о какое-нить препятствие, а так же "отрегулировать" хп до нужного значения, если очень сильно повезет, то и еще что-нить себе закритуешь фугасом, но на это расчитывать не стоит. Вобщим ловим в бою 3 крита (кроме пушки и двигла), дальше дело техники. Последним остался Бурда. Почему-то советуют брать его на лео. Помоему это далеко не самый простой вариант, его же кидает по всем лвлам. А наибольшая концентрация легко убиваемой арты имеет 2-3 лвл. Попасть топом, там где есть 5 арт на лео шанс очень небольшой. На том же М2 мед на 5-6 штук лоу лвл арт попадаешь регулярно. Несколько раз попадая на 5 арт, успевал убить 4, а последнюю разбирали союзники. Один раз чуть не получил на ис-4, но как обычно "добрый" союзник забрал фраг себе.))) Но сегодня на м2 мед, я свой шанс не упустил - убил 4 арты, спас последнюю арту, сбив гуслю своему тиммейту, и обогнав его забрал себе уже полумертвую САУ. На что только не пойдешь ради последней медальки )). Бурда получен. Миссия завершена. Ждем новых медалей. ))) 5 Ссылка на комментарий
KamoVerde Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 6 публикаций 58 031 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 колобанова получил на vk 3601, на прохоровке остался 1 против 7, 3 арты и 4 пт, убил всех, получил очень много попаданий около 32, но выжил, очень дорога)), пт в основном су-85 и штуг. Ссылка на комментарий
lemm230 Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 520 публикаций 18 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Витмана получил на ИС-2, был в вверху списка, убил 10 танков меньшего левела. Доигрывал бой в группе с КВ-13 и 2 артами. Ссылка на комментарий
anonym_VVwVMRPY1GcO Опубликовано: 24 июня, 2011 Игроки 285 публикаций 24 795 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2011 Медаль Бурды, я так понимаю, на арте нельзя получить?!А то я не раз выпиливал 4 арты по трассерам, когда они еще были... выходит зря адреналин выбрасывался при охоте на пятую Ссылка на комментарий
anonym_aUyOY0FqT4Kk Опубликовано: 25 июня, 2011 Игроки 106 публикаций 17 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2011 24 Июн 2011 - 14:50 пользователь Zerglisk сказал:...кто пробовал, тот знает какой адреналин бывает на последних боях до награды, а кто не пробовал - советую попытаться взять, острые ощущения гарантированы. Да еще то чувство. Я после получения наработанных наград вообще играть в этот день не могу. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации