Kozlogor Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 14 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Нет, господа, реакция стримера: "лезут тут с донатами!" в ответ на финансовую поддержку от зрителя - это перебор! Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 15 Май 2016 - 19:53 пользователь Kozlogor сказал:Нет, господа, реакция стримера: "лезут тут с донатами!" в ответ на финансовую поддержку от зрителя - это перебор! Ну это же была шутка, Тсуик извинился, если не поняли ее. Это когда горит у статиста. Не обижайся. Ссылка на комментарий
RenamedUser_62795955 Опубликовано: 21 мая, 2016 Игроки 1 публикация 4 611 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 тузам респект Ссылка на комментарий
anonym_H7LuIidPeBrv Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 8 публикаций 31 671 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 Хороший канал всегда сижу и участвую Ссылка на комментарий
RenamedUser_5444330 Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 16 публикаций 2 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 15 Май 2016 - 16:53 пользователь Kozlogor сказал:Нет, господа, реакция стримера: "лезут тут с донатами!" в ответ на финансовую поддержку от зрителя - это перебор! С ними не интересно) Ссылка на комментарий
TEMAS_mAsTeR_TANKS_61DoN Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 97 публикаций 134 237 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) И снова Здравствуйте сегодня почти весь день смотрел Matrowka Олега КЛАССНЫЙ СТРИМЕР ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ !!!ЗА +БУДУ РАД Изменено 28 мая, 2016 пользователем TEMAS_mAsTeR_TANKS_61DoN Ссылка на комментарий
EasyFateIl Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 17 публикаций 16 349 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Людшие стримы Стримы здесь: https://www.twitch.tv/d4rqaaaaaaКорпус: Zalman Z11 Neo Процессор: Intel® Core™ i5-3570K Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 770 Оперативная Память: 8 GB Kingston 1333MHz Материнская плата: ASUS P8Z77-V LX Мышь: Razer Naga Epic Клавиатура: Razer BlackWidow Tournament 2014 Наушники: SteelSeries Siberia V2 Ссылка на комментарий
Kozlogor Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 14 публикаций 365 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 Часто на канале об'являют. что - "Друзья! Выпущен модпак от Aces.gg , который вы можете скачать ..." - а почему никто из стримеров его не использует?! Моды Юши, Джова, и ты ды это хорошо и давно известно, но позвольте, если вы продвигаете собственный продукт, можно же как то показать его в действии, благо все условия для демонстрации модпака целевой аудитории, есть. Вот. Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 29 Май 2016 - 15:21 пользователь Kozlogor сказал:Часто на канале об'являют. что - "Друзья! Выпущен модпак от Aces.gg , который вы можете скачать ..." - а почему никто из стримеров его не использует?! Моды Юши, Джова, и ты ды это хорошо и давно известно, но позвольте, если вы продвигаете собственный продукт, можно же как то показать его в действии, благо все условия для демонстрации модпака целевой аудитории, есть. Вот. У каждого свои предпочтения в плане озвучек, настроек и т.д.Модпак от тузов изначально построен как минимально загружающий систему и в нем нет того обилия нужного и не нужного. Модпак использует Кхарн и доволен. Другие ребята- как тот же ДизНеф установили, высказали свои пожелания по оптимизации и ждут решения своих пожеланий.Принудительно никто никого заставлять юзать его не будет. Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Добрый всем день. Мое сообщение достаточно странное для данного форума. Ну, начнем.Я, Lublustanett, игрок , который очень давно смотрит канал Тузов. С каждым стримером я стараюсь поиграть, а также поддержать его. Никогда я не получал банов в чате, за манеру своего общения и письма. В чате Твитча я известен как - Bat1a. Сегодня, 30.05.2016 года, я зашел на канал со своего планшета. Стрим был от Мишы. Вы сами прекрасно понимаете, что планшет не так удобен в плане общения в чате. Одним словом мне не оч удобно на нем печатать. Да и манера моего общения всегда была в коротких смысловых сообщения ( привычка с работы ). Это мое личное право , как мне общаться в чате с людьми либо стримером. Я начал свое общение с Мишей сообщениями в чат. И получил бан на 10 минут от модератора с ником - Menoda_wh1nne. Бан сроком на 10 минут, причина - флуд. Впервые , за манеру моего общения в чате на канале тузов, являясь стабильным зрителем канала я получил бан. Считаю этот бан необоснованным, привожу весомые аргументы.Обозначим причину - флуд.Анализ флуда - ( источник википедия ) - Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица.1) мои сообщения не занимали большого объема.2)мои сообщения были подряд, но общение в чате это не игровая ситуация. идем дальше В крайнем случае представляет собой размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений, не несущих смысловой нагрузки, на веб-форумах, в чатах иблогах.; color: rgb(37, 37, 37); font-family: sans-serif; line-height: 22.4px; background: none;">Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.4) каждое мое сообщение несло смысловую нагрузку.5) я ничего не КопиПастил.На твитч канале Тузов нет никаких правил поведения в общем доступе под стримом.Исходя из всего вышесказанного можно сделать простой вывод - бан я свой получил незаконно и необоснованно.Эта манера кратких сообщений мой стиль общения и НИКТО не имеет право меня банить за это так как он нарушает Конституцию РФ , а именно Глава 2 ст 22. Баня меня за манеру моего общения , Вы посягаетесь на мою свободу ! Я имею полное право общаться так как мне угодно согласно законодательству РФ. Мне так удобно и так приятно. Я знаю что такое флуд. Я никогда не позволял себе флудить! Прошу Рассмотреть жалобу. Олег либо Классик.Я честный человек, сам должностное лицо и никогда не позволял себе нарушать законов либо правил. Если Олег либо Классик решат, что я прав , прошу тогда обязать модератора - Menoda_wh1nne принести мне публичные извинения по данной темой, за причиненные мне неудобства. Если же Администрация решит , что давать бан человеку не за флуд , а за манеру его общения , тем самым вмешиваться в его свободу слова и тд., законно , то что ж сказать, это будет их решение и я его буду уважатью Спасибо за внимание , скрины прилагаются. Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Олег дай плиз сайт с которого можно фото залить , а то все сайтом запрещены. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 30 мая, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 16:41 пользователь LubLuSTaNeTT сказал:Олег дай плиз сайт с которого можно фото залить , а то все сайтом запрещены. "Белый список" хостингов изображений 1 ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Спасибо , заливаю Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 http://static2.keep4u.ru/2016/05/30/3fb886.jpghttp://static2.keep4u.ru/2016/05/30/4bdf82.jpg Я обратился в личку к модератеру , думал может он поймет , что неправ. Написал , что обращусь к Классику. получил ответ - Обращайся ( надо приложу скрин ) 1 Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Обратите внимание , что модератор отвечает мне ТОЧНО в ТАКОМ же формате , что и я общался с людьми. Только за это он меня забанил. Почеиу же не дал себе бан ? Под публичным извинением понимается обращение на этом форуме. Все , жду результатов , спасибо за внимание 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 30 мая, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Объединил посты. На данном форуме не приветствуется такой стиль общения. Хотите что-то добавить - редактируйте свой последний пост, если после него никто ещё ничего не добавил, а не создавайте новый. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 30 Май 2016 - 14:53 пользователь LubLuSTaNeTT сказал:Обратите внимание , что модератор отвечает мне ТОЧНО в ТАКОМ же формате , что и я общался с людьми. Только за это он меня забанил. Почеиу же не дал себе бан ? Под публичным извинением понимается обращение на этом форуме. Все , жду результатов , спасибо за внимание по сути модератор прав - нужно формулировать свои мысли в одно предложение.А вообще не нужно конфронтации, сделали замечание, зачем спорить? Примите к свединью и постарайтесь следовать полученным указаниям.С уважением. Изменено 30 мая, 2016 пользователем KillSeller Ссылка на комментарий
LubLuSTaNeTT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 30 Май 2016 - 15:14 пользователь KillSeller сказал: по сути модератор прав - нужно формулировать свои мысли в одно предложение.А вообще не нужно конфронтации, сделали замечание, зачем спорить? Примите к свединью и постарайтесь следовать полученным указаниям.С уважением. При всем моем уважении , по какому правилу или причине я ОБЯЗАН формулировать свои мысли в одном предложении? я имею Конституционные права , которые позволяют мне выражаться так, как я считаю нужным ( конечно не оскорбляя и тд ) . Поверьте мне как должностному лицу. Я имею дело с огромным количеством граждан каждый день. Никто не имеет право ущемлять права человека. Если мне удобно так писать, значит я буду так писать. Если мои сообщения не нарушают порядка. Я ничего не нарушил в данной ситуации. Если бы под стримом канала Тузов было правило , согласно которому , необходимо излагать свою мысль в одном предложении , я бы и слова не сказал. Если я выражаю свои мысль в нескольких предложениях - это по вашему Флуд ? я привел Вам точную формулировку. Мои действия никак нельзя квалифицировать как флуд. Может уважаемый модератор посчитал меня 17 летним мальчиком , который все спустит на нет. Но мне 28 лет и я дипломированный юрист с 7 летним стажем работы. Такое отношение к себе считаю неприемлемым. Он лишил меня ( незаконно и необоснованно ) права общаться с чатом и Мишей на 10 минут. Если Вы считаете , что это просто * в целях проучить * , то он как уполномоченное на то лицо ( модератор ) должен был написать - Уважаемый Bat1a, выражайте свои мысли более кратко и целостно, дабы из бежать флуда в чате. Я бы послушал его и извинился бы. Понимаете в чем вся соль. Настолько становится человек невоспитанным, что даже такая мелочь для него проблема. Если бы я был модератор , я бы никогда не позволял бы себе такого рода действия. Конечно, может в силу своей образованности, либо воспитания. Каждый должен быть наказан по факту. Мое мнение - я был наказан необоснованно. Если Администрация решит , что все правильно , то свой бан я отбыл. Если нет , то прошу извинения со стороны модератора на данном форуме. И давайте подождем решения Олега либо Классика. Спасибо Изменено 30 мая, 2016 пользователем LubLuSTaNeTT Ссылка на комментарий
zeroisetanki Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 180 публикаций 8 515 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 16:05 пользователь LubLuSTaNeTT сказал: При всем моем уважении , по какому правилу или причине я ОБЯЗАН формулировать свои мысли в одном предложении? я имею Конституционные права , которые позволяют мне выражаться так, как я считаю нужным ( конечно не оскорбляя и тд ) . Поверьте мне как должностному лицу. Я имею дело с огромным количеством граждан каждый день. Никто не имеет право ущемлять права человека. Если мне удобно так писать, значит я буду так писать. Если мои сообщения не нарушают порядка. Я ничего не нарушил в данной ситуации. Если бы под стримом канала Тузов было правило , согласно которому , необходимо излагать свою мысль в одном предложении , я бы и слова не сказал. Если я выражаю свои мысль в нескольких предложениях - это по вашему Флуд ? я привел Вам точную формулировку. Мои действия никак нельзя квалифицировать как флуд. Может уважаемый модератор посчитал меня 17 летним мальчиком , который все спустит на нет. Но мне 28 лет и я дипломированный юрист с 7 летним стажем работы. Такое отношение к себе считаю неприемлемым. Он лишил меня ( незаконно и необоснованно ) права общаться с чатом и Мишей на 10 минут. Если Вы считаете , что это просто * в целях проучить * , то он как уполномоченное на то лицо ( модератор ) должен был написать - Уважаемый Bat1a, выражайте свои мысли более кратко и целостно, дабы из бежать флуда в чате. Я бы послушал его и извинился бы. Понимаете в чем вся соль. Настолько становится человек невоспитанным, что даже такая мелочь для него проблема. Если бы я был модератор , я бы никогда не позволял бы себе такого рода действия. Конечно, может в силу своей образованности, либо воспитания. Каждый должен быть наказан по факту. Мое мнение - я был наказан необоснованно. Если Администрация решит , что все правильно , то свой бан я отбыл. Если нет , то прошу извинения со стороны модератора на данном форуме. И давайте подождем решения Олега либо Классика. СпасибоНу ясно все, констатирую факт- действия модератора законны, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 30 мая, 2016 Глобальные модераторы 9 503 публикации 12 469 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Не знаю, есть какие то там писаные Правила у модераторов Aces, но посмотрел скриншот и тоже не понравился такой стиль общения, когда мысли излагаются в нескольких строчках. В скайпе вообще всегда раздражало, если собеседник пишет по слову или несколько и отправляет их друг за другом. Оформи мысль - отправь. Если смотреть со стороны читающего, то реакция такая: смотрит в видео - боковым зрением замечает новый текст в чате. Смещает фокус на чат - читает некие 1-2 слова без логического завершения. Ждёт появления следующей информации... Она появляется и снова незаконченная... Снова ожидание, когда же пишущий разродится законченной мыслью и снова слово-два.А, возможно человеку приходится каждый раз переводить взгляд с чата на видео и снова на чат, когда там появляется информация и каждый раз нужно перечитывать старые строчки и суммировать их с вновь появившейся информацией. Флуд, одним словом. Не флуд в том смысле как его классифицируют, а именно появлением и появлением новых строк. В общем, я лично вот как-то так всё это вижу. И посоветовал бы учиться формулировать мысли в одно предложение, а не мучить читателей ожиданием законченного смыслового выражения. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас