Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
18 806 боёв
13 Фев 2014 - 20:59 пользователь anaum67 сказал:

Как то я не понял ещё эту машинку. Впрочем, я только сегодня до топ орудия докачался. Хотя по официальным характеристикам разница мизерная. Посмотрим на практике. Радует: неограниченый запас снарядов и скорострельность. Чем то "Прист" напоминает) Да, прочитал, что коллеги практикуют стрельбу без сведения. Попробовал - таки да, частенько попадаешь, лишь только заведя крестик прицела на танк. И таки да - можно жирно троллить врага стреляя постоянно по местам стандартных укрытий и нычек вслепую Не попадёшь, так нервы потреплешь. Не радует: особенно - черепашья скорость. Пооока на позицию доползёшь...молчу уж про оперативную смену позиции при угрозе прорыва. Ну и урон конечно.

Буду посмотреть. Может и случится у меня с сим агрегатом любовь) Но пока - хочется побыстрее пройти и забыть.

На бирч-гане умным танкам

Бить броню напрасно,

Но зато хитин ломаю

Я ракообразным

• Плюс 3
Игроки
37 публикаций
3 243 боя
арта понравилась первый бой и 710 урона м3ли в гуслю попал праздник какой то:child:(только фугасами) Изменено пользователем Гость
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
9 публикаций
7 185 боёв

Хорошая Арта, и хороша она вот почему:

1.) Низкий силуэт. При пракаченых перках, "маскировка" + "маскировачная сеть", незаметна до неприличия. (Бой Эль Халув, Арта в низине, засвет прошол с расстояния 45м). Ну ни сказка ли? Она самая. Зачет в пользу Арты

2.) Орудие вращается на 360гр. При умелых руках, и удачной позишн, можно контролить всё и вся. (без явно выраженных поворотов корпусом)

3.) Да, бронепробиваемость не идеальная, НО!. Как иной раз бывает важно сбить гуслю у Кваса, что-бы тот не успел вовремя доехать к ошарашенным ЛТ.

4.) Выживаемость на этой Арте стремится к +, так, как "Первый пункт выше", работает безотказно. (действует для тех, кто не стреляет без видимой причины).

5.) Очень нужная Арта, когда у противника есть наличие Британских ПТ САУ, окопавшимся в "гаражах". ("гараж" - игра на ПТ с твердым лбом. Перестреливается с союзниками, причём как правило ПТ окружают здания, сзади находятся либо препятствия либо страждущие враги). Частый пример Химки или Линия Зигфрида.

К завершению скажу, что Арта приемлемая. Оставил в ангаре. Пользуюсь. Доволен.

Игроки
82 публикации
18 093 боя
Абсолютно неиграбельная. проходной мусор. С ее ттх надо на 3 уровень. Дальше Бишоп с мортирной пушкой - великолепен! Как награда за попоболь на этом арболете)))
  • Плюс 2
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
30 публикаций
14 076 боёв

Вот уж не думал, что буду ругать арту, но..

Поначалу, прекрасно продуманный балансер, сделанный руками гениальных программистов WG в соответствии с подсказками бескорыстных маркетологов, позволил мне боёв 10-15 еще куда-то попадать. Пускай без дамага, но попадать. Светляков с упреждением снимать, закидывать в крышу через препятствия..

А потом.. В общем, из заявленных плюсов, это только хороший коэфициент маскировки, не светится. Остальное одын болшой мынус. Я еще никогда не видел, чтобы неподвижный круг сведения сам по себе сбивался на треть экрана, я еще никогда не видел, чтобы снаряды улетали за 2-3 круга сведения по бокам. Перелёт цели вообще постоянная проблема. Снаряды любят исчезать. Вообще исчезать.

Вердикт - арта гогно. WG - хороший.

Игроки
20 публикаций
56 975 боёв
Нормальная арта, вчера купил, сегодня первый бой и мастер! Конечно первая победа в день, и премиум -но все же: Изменено пользователем Гость
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
140 публикаций
22 022 боя
25 Фев 2014 - 18:06 пользователь Tractor118 сказал:

Я еще никогда не видел, чтобы неподвижный круг сведения сам по себе сбивался на треть экрана, я еще никогда не видел, чтобы снаряды улетали за 2-3 круга сведения по бокам. 

Из куста не пытались вытолкнуть? А то находятся индивидуумы. :wink:
Серверный прицел включен? Тут фишка такая: пытаешься плавненько перевести прицел на значительное расстояние, но из-за потери пакетов (лагов) сервер воспринимает это действие, как набор мгновенных перемещений на небольшое расстояние. Естественно, круг сведения расползается. Возможно, этот эффект просто не заметен на "безбашенной" арте, где необходимо доворачивать корпусом.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
83 630 боёв

ВоТ всё равно, хоть убейте, слабоватая арта. Хотя есть и плюсы. Часто попадает и хорошо маскируется. Хорошая точность - слабый урон. Очень противоречивая машинка. Но откровенного неприятия не вызывает. Если команда не тупит - можно пофаниться.  Черепашья скорость и вращающаяся башня требуют внимания к выбору позиции. Лучше за спинами основной группы. Слабый урон вынуждает выбирать танки со слабой бронёй и тщательно целить в моторный отсек всяким КВшкам. 

Повторюсь - радует маскировка. Сегодня вражий Пт проехал рядом. Я его засветил, Он меня не увидел (сеть, труба). Я его вёл на прицеле (плюс башне). Наш союзный ПТ попросил Воина. Я был не против. Но против был враг) Пришлось добивать самому. 

4 фрага, 1 степень. Бронебойщик. Не ахти что, но приятно) 

http://wotreplays.ru/site/2061706#prohorovka-anaum67-birch_gun

© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
290 публикаций
18 806 боёв

УГ - это арта на 8-10. выстрелил и пошел курить. Вернулся - еще не зарядилась. Заварил чайку, попил - еще не зарядилась. Приехал противник, уничтожил - еще не зарядилась, да уже и не нужно, впрочем.

То ли дело березка - союзники еще не успели слиться, а Основной калибр уже в кармане.

Изменено пользователем Hexttr
Игроки
30 публикаций
14 076 боёв
25 Фев 2014 - 13:28 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Не знаю, как дела на твинке, но на старом ак ты, как артовод. результатами не блистал. Средний опыт на 8м уровне как-то не очень впечатляет. Впрочем, вслепую спорить не хочется Соглашусь в одном - WG хороший:smile:

Да я знаю.. :) Стата как у бота. Играл на работе, часто просто входил в бой и сворачивал окно. Раньше работало и приносило профит. Перестал играть на РУ. На EU kalilaska118, если проверять интересно))
Про Бирча мнение не поменял.

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
01 Мар 2014 - 18:50 пользователь Hexttr сказал:

УГ - это арта на 8-10. выстрелил и пошел курить. Вернулся - еще не зарядилась. Заварил чайку, попил - еще не зарядилась. Приехал противник, уничтожил - еще не зарядилась, да уже и не нужно, впрочем.

То ли дело березка - союзники еще не успели слиться, а Основной калибр уже в кармане.

Я не артовод, просто решил попробовать поиграть (был год назад небольшой опыт за совков, но я тогда играть толком не умел).

Не согласен на счет арты 8-10 уровня, каждый раз как попадаю в команды с 4-5 артами (что бывает не часто), то всё зависит от них. И в конце боя как правило рубятся только арты.

Игроки
290 публикаций
18 806 боёв
01 Мар 2014 - 17:23 пользователь HelovekNazgul сказал:

Я не артовод, просто решил попробовать поиграть (был год назад небольшой опыт за совков, но я тогда играть толком не умел).

Не согласен на счет арты 8-10 уровня, каждый раз как попадаю в команды с 4-5 артами (что бывает не часто), то всё зависит от них. И в конце боя как правило рубятся только арты.

Да я не про это)) Мне просто скучно с долгой перезарядкой. На 4-м уровне игра повеселей. Этакий блиц-турнир))

01 Мар 2014 - 15:12 пользователь Tractor118 сказал:

Да я знаю.. :) Стата как у бота. Играл на работе, часто просто входил в бой и сворачивал окно. Раньше работало и приносило профит. Перестал играть на РУ. На EU kalilaska118, если проверять интересно))
Про Бирча мнение не поменял.

А тут никто не заставляет менять свое мнение. Каждый все равно останется при своем. Так что - удачи на любимых игрушках :smile:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...