Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
25 271 бой
16 выстрелов, 6 попаданий, 122 урона - вот все что нужно для того чтоб оценить эту арту. Такая картина постоянно, кто не хочет страдать - пройдите за свободный. Я уже практически докачал эту арту и за все время могу припомнить всего пару боев когда я был реально полезен команде и мои действия привели к победе.Печаль.
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
16 411 боёв

Домучал наконец Sexton и купил вчера этот аппарат. Первые впечатления просто замечательные. При 75% экипаже в среднем >1 фрага за бой и процент попадания неплох. После прокачки ходовой поставил маск.сеть и усиленные приводы наводки - стало еще лучше. Третий модуль пока выбрал, т.к. не уверен, что досылатель чем-то поможет, сведение всё равно не быстрое. Склоняюсь к мысли, что просветленная оптика будет полезней.

Из плюсов выделил бы: огромный запас боеприпасов, башня на 360 градусов, скорострельность, наличие ББ снарядов.

Из минусов: долгое сведение, медленная скорость (танковать не получится).

По тактике стараюсь использовать ББ снаряды для охоты на ПТ, ЛТ, СТ (всё равно сплэш никакущий) - получалось сносить до 300 хп. По ТТ, арте, при защите базы бью ОФ.

А косорукость при попадании, надеюсь, постепенно уменьшится благодаря прокачке экипажа и опыту на этой арте.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
25 Ноя 2013 - 12:37 пользователь Powermagic сказал:

Домучал наконец Sexton и купил вчера этот аппарат. Первые впечатления просто замечательные. При 75% экипаже в среднем >1 фрага за бой и процент попадания неплох. После прокачки ходовой поставил маск.сеть и усиленные приводы наводки - стало еще лучше. Третий модуль пока выбрал, т.к. не уверен, что досылатель чем-то поможет, сведение всё равно не быстрое. Склоняюсь к мысли, что просветленная оптика будет полезней.

Из плюсов выделил бы: огромный запас боеприпасов, башня на 360 градусов, скорострельность, наличие ББ снарядов.

Из минусов: долгое сведение, медленная скорость (танковать не получится).

По тактике стараюсь использовать ББ снаряды для охоты на ПТ, ЛТ, СТ (всё равно сплэш никакущий) - получалось сносить до 300 хп. По ТТ, арте, при защите базы бью ОФ.

А косорукость при попадании, надеюсь, постепенно уменьшится благодаря прокачке экипажа и опыту на этой арте.

Я, пожалуй, соглашусь с вами. Только стреляю фугасами, ББ несколько раз не пробил и забил на них.

Из плюсов также выделю башню и дальность, а вот сведение хоть и долгое, но к перезарядке успевает, даже при повороте башни. Так что стреляю по кд, не попаду, так напугаю, хотя бывают и попадания с вертушки. Попадание рандомное, от боя к бою, но тут грешить надо на 75% экипаж тоже. В целом, после секстона и франц-арты 4 лвл, впечатления положительные, француза продал...

Модули: сетка, рога, т.к. проходная. Также последнее время на  весь картоний ставлю большую аптечку, помогает.

Изменено пользователем LordChesterfield
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
25 271 бой
Сегодня в Бёрча вселился дух старой СУ-26 и он попал почти все что выстрелил. "Мастер" получен за невнятных 700 опыта, ну и ладненько: http://wotreplays.ru...esche-birch_gun
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

после 212А дамаг аж в 30хп по картонным целям впечатляет. Больше 800дамага за бой ещё не наносил. И вообще не арта, а недоразумение.

Хотя и правильно. Артоблратки должны страдать!

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
В попытках получить мастера я провел больше боев, чем качая этот хлам. Тут проще подставной бой устроить, ибо для попадания на нормальную кату с кучей картона 5 и 6 уровней и чтоб снаряды летели куда надо моего везения не хватает.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
411 публикация
29 боёв

Просто не арта а днище полное,единственнный плюс ето пушка на 360 крутится и всё.Тупо по кв стреляеш а ему пофигу максимум 20 хп снесёш и то голдой если пробьёш с 10 й пульки.

Снаряды ваще рандомно летят то перелёт ,то недолёт жестокий.

В большинсте боёв даже до места не успеваеш доехать с её скоростью, уже полкоманды убьют.

Это эпик просто м3ли очередной.Её в песочницу надо сунуть и чтоб она от туда не вылазила даже.)

Изменено пользователем nif_nu_naf
  • Плюс 2
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. :ohmy:
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв

Нормальная арта. Если бы экипаж 100% то было бы вообще не плохо, а так мажет часто. Дамаг маленький, но иногда откровенно удивляет, то пробил мотю, то прямым картону сношу копейки. Без сводки кстате частенько попадал)

Ну тт5 это беда и вправду, если в лоб стрелять кв то множно 10хп снять, а если в борт то фиг пробьешь( Для 4 лвл слабовата, су 26РАНЬШЕ мощнее была. И еще, очень медленная(

Прошел гдето с 45%, на выходных просто ад творится, 50% винрейт просто за счастье, в то время как в пт до 80% бывает((

Изменено пользователем OLEGSo
Игроки
58 публикаций
20 649 боёв
Она может накидывать даже 10м лвлам просто нужно стараться попасть в крышу, как то с 10-ми нанес 300 дамага, просто ради прикола взял ее взводом к е50))
Игроки
222 публикации
33 029 боёв
Здравствуйте, что-то не видать эту арту в радоме, не подскажите где и на чем ловить ее?Глянул что только ее для експерта не хватает и захотелось добить)
Игроки
140 публикаций
22 022 боя

По моим меркам, это был очень удачный бой. Обычно куда ни прицелься- то недолёт, то перелёт :mellows:

Долго буду мастера вымучивать :laugh:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-14919422-0-48049500-1386167623_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-14919422-0-25031600-1386167628_thumb.jpg

shot_036.jpg

shot_037.jpg

Игроки
292 публикации
39 518 боёв

не знаю, в нлд кв1 проходит и 95 урона.

Арта нормальная, не отличная, но не хуже, чем су-26 после нерфа.

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
28 Ноя 2013 - 12:58 пользователь Vlad___1 сказал:

Сильный претендент на звание самой отстойной арты в игре

Рекомендую прокатиться, например, на немце 2 лвла. После этого смело редактируйте свой пост.
Игроки
7 публикаций
44 784 боя

На днях на этой черепашке закрутил AT 2. :) Не ожидал от неё такой прыти. Низкая скорость позволяет неплохо попадать в аркадном режиме даже в движении.

Перезаряжается быстро, сводится быстро, точность хорошая, урон как от пулемёта 2-го уровня. По тяжам стрелять бесполезно. Пожалуй на КВ-1 в АФК у неё не хватит боекомплекта, разве что подъедете в упор и будете выцеливать лючки.

Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Наконец-то мастер :smiles: Ласвилль, верхний респ, 706 опыта.

ВБР был благосклонен ко мне. "На ощупь" почти застрелил Хела и Дмакса. АРЛ44, который прятался за горкой на другом конце карты отхватил ~340 урона куда-то в крышу. :arta:

К машинке приноровился, регулярно получаю оскорбления от красных, что не может не радовать :wink:

З.Ы. А рация всё равно плохая!:ph34r:

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
208 публикаций
12 193 боя

забавный микроб. 2-й бой - 3 класс, 5-й бой - 2-й. Если тенденция сохранится, или до Бишопа должен Мастером добраться. После французов - пулемёт, да ещё и стволом вертИт. жаль только, экипаж не прокачаю до 90%, придётся дембельнуть, и Бишопа с 75 качать снова.

Прикольненько сейчас М5 Стюарта снял. Он бегал-вертелся по всей карте секунд 40, остановился поймать снаряд буквально через 8 квадратов от BG..

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...