Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
37 399 боёв
кто-то может объяснить, почему о ОФ снарядов при попадании я слышу "броня не пробита"... они шо? бронебойные?
  • Плюс 1
Игроки
656 публикаций
45 485 боёв
Арта не о чем кинула меня к 6 лвл Тока гуслю Черчу 1 два раза снял кв1 на 0 урона кароче тоже что и секстон 2 арта максимум играбильна на 3-4 лвл
Игроки
573 публикации
13 408 боёв
13 Дек 2013 - 13:39 пользователь Silujan сказал:

Интересно-а почему скорость 12-20 км?Где заявленные 45?

На АМХ-40 не катались, я так понимаю?

• Плюс 2
Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга.

Игроки
58 публикаций
20 649 боёв
13 Дек 2013 - 14:39 пользователь Silujan сказал:

Интересно-а почему скорость 12-20 км?Где заявленные 45?

сегодня набрал первый раз за всю игру на ней 45 км/ч, едет только с горы!!!!

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Странно, то ли я на арте не ездил почти год, то ли руки у меня выросли *** пойми откуда, но как играть, не понимаю.

КД вполне приемлемо, но вот урон...нанести кактанку с прямого попадания 2хп, это огонь, нанести м3ли 100 в упор, это нагиб....

Я как упоротый, поставил все няшки на него (посылатель, приводы, сетку, пудинг), а удовольствие приносит только в топе, и то, когда приезжает ПЗ 1 Ц, интерес пропадает :)

В общем и целом, рассчитываю на долгую дружбу с Брит. артой, только вот..пока не возбуждает :sad:

Игроки
58 публикаций
20 649 боёв
13 Дек 2013 - 19:04 пользователь COBA90 сказал:

Странно, то ли я на арте не ездил почти год, то ли руки у меня выросли *** пойми откуда, но как играть, не понимаю.

КД вполне приемлемо, но вот урон...нанести кактанку с прямого попадания 2хп, это огонь, нанести м3ли 100 в упор, это нагиб....

Я как упоротый, поставил все няшки на него (посылатель, приводы, сетку, пудинг), а удовольствие приносит только в топе, и то, когда приезжает ПЗ 1 Ц, интерес пропадает :)

В общем и целом, рассчитываю на долгую дружбу с Брит. артой, только вот..пока не возбуждает :sad:

Такая же фигня! Это не арта а чёрт знает что вообще! Но самое классное это то, что снаряд летит куда ему захочется и ему плевать что у тебя полное сведение и ты как бы должен попасть)

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Ребята, у вас экипажи-то какие? Не то, что 75%, даже 90% и 100% - большая разница. На 100% снаряды летят куда точнее, прицел сбивается намного меньше при повороте башни.

Перки в гайде вообще странные, на мой взгляд. В приоритете, ИМХО король бездорожья, плавный поворот башни и радиоперехват. Пробовал играть ББ- не понравилось. Поэтому снайпера оставил "на потом". Лампа, при полном отсутствии брони и вялой динамике пользы приносит мало.

Машина получилась непривычная для артовода (судя по комментариям в теме, у меня-то это первая арта), на ней не получается эффективно работать по тяжам, отстреливать подлетевших светляков. На дальней дистанции нехватает точности и рации, на ближней- альфы (чтоб наповал) и динамики (чтоб оперативно смыться при засвете). Пробуйте вставать на средней дистанции, неподалёку от ПТ-нычек,  отстреливая кабриолеты и прочий картон.

• Плюс 1
Игроки
564 публикации
116 565 боёв
12 Дек 2013 - 23:39 пользователь Adler8888 сказал:

Арта не о чем кинула меня к 6 лвл Тока гуслю Черчу 1 два раза снял кв1 на 0 урона кароче тоже что и секстон 2 арта максимум играбильна на 3-4 лвл

Конечно секстон2, ствол то один и тот же.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв

Арта довольно приятная за счёт башни, покатался сегодня в последний раз, взял мастера: http://wotreplays.ru/site/1646692

При прокачке экипажа точность заметно возрастает, я часто на другом конце карты попадаю точно. Будучи в топе карает всё на свете. Только на этих песочных уровнять играть некомфортно, слишком шустрые все. 

Хинт: чтобы хорошо накидывать КВ-1 (да и вообще всем, кто очень плохо пробивается), не цельтесь в танк, кидайте за ним - расстояние подбирайте, чтобы взрывалось под днищем.

п.с. в Химках на встречке работайте очень аккуратно на гору, слишком пологая траектория, снаряд аккурат входит в союзника, если тот на линии прицела. :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
143 публикации
5 026 боёв

Осталось набрать 1500 опыта – и сваливаю на бишек. Дожить бы… Сегодня из 7-ми боёв – 6 сливных. Команде ничем не мог помочь. Настроение дрянь.

Что я могу сказать по итогам езды на этом «чуде»? Ничего хорошего. Стреляешь, попадаешь – толку практически никакого. На бой не влияешь никак.

Не-е-е… сушка, всё-таки, лучше. На ней за два попадания делаешь столько же, как на биче за всю игру.

Если ещё и Бишоп такой же унылостью окажется, то путь мой да фунтика воистину будет путём мученика.

( Не, я не жалуюсь…  Я откровенно скулю!!!!!)

Игроки
208 публикаций
12 193 боя
не успел прочувствовать шарм. тоже пойду на 5-й левел. 12 боёв - не торкнуло. жаль, команду заново набирать.
Игроки
980 публикаций
19 487 боёв
18 Дек 2013 - 13:31 пользователь Fruntak сказал:

Осталось набрать 1500 опыта – и сваливаю на бишек. Дожить бы… Сегодня из 7-ми боёв – 6 сливных. Команде ничем не мог помочь. Настроение дрянь.

Что я могу сказать по итогам езды на этом «чуде»? Ничего хорошего. Стреляешь, попадаешь – толку практически никакого. На бой не влияешь никак.

Не-е-е… сушка, всё-таки, лучше. На ней за два попадания делаешь столько же, как на биче за всю игру.

Если ещё и Бишоп такой же унылостью окажется, то путь мой да фунтика воистину будет путём мученика.

( Не, я не жалуюсь…  Я откровенно скулю!!!!!)

В стоке Бишоп очень уныл. Унылее чем эта. Там ещё и пуха на полкарты только стреляет, что в стоке, что в топе. Но топовая уже кв в бошку дамажит.

Игроки
2 публикации
2 880 боёв
А мне нравится, конечно зачастую "экипаж в запое", да и против тяжёлых выше 5 лвл идти почти нет смысла, только если подразобрать или добить(что с 5 раза получается, и то за тебя добьют), а если не мажет, то и троих вынести может. Так что не такая и плохая машина, всё приходит с опытом.
Игроки
11 публикаций
51 884 боя
Купил сегодня этот агрегат. В первом же бою взял война и мастера. Правда стоит сказать,что экипаж вкачал за голду до100 процентов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...