Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
7 382 боя

Арта прикол насчёт нагиба не знаю но понадкусывать с каждого можно.Помню раз тяжа минуты 3-4 держал на гусле нытья было,гуслит великолепно.Опять её купил во взводе катаю.

Игроки
970 публикаций
13 449 боёв

Мастера дали за 1159 урона и 3 фрага в 3-ем бою.

Чей то совсем на ней никто не играет?

а всех достижений то: разобрал хелкета и хетзера + весь бой кв2 ковырял по немножку....

Изменено пользователем EvgenJekson

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
140 публикаций
22 022 боя

Процент попаданий, ИМХО, не показатель. Вчера взвод из трёх AMX 105 AM mle. 47 гонял по респу (чумодан в меня запустили :mad:). Набил больше урона, чем весь их взвод. В общем, не дал им поиграть :happy:. По ним попал всего 2 раза, зато какой деморализующий эффект от непрерывно рвущихся поблизости снарядов! 

KOPbITO_CO_CTBOJIOM, скажи пожалуйста, средний урон на Бирче и СУ-5 сопоставим? Я пока что к 500 подбираюсь, маловато однако.

Изменено пользователем SaDmIg
  • Плюс 1
Игроки
133 публикации
40 997 боёв
У кого-нибудь ещё Камикадзе на Бирче есть?На меня вылетел Т-34,я по нему 2 раза прямой наводкой успел и ромбом встать,и он об меня убился.Но Камикадзе мой!

shot_017.jpg

• Плюс 3
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
  • Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
5 656 публикаций

Ничья

Бой: Тундра 31.01.2014 19:30:14

Танк: Birch Gun

Получено опыта: 692

Получено кредитов: 14 005

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», Медаль Найдина, Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
970 публикаций
13 449 боёв

она ТАЩИТ!!!!!

остался против кв-1 и су-85 и выиграл!!!!

скорость стрельбы всеже решает

• Плюс 1

Ваш реплей в течении часа на Youtube! или чуть дольше :)

а теперь прямо из игры при помощи МОДА

Игроки
293 публикации
28 107 боёв
Арта просто ужас...мучился на ней только на акции х2 чтобы побыстрее пройти её!при полном сведении снаряд в 90% случаев не летит в центр круга а падает в метре от танка даже не накрывая его...
  • Плюс 2

В ангаре:Объект 212,ИС7,Т54,КВ-2,Гв Тигр, М103,Объект261,Объект 704,ИС 4,СУ 26,
Игроки
133 публикации
40 997 боёв
02 Фев 2014 - 23:36 пользователь stalker2013 сказал:

Арта просто ужас...мучился на ней только на акции х2 чтобы побыстрее пройти её!при полном сведении снаряд в 90% случаев не летит в центр круга а падает в метре от танка даже не накрывая его...

Накрывает,только в 90% случаев слышишь Попал и Не пробил !!!

Игроки
290 публикаций
18 806 боёв
12 Янв 2014 - 13:05 пользователь 9I_KPEBETKA_A_BbI_DNIWA сказал:

Не знаю как Вам всем, но мне по крайне мере нравится на ней играть.Все бы хорошо, но она едит всего 15-20 КМ/Ч, речь о 40 вообще не идет , ибо с такой скоростью она идет только с горки.Пока играю на ней, очень веселая АРТА, после СУ-26.

58 набирал, но в конце склона разбился:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
290 публикаций
18 806 боёв
28 Янв 2014 - 20:48 пользователь Kluchik13 сказал:

Вчера сам продал этого Бич Гана из Англии., наконец-то...) Скажу сразу, без эмоций, коэф. урона за все бои в среднем 4,5, когда на "больших" артах - почти 8; Процент попадания около 40 (На артах ДО нерфа было около 60%, значит это ещё можно потерпеть). Об остальных параметрах: скорость, сведение, дальность, и т.д. спорить бесполезно, поскольку к ним надо привыкать и особо не напрягают. Есть и более "косые", медленные, и т.д. арты.

Вывод по эффективности и вкладу в бою : Откровенно бесполезна, поскольку даже 5 ур., типа КВ и Черч переносят прямые попадания почти в упор без какого-либо урона, окромя сползших гуслей. Лёгкие цели на средней и ближней дистанции, которые по заявленным цифрам их брони и нашего пробоя должны 100% "ваншотится" - умирают только за 2-3 прямых попадания. Сплеша нет - это логично из-за калибра и нерфа арты и фугасов в целом, поэтому на это даже не обращаю внимания, таковы реалии сегодняшней арты. Нужно только попадать прямыми. Смысла в таком огромном боекомплекте нет. Сам за бой делал максимум 20-23 выстрела.

Исходя из вышесказанного эту арту можно использовать для нанесения урона только 4-му и ниже уровням, с 5-го по 7-й уровень, только отпугивать прямыми попаданиями с 0 хп. урона или пытаться тормозить продвижение противника стреляя по гуслям, если есть такие навыки.

P.S. Для этой арты надо заменить фугасы и ББ на снаряды с конфети и мыльным раствором, будет больше эффекта, либо веселее, либо танки станут чище от попаданий..)

Поспорил бы, но нет смысла - каждый ищет в игре что-то свое, кому арбуз, кому свиной хрящик:sceptic:, единственно с чем не согласен -  "Откровенно бесполезна", если голдой не баловаться,то в большинстве боев весьма результативна, в том числе и против 6 лвл.

Изменено пользователем Hexttr
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
23 833 боя
если данная арта  находится в низу списка то она только царапает краску  высокоуровневых танков в результате чего экипаж танка умирает от возмущения 
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
18 806 боёв

И довольно часто мрут - я видел твои результаты))

Изменено пользователем Hexttr
Игроки
44 публикации
59 515 боёв

Очень понравился сей папелац.Думаю оставить в ангаре :-)  Камикадзе и коса смерти есть :arta:

Изменено пользователем Gulnora02RUS
  • Плюс 2
Игроки
105 публикаций
83 380 боёв

Как то я не понял ещё эту машинку. Впрочем, я только сегодня до топ орудия докачался. Хотя по официальным характеристикам разница мизерная. Посмотрим на практике. Радует: неограниченый запас снарядов и скорострельность. Чем то "Прист" напоминает) Да, прочитал, что коллеги практикуют стрельбу без сведения. Попробовал - таки да, частенько попадаешь, лишь только заведя крестик прицела на танк. И таки да - можно жирно троллить врага стреляя постоянно по местам стандартных укрытий и нычек вслепую Не попадёшь, так нервы потреплешь. Не радует: особенно - черепашья скорость. Пооока на позицию доползёшь...молчу уж про оперативную смену позиции при угрозе прорыва. Ну и урон конечно.

Буду посмотреть. Может и случится у меня с сим агрегатом любовь) Но пока - хочется побыстрее пройти и забыть.

• Плюс 1
© Нам что ЛТ, что Маус-имба,
обоим не сносить бы нимба.
Фугас позлее всем бы нам ба,
пришла бы этой имбе амба!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...