Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
24 718 боёв
видать мне не пошла. для меня это самый большой УГ британской, в общем-то неплохой ветки. Зато бишоп и , особенно, фунт окупают весь "попаболь" от этой арты
Игроки
7 672 публикации
31 753 боя

Не знаю как Вам всем, но мне по крайне мере нравится на ней играть.Все бы хорошо, но она едит всего 15-20 КМ/Ч, речь о 40 вообще не идет , ибо с такой скоростью она идет только с горки.Пока играю на ней, очень веселая АРТА, после СУ-26.

• Плюс 5
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
12 Янв 2014 - 18:33 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Очень даже веселая артушка - коса смерти за игру сразу на девять штук потянула. Понятно, что не по квасам работал, и далеко не каждый раз так получаются , но все равно приятно. Да и тяжей можно до истерики довести запросто

О да! держать на гусле тяжей с непрокачанным ремонтом - бесценно :). 

• Плюс 2
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
16 Янв 2014 - 12:15 пользователь Duke_Nukem13 сказал:

О да! держать на гусле тяжей с непрокачанным ремонтом - бесценно :). 

Ну на что то она должна сгодиться))А если серьезно назвать это чудо артой,язык не поварачивается

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
42 029 боёв
Да ладно вам, критует только в путь, "Командиру осыпалась ржавчина с брони в глаза, видимость снижена", "Мехвод уссался от смеха, движение невозможно".
  • Плюс 7
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Да в принципе со всеми кроме ТТ она бороться может,особенно с ЛТ,но тогда она теряет само предназначение,борьбы с тяжами противника.И что еще бесит, прицеливание в пт режиме просто жесть,приходиться ставить авто прицел,чтоб ствол не задирался куда попало при прицеливании
Игроки
545 публикаций
38 674 боя
17 Янв 2014 - 12:31 пользователь WT11507 сказал:

Да ладно вам, критует только в путь, "Командиру осыпалась ржавчина с брони в глаза, видимость снижена", "Мехвод уссался от смеха, движение невозможно".

Это арта-тролль. 

• Плюс 2
Я из того поколения, для которого Чак Норрис был каким-то рыжим спарринг-партнером Брюса Ли.
Игроки
140 публикаций
22 022 боя
17 Янв 2014 - 18:49 пользователь lismur75 сказал:

предназначение,борьбы с тяжами противника.

Походу зря я начал изучать САУ с этой ветки, сформировал полностью неправильное представление об арте :laugh:. Не держу одно направление- работаю по всей карте, в основном по тем, кто рискнул остановиться для сведения. Обожаю ARL44, DW2 и B1:wub:, по остальным тяжам бью, только если нужно припугнуть.

Жаль нет статистики по среднему урону на технике, было бы интересно сравнить.

Игроки
79 публикаций
78 520 боёв
Читаю тему и просто ухахатываюсь) Эта арта определенно тролль) офигенная дальность, просто чумавой люфт (Закинуть можно туда где противник даже не ожидает))) но блин ситуация типо танк в засвете ты сводишся на него, вот уже чуть чуть и фугас улетит))) и тут бац танк умирает)) ты такой ну ладно пошли на следующего и опять таже фигня) или снаряд уже в пути, а противник умер))))) и точность это чума))) при макс сведении снаряды ложаться куда угодно только не в цель)))) а по урону вообще понять не могу))) по пт русской сушка вроде с открытой рубкой прямое поподание фугасом 30хп О_о тут же 2 поподание в нее же ваншот и все играть больше не могу от гомеричного хохота)))))
  • Плюс 1
Игроки
692 публикации
40 904 боя
Пользователь сказал:

при макс сведении снаряды ложаться куда угодно только не в цель

тоже заметил такую фигню. косячная что пипец. снаряд падает в 20 см. от танка и .... ничего! даже сплэша нет! вобщем фана от нее пока не ощутил. тупая кидалка снарядов, полностью RND и без нормального урона.

хотя... это же 4 лвл, чего я хочу ))

Игроки
6 публикаций
1 884 боя
Самая дебильная арта 4-го лвла. Больше слов нет. Ну ничего про нее сказать не могу. Косое, недамажещее, непробивное, неездящее, небронированное, немаскированное, неочемное УГ. Скорострельность да, но нафиг она нужна если при полном сведении по стоящей цели постоянно мимо?
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
26 Янв 2014 - 09:42 пользователь _BuHT сказал:

Самая дебильная арта 4-го лвла. Больше слов нет. Ну ничего про нее сказать не могу. Косое, недамажещее, непробивное, неездящее, небронированное, немаскированное, неочемное УГ. Скорострельность да, но нафиг она нужна если при полном сведении по стоящей цели постоянно мимо?

Посмотри у меня реплей чуть выше, стоял рядом с противником, подсвечивал арте, он меня в упор не видел. Говоришь маскировки нет. Но конечно арта проходная, урона нет совсем. Сыграл 36 боев, 36 уничтожил. 42% попаданий. 327 средний урон.

Изменено пользователем Alexoff777

Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
27 Янв 2014 - 15:37 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Иногда и так получается. Кстати, это вторая АТ-2 у меня, накрытая березой таким макаром. Честное слово - никаких накрытий, только одно прямое попадание

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0127/f6/2f8bcba1983ba3158f22081c574e06f6.jpg

У одного из ругающих здесь бирку за косорылость - на девяти артах в ангаре от 13,9 до до 39,2 процент попадания (в том числе на Birch Gun - 30,3%) Пойду подумаю, что кривее - руки или ствол?:sad:

Повезло. Я как-то на АТ-2 потратил порядка 20 снарядов, включая 7 бронебойных, но не голды. Эта *** стояла в кругу, задом к дому. ПОпадание, не пробил, рикошет, попадание... Ат-вод песни боевые начал петь, и тут 180 Хп за выстрел, сразу чувак занервничал, заерзал, *** от дома оторвал и через несколько секунд получил в нее билет в ангар.

• Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
26 публикаций
8 435 боёв

Вчера сам продал этого Бич Гана из Англии., наконец-то...) Скажу сразу, без эмоций, коэф. урона за все бои в среднем 4,5, когда на "больших" артах - почти 8; Процент попадания около 40 (На артах ДО нерфа было около 60%, значит это ещё можно потерпеть). Об остальных параметрах: скорость, сведение, дальность, и т.д. спорить бесполезно, поскольку к ним надо привыкать и особо не напрягают. Есть и более "косые", медленные, и т.д. арты.

Вывод по эффективности и вкладу в бою : Откровенно бесполезна, поскольку даже 5 ур., типа КВ и Черч переносят прямые попадания почти в упор без какого-либо урона, окромя сползших гуслей. Лёгкие цели на средней и ближней дистанции, которые по заявленным цифрам их брони и нашего пробоя должны 100% "ваншотится" - умирают только за 2-3 прямых попадания. Сплеша нет - это логично из-за калибра и нерфа арты и фугасов в целом, поэтому на это даже не обращаю внимания, таковы реалии сегодняшней арты. Нужно только попадать прямыми. Смысла в таком огромном боекомплекте нет. Сам за бой делал максимум 20-23 выстрела.

Исходя из вышесказанного эту арту можно использовать для нанесения урона только 4-му и ниже уровням, с 5-го по 7-й уровень, только отпугивать прямыми попаданиями с 0 хп. урона или пытаться тормозить продвижение противника стреляя по гуслям, если есть такие навыки.

P.S. Для этой арты надо заменить фугасы и ББ на снаряды с конфети и мыльным раствором, будет больше эффекта, либо веселее, либо танки станут чище от попаданий..)

Игроки
835 публикаций
36 412 боёв
арта просто о***енная)))просто фан нереальный пулиметить по всем это чтото))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-13014916-0-10216300-1390964584_thumb.jpg пушка сток..75 процентный экипаж..но каждый второй бой 1к урона)

shot_342.jpg

• Плюс 1
http://wotreplays.ru/site/4021978#lasvill-nefilim61rus-amx_13_90 столкнуть светляка в воду в нашей игре нормально..ведь он не даст сдачи...а разрабам плевать на нарушения
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

• Плюс 2
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...