Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
14 538 боёв

поиграв на этой арте, пришел к выводу, что играть на ней лучше как на су-26 - бронебойными, изредка переключаясь на фугасы

и кактус зацветёт :)

Игроки
3 публикации
8 806 боёв
Мне пока кажется, что лучше на этой арте стрелять по небронированным, малоподвижным целям, вроде пт и сау
  • Плюс 1
Игроки
956 публикаций
40 937 боёв
09 Ноя 2013 - 16:20 пользователь Locokid сказал:

Мне пока кажется, что лучше на этой арте стрелять по небронированным, малоподвижным целям, вроде пт и сау

А также по деревьям и домам, есть вариант, что попадёш ,и разрушиш или сломаеш. 50 на 50.
  • Плюс 5
Игроки
140 публикаций
22 022 боя
Можно приноровиться к временами косой пушке, можно смириться с тем, что работать приходится по зазевавшимся ЛТ и картонным СТ-ПТ (снять гусеницу с ТТ- это уже хорошо!  :smiles: ), но, блин... рация просто отвратительна  :sads:
  • Плюс 1
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

По "Мастеру" ориентируйтесь на 1000 дамага и 700 чистого опыта (который на вкладке "Командный результат").

Если врождённая косость и регулярные попадания по "толстякам" без дамага не особо раздражают - весьма комфортная машинка, нубов гонять под *** и экипаж для топов прокачивать.

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
325 публикаций
47 956 боёв
бесит что 280 дамага не хватает чтоб сбить гуслю.... казалось бы что может быть проще сбить гуслю и накидывать в ту же точку нанося по 50 урона, но нет же..."Критикал Хит!" но танк едет дальше. ХЗ что у него там критически ломается если не гусля.
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв

не пробил...не пробил...накрыл...не пробил...17хп с кв1 снял...не пробил т-28 в борт! :trollface: ...в молоко...не пробил...70 хп с мардера3!!...

вот такая веселая арта)

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
14 426 боёв

Мне сперва эта арта ужасно не понравилась неточностью при 50%-ном экипаже. Но теперь это одна из любимых арт, которую я оставлю в гараже, хотя уже открыт Бишоп. Буду выезжать для удовольствия и чтобы нервы подлечить после советских арт...

Да, урон маленький, брони нет, скорость низкая, сведение долгое..., но за вращающуюся башню и быструю перезарядку (с приводами, конечно) ей можно все простить. Кстати, здесь пригодится умение "Плавный поворот башни" - у меня оно еще прокачано далеко не полностью, но уже ощущается эффект.

На близких расстояниях почему-то ЛТ пробиваются гораздо лучше. На Северо-Западе под конец игры на меня накинулись всей сворой, но двое успели-таки отправиться в ангар чуть пораньше меня.

В-общем, отличная арта, особенно на фоне остальных пропатченных нервовытягивателей с перезарядкой по 30 секунд и углом наводки в 5 градусов...

• Плюс 2
Игроки
193 публикации
30 092 боя

Чет не пойму я разрабов, почему у 3 и 4 лвл одинаковые стволы? То что на секстоне еще канало как то то на этой бричке щекочет противников.

И самое интересное 5 и 6 лвл та же история. Чую на бишопе еще так себе ствол будет, а фв *** щекочущая тяжей.

Игроки
58 публикаций
14 267 боёв
04 Ноя 2013 - 19:19 пользователь AA_pylot_KK сказал:

Боец говорит....мягко говоря неправду...а 980 дамага :trollface:

пруф: (это ещё 6 снарядов мимо в попыхах)

shot_002.jpg

Изменено пользователем roleks25
друзей не надо иметь,с ними надо дружить!
Да,я криворук,кривоглаз,кривомозг.
ноги мёрзнут,руки в грязи-я работаю на МАЗе.
верните арте зубы!
Игроки
278 публикаций
15 боёв
Эх.... если бы я не потерял пару минут, из-за вылета игры в самый разгар боя...

shot_091.jpg

Изменено пользователем DeerFabulous
  • Плюс 1
У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.
Игроки
139 публикаций
20 717 боёв

по 200-300 опыта с премом за бой - отличная прокачка экипажа.

абсолютно неиграбельный аппарат, сведение полгода, попасть крайне сложно. Фугасы наносят копейки, бронебойные броню не бьют ) Первый выстрел всегда можно кидать наудачу, как раз 10 секунд сведение к следующей перезарядке.

Сплеша нет, цели на уровне все мелкие - метр влево-вправо и промах. Долгое время полета снаряда. Толпа экипажа - и где они там только помещаются. Если есть возможность - надо проходить за свободный.

Игроки
5 732 публикации
159 393 боя
кроме холостых у ней нет снарядов?
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
573 публикации
13 408 боёв
21 Ноя 2013 - 03:37 пользователь schura88 сказал:

кроме холостых у ней нет снарядов?

Светошумовые ещё имеются :).

Тролли в Интернет - это родственники копрофилов. Копрофилы любят экскременты из кишечника, а тролли - экскременты из мозга.

Игроки
224 публикации
25 271 бой
Ужасное нечто, впрочем, почти все британские танки в нынешних реалиях являются полным отстоем, так что тенденция соблюдается. Самое слабое орудие на уровне + нулевая подвижность и вот оно, чудо техники готово для выноса мозга.
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
18 172 боя
Пока отыграл немного боев, ужасает только пробитие и урон. Я понял, что эта артиллерия не для уничтожения нормальных тяжей. Очень радуюсь новым немецким ПТ. Если не ваншот, то море ***-боли с контужеными членами экипажа, выведенными из строя модулями и половинной вынесенных XP за один выстрел. А с учетом скорострельности и вращающийся башни их можно убивать пачками. С остальными сложнее, но иногда случаются пробития в уязвимые места с приемлемым уроном. Радует то, что траектория снарядов навесная. По тонкой крыше попадаешь часто. Цель номер один: крыши истребителей танков врага за исключением британцев. Поэтому пока геймплей такой у меня. Встаю на позицию и ищу вражеский картон. Или любого врага, который встал кормой или тонкой крышей. (При неожиданном течении боя это часто бывает). В принципе лучше заранее выбрать позицию,  к которой обороняющиеся враги могут быть повернуты задом. И еще про навесную траекторию. Танк иначе не стреляет, т.е орудие вниз не склоняется. кто подъедет,  и снаряд можно пустить будет не просто над крышей, а только высоко над танком. Правда я не проверял, но вроде этой проблемы нет, если орудие смотрит вбок, т.е имеет смысл разворачиваться к вражескому светляку бортом. Изменено пользователем Diego_2
Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
21 Ноя 2013 - 13:42 пользователь Dneesche сказал:

Ужасное нечто, впрочем, почти все британские танки в нынешних реалиях являются полным отстоем, так что тенденция соблюдается. Самое слабое орудие на уровне + нулевая подвижность и вот оно, чудо техники готово для выноса мозга.

раньше тоже так считал, пока не понял игру на ст и тт бритов. (с пт там всё ясно). очень даже ничего, но на низких уровнях туговато (но это для меня). так что к любому замку нужен ключик. я, например, к е-50 его так и не подобрал :sad:  хотя у многих он просто имба :glasses:
Игроки
746 публикаций
15 824 боя
Гениальную "Подсказку" перед боем:"Артиллерия уничтожит танки противника на подходе"убрали?Смешно выглядело в последнее время. А то у меня эти *** "Советы" вообще отключены...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...