Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
289 публикаций
19 342 боя

как открою бишоп- выложу статистику(чтоб поржали)

ура я продал ЭТО

34% побед за 50 боев

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10733409-0-67203500-1394279729_thumb.jpg

за 2 дня 25 боев 6 побед(24%)

shot_025.jpg

Изменено пользователем fdasahsd
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Валентайн - лучший танк? 100% побед:biggrin:
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
289 публикаций
19 342 боя
08 Мар 2014 - 15:00 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Валентайн - лучший танк? 100% побед:biggrin:

не совсем

shot_026.jpg

Изменено пользователем fdasahsd
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
22 публикации
4 375 боёв

арта слабая,очень:confused:.Эпик бой,скрин правда не сделал,52 выстрела-28 попаданий-33 урона.

Непробил Хэллкэт в борт,рикошет бб от попы Т40,11 попаданий по Т1 Хеви,9 промахов по М7,не попал в упор в КВ-1,и на закуску---1 урона по ФВ 304 прямым попаданием.Ребята это конец:veryhappy:

Игроки
27 публикаций
Вся арта теперь в песке слабая, и на этой перебив пол команды не затащить. На мастера набил 1к дамага и ~740 опыта. Хороша в пт-режиме, за счет плавного поворота башни и хороших увн, жаль скорости нет чтоб этим пользоваться. Если на предыдущей арте патрон не хватало, здесь можно весь бой шмалять без передышки. Пробитие у оф действительно очень маленькое, наверное самое маленькое среди оноклассников, но на хэлкатов хватает :) Изменено пользователем coolzebr
  • Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
452 публикации
10 697 боёв

Поиграл на нем 7 боев. Еще от предыдущих песчаных британских арт осталось неприятное впечатление, потому решил пройти Бирч за свободный. И не зря, Бишоп тащун еще тот.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
в спорах по технике всегда утверждал, что нету ее плохой, но этот танк просто хлам! пушка была слаба еще на предыдущем уровне, а тут совсем беда-беда. и даже вчерашние 9 побед из 11 боев просто кричат что танк ущербен, в последнем бою дважды не пробил Т49, попадать на нем не поблема, а вот дамажить... дамажить он н умеет. слабость пушки не скомпенсирована ничем (скорость, сведение, скорострельность), ездит он с грацией беременной самки носорога. вобщем шлак, бои тащить - взмокнешь, на гриля 3 снаряда надо - а это дебелизм

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
118 публикаций
18 887 боёв
05 Мар 2014 - 19:46 пользователь Kandimus сказал:

После левши и эта арта нормальная. Только вот смотришь на это хрупкое создание, и ждешь от нее скорости, а ее как раз и нет. И это удручает.

Не понял? :amazed:
Левша (105 leFH18B2), вообще-то, на данный момент лучшая по совокупности характеристик арта в игре. Я на ней с 3000+ дамага даже первоклашку не взял. Её даже в свободной продаже нет, только по акциям. 

Игроки
697 публикаций
28 745 боёв
Нормальная арта, прошел за 6 боев, но даже за это количество арта очень и очень понравилась. Может даже оставлю в ангаре.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
68 публикаций
21 530 боёв

Здравствуйте, артаводы и артаводчицы :)

Про недостатки машинки уже было сказано много. Хочу теперь добавить плюсов:tongue:.

1) Мне нравится башня вращающаяся на 360 градусов. Сия возможность добавляет владельцу сего аппарата гейма т.к. открывает больше возможностей по манёвру. Например, мне пришлось несколько раз улепётывать во все гусеницы от танков и хочу вам сказать, что развёрнутая назад башня с пальбой на ходу неоднократно приводили противников в замешательство ибо отстреливающаяся на ходу АРТа, это весьма экзотично ;)

2) Скорострельность машинки на высоте, а посему (невзирая на небольшой урон) она прекрасно кусает противника за гусенички, помогая тем самым союзникам разобраться с ним уже "по взрослому" ;)

3) А самый роскошный и самый шикарный для меня момент, что это машина-невидимка. Очень низкий профиль вкупе с тем что можно спокойно стоять в кустах и лишь крутить башней приводит к тому что маскировочная сеть работает постоянно (вы сами понимаете, на обычной арте чуть шевельнёшься корпусом и аля-улю, сеть не работает). Я с искреннем восторгом неоднократно наблюдал, как меня даже с 50 метров в упор не замечали, а это превращает меня в настоящего "однокнопочного" над чем я искренне смеюсь :D

Посему, оставляю эту машину для фана и с удовольствием качаю перки экипажа. Саму брит-ветку качать не буду т.к. конечный продукт десятого левела этой ветки меня не устраивает [качаю французов, там на финише кассетная зарядка орудия и такая же как у обсуждаемого кактуса, вращающаяся башня :) ].

Желаю вам удачи на полях сражений! :bush:

Изменено пользователем BFG__9000
  • Плюс 2
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
12 Мар 2014 - 23:12 пользователь BFG__9000 сказал:

Здравствуйте, артаводы и артаводчицы :)

Про недостатки машинки уже было сказано много. Хочу теперь добавить плюсов:tongue:.

1) Мне нравится башня вращающаяся на 360 градусов. Сия возможность добавляет владельцу сего аппарата гейма т.к. открывает больше возможностей по манёвру. Например, мне пришлось несколько раз улепётывать во все гусеницы от танков и хочу вам сказать, что развёрнутая назад башня с пальбой на ходу неоднократно приводили противников в замешательство ибо отстреливающаяся на ходу АРТа, это весьма экзотично ;)

2) Скорострельность машинки на высоте, а посему (невзирая на небольшой урон) она прекрасно кусает противника за гусенички, помогая тем самым союзникам разобраться с ним уже "по взрослому" ;)

3) А самый роскошный и самый шикарный для меня момент, что это машина-невидимка. Очень низкий профиль вкупе с тем что можно спокойно стоять в кустах и лишь крутить башней приводит к тому что маскировочная сеть работает постоянно (вы сами понимаете, на обычной арте чуть шевельнёшься корпусом и аля-улю, сеть не работает). Я с искреннем восторгом неоднократно наблюдал, как меня даже с 50 метров в упор не замечали, а это превращает меня в настоящего "однокнопочного" над чем я искренне смеюсь :D

Посему, оставляю эту машину для фана и с удовольствием качаю перки экипажа. Саму брит-ветку качать не буду т.к. конечный продукт десятого левела этой ветки меня не устраивает [качаю французов, там на финише кассетная зарядка орудия и такая же как у обсуждаемого кактуса, вращающаяся башня :) ].

Желаю вам удачи на полях сражений! :bush:

машинка фановая согласен.но скорсть черепашья все же  с перками агонь просто будет.

Игроки
61 публикация
14 680 боёв

На 154 бою получил наконец-то мастера.

Играл на стоковой пушке - после нескольких десятков боев на топовой и десятков непробитий и непопаданий, взял сток , катался с фугаской.

и арта будто преобразилась. Стали пробиваться 6 уровни и КВ с АТ. Был бой когда по 10-15 хп снимал с половинного АТ который встал на захват

и в итоге убил его. Маленький урон лучше непробития. Точность однозначно стала лучше и 3-4 уровни стали хорошо огребать.

Скорострельность как из пулемета позволяет бить вслепую не боясь нехватки времени на перезарядку.

Несмотря на слабую динамику, в пт режиме арта способна отбиваться от светляков и от любителей посмотреть чотамзачуда стоит за углом.

Удирал от приближающихся вражин, прятался и навешивал с безопасного расстояния , не раз и не два это спасало.

Крутящаяся башня не выдает и не срывает маскировку и не сбивает прицел при сведении, что очень понравилось.

shot_169.jpg

shot_170.jpg

shot_171.jpg

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
68 публикаций
21 530 боёв
14 Мар 2014 - 00:34 пользователь volxv сказал:

машинка фановая согласен.но скорсть черепашья все же  с перками агонь просто будет.

Полностью согласен. Для этого кактуса перки качать не жалко :) Мне интересно во что она превратиться с пятью перками. 

P.S. Сию тему не заброшу, докачаю, обязательно расскажу и (надеюсь) будет что показать.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...