Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
09 Апр 2014 - 10:16 пользователь mikhanych сказал:

вы то откуда знаете на предмет ее интересности? она у вас в фоновом окне залипает с 50% обезьянами

А по совокупности ТТХ. 

В частности, сочетания параметров разброса, сведения, урона и сплеша. Скиллованным экипажем это не вылечишь.

А установленное опытным путем отсутствие корреляции  между 100% сведением и вероятностью попадания снаряда в центр круга сводит целесообразность использования прокачанного экипажа к нулю.

И я ж таки не сразу пришел к такому способу прокачки, а долго и честно пытался поиграть на ней. Один раз набил пять фрагов, в другой-взял мастера. Извольте убедиться.

Но это было не проявление скилла, а чистое везение, не зависящее от игрока.Так мне не интересно.

Поэтому и выношу свое заключение: ущерб, ущерб и ущерб. Проходить или свободкой, или ливерством.

Изменено пользователем rinatzakirov
Игроки
48 публикаций
23 835 боёв
07 Апр 2014 - 12:08 пользователь rinatzakirov сказал:

Странно слышать такое от игрока с 1000+ боев на СУ-26. Или они все уже после 0.8.6.?

У старой СУ-26 урон был ЕМНИП 100-150, перезаряд что то около 10, сплеш наличествовал. Конечный круг сведения был размером с квасовскую башню, сведение было моментальное.

КВ без особого труда разбирался в одно лицо. 

Сравнивать ее с ущербом с кругом сведения, в котором помещается три-четыре кваса и уроном в 30 хп не комильфо. Никому кроме трамвайчиков прикурить она не даст.Ни биче ты КВ не разберешь.

Сейчас СУ-26 очень плох. Перенерфили.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
09 Апр 2014 - 14:45 пользователь rinatzakirov сказал:

А по совокупности ТТХ. 

В частности, сочетания параметров разброса, сведения, урона и сплеша. Скиллованным экипажем это не вылечишь.

А установленное опытным путем отсутствие корреляции  между 100% сведением и вероятностью попадания снаряда в центр круга сводит целесообразность использования прокачанного экипажа к нулю.

И я ж таки не сразу пришел к такому способу прокачки, а долго и честно пытался поиграть на ней. Один раз набил пять фрагов, в другой-взял мастера. Извольте убедиться.

Но это было не проявление скилла, а чистое везение, не зависящее от игрока.Так мне не интересно.

Поэтому и выношу свое заключение: ущерб, ущерб и ущерб. Проходить или свободкой, или ливерством.

ога, "я знаю этот народ, я все про него прочитал" (с). эти паспортные ТТХ такие паспортные. по поспорту и приора вроде неплохо автомобиль, а на деле ведро с болтами.

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
241 публикация
6 353 боя
Не получается использовать главный + Бич Гана, башню. Точность такая же, как и на безбашенных артах. Дальность полета снаряда мало что решает. И самый нужный параметр для арты - урон, слабоват для своего уровня. Тяжи не обращают на неё внимание.
Игроки
223 публикации
41 101 бой
Сколько играю хуже арты еще не видел, кидает часто к 6 уровню где снимаешь при попадании 10-20 хп :confused: это жесть, причем еще и надо попасть :justwait:.
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
05 Апр 2014 - 21:17 пользователь rinatzakirov сказал:

Выгоднее часто стрелять без сведения, чем дожидаться полного сведения и стрелять редко. Разница в % попаданий будет невелика.

Ага, я теперь так делаю - при переводе огня сначала стреляю, потом уже свожусь на второй выстрел - сведение как раз примерно равно перезарядке, так что потерь никаких. И правило 6% работает. 

Игроки
5 публикаций
27 803 боя

Выдохнул,,, Мастер при ничьей с 1057 урона и 4 мя фрагами + защитник. 440+288 опыта за дост. сопротивление. Все бы хорошо, но это 522 бой на ней и был допинг в виде кофе.

Хотя с 80% маскировки и 100 бензином жить можно - 400-500 урона стабильно, но с меня хватит...продаю немедля

Изменено пользователем King_George
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
17 Апр 2014 - 14:51 пользователь King_George сказал:

Выдохнул,,, Мастер при ничьей с 1057 урона и 4 мя фрагами + защитник. 440+288 опыта за дост. сопротивление. Все бы хорошо, но это 522 бой на ней и был допинг в виде кофе.

Хотя с 80% маскировки и 100 бензином жить можно - 400-500 урона стабильно, но с меня хватит...продаю немедля

Мучить себя только ради "Мастера" 522 боя? Завидую силе воли. А я думал игра для удовольствия, а не для мазохизма:teethhappy:

Вот тебе с Фунтиком не повезет:facepalm:

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
5 публикаций
27 803 боя
18 Апр 2014 - 23:33 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Мучить себя только ради "Мастера" 522 боя? Завидую силе воли. А я думал игра для удовольствия, а не для мазохизма:teethhappy:

Вот тебе с Фунтиком не повезет:facepalm:

Ну, смотрю ты-то не мучаешься...:smile:. Сильно выступаешь. А я от арты пока отдохну, наполучаю удовольствия:eyesup:.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
933 публикации
20 311 боёв

Отлично сейчас откатал, взял мастера, война, бронебойщик. 1144 дамага.

Дамаг зависит от места попадания, но пушка настолько рандомная, что я стреляя, даже не надеюсь на попадание :)

реплей и скрины:

"Если я не понимаю танк, я либо учусь использовать его сильные стороны и играть на нём, либо молча продаю." (c) syperVovan

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
172 публикации
33 755 боёв
26 Апр 2014 - 16:49 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Спокойно ваншотит тяжи типа КВ и КВ-1С

Пробитий в среднем по 400-500 дмг

Полный бред.Только что из боя-5 прямых попаданий в КВАС-80 дамага.Попадание в АМХ13F-90 дамага.Иэто арта?Я на Хецере больше дамага снимаю.А уж арту не сваншотить?Ф топку этот кактус!!!!!:playing:

Игроки
140 публикаций
22 022 боя
26 Апр 2014 - 16:58 пользователь JonBraun77 сказал:

Спокойно ваншотит тяжи типа КВ и КВ-1С. 

Нет, было конечно пару раз, когда по КВ полный урон в МТО проходил да с поджигом, но за "ваншот" это нещитово:tongue:(да и не выгорал он полностью, насколько помню)

Игроки
1 250 публикаций
61 074 боя
28 Апр 2014 - 02:39 пользователь Konrat3 сказал:

Полный бред.Только что из боя-5 прямых попаданий в КВАС-80 дамага.Попадание в АМХ13F-90 дамага.Иэто арта?Я на Хецере больше дамага снимаю.А уж арту не сваншотить?Ф топку этот кактус!!!!!:playing:

Какой же это кактус!!! Разве кактус так может: http://wotreplays.ru/site/2405907#self

Мастер, Воин, Основной калибр

И все это с 95% экипажем без перков!

Без премиума С премиумом
Кредиты 35 947 53 921
Опыт (x{2} за первую победу в день) 1 825 2 738
Произведено выстрелов 32
прямых попаданий 14
осколочно-фугасных повреждений 4
пробитий 14
Нанесено урона 1556
Получено попаданий 0
пробитий 0
не нанесших урон 0
Получено попаданий осколками 0
Урон, заблокированный броней 0
Урон союзникам (уничтожено/повреждений) 0/0
Обнаружено машин противника 0
Повреждено машин противника 10
Уничтожено машин противника 8
Урон по вашим разведданным

21

ЗЫ: а на счет урона, да тяжам часто наносишь урон менее 100, но зато с какой частотой они получают этот урон!

Изменено пользователем KoM_27
  • Плюс 1

НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ...

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

А мне понравилась арта. Да это вам не IV Pz.Sfl. IVb и не  IV AMX 105 AM mle. 47 с пушками анигиляторами :smile: но играется фаново. Есть смысл как в фугасах, так и в ББ. Тяжи пробиваются из рук вон плохо, но все остальное она отстреливает на ура. Чему способствует быстрое сведение и перезаряд. Вчера были правда непонятки с "картонным" Chi-Nu, ни разу не пробился)))) но это мелочи.

Та же СУ-26 только 4 лвл

• Плюс 1
Игроки
1 250 публикаций
61 074 боя
29 Апр 2014 - 11:25 пользователь toburetk сказал:

А мне понравилась арта.

Та же СУ-26 только 4 лвл

Полностью поддерживаю! Кто раньше много играл на СУ-26 тому Birch Gun должен понравиться.

• Плюс 1

НЕ ЗАБУДУ МАРАФОН НА Е-25 ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...