Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв
Норм арта раз на раз не приходиться...но если хорошо светя то ее перезарядки в 9 с хватает держать на гусле и пробивать РЭДОВ!
  • Плюс 1
Игроки
724 публикации
71 829 боёв

У всех бритов на лоулевелах замечаю общую фишку: при стрельбе без сведения попаданий столько же, как и при полном сведении.

При полном сведении снаряд летит в край. При неполном-в центр.

Вангую, что когда нибудь выяснится, что никаких обсчетов взаимодействия брони и снаряда и т.п. на сервере нет,  сведение значения не имеет, а есть алгоритм переменных:  попал-не попал, пробил-не пробил, рикошет-попадание без урона.

Про "хорошую точность" в гайде насмешило.Поставил минус.

Изменено пользователем rinatzakirov
Игроки
155 публикаций
29 401 бой
Наконец то я прошел сей шлак и очень рад!!!и Арта ну это просто жесть ( хотя вроде норм когда к 4 кидает, но там не союзники, а днины *** которые вечно сливаются( да и среди 5 таких полно) а если еще взять взводы ***ов которых против меня постоянно кидает, то это просто ппц). Короче пройдите за свободку, и нервы целы и стата в поряде будет!!!! Надеюсь на след уровне днин будет меньше!!!
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
05 Апр 2014 - 15:39 пользователь Varsis05 сказал:

Короче пройдите за свободку, и нервы целы и стата в поряде будет!!!!

Типичный совет типичного клакера.

В топку.

Нормальна арта для своего уровня, проходится легко и ненапряжно - не слушайте заказных пропагандистов доната.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
724 публикации
71 829 боёв

О, неожиданно мастера схватил за 810 урона.

Короче секрет простой: тупо чем больше выстрелов-тем больше попаданий. Сведение имеет минимальное значение. В алгоритм игры на арте, видимо,введена какая то минимальная величина, ниже которой % попаданий не опускается даже у самого крутого рака на самом лютом кактусе. Есть соответственно и потолок, выше которого % попаданий не поднимется.

Отсюда и ваншоты без сведения, и промахи при полном сведении.

Резюме: на скорострелах сводиться до конца при стрельбе необязательно, скилловый экипаж на это *** не нужен. Выгоднее часто стрелять без сведения, чем дожидаться полного сведения и стрелять редко. Разница в % попаданий будет невелика.

shot_011.jpg

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
06 Апр 2014 - 10:15 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Зато на СУ-5 медаль Фадина можно получить:arta:

Это единственный ее гипотетический плюс

Игроки
36 публикаций
21 522 боя
откатал только что эту арту. Думаю о том, что  по комплексу ттх - похожа на старую су-26. нагибалка просто атас!!!! Фугасы на 4-х уровнях дают прикурить всем, особенно трамвайчикам(т-28). Пока качал мастеров штук 6 получил. Поддержка, даже Воин есть.  дойду до 6-го уровня и буду думать что оставить. Его или фиву304. Всем кто кричит что арта не очень - прямая дорога в заборостроители. Правьте руки и будет вам щаздье!!!
  • Плюс 1
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
06 Апр 2014 - 18:50 пользователь REAL79 сказал:

Думаю о том, что  по комплексу ттх - похожа на старую су-26. нагибалка просто атас!!!! Фугасы на 4-х уровнях дают прикурить всем, особенно трамвайчикам(т-28). 

Странно слышать такое от игрока с 1000+ боев на СУ-26. Или они все уже после 0.8.6.?

У старой СУ-26 урон был ЕМНИП 100-150, перезаряд что то около 10, сплеш наличествовал. Конечный круг сведения был размером с квасовскую башню, сведение было моментальное.

КВ без особого труда разбирался в одно лицо. 

Сравнивать ее с ущербом с кругом сведения, в котором помещается три-четыре кваса и уроном в 30 хп не комильфо. Никому кроме трамвайчиков прикурить она не даст.Ни биче ты КВ не разберешь.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
31 Мар 2014 - 11:07 пользователь General10ru сказал:

Норм арта раз на раз не приходиться...но если хорошо светя то ее перезарядки в 9 с хватает держать на гусле и пробивать РЭДОВ!

а что, у рэдов какой то особый бонус к броне или качеству гуслей?

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 214 публикации
74 277 боёв
В дополнение. Эта арта есть основоположником для выкачки ББ, приоритет экипаж. Выкачивая ветку, заострить внимание на 4уровне, чтоб дальше всё по маслу было. Геймплей сопоставим с "витьком подарочным неапнутым", отсюдого боль и страдания - непробил, попал...
Игроки
724 публикации
71 829 боёв
08 Апр 2014 - 19:39 пользователь Opyonok сказал:

В дополнение. Эта арта есть основоположником для выкачки ББ, приоритет экипаж. Выкачивая ветку, заострить внимание на 4уровне, чтоб дальше всё по маслу было. Геймплей сопоставим с "витьком подарочным неапнутым", отсюдого боль и страдания - непробил, попал...

Поберегите ваши денежки.

Раньше чем на 6, а то и на 8 уровне, 100% экипаж не нужен. Все равно особо не поможет. На лоулевелах достаточно 75, а то и 50%.

Перки на арте вообще не нужны- влияние их на ТТХ минимальное и не решающее.

А проходить лоулевелы лучше всего т.н. ливерством - зашел в бой и свернул клиент. Можно еще рога поставить, чтобы был дополнительный опыт за засвет. Я так уже до бишопа почти дошел.

А при чем здесь витек подарочный-я не понял. Вполне достойный аппарат, не идущий ни в какое сравнение с этим уг.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
09 Апр 2014 - 07:22 пользователь rinatzakirov сказал:

Поберегите ваши денежки.

Раньше чем на 6, а то и на 8 уровне, 100% экипаж не нужен. Все равно особо не поможет. На лоулевелах достаточно 75, а то и 50%.

Перки на арте вообще не нужны- влияние их на ТТХ минимальное и не решающее.

А проходить лоулевелы лучше всего т.н. ливерством - зашел в бой и свернул клиент. Можно еще рога поставить, чтобы был дополнительный опыт за засвет. Я так уже до бишопа почти дошел.

достойно, чо,  я так понимаю у нас три четверти рандома до топов так докачались и продолжают играть именно так. и плевать, что кроме десятьк полно интересных машин на каждом уровне

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
724 публикации
71 829 боёв
09 Апр 2014 - 09:33 пользователь mikhanych сказал:

достойно, чо,  я так понимаю у нас три четверти рандома до топов так докачались и продолжают играть именно так. и плевать, что кроме десятьк полно интересных машин на каждом уровне

Да, но бичган в частности и вся арта уровня так до 8 в целом к интересным машинкам не относятся.

А  купить десятку у меня не свербит. Открыты уже несколько 9 и 10, но вполне комфортно живется на 5-8 уровнях.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

09 Апр 2014 - 13:40 пользователь rinatzakirov сказал:

Да, но бичган в частности и вся арта уровня так до 8 в целом к интересным машинкам не относятся.

А  купить десятку у меня не свербит. Открыты уже несколько 9 и 10, но вполне комфортно живется на 5-8 уровнях.

вы то откуда знаете на предмет ее интересности? она у вас в фоновом окне залипает с 50% обезьянами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...