Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
15 Июн 2014 - 19:29 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Как же у меня получается?:teethhappy:

Ну ты же песочный человек, 4 000 боёв на этой арте, полагаю экипаж 4,5 перка, хотя вряд-ли, 3 перка полных максимум.  Я думаю за 4000 тыс можно научится, только вот не понимаю как можно на ней играть? От одной мысли только плохо становится, откатать сколько боёв на ней. Да и какой прикол, ведь на ней даже фана нету, попадёш 2 из 10, максимум 200 хп снимеш, а можно и просто услышать попадание( без дамага).

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 769 публикаций
74 591 бой

Хотел тоже проскочить эту арточку за свободный. Но, за открыв и доведя до топа за копейки свободного опыта (что-то и от переведённого в свободный), решил пройти. Да, урон ни к чёрту, косоватая даже при полном сведении. Прокачивал и за счёт бонуса в 1500 опыта. Рикошеты ББ и голдовыми, непробития в упор, низкая выживаемость... Но не привыкать :veryhappy:

За 26 боёв исследовал (открыл) Bishop.

В этом 26-м бою просто хотел победы, но чтобы и опыта хватило на Бишопа. В итоге удалось затащить бой, не без помощи союзников в некоторых случаях. И... знак классности "Мастер" в качестве бонуса :medal::izmena:

http://wotreplays.ru/site/2730500#rybackaya_buhta-agentfederal-birch_gun

Оставлю её пока на покой, выкатывать буду время от времени - потихонечку прокачивать экипаж для топовой САУ...

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
18 Июн 2014 - 14:34 пользователь kiselegor сказал:

После двух боев пуха стала косая. Счас проскочу это убожество за свободку.

Продал. Купил сразу ФВ304, минуя Бишопа.

У меня сложилось впечатление что топовая пушка Бирч-Гана, будучи поставленной в стоке на ФВ, стреляет точнее и урона наносит больше.

Может быть, показалось, но в бою я был против "восьмёрок"...

Изменено пользователем Ugolock7
  • Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
306 публикаций
60 992 боя

Арта косая, урон ничтожный. НА 4 уровнях, где она ещё более-менее пробивает, скорости слишком велики и попасть очень трудно.

Башня это конечно хорошо. Но точности это не прибавляет. порой складывается ощущение, что один фиг что и доворачивание корпуса.

Плюсы конечно есть. Это конечно же бешеная скорость перезарядки. Что немного скрашивает низкую точность.

Я с самого начала боя начинаю наугад лупить по вражеской базе. Глядишь задену кого-то.

Пожалуй, эта арта для тех кого утомляет ждать унылую перезарядку и для тех кто хочет снять с себя ответственность за неточный выстрел.

Я бы её назвал мелким пакостником. Вроде как и угрозы никакой, но иногда неприятно когда такой комар тебя на гусле держит  

• Плюс 1
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
после оновления когда арту превратили в уг прекратил играть на арте. после начинал играть на аглицкой арте не понравилось. щас начал опять с этого экземпляра. по моему мнению эта арта самая бесполезная из арт даже на своём уровне не пробивает половину техники и зачем нужна такая гроза танков я не говорю уже про высокие уровне. 
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
22 Июн 2014 - 21:49 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Так у тебя и до нерфа на арте не получалась. Теперь к ней лучше и не подходи, больше пользы для команды будет.

прежде чем говорить подумай очем, а если нехватает мозгов то можно посмотреть стату. там все сказано. а до нерфа красные зачастую меня материли.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
25 Июн 2014 - 19:52 пользователь miha_0524 сказал:

прежде чем говорить подумай очем, а если нехватает мозгов то можно посмотреть стату. там все сказано. а до нерфа красные зачастую меня материли.

Без обид, но стата у тебя не та, чтоб ей козырять. :smile:

Игроки
113 публикации
14 567 боёв
26 Июн 2014 - 16:10 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

У меня не мозгов, у меня зрения не хватает: не увидел ни одного "мастера" за семьсот с лишним игр.

ну это уже твои проблеммы а мастеров у меня хватает просто я играю когда есть время а вот с этим есть проблеммы. а по этой арте я не увидел разници между СУ-26 в и этим чудом только . в начвле даже как дежавю что начемто таком играл. только су 3 уровень а это 4 а разници ни кокой и по скорострельности и по разбросу, по наносимому урону. 

Изменено пользователем miha_0524
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
26 Июн 2014 - 17:53 пользователь AyalaTheRed сказал:

Без обид, но стата у тебя не та, чтоб ей козырять. :smile:

а я и не козыряю но чесно говоря какой то *** безгоду неделя играет и судит о том что понерфили до него а еще и остате рассуждает.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
26 Июн 2014 - 18:59 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал:

Если ты мне покажешь в моих постах где нибудь-слово "стата" я свой монитор разобью.

Я говорил только о твоей игре на арте.

и по чему ты решил что у меня не получалось играть до нерфа.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
113 публикации
14 567 боёв
твинк хорош но я и не обсуждаю как ты играеш, что не скажеш про тебя. и вообще эта страница не по обсуждению моей персоны а о данной технике. и что не говори но для своего уровня техника не тянет, для 3уровня хороша но не для 4. Изменено пользователем miha_0524
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Июн 2014 - 17:42 пользователь miha_0524 сказал:

твинк хорош но я и не обсуждаю как ты играеш, что не скажеш про тебя. и вообще эта страница не по обсуждению моей персоны а о данной технике. и что не говори но для своего уровня техника не тянет, для 3уровня хороша но не для 4.

Хз, не могу сказать, что эта арта какая-то ущербная. 

По сути, очень похожа на су-26 "старого разлива", которая помалу сгрызала почти всё, что встречала. 26-я, конечно, закидывала чуть ли не за угол, но у этой арты взамен приличная дальность. 

На прошлой неделе, завёл твинка - опробовать пару арт. Birch Gun с 75% экипажем и по понятным причинам - без модулей и голды, пробежал с 440 среднего урона. И по ощущениям - это весьма средний показатель для данной техники.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...