Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Я в шоке! Пришел с работы усталый с суток. Купил Бричку, экипаж 75- комплектация топ, досылатель и приводы не поставил( на складе нет свободных), угостил крепким чаем, и решил откатать один бой на пробу, и пойти спать. После прочтения этой ветки форума я был морально готов ко всему. Как я ошибался!
Spoiler

http://s020.radikal.ru/i717/1407/20/4bb88638bfc7.jpg

http://s019.radikal.ru/i619/1407/3c/8b6f5aa3bda6.jpg

Теперь даж не знаю что делать:teethhappy:

Сыграл 2 бой. С шестерками, лан думаю- боль и унижения, плюхи по 35 хп. Яж читал!

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i604/1407/6b/7cbc8dcf77a0.jpg

Как бы не так. 2 плюхи по Чи-то на 570хп и крит Бк. и Шот Арла 39 на 228.

Арта веселая. Думаю поход до Бишопа и фунтика еще на пол года отложить.:child:

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 2
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
29 публикаций
9 930 боёв
Плюс арты - это башня в 360 град. можно встать в воронку или между кочек и спокойно посылать "добро" во все стороны. урон у снаряда маловат и динамика почти ноль, но на поддержку для 1-3 уровень клевать, сойдет)
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

.

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя

• Плюс 1
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
504 публикации
25 220 боёв
Нормальная фановая машинка. Очень порадовала скорострельность и скорость сведения. А так же дальность. Да мало снимает. Печаль. Зато стреляет часто и после промоха не надо биться башкой об стол и ждать полминуты пока она перезарядится
Игроки
164 публикации
79 153 боя
Странная арта, 86 боев провел, никак мастера не мог взять. 1 степень взял в 3 бою при поражении без добавленного опыта накидав 1300 и насветив 600, убит был т-150, которому не смог нанести урон 5 выстрелами . Мастера взял совсем неожиданно, упал с горы и застрял, оттуда накидал около 700. Позорный мастер, продал сау сразу после боя. 
Игроки
4 публикации
4 015 боёв
Я понял, что мне эта арта напоминает по свомм характеристикам - самоходный миномет. Еще бы настильность соответствующую- вообще цены бы не было. 
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Купил эту арту ради интереса, тут же попал в бой, где пришлось адски тащить, т.к. все слились и 3 арты остались против взвода 2 кв-1. Повезло, что они не догадались разделиться, а вместо этого оба на базу поехали, мы их обошли и взяли базу чуть быстрее, чем они. Самое печальное в том, что я стрелял по этим кв-1 весь бой, но нифига, на гуслю ставил крепко, но пробил всего 2 раза (по 40 хп) из 17 выстрелов.  В следующем бою мардер 2 убивал 3 выстрелами - как в его картонную рубку по 30 хп можно дамажить? Чувствуется что-то от су-26, но не то. Возможно дело в том, что нет экипажей с перками... Изменено пользователем DominioncheG
  • 2 недели назад......
Игроки
303 публикации
26 632 боя
Аналогично. Остановился пока экипаж подкачать на ней..Беда пичаль...  Больше 40 дамаг не проходил. Да -скорострельность есть, сведение - но все это никак не пригодилось с таким мизерным дамагом, притом неважно картон 3 лвл по 25-30 хп снимает (а он быстрый, пока ты перезарядился он два раза свалил), и тт 5лвл 1 плюха из пяти на 30 хп прилетит (или просто гуслю собьешь). Классика жанра из последнего - всего лишь 4 хп снял валентайну.прямым попаданием в кумпол, и черча раз попал на 9 хп , 6 раз промах в того же черча при полном сведении. В общем из за детского и смешного дамага( 3 лвл тараном больше снимает))) - все плюсы это просто ноль. Допускаю, что с перками возможно по другому.
Билли, где карта????
Игроки
7 публикаций
4 716 боёв

На 19 бою взял мастера ссылка (бой с пятерками, 1329 опыта с премом, 1164 моего дамага, 947 по гуслям, 5 фрагов, "поддержка", 31 очко сбития захвата)

47% процент побед, один из самых низких среди арт, на которых играл. 

Комфортная рубка, а-ля СУ-26, отсутствуют углы наводки, быстрое сведение, точность при полном сведении достаточно высокая, однако для команды на 5-6 уровне часто мало приносит пользы, крайне часто заканчиваешь бой с 200-300 нанесенного урона (или не пробил, или как тараканы разбежались). Если бой неспешный, а противник мягкий - то очень приятно играть. 

Оставлять не буду, ибо очень нестабильная, может и затащить, но скорее этого не сделает и будет обузой команде.

--------

25 бой и снова "Мастер": ссылка, совершенно неэпичный и в чем-то даже странный... ни за что дали.

--------

31 бой - "Мастер" опять - ссылка. Еще пару тысяч опыта и прокачаю Биша...

Изменено пользователем Artavodytch
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
. Изменено пользователем KOPbITO_CO_CTBOJIOM
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 публикаций
1 615 боёв

Что на основном акке чуть стул не прожег, качая данный пепелац (бросил почти сразу - проскочил за свободный), что на твинке сейчас на нем мучаюсь. Принципиально денег не вкладываю, так что еще боев на 90 негатив обеспечен. Из плюсов только башня. Снаряд, перед промахом после полного сведения, походу делает лишний виток вокруг земли, так что даже чисто теоретически в таких "скороходов" вроде черчилля или ат-2 попасть не возможно (да-да, они успевают "резво" удрать). А если все-таки посчастливится попасть, то или не пробьешь, или собьешь гуслю. Да и рандом пакостник такой, не отваливает в бою в противники толпы насхорнов и иже с ним, а скорее наоборот, толпы кв всех модификаций с проходящим по ним уроном на уровне 30 единиц. Хеллкеты? Только что снимал по 100-110хп - ни в какую не хотят убиваться с двух плюх. Вот куда нужно попасть су-5, у которой осталось 11хп, чтобы её не добрать? У меня фантазии не хватает. Да и вообще, пока добьешься сведения, союзники успевают даже фулловую цель разобрать.

Извините за поток мыслей, но накипело, на основном вкачаны все арты, кроме бритов - остановился на 7 лвле - это худшая САУ в игре, на которых я играл.

• Плюс 1
Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
6 публикаций
1 615 боёв

Решил выложить дамаг за один бой (взял мастера сейчас в песке):

АМХ38 (4 попадания, все дамажили) - 168 урона;

В1(2 попадания, оба дамажили) - 74;

М3 Ли - 24;

Матильда (3 попадания, все дамажили) - 108;

САу40 - 177 (ваншот, нашу такую же пт-шку бирч противника фуллового в пт-режиме снес, впрочем как и я свою - в пт);

бирч ган - 190;

м2 медиум - целых 77 урона;

лухс - 45 в лоб (а рыся то удар держит...)

Итого 863 дмг, 703 опыта для мастера, 4 килла, у меня чуть глаза на лоб не вылезли по выходу из боя :amazed:

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
127 публикаций
12 770 боёв

ухаха, весь дзен бирча лупить без сведения вообще(жаль что постиг только вчера). бирч он как советские тяжи. либо с вертушки, либо никак.

скорострельность позволяет. а иначе долго сводишься, а снаряд мимо или без урона.

с вертухана ВБР выдает чудесные результаты - вчера без сведения на фан кинул снаряд по движущемуся алекто на ход примерно - ваншот. старка опять же взял таким же макаром. походу там вся ветка такая

Изменено пользователем Tranquility80

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...