Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
15 137 боёв
10 Окт 2014 - 19:49 пользователь Spaceoddity сказал:

И вообще, кому как, а мне в этой игре больше всего нравится эндшпиль. Когда в живых остались только самые мозговитые/везучие игроки и в их распоряжении вся карта. Вот где простор для деятельности. А вот ЦА отчего-то по душе дебют и середина боя, когда можно "пыщ-пыщ" не напрягая извилины поделать.

Согласен на 146%.

Только вот до эндшпиля каждый доживает по разному. Кто-то приносит пользу, а кто-то тупо отстаивается в кустах.

Мне кажется, мы переборщили с обсуждением этого. Тема про Мурованку все-таки.

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
10 Окт 2014 - 15:53 пользователь Enot_HD сказал:

Ну вот и я про то же)

Если у Вас БТР требует только лишь микроконтроля, то это не БТР вовсе, а как раз таки пресловутый ололораш в гараж. Игрок с головой врубается в БТР, исходя из общей обстановки на карте, фазы боя, возможности перелома боя как раз врубанием в БТР и прочее, прочее, прочее. При этом техника для БТР выбирается не раз и навсегда (хотя по определению - это СТ, самый скиллозависимый класс техники, имхо). Решение о рубке может приниматься на любой технике, исходя из ситуации в бою, его развития. Тот же рхм борщ в топовым стволом в условиях города - отличный БТРщик. Не пвп, не ололо, а продуманный врыв  с другими танками, анализ кд противника, того, чем он сейчас занят и прочее, прочее, прочее.. Или вы предпочитаете "снайперить" с топовым стволом? Ну тогда без комментариев..

А касаемо "пофига на страйков" - вы когда прогрессируете, чем руководствуетесь? Собственной головой и только? Опыт тех, кто гораздо лучше вас в изучаемом деле Вас не интересует?

Так может тогда и школы отменим с учебниками, учителями и дополнительной литературой по аналогии? Собственной головой же можно..

Стыдно бежать за мастером с восторженным "беее". Еще более стыдно игнорировать опыт мастера в процессе самосовершенствования.

Меня заинтересовала Ваша позиция. Мне казалось, что Вы рассуждаете не просто так, а имея под собой определенную почву, собственный опыт, достижения.

Я полез интересоваться и с разочарованием увидел огромное количество боев на песочном нагибаторе 740 (f), хеллкате и е 25. И полностью проваленную стату на "профильных БТРщиках".

Вы рьяно критикуете то, что так и не смогли постичь (либо, пока еще не смогли, хотя 21000 боев - это хороший отрезок).

Я понимаю, что комфортнее играть "по рельсам", как все. От позиции, "как положено" и как "веками заведено". Так действительно комфортнее и проще. Просто потому что скилл здесь вторичен.

Ваша позиция заслуживает уважения и понимания. Недоумение вызывает только то, что Вы пытаетесь принизить и убрать то, что не осилили (или не пробовали осилить) сами.

Количество боев по технике, в порядке убывания:

T34     1 411     52,37%
E-25     708     59,32%
FCM 50t     608     56,58%
Rhm.-Borsig Waffenträger     482     59,96%
Bat Chatillon   423     51,54%
Leopard 1     350     58,29%
SU-8          347     52,16%
M18 Hellcat     346     63,58%

И правда, БТР-гуру.  51% на бате - это щас модно так, самый тру-скил?

С молитвами на страйков, жавов или кого там еще - точно темой не ошиблись?

"Борща с топовым стволом" вы лучше себе оставьте. Я, конечно, буду учиться предсказывать, на какую карту кинет в следующем бою, чтобы заранее менять ствол, но пока на ватной снайперской стелс-пт предпочитаю скромно заниматься тем, для чего она предназначена: снайперить.

"Профильных БТР-щиков", мурзик, у меня нет ((

Как прокачаю, "провалю", обещаю.

• Плюс 2

Игроки
183 публикации
15 137 боёв
10 Окт 2014 - 20:43 пользователь larisa_zarapkina сказал:

И правда, БТР-гуру.  51% на бате - это щас модно так, самый тру-скил?

Остальную технику религия не позволила посмотреть?)

Изменено пользователем Enot_HD
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
10 Окт 2014 - 18:04 пользователь Enot_HD сказал:

Остальную технику религия не позволила посмотреть?

А чем батчат не устроил? ((

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Окт 2014 - 19:06 пользователь Enot_HD сказал:

Каждая техника в каждом бою применяется каждым игроком исходя из того максимума, который она сможет выжать в текущих условиях.

Ну на весь остальной пост отвечать не буду - вам уже ответили за меня, а вот эту очень интересную цитату стоит обсудить.

Т.е. вы считаете нормальным когда игрок на каком-то определенном танке, скажем на АТ-8, попадает на Мурованку и первая мысль которая его посещает: что я тут вообще буду делать? С холмов нормально пострелять не получиться ввиду достаточно ограниченного количества прострелов, а в лесу можно разве что полную комбашню огурцов насобирать. Т.е. это с вашей зрения нормально когда какие-то танки нагибают почти независимо от условий, а другим хорошо если объедки достанутся (выжал максимум же), так?

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 3
Игроки
553 публикации
47 407 боёв

Человек бтр-ит на рхм. Думаю, на АТ-8, попав на Мурованку, вражескую технику он развоплощает взглядом. Гамма-лучами, прям сквозь холмы. Потом взлетает и по трассерам ищет чужую арту.

Изменено пользователем larisa_zarapkina

Игроки
183 публикации
15 137 боёв
10 Окт 2014 - 21:28 пользователь rambo17 сказал:

Ну на весь остальной пост отвечать не буду - вам уже ответили за меня, а вот эту очень интересную цитату стоит обсудить.

Т.е. вы считаете нормальным когда игрок на каком-то определенном танке, скажем на АТ-8, попадает на Мурованку и первая мысль которая его посещает: что я тут вообще буду делать? С холмов нормально пострелять не получиться ввиду достаточно ограниченного количества прострелов, а в лесу можно разве что полную комбашню огурцов насобирать. Т.е. это с вашей зрения нормально когда какие-то танки нагибают почти независимо от условий, а другим хорошо если объедки достанутся (выжал максимум же), так?

С моей точки зрения - ненормально. Но это не ко мне вопрос же)

Но СТ в роли ПТ настолько же ненормально. А встречается достаточно часто. Просто потому что идеология пт-стайл диктует.

10 Окт 2014 - 21:44 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Человек бтр-ит на рхм. Думаю, на АТ-8, попав на Мурованку, вражескую технику он развоплощает взглядом. Гамма-лучами, прям сквозь холмы. Потом взлетает и по трассерам ищет чужую арту.

Сравните наши с Вами результаты на рхм. Может быть это позволит Вам сделать вывод, что мой стиль игры тоже достаточно результативен и имеет право на жизнь.

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
10 Окт 2014 - 19:06 пользователь Enot_HD сказал:

Да нет у меня никакой короны. Я далек от восторженных мыслей про собственный скилл и уж тем более не пытаюсь встать в одну шеренгу с нави. Не дорос я , увы (и, кстати, не фанат вышеупомянутых, просто отдаю должное каждому). А может и таланта не хватит никогда дорасти.

Вы где прочитали про бтр на АТ-8 у меня? Каждая техника в каждом бою применяется каждым игроком исходя из того максимума, который она сможет выжать в текущих условиях. Это аксиома же. Стреляйте из кустов на АТ-*, Бога ради. Проблема же в том, что достаточно большое количество игроков пересев с АТ-8 на т-54 не в силах покинуть ставшие такими родными кусты. 

Касаемо того, что должно мешать нагибу Страйка (звучит-то как, ух!)

Я-то всегда думал, что их нагибу должен мешать встречный нагиб. Я-то думал их скиллу надо противопоставлять собственный, повышать его и так далее.

А оказывается-то заговор. У них и компы сильнее, и катают они на имбах, и реакция у них лучше. Так давайте вместо того, чтобы купить нормальный комп, прокачать имбу и тренировать реакцию  - просто введем режим "антистрайк" и уравняем шансы. Вы понимаете всю смехотворность такой позиции?))

1) да есть, есть корона, только пытаетесь спрятать замаскировать ее, вот и все.

2) Каждая техника применяется и бла-бла-бла... А как применить АТ-8 на мурке? Броня вроде есть по характеристикам, а по факту вроде и нету... ДПМа тоже вроде как нет... С пробитием тоже тяжко... Как играть на борще? По заявленным характеристикам незаметность вроде есть, а в нынешних реалиях вроде как и нет... (применительно к конкретной карте, на Прохоре борщ все еще хорош пока что). Какой максимум можно выжать на свете без убойного ствола на той же мурованке?

3) Скилу-то надо что-то противопоставлять, но в нынешних реалиях скилла-то и нет, внезапно. Есть микроконтролль и он решает. Нельзя на Т20 затащить против 9-к за счет грамотного выбора позиции, либо свои 9-ки разберут врага, либо тебя найдут и отправят в небытие. С похожими машинами аналогично

10 Окт 2014 - 18:53 пользователь Enot_HD сказал:

Ну вот и я про то же)

Если у Вас БТР требует только лишь микроконтроля, то это не БТР вовсе, а как раз таки пресловутый ололораш в гараж. Игрок с головой врубается в БТР, исходя из общей обстановки на карте, фазы боя, возможности перелома боя как раз врубанием в БТР и прочее, прочее, прочее. При этом техника для БТР выбирается не раз и навсегда (хотя по определению - это СТ, самый скиллозависимый класс техники, имхо). Решение о рубке может приниматься на любой технике, исходя из ситуации в бою, его развития. Тот же рхм борщ в топовым стволом в условиях города - отличный БТРщик. Не пвп, не ололо, а продуманный врыв  с другими танками, анализ кд противника, того, чем он сейчас занят и прочее, прочее, прочее.. Или вы предпочитаете "снайперить" с топовым стволом? Ну тогда без комментариев..

А касаемо "пофига на страйков" - вы когда прогрессируете, чем руководствуетесь? Собственной головой и только? Опыт тех, кто гораздо лучше вас в изучаемом деле Вас не интересует?

Так может тогда и школы отменим с учебниками, учителями и дополнительной литературой по аналогии? Собственной головой же можно..

Стыдно бежать за мастером с восторженным "беее". Еще более стыдно игнорировать опыт мастера в процессе самосовершенствования.

Меня заинтересовала Ваша позиция. Мне казалось, что Вы рассуждаете не просто так, а имея под собой определенную почву, собственный опыт, достижения.

Я полез интересоваться и с разочарованием увидел огромное количество боев на песочном нагибаторе 740 (f), хеллкате и е 25. И полностью проваленную стату на "профильных БТРщиках".

Вы рьяно критикуете то, что так и не смогли постичь (либо, пока еще не смогли, хотя 21000 боев - это хороший отрезок).

Я понимаю, что комфортнее играть "по рельсам", как все. От позиции, "как положено" и как "веками заведено". Так действительно комфортнее и проще. Просто потому что скилл здесь вторичен.

Ваша позиция заслуживает уважения и понимания. Недоумение вызывает только то, что Вы пытаетесь принизить и убрать то, что не осилили (или не пробовали осилить) сами.

1) Так Ваш БТР это и есть ололо раш в гараж, только с переменным успехом - сейчас враг ушел в ангар, в следующем бою я ушел.

2) "Игрок с головой врубается в БТР, исходя из общей обстановки на карте, фазы боя, возможности перелома боя как раз врубанием в БТР и прочее, прочее, прочее." Кроме СТ и некоторых ТТ кто-нибудь обладает возможностью выбирать, когда можно врубиться в "БТР"?

3) "(хотя по определению - это СТ, самый скиллозависимый класс техники, имхо)" самый зависимый от микроконтролля класс. От скилла как раз практически ничего не зависит на СТ.

4) "Тот же рхм борщ в топовым стволом в условиях города - отличный БТРщик." а вот на открытой карте топ-ствол у борща не слишком хорош. Да и в городе спорен топ ствол с учетом расположения башни у борща. Да и при любых раскладах, кинуть плюху на 750ХП и поймать 3-4 плюхи на 300-400 ХП (любой городской/коридорный вариант отыгрывания борщом боя) это безусловно удачно .

5) "Не пвп, не ололо, а продуманный врыв  с другими танками, анализ кд противника, того, чем он сейчас занят и прочее, прочее, прочее.." Да нет этого в рандоме, пойми уже. В рандоме сейчас как раз пыщ-пыщ, никакого света, никакого задерживания врага на точке, которую ты простреливаешь...

6) "А касаемо "пофига на страйков" - вы когда прогрессируете, чем руководствуетесь? Собственной головой и только? Опыт тех, кто гораздо лучше вас в изучаемом деле Вас не интересует?" Тогда не то что компъютеров не было бы, лампочку даже не изобрели бы. Опыт нужен, но нельзя принимать чьё-то мнение, как догму.

7) "Вы рьяно критикуете то, что так и не смогли постичь" Вы постигли. И на ПТ, и на СТ, и на прочих видах техники... Вот только хочется увидеть результаты по СОЛО-игре. Ждем реплеев нагиба на новой мурке в соло, или балабол?

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
553 публикации
47 407 боёв
10 Окт 2014 - 19:01 пользователь Enot_HD сказал:

мой стиль игры тоже достаточно результативен и имеет право на жизнь

Ну что, уважаемые радиослушатели, ставим маусган на Е100 и бежим к ним в темку с лозунгами: "На рхм крысят только не осилившие БТР!" ой, сори, не то... "На Е100 танкуют только не осилившие крысить с кустов!"

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
10 Окт 2014 - 19:48 пользователь Enot_HD сказал:

Столкнулись две философии. Результат закономерен)

Что, реплей с топ шваброй рхмки на новой Мурованке уже готов?

Игроки
183 публикации
15 137 боёв
10 Окт 2014 - 22:55 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Что, реплей с топ шваброй рхмки на новой Мурованке уже готов?

Я себе пометил в блокнотик поделиться нагибом на Мурованке с топ-дрыном. Ровно в тот день, когда он снова пропишется в ангаре)

Пока желания катать пт нет совсем. Хватит с меня одного фоча.

• Плюс 1
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
10 Окт 2014 - 23:18 пользователь Enot_HD сказал:

Я себе пометил в блокнотик поделиться нагибом на Мурованке с топ-дрыном. Ровно в тот день, когда он снова пропишется в ангаре)

ровно в тот день, когда ПТ снова начнут играть свою роль достойно, а не превозмогая.

Поправил, не благодари.

Игроки
553 публикации
47 407 боёв
10 Окт 2014 - 20:18 пользователь Enot_HD сказал:

Все с мурзилкой ясно ((

Бат тоже продан и на нем кошка играла?

Изменено пользователем larisa_zarapkina

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
10 Окт 2014 - 21:04 пользователь Enot_HD сказал:

Остальную технику религия не позволила посмотреть?)

Так ведь один из самых бтрных танков же. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вообще кстати бат очень хорошая лакмусовая бумажка в этом плане.

10 Окт 2014 - 22:01 пользователь Enot_HD сказал:

С моей точки зрения - ненормально. Но это не ко мне вопрос же)

Но СТ в роли ПТ настолько же ненормально. А встречается достаточно часто. Просто потому что идеология пт-стайл диктует.

Нет. Просто потому что любой мало-мальски скилловый игрок проводит часть боя с дистанции.
  • Плюс 3

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
10 Окт 2014 - 16:49 пользователь Spaceoddity сказал:

И вообще, кому как, а мне в этой игре больше всего нравится эндшпиль. Когда в живых остались только самые мозговитые/везучие игроки и в их распоряжении вся карта. Вот где простор для деятельности. А вот ЦА отчего-то по душе дебют и середина боя, когда можно "пыщ-пыщ" не напрягая извилины поделать.

Афкшер на базе и 2 орты у красной линии - самые мозговитыеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

10 Окт 2014 - 15:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Вот он твой БТР с твоими экспертами ближнего боя. Кстати это Мурованка. Эти раки даже свое ХП отбить не смогли (что те что эти). В гробу я видал и твой БТР и твоих экспертов.

ну бывает. Я вчера встретился с другой крайностью - светил аллею прохоровки из того самого куста, а союзный дикер макс и арл44 не удосужились подъехать в квадрат отрисовки чтобы пострелять по засвету.

П.С. дядьМиша сказал, что будут разглаживать микрорельеф на картах, так что страдальцы по УВН возрадуйтесь

Изменено пользователем wssk
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
15 137 боёв
11 Окт 2014 - 00:10 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

ровно в тот день, когда ПТ снова начнут играть свою роль достойно, а не превозмогая.

Поправил, не благодари.

Борщ как гнул, так и гнет. Не жалуйся)

11 Окт 2014 - 00:25 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Все с мурзилкой ясно ((

Бат тоже продан и на нем кошка играла?

Нет, бат занимает достойное место в ангаре)

Это первый топ вместе с хеви. И да, были ололошеньки, это глупо отрицать)

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
15 137 боёв
11 Окт 2014 - 00:25 пользователь larisa_zarapkina сказал:

Все с мурзилкой ясно ((

Я вот только не пойму, почему Вы решили, что называть меня мурзилкой - это айс))

Не потому ли, что у Вас на топах 35%, 46% и 50% побед со средним уроном 1800-2000?))

Ну тогда Вам, конечно же, виднее)

• Плюс 1
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
11 Окт 2014 - 19:21 пользователь Enot_HD сказал:

Я вот только не пойму, почему Вы решили, что называть меня мурзилкой - это айс))

Не потому ли, что у Вас на топах 35%, 46% и 50% побед со средним уроном 1800-2000?))

Ну тогда Вам, конечно же, виднее)

Ты от нее недалеко ушел.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
11 Окт 2014 - 17:49 пользователь Enot_HD сказал:

Борщ как гнул, так и гнет. Не жалуйся)

Я и не жаловался. Я аргументировал ТВОЕ нежелание показать "ноджиб" на "имбе". Где-то я слышал, что микрорельеф в скором времени поправят, тогда борщу и аналогичным машинам, возможно, станет полегче, тогда и надо ждать твоего реплея, да? Или ты можешь сейчас показать ноджиб на хорьковске, халлуфе и мурке (нижний респ особенно интересен)?

11 Окт 2014 - 22:13 пользователь sir_bonzo сказал:

В ЖЖ.

Не, на форуме где-то читал. Но инфа, скорее всего из ЖЖ пришла, это да. 

Изменено пользователем XxXBarbarossaXxX

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...