Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
15 568 боёв

Мне нравится переделанный Рэдшир

А нытики были, есть, и будут... Такова их природа - то им карта унылая, то ПТ много, то УВН нет.

• Плюс 3
Игроки
69 публикаций
16 783 боя

А в чем, собственно, смысл данной карты?

Химки и Энск - городской бой

Малиновка и Мурованка - тир

А этот мутант для чего сейчас?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
14 Мар 2014 - 10:16 пользователь 6eu6apc сказал:

Мне нравится переделанный Рэдшир

А нытики были, есть, и будут... Такова их природа - то им карта унылая, то ПТ много, то УВН нет.

А помоему вы батенька больны и не видите реальности из погруженности в танки... И видимо мозг у тебя остыл думать!

Изменено пользователем Hondabass
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
15 Мар 2014 - 02:41 пользователь Hondabass сказал:

А помоему вы батенька больны и не видите реальности из погруженности в танки... И видимо мозг у тебя остыл думать!

Помоему это вы батенька переиграли. Нытики у нас тут к сожалению во всех разделах и темах, увы и жаль. За то конструктивщины минимум.

• Плюс 2
Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
14 Мар 2014 - 23:41 пользователь Hondabass сказал:

А помоеиу - наоборот

• Плюс 2
Игроки
606 публикаций
53 705 боёв
Незнаю как вас устраивает редшир переделанный и это не нытьё,но он неудачный просто вы этого нехотите признать так же как и эрленберг,карелия после переделки! Единственное что нормально переделали так это эль-халуф.
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
15 Мар 2014 - 13:57 пользователь Hondabass сказал:

Незнаю как вас устраивает редшир переделанный и это не нытьё,но он неудачный просто вы этого нехотите признать так же как и эрленберг,карелия после переделки! Единственное что нормально переделали так это эль-халуф.

Это субъективное мнение, мне нравится, и я далеко не одинок, тебе не нравится и ты тоже не одинок, но это не значит, что если тебе кажется что стало хуже, то это мнение всех людей.

• Плюс 1
Игроки
4 977 публикаций
93 216 боёв
14 Мар 2014 - 11:33 пользователь Riot_Guy сказал:

Если Вы почитаете эту тему сначала, то увидите просто огромное количество жалоб от пользователей, которых не устраивали затяжные, пассивные бои и склонность этой карты к ничьим.

Сейчас карта играется намного бодрее и интереснее, на мой скромный взгляд, но всем угодить невозможно и вполне вероятно, что часть игроков будут испытывать некоторый дискомфорт. 
Что касается привыкания к переработанным картам, то это вполне себе естественный процесс: век живи - век учись, так сказать.

Ну та не переделывать нужно а убирать как китайский хребет!

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
15 Мар 2014 - 18:31 пользователь crazyrash сказал:

Ну та не переделывать нужно а убирать как китайский хребет!

Почему? Потому что Вам не нравиться?

Есть те, кому не нравится. А есть и те, кому нравится...

Игроки
4 977 публикаций
93 216 боёв
15 Мар 2014 - 23:45 пользователь 6eu6apc сказал:

Почему? Потому что Вам не нравиться?

Есть те, кому не нравится. А есть и те, кому нравится...

Здесь вопрос не про нравится а про дисбаланс по респам и не комфортность играть на некоторых видах техники. А так я с Вами полностью согласен.

Игроки
718 публикаций
15 568 боёв
16 Мар 2014 - 07:53 пользователь crazyrash сказал:

Здесь вопрос не про нравится а про дисбаланс по респам и не комфортность играть на некоторых видах техники. А так я с Вами полностью согласен.

Даже не знаю, что сказать... ТТ и СТ чувствуют себя норм вне зависимости от респа. Количество побед примерно соответствует количеству поражений. На ЛТ попадал всего пару раз, но тоже проблем не возникло. На ПТ не попадал

Разумеется, все это ИМХО. Но мне карта очень понравилась

Игроки
263 публикации
15 746 боёв
По сравнению с нынешним редширом старый казался идеальной картой.Сегодня из 40 боев 9 раз грузилась эта проклятая карта.  Изменено пользователем Walkman1990
Игроки
312 публикации
52 945 боёв

По этой карте есть негативное мнение только по изменившейся горке в центре карты!

То что с ней необходимо что то делать, это факт! Но чтоб делать 2 борозды поперек холма, то это перебор.

Хотел бы предложить снизить и расширить эту гору(это то место где сделали 2 борозды).  так же поднять горки-холмики по К линии.

Игроки
145 публикаций
103 715 боёв
МММ.... народ поделитесь соображениями где лучше играть с верхнего респа на вафле. Чего то я никак не оптимизируюсь.
Игроки
312 публикации
52 945 боёв
17 Мар 2014 - 13:13 пользователь yfljtkj сказал:

МММ.... народ поделитесь соображениями где лучше играть с верхнего респа на вафле. Чего то я никак не оптимизируюсь.

Для вафли пока неизменным остается квадрат С5 и D4. Так же по прорыву левого фланга можно занять C1.

Изменено пользователем djkrash
Игроки
312 публикации
52 945 боёв

Камни остались. Вопрос о засвете: иногда лучше засветиться(так сказать напугать... если противники играют слишком открыто).

На крайний вариант можно сдать назад чтоб уйти от прострела... Артиллерии за гору закинуть сложно, но не говорю что невозможно.

Игроки
145 публикаций
103 715 боёв
Понимаете, вафля такой "инструмент" который при засвете страдает сразу :). А на нем лежит очень большая ответственность по нанесению дамага противнику. Поэтому крайне не хочется его подставлять. Я собственно и поднял этот вопрос, что никак не могу придумать куда поставить аппарат с тем, что бы и противник был доступен и свою тушку спрятать. Речь конечно именно о игре с верхнего респа.
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
18 Мар 2014 - 08:22 пользователь yfljtkj сказал:

Понимаете, вафля такой "инструмент" который при засвете страдает сразу :). А на нем лежит очень большая ответственность по нанесению дамага противнику. Поэтому крайне не хочется его подставлять. Я собственно и поднял этот вопрос, что никак не могу придумать куда поставить аппарат с тем, что бы и противник был доступен и свою тушку спрятать. Речь конечно именно о игре с верхнего респа.

С верхнего  респа на вафле, мне кажется оптимально будет ехать на левый фланг (по миникарте) там и прострелы дальше и кустов больше.

Игроки
145 публикаций
103 715 боёв
18 Мар 2014 - 09:23 пользователь derolik сказал:

С верхнего  респа на вафле, мне кажется оптимально будет ехать на левый фланг (по миникарте) там и прострелы дальше и кустов больше.

Ткните пожалуйста квадрат во избежании ошибки.

Игроки
4 977 публикаций
93 216 боёв

Я яг тигр где тут дохнет быстрее?

Один из разработчиков трубил на весь форум что карта хороша, именно по этому вы ее снова переделываете!

Изменено пользователем crazyrash

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...