_Chep1zdrik_69 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 публикация 30 126 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 да *** карта стала не от арты не спрячешся не потанкуеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fire_shaman Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 673 публикации 20 934 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 По моему малому разумению (я не очень хороший игрок), нижняя база имеет преимущество. Более удобные разЬезды, что на левый, что на правый фланги. Соответственно будут быстрее заняты ключевые точки. Отыграл 4 игры с нижнего респа и четыре победы с серьезным перевесом (в одну игровую сессию). Думаю, что такое в рандоме может встретиться весьма редко. Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Предварительное мнение - у нижнего респа значительное преимущество. ТТ-раш с него просто не остановить. Раши, впрочем, теперь вообще не остановить. Раньше - бодались тяжи и штурмовые пт на горках (которые были знАковой Фишечкой карты) - и при успехе дальше надо было перекатывать гребни, показывая нлд и высвечивать и вылюбливать второй эшелон. И это связывало в единый рисунок фланги. При неудачном раскладе высвечивания, при недостатке сил - помогали ст прорывом своего фланга - снизу или с центра. Теперь нет. Тупость. 3 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 15:17 пользователь HECH0CHbIU сказал:Предварительное мнение - у нижнего респа значительное преимущество. ТТ-раш с него просто не остановить. Раши, впрочем, теперь вообще не остановить. Раньше - бодались тяжи и штурмовые пт на горках (которые были знАковой Фишечкой карты) - и при успехе дальше надо было перекатывать гребни, показывая нлд и высвечивать и вылюбливать второй эшелон. И это связывало в единый рисунок фланги. При неудачном раскладе высвечивания, при недостатке сил - помогали ст прорывом своего фланга - снизу или с центра. Теперь нет. Тупость.Проясните, пожалуйста, про "единый рисунок флангов".Как показывают тепловые карты, этот "рисунок" проявлял себя только в северо-западной части карты.На юго-востоке побеждал тот, у кого хватало терпения пересидеть соперника и дождаться его атаки. 2 Ссылка на комментарий
H_I1_K_T_O Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 4 публикации 61 458 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Не знаю , что изменилось на карте, т.к. дважды попадал на неё после обновы и оба раза дикие лаги. У меня синий экран с каким то белым сектором и всё. И вообще задрали с обновами , на следующий день вылетают серваки как сегодня. В результатах боя , по крайней мере у меня, технику невозможно поставить по уровням. И некоторые другие пакости Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 (изменено) 29 Май 2015 - 12:30 пользователь Riot_Guy сказал:Проясните, пожалуйста, про "единый рисунок флангов".Как показывают тепловые карты, этот "рисунок" проявлял себя только в северо-западной части карты.На юго-востоке побеждал тот, у кого хватало терпения пересидеть соперника и дождаться его атаки. Тепловые карты - плохой показатель. Они могут показать места, где бодаются тяжи. На другом фланге был дистанционный бой. Кому он не нравился, выбирали другие направления. Но ведь и у боев с дистанции немало поклонников. Переделкой вы убили для них возможность интересной игры. Оставьте возможность выбора, не надо решать за игроков, что им лучше.Про "пересидеть" на Вестфилде - это, извините, ерунда полная. Могу об этом говорить, поскольку практически всегда играл именно на этом фланге, за исключением ТТ и медленных ПТ. Многое решал свет, но не все, поскольку под огнем можно было играть в откат, а откатившись, можно было без проблем уйти в другое место. Без света атака сверху рулила. Снизу - да, там оставалось только дефить, обычно не особо успешно. Изменено 29 мая, 2015 пользователем JESS77 2 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 15:51 пользователь JESS77 сказал: Тепловые карты - плохой показатель. Они могут показать места, где бодаются тяжи. На другом фланге был дистанционный бой. Кому он не нравился, выбирали другие направления. Но ведь и у боев с дистанции немало поклонников. Переделкой вы убили для них возможность интересной игры. Оставьте возможность выбора, не надо решать за игроков, что им лучше.Про "пересидеть" на Вестфилде - это, извините, ерунда полная. Могу об этом говорить, поскольку практически всегда играл именно на этом фланге, за исключением ТТ и медленных ПТ. Многое решал свет, но не все, поскольку под огнем можно было играть в откат, а откатившись, можно было без проблем уйти в другое место. Без света атака сверху рулила. Снизу - да, там оставалось только дефить, обычно не особо успешно. Тепловые карты - это совокупности показателей, в том числе и местоположения танков. 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 12:56 пользователь Riot_Guy сказал:Тепловые карты - это совокупности показателей, в том числе и местоположения танков. А что еще, кроме местоположения танков? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 15:59 пользователь JESS77 сказал:А что еще, кроме местоположения танков?Ряд других показателейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
alde_arahnid Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 5 публикаций 23 406 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Прекратите переделывать карты! Правда, не надо. Ну не получается у Вас!Практически нигде невозможно стало играть от маскировки. Первый шаг был сделан, когда стал возможен засвет через двойные кусты. Затем принялись за карты.Алёшки кричат, что их пристрелили из ниоткуда? Так не умеют прятаться! 1 Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 15:30 пользователь Riot_Guy сказал:Проясните, пожалуйста, про "единый рисунок флангов".Как показывают тепловые карты, этот "рисунок" проявлял себя только в северо-западной части карты.На юго-востоке побеждал тот, у кого хватало терпения пересидеть соперника и дождаться его атаки. Сначала было хотел расписать, но потом забил - как-нибудь в другой раз, когда будет настроение потратить время на бесполезный текст. Вам и картоделам все равно. Ничего не изменишь. Каждая карта будет переделываться все хуже и хуже и выводиться, особенно старые. Перефразируя поговорку про собаку, "Почему картоделы переделывают карты? Потому что могут." Окай, чо тут скажешь. Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Безобразная переделка! Из хорошей карты в которой надо было только А3-С3 переделать поправить и остальное не трогать,сделали унылый шлак а не карту! 1 Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Раньше карта была так себе, после халтурной переделки она стала полнейшим отстоем. Мне кажется, варгейминг деградирует. Каждая обнова вызывает грусть, играть в это убожество хочется с каждым днём всё меньше и меньше. Ссылка на комментарий
theaweary Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 347 публикаций 24 588 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 21:01 пользователь alde_arahnid сказал:Прекратите переделывать карты! Правда, не надо. Ну не получается у Вас!Практически нигде невозможно стало играть от маскировки. Первый шаг был сделан, когда стал возможен засвет через двойные кусты. Затем принялись за карты.Алёшки кричат, что их пристрелили из ниоткуда? Так не умеют прятаться! Скорее всего, какой-то начальничек отдела карт решил выпендрится перед руководством, в итоге вышел фейл, но обратной дороги нет. Ссылка на комментарий
__G_A_N_I_B_A_L__ Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 4 313 публикации 79 249 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 Переделка карты абсолютно неудачна. При наличии 2+ арт на тяжах нет спасения даже в городе. Про диагональ Б2 - Д3 я вообще молчу, убивается при наличии арт за 3 минуты максимум без шансов спрятаться.1 арта становится дефолтно рядом с мостом д0 е0, вторая поднимается наверх. и повезёт если бат арта - мало будет снимать. несколько раз поднималась тяжёлая арта и в лоб насиловала в любом месте в городе. прячешься от одной арты - убивает другая. Прошу учесть это, надеюсь картоделы учтут эти замечания. Ссылка на комментарий
QuattroV6 Опубликовано: 29 мая, 2015 Игроки 2 801 публикация 46 626 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2015 29 Май 2015 - 11:01 пользователь HAMMER_SAXON сказал: ... Жду не дождусь когда введут выбор или фильтр карт Фильтр карт - это несбыточная мечта... Я бы штук 10-15 удалил, СРАЗУ!!! Ибо создатели ЭТИХ чудо-карт понятия не имеют о геймплее на них. 3 Ссылка на комментарий
MSE80 Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 30 публикаций 108 318 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 чудовищная переделка довольно посредственной карты; если техника не сбалансирована и одна команда имеет твёрдый сетап то она просто сметает всё на пути: пт и ст остаётся только разбежаться, чтобы успеть хоть немного подамажить; если арт 4-5 можно из боя выходить досрочно; Ссылка на комментарий
sls326 Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 1 069 публикаций 31 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 Коллеги, мне одному кажется, что карту банально изуродовали? Раньше карта тоже не была образцом дизайнерской мысли, а сейчас стала просто уныла... Я не большой сторонник постоянной переделки старых карт и считаю, что справедливее будет олешкам научится таки играть, чем постоянно переделывать карты тем самым нивелируя значение скила в игре... Но на этот раз к переделкам Карелии и Песчанной реки я отнесся спокойно, какая то доля сермяжной правды в этом есть))) Но относительно сабжа считаю, что работа сделана на два с минусом...Геймдизайнеры, которые делали эту карту не имеют об игре никакого представления... 4 Ссылка на комментарий
Froddy Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 4 публикации 4 237 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 От имени тех, кому засвет дороже шкуры, спасибо картоделам за новые горки на J 9. Надеюсь прогиб засчитан? Ссылка на комментарий
IIacifist Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 новый вариант 9.8 мне карта нравится, но мне было бы интересно посмотреть на целый мост через всю карту=) это придавало бы соблазна и экшена и сделать по больше леса 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас