Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
26 Ноя 2014 - 14:24 пользователь Riot_Guy сказал:

До переделки карта была дисбалансна.

Прикиньте новость: игрокам до свечки балансность/дисбалансность, когда отсутствует самое главное - играбельность. Раньше играть было плохо с одного респа, так вы не придумали ничего лучше, чем сделать так чтобы плохо играть было с обоих респов. Это же чушь, а не решение проблемы. Изменено пользователем LehaMechanic
  • Плюс 7

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
1 033 публикации
79 718 боёв
А я-то грешным делом думал, что  только меня не устраивает эта карта. В моем личном "рейтинге" карт у этой место лидера. По нежеланию на нее попадать.  И дело даже не в том, что я предпочитаю пт,  К этому легко привыкаешь. На тт   мне на ней также не интересно.  Если бы была реализована фича по отключению  трех  наименее любимых карт в игре ,  то  на первом месте была бы эта.   И полностью соглашусь с предыдущим автором - емко и по делу. Изменено пользователем sas2sas
  • Плюс 1
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
81 публикация
25 083 боя
Одна из самых сбалансированных карт. Красивая. Играть можно на любой техники. Для соло прекрасно подходит
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

в предыдущей версии карты были вполне сопоставимые позиции для стрельбы по горке как на верхнем, так и на нижнем респе. В последней версии почему-то аккуратно выпилили все огневые позиции нижнего респа, чем внесли явный дисбаланс респов. Верните предыдущую версию карты.

Снизу играть скучно, сверху пока можно. Если выпилите и верхние позиции, то и сверху будет играть скучно. Наверное, так и сделаете, ведь не признавать же свои ошибки, не возвращать же нижние огневые позиции.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
26 Ноя 2014 - 14:24 пользователь Riot_Guy сказал:

Попробуйте с верхнего респа заехать на гору раньше, чем с нижнего.
Игроки
1 161 публикация
32 688 боёв
Присоединюсь, первая версия карты была приятная и со своей фишкой , теперь как везде холм , холмик , холмище.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
28 Ноя 2014 - 21:50 пользователь WarriorViking сказал:

Нас здесь не хотят слышать. 

Я это давно понял. Пишу по инерции. Смысла в этом нет. Дожидаюсь убийства класса ПТ, разрушения всех старых карт, введения новых аналогов Харькова/Сталинграда (Минск и Кениг вроде), после чего окончательно сношу игру.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
431 публикация
1 564 боя
26 Ноя 2014 - 10:24 пользователь Riot_Guy сказал:

По мне, так лучше хорошая карта с небольшим дисбалансом, чем идеально сбалансированная тоска-печаль.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
29 Ноя 2014 - 00:50 пользователь WarriorViking сказал:

Нас здесь не хотят слышать. Вспомните сколько нам доказывали про Камарин ! И что стало с картой ??  

Снизили уровень боев. По итогам анализа отзывов игроков.

• Плюс 1
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
29 Ноя 2014 - 00:50 пользователь WarriorViking сказал:

Нас здесь не хотят слышать. Вспомните сколько нам доказывали про Камарин ! И что стало с картой ??  

Карту убили.
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
447 публикаций
66 485 боёв
01 Дек 2014 - 08:38 пользователь Riot_Guy сказал:

Комарин в первоначальном ее виде была отличной (4 года назад) а сейчас убогая несмотря на пониженный уровень боев
Игроки
148 публикаций
783 боя
26 Ноя 2014 - 10:24 пользователь Riot_Guy сказал:

Да будет вам известно она такой и осталась! 1 респ все еще дисбалансный, но благо игРАКИ ни когда этим не пользуются.

01 Дек 2014 - 08:38 пользователь Riot_Guy сказал:

Для нее 1-3 ур. боев самое то. Максимум 6, как у Уайдпарка.

И когда уже поубирают эти дурацие камни\метеориты\дома с кругов базы?! Они там не нужны! На всех картах.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв

1) Есть карты более нуждающиеся во внимании, ИМХО!

2) Не знаешь, что делать на этой карте? - помоги взять/удержать гору. Вся тактика строится от успешного занятия/удержания этой высоты.

3) ЕСТЬ КАРТЫ БОЛЕЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ ВО ВНИМАНИИ!

4) жаль ПТводов, но карта была действительно инбалансна - один респ без проблем занимал гору из-за того, что с одной стороны гора жестко простреливалась "насковзь". Вспомните, чтобы было раньше, когда ПОЧТИ ВСЕ стояли в ПТ режиме и даже ТТ  и СТ по краям от горы. Геймплея не было. Вода совсем не использовалась, часто были затяжные бои, аля ТОПЬ. Да, тут нет места для "стреляющих кустов" - нужно как-то приспосабливаться, НО не все так плохо, как на некоторых других картах!

5) Почему люди, играющие на картонных ПТ не ноют по поводу Химмельсдорфа - там тоже не постреляешь толком, если железку или гору прорвут основные силы противника!

6) И да, ЕСТЬ карты более нуждающиеся во внимании!

29 Ноя 2014 - 12:33 пользователь JIeT4uK сказал:

Попробуйте с верхнего респа заехать на гору раньше, чем с нижнего.

+, такая же фигня как и со "штанами" в Карелии, там верхний респ, так же, не успевает приехать на САМУЮ важную точку всей карты!!! 

По ходу, тайминги никто не тестит, всем важна ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!!! Возвели этот вопрос в абсолют, почем зря!

26 Ноя 2014 - 10:31 пользователь LehaMechanic сказал:

Прикиньте новость: игрокам до свечки балансность/дисбалансность, когда отсутствует самое главное - играбельность. Раньше играть было плохо с одного респа, так вы не придумали ничего лучше, чем сделать так чтобы плохо играть было с обоих респов. Это же чушь, а не решение проблемы.

Игрокам до свечки БАЛАНСНОСТЬ???

Вы о чем???

Хорошо, давайте представим, когда был один респ дисбалансен и вам все нравилось, вы согласны играть ТОЛЬКО с него, вам же по-барабану балансность!

Вы будете проигрывать на этой карте 8 боев из 10!!! 

Не несите "пунш"!

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
783 боя
01 Дек 2014 - 10:24 пользователь colinsJJ сказал:

Абсолютно до свечки и до подсвечника. На любом анти\дисбалансном респе есть свои эффективные точки, приводящие к победе.

Какая бы ни была дисбалансная карта, а минимум 80% в среднем на ней выходило. А на Тундре, к слову, пп 92,8% за 222 боя для техники 3-7 лвл.

К вашему сведению самый дисбалансный респ со всех и по сей день находится на карте Провинция, где пп по респам отличается на 10%!!!! Актуально для 1,2к боев на ней! 

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
01 Дек 2014 - 10:03 пользователь colinsJJ сказал:

Вы о чем???

Хорошо, давайте представим, когда был один респ дисбалансен и вам все нравилось, вы согласны играть ТОЛЬКО с него, вам же по-барабану балансность!

Вы будете проигрывать на этой карте 8 боев из 10!!! 

Не несите "пунш"!

Оба респа были играбельны. Пусть с одного победы были чуть чаще, но зато с другого много чаще медалек насыпали типа Калибра и Воина. Я с удовольствием играл бы всегда с "соснулого респа" на Тундре, а не в энске, сталинграде или харькове. Изменено пользователем JESS77
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
01 Дек 2014 - 11:19 пользователь AsmadiankaWIN сказал:

Абсолютно до свечки и до подсвечника. На любом анти\дисбалансном респе есть свои эффективные точки, приводящие к победе.

Какая бы ни была дисбалансная карта, а минимум 80% в среднем на ней выходило. А на Тундре, к слову, пп 92,8% за 222 боя для техники 3-7 лвл.

К вашему сведению самый дисбалансный респ со всех и по сей день находится на карте Провинция, где пп по респам отличается на 10%!!!! Актуально для 1,2к боев на ней! 

Я не могу понять где тут у вас ПРУФ, того, что вы выиграли 206 боев из 222 на тундре (на 3-7 лвл) - где такая статистика ведется - просветите юродивого, к слову, может и продолжится дискуссия, а пока я не верю в Вашего "розового слона"!

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
01 Дек 2014 - 11:24 пользователь JESS77 сказал:

Оба респа были играбельны. Пусть с одного победы были чуть чаще, но зато с другого много чаще медалек насыпали типа Калибра и Воина. Я с удовольствием играл бы всегда с "соснулого респа" на Тундре, а в энске, сталинграде или харькове.

Я рад за Вас!
Игроки
148 публикаций
783 боя
01 Дек 2014 - 11:28 пользователь colinsJJ сказал:

Я не могу понять где тут у вас ПРУФ, того, что вы выиграли 206 боев из 222 на тундре (на 3-7 лвл) - где такая статистика ведется - просветите юродивого, к слову, может и продолжится дискуссия, а пока я не верю в Вашего "розового слона"!

Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...

И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.

+25 боев для соло аккаунтов на 3-10 с 60%-м винрейтом.

Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:

Вопрос на засыпку: почему мне не дали Основной калибр?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
01 Дек 2014 - 20:34 пользователь AsmadiankaWIN сказал:

Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...

И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.

Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:

Как я понял из таблицы, это НЕ статистика по карте ТУНДРА! Это КОЛИЧЕСТВО залитых реплеев, из которых определяется количество реплеев с ПОБЕДОЙ!

Следуя Вашей логике, у Вас должно быть мин 82% побед на аккаунте (пункт - "всего"), что-то не сходится не правда ли?

Любой может залить 100 победных реплеев сюда, и что это доказывает, что у него вин-рейт по карте 100% ????

Нам с вами не по пути, уж извините, дальнейшая дискуссия приведет лишь к бессмысленной демагогии, удачи Вам и спасибо!

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
01 Дек 2014 - 20:34 пользователь AsmadiankaWIN сказал:

Старая Тундра... Посмотрел реплей - чуть ли не ностальгия. Тем более, что играл обычно на этих же позициях.  Респ ***, но разве от такого боя может не быть удовольствия? Даже если б сушка в конце шотнула?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...