LehaMechanic Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 14:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна. Прикиньте новость: игрокам до свечки балансность/дисбалансность, когда отсутствует самое главное - играбельность. Раньше играть было плохо с одного респа, так вы не придумали ничего лучше, чем сделать так чтобы плохо играть было с обоих респов. Это же чушь, а не решение проблемы. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем LehaMechanic 7 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 1 033 публикации 79 721 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) А я-то грешным делом думал, что только меня не устраивает эта карта. В моем личном "рейтинге" карт у этой место лидера. По нежеланию на нее попадать. И дело даже не в том, что я предпочитаю пт, К этому легко привыкаешь. На тт мне на ней также не интересно. Если бы была реализована фича по отключению трех наименее любимых карт в игре , то на первом месте была бы эта. И полностью соглашусь с предыдущим автором - емко и по делу. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем sas2sas 1 "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
9trouble Опубликовано: 26 ноября, 2014 Игроки 81 публикация 25 083 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2014 Одна из самых сбалансированных карт. Красивая. Играть можно на любой техники. Для соло прекрасно подходит Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) в предыдущей версии карты были вполне сопоставимые позиции для стрельбы по горке как на верхнем, так и на нижнем респе. В последней версии почему-то аккуратно выпилили все огневые позиции нижнего респа, чем внесли явный дисбаланс респов. Верните предыдущую версию карты.Снизу играть скучно, сверху пока можно. Если выпилите и верхние позиции, то и сверху будет играть скучно. Наверное, так и сделаете, ведь не признавать же свои ошибки, не возвращать же нижние огневые позиции. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
JIeT4uK Опубликовано: 29 ноября, 2014 Бета-тестеры 5 882 публикации 17 549 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 26 Ноя 2014 - 14:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна. Попробуйте с верхнего респа заехать на гору раньше, чем с нижнего. Ссылка на комментарий
zmeygory Опубликовано: 30 ноября, 2014 Игроки 1 161 публикация 32 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2014 Присоединюсь, первая версия карты была приятная и со своей фишкой , теперь как везде холм , холмик , холмище. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 28 Ноя 2014 - 21:50 пользователь WarriorViking сказал: Нас здесь не хотят слышать. Я это давно понял. Пишу по инерции. Смысла в этом нет. Дожидаюсь убийства класса ПТ, разрушения всех старых карт, введения новых аналогов Харькова/Сталинграда (Минск и Кениг вроде), после чего окончательно сношу игру. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем xxaattaa злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_Ynu94l1VdgRH Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 431 публикация 1 564 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 26 Ноя 2014 - 10:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна. По мне, так лучше хорошая карта с небольшим дисбалансом, чем идеально сбалансированная тоска-печаль. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 29 Ноя 2014 - 00:50 пользователь WarriorViking сказал: Нас здесь не хотят слышать. Вспомните сколько нам доказывали про Камарин ! И что стало с картой ?? Снизили уровень боев. По итогам анализа отзывов игроков. 1 Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 29 Ноя 2014 - 00:50 пользователь WarriorViking сказал: Нас здесь не хотят слышать. Вспомните сколько нам доказывали про Камарин ! И что стало с картой ?? Карту убили. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
271201 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 447 публикаций 66 485 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 08:38 пользователь Riot_Guy сказал:Снизили уровень боев. По итогам анализа отзывов игроков. Комарин в первоначальном ее виде была отличной (4 года назад) а сейчас убогая несмотря на пониженный уровень боев Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 26 Ноя 2014 - 10:24 пользователь Riot_Guy сказал:До переделки карта была дисбалансна.Да будет вам известно она такой и осталась! 1 респ все еще дисбалансный, но благо игРАКИ ни когда этим не пользуются. 01 Дек 2014 - 08:38 пользователь Riot_Guy сказал:Снизили уровень боев. По итогам анализа отзывов игроков.Для нее 1-3 ур. боев самое то. Максимум 6, как у Уайдпарка. И когда уже поубирают эти дурацие камни\метеориты\дома с кругов базы?! Они там не нужны! На всех картах. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 1) Есть карты более нуждающиеся во внимании, ИМХО!2) Не знаешь, что делать на этой карте? - помоги взять/удержать гору. Вся тактика строится от успешного занятия/удержания этой высоты.3) ЕСТЬ КАРТЫ БОЛЕЕ НУЖДАЮЩИЕСЯ ВО ВНИМАНИИ!4) жаль ПТводов, но карта была действительно инбалансна - один респ без проблем занимал гору из-за того, что с одной стороны гора жестко простреливалась "насковзь". Вспомните, чтобы было раньше, когда ПОЧТИ ВСЕ стояли в ПТ режиме и даже ТТ и СТ по краям от горы. Геймплея не было. Вода совсем не использовалась, часто были затяжные бои, аля ТОПЬ. Да, тут нет места для "стреляющих кустов" - нужно как-то приспосабливаться, НО не все так плохо, как на некоторых других картах!5) Почему люди, играющие на картонных ПТ не ноют по поводу Химмельсдорфа - там тоже не постреляешь толком, если железку или гору прорвут основные силы противника!6) И да, ЕСТЬ карты более нуждающиеся во внимании! 29 Ноя 2014 - 12:33 пользователь JIeT4uK сказал: Попробуйте с верхнего респа заехать на гору раньше, чем с нижнего. +, такая же фигня как и со "штанами" в Карелии, там верхний респ, так же, не успевает приехать на САМУЮ важную точку всей карты!!! По ходу, тайминги никто не тестит, всем важна ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ!!! Возвели этот вопрос в абсолют, почем зря! 26 Ноя 2014 - 10:31 пользователь LehaMechanic сказал: Прикиньте новость: игрокам до свечки балансность/дисбалансность, когда отсутствует самое главное - играбельность. Раньше играть было плохо с одного респа, так вы не придумали ничего лучше, чем сделать так чтобы плохо играть было с обоих респов. Это же чушь, а не решение проблемы. Игрокам до свечки БАЛАНСНОСТЬ??? Вы о чем??? Хорошо, давайте представим, когда был один респ дисбалансен и вам все нравилось, вы согласны играть ТОЛЬКО с него, вам же по-барабану балансность!Вы будете проигрывать на этой карте 8 боев из 10!!! Не несите "пунш"! 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 10:24 пользователь colinsJJ сказал:Игрокам до свечки БАЛАНСНОСТЬ???Абсолютно до свечки и до подсвечника. На любом анти\дисбалансном респе есть свои эффективные точки, приводящие к победе.Какая бы ни была дисбалансная карта, а минимум 80% в среднем на ней выходило. А на Тундре, к слову, пп 92,8% за 222 боя для техники 3-7 лвл. К вашему сведению самый дисбалансный респ со всех и по сей день находится на карте Провинция, где пп по респам отличается на 10%!!!! Актуально для 1,2к боев на ней! Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 01 Дек 2014 - 10:03 пользователь colinsJJ сказал: Игрокам до свечки БАЛАНСНОСТЬ??? Вы о чем??? Хорошо, давайте представим, когда был один респ дисбалансен и вам все нравилось, вы согласны играть ТОЛЬКО с него, вам же по-барабану балансность!Вы будете проигрывать на этой карте 8 боев из 10!!! Не несите "пунш"! Оба респа были играбельны. Пусть с одного победы были чуть чаще, но зато с другого много чаще медалек насыпали типа Калибра и Воина. Я с удовольствием играл бы всегда с "соснулого респа" на Тундре, а не в энске, сталинграде или харькове. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем JESS77 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 11:19 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Абсолютно до свечки и до подсвечника. На любом анти\дисбалансном респе есть свои эффективные точки, приводящие к победе.Какая бы ни была дисбалансная карта, а минимум 80% в среднем на ней выходило. А на Тундре, к слову, пп 92,8% за 222 боя для техники 3-7 лвл. К вашему сведению самый дисбалансный респ со всех и по сей день находится на карте Провинция, где пп по респам отличается на 10%!!!! Актуально для 1,2к боев на ней! Я не могу понять где тут у вас ПРУФ, того, что вы выиграли 206 боев из 222 на тундре (на 3-7 лвл) - где такая статистика ведется - просветите юродивого, к слову, может и продолжится дискуссия, а пока я не верю в Вашего "розового слона"! Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 11:24 пользователь JESS77 сказал: Оба респа были играбельны. Пусть с одного победы были чуть чаще, но зато с другого много чаще медалек насыпали типа Калибра и Воина. Я с удовольствием играл бы всегда с "соснулого респа" на Тундре, а в энске, сталинграде или харькове. Я рад за Вас! Ссылка на комментарий
anonym_Kho9WsFWThhK Опубликовано: 1 декабря, 2014 Игроки 148 публикаций 783 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) 01 Дек 2014 - 11:28 пользователь colinsJJ сказал:Я не могу понять где тут у вас ПРУФ, того, что вы выиграли 206 боев из 222 на тундре (на 3-7 лвл) - где такая статистика ведется - просветите юродивого, к слову, может и продолжится дискуссия, а пока я не верю в Вашего "розового слона"!Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.+25 боев для соло аккаунтов на 3-10 с 60%-м винрейтом. Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:Вопрос на засыпку: почему мне не дали Основной калибр? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 20:34 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.+25 боев для соло аккаунтов на 3-10 с 60%-м винрейтом. Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:Вопрос на засыпку: почему мне не дали Основной калибр? Как я понял из таблицы, это НЕ статистика по карте ТУНДРА! Это КОЛИЧЕСТВО залитых реплеев, из которых определяется количество реплеев с ПОБЕДОЙ!Следуя Вашей логике, у Вас должно быть мин 82% побед на аккаунте (пункт - "всего"), что-то не сходится не правда ли?Любой может залить 100 победных реплеев сюда, и что это доказывает, что у него вин-рейт по карте 100% ???? Нам с вами не по пути, уж извините, дальнейшая дискуссия приведет лишь к бессмысленной демагогии, удачи Вам и спасибо! Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2014 01 Дек 2014 - 20:34 пользователь AsmadiankaWIN сказал:Такая статистика есть, но не приложил файл, т.к. считал это хвастовством, но раз публика просит...И если быть честным, то боев в рандоме 223, а не 222. 1 реплей не обработался из-за того что пропал тырнет. Итого: 92,4%.+25 боев для соло аккаунтов на 3-10 с 60%-м винрейтом. Вот, однозначно лучший мой бой на этой карте. Пачка медалей (Колобанов, Редлик, ВоЙн, Защитнег) и все такое:Вопрос на засыпку: почему мне не дали Основной калибр? Старая Тундра... Посмотрел реплей - чуть ли не ностальгия. Тем более, что играл обычно на этих же позициях. Респ ***, но разве от такого боя может не быть удовольствия? Даже если б сушка в конце шотнула? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас