Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
13 Фев 2014 - 15:56 пользователь Shvepz сказал:

Когда такое было то? М46 никогда не обгонял и даже не догонял по стабу М48, даже с Першингом конкуренция была скажем так натянутой - точность орудия М46, на корню убивала более лучший стаб .

Это было до ввода М48. Стабилизация была гораздо выше. А потом стало так:

Выход обновления версии 0.7.5 состоялся 26 июля 2012 года.

Добавлены новые средние танки 10 уровня: Е-50 Ausf.M, Т-62А, M48A1.

В связи с введением СТ и ПТ-САУ 10 перебалансированы некоторые параметры средних танков 9 уровня: E-50, M46 Patton, Т-54

• M46 Patton:
    • Незначительно изменено влияние движения на разброс на обоих шасси.
    • Время перезарядки орудия 105mm Gun T5E1M2 изменено с 8,9 до 9,3 сек.
    • Для первой башни — увеличен разброс для орудия 105mm Gun T5E1M2 при вращении башни на 40%.
    • Для второй башни — увеличен разброс для орудия 105mm Gun T5E1M2 при вращении башни на 50%.
    • Изменена цена с 2 980 000 на 3 450 000 кредитов.

Я просто играл еще на старом м46. И мне есть с чем сравнивать.

Перш же остался примерно таким же как и был.

Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя

Прошел я першинга. Один из лучших танков.

Каждый 3 бой основной калибр =)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-1804808-0-47389600-1392382606_thumb.jpg

Если кому интересно, как делается 1600 ср. опыта соло - https://drive.google.com/file/d/0B2uJcSLaF6AuYk5rMkhqWVNTSlU/edit?usp=sharing

shot_050.jpg

Изменено пользователем n2s_Gefasto
  • Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Самую малость до меня не хватило. Кстати если бы я катал уже после патча то основной калибр облегчил бы задачу по получению опыта при сливе. Осталось только серию Кинга подождать.
Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
14 Фев 2014 - 22:10 пользователь dimil сказал:

Самую малость до меня не хватило. Кстати если бы я катал уже после патча то основной калибр облегчил бы задачу по получению опыта при сливе. Осталось только серию Кинга подождать.

Несмотря на то, что результат у нас практически идентичный, есть существенное различие в оборудовании. Я катаюсь без оптики. Итого к холивару оптика/вентиль можно сказать что нет разницы в плане результата. Хотя ИМХО оптика на танках 400м. обзора не нужна - со всеми перками и 132% экипажем обзор выходит как раз около 445 метров. Ну, по крайнер мере, мод который отрисовывает твой текущий обзор выдает именно так.

А по поводу патча - после него могли возникнуть другие проблемы. Такие как фов, новые карты, лаги - на виндсторме я раз слился с 800 урона, что так же зароляло. Мне в итоге не хватило 1600 урона - один бой не слиться =)

Изменено пользователем n2s_Gefasto
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
У меня тоже бывали такие проблемы (кроме новой карты). А оптика, кстати, ничего не дала в плане урона (существенного), но позволила набить более высокие рейтинги.
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
14 Фев 2014 - 19:38 пользователь n2s_Gefasto сказал:

Чем обоснованы эти доводы?

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

Обзор без оптики с перками и экипажем 132%:

462.32 (max.eff=445m)!

Вот и вопрос, зачем оптика? Пт в кустах все равно не будут светиться и засветят нас раньше,  

Я лучше буду иметь кд 6.49 сек, чем иметь обзор 500 метров при работающих 445.

Где вы увидели серию неудачных боев загадка. Или 3200 среднего и 76% уже неудачная серия? =)

А если без колы? Просто весьма затратно использовать доп расходники, на 8-10 уровнях без према, а выгонять Т34\СП желания особо нет.

А как по мне без колы - смысл все таки есть.

Про серию это - немного с другого поста, залетело при копировании .

• Плюс 1

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ну мы то обсуждали Першинга заряженного на максимальный результат. Потраченные кредиты ничто по сравнению с удовольствием от игры.
  • Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
  Танк изучил, но ещё не покупал т.к. докачиваю перки на Т 20. Приобрету, вкачаю и в командные бои. 
Cadmea victoria
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
15 Фев 2014 - 11:23 пользователь dimil сказал:

Першинг в КБ нужен только на голде. ИМХО в рэндоме на голдовом Першинге играть интереснее.

Гнуть на нем можно и без фуллголды. Выше я реплей выкладывал.

Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
15 Фев 2014 - 19:23 пользователь AI_Avenger сказал:

Гнуть на нем можно и без фуллголды. Выше я реплей выкладывал.

Играть можно, гнуть нет. Ис-3 в бок бб пробивается через раз о чем речь вообще. Я на тайпе с пробитием 181 катаюсь на бб - это такой мазохизм, исы-3 только голдой в лоб.

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
15 Фев 2014 - 12:11 пользователь SkySilver110385 сказал:

Танк изучил, но ещё не покупал т.к. докачиваю перки на Т 20. Приобрету, вкачаю и в командные бои. 

Та же ситуация. Хочу первый перк на Т20 докачать, чтобы лампа у кома была и возьму першинга. Но в КБ я его почти не вижу, он там востребован?

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
15 Фев 2014 - 21:48 пользователь DuPEKTOP_IIIKOJLbI сказал:

Танки голдоплюи меня бесят, но перш ничего не может без голды(( играю и рыдаю.

Еще до введения сербоголды играл на нем и имел 70% + 1к среднего опыта. Без голды он тоже опасен.

• Плюс 2
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
14 Фев 2014 - 20:20 пользователь dimil сказал:

Ну мы то обсуждали Першинга заряженного на максимальный результат. Потраченные кредиты ничто по сравнению с удовольствием от игры.

Есть 1 маленькое но, удовольствие от игры и максимальный результат - еще до ввода игры не были тождественны, а теперь и подавно.

И есть 2 маленькое но, как по мне что может быть лучше - уничтожение противника с техникой уровнем выше твоей -  без использования прем расходников и снарядов - удовольствие оно у каждого свое.

Ну и 3 проблема - вынужденная игра на Т34\СП удовольствия приносит мало - скучно, нудно, однообразно - возможно проблема с фармом появилось после WoW`а, но мне почему то кажется что любому человеку игра на одной и той же технике рано или поздно надоест - к тому же когда техника резко проседает по некоторым параметрам.

Ну и маленький итог - Першинг с оптикой без колы, очень даже фановый - на 8 уровне стелсов мало, небольшая демаскировка позволяет большинство машин вполне эффективно выхватывать .

15 Фев 2014 - 19:48 пользователь DuPEKTOP_IIIKOJLbI сказал:

Танки голдоплюи меня бесят, но перш ничего не может без голды(( играю и рыдаю.

Даже не знаю что посоветовать : шкурки ставили?некоторые еще вручную целятся без автоприцела, но это вообще классика, даже в игровых подсказках есть.

15 Фев 2014 - 12:27 пользователь n2s_Gefasto сказал:

Играть можно, гнуть нет. Ис-3 в бок бб пробивается через раз о чем речь вообще. Я на тайпе с пробитием 181 катаюсь на бб - это такой мазохизм, исы-3 только голдой в лоб.

23к боев и до сих пор не знаем куда шить ис3 в лобовой проекции на Першинге?

В борт он вообще на ура шьется - надо только не стрелять по верхней части борта - может дать непробитие.

Ну и в лоб конечно - крыша башни - брони нет, а Першингу с его высотой закидывать туда проблем мало.

Изменено пользователем Shvepz
  • Плюс 1

Игроки
1 928 публикаций
30 254 боя
16 Фев 2014 - 07:20 пользователь Shvepz сказал:

23к боев и до сих пор не знаем куда шить ис3 в лобовой проекции на Першинге?

В борт он вообще на ура шьется - надо только не стрелять по верхней части борта - может дать непробитие.

Ну и в лоб конечно - крыша башни - брони нет, а Першингу с его высотой закидывать туда проблем мало.

Конечно не знаю, куда мне до вас, профессионалов.

То есть вы с 300 метров 10 из 10 попадаете в крышку башни ису-3? Ну это явно вне моего понимания игры.

• Плюс 2
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
16 Фев 2014 - 15:42 пользователь n2s_Gefasto сказал:

Конечно не знаю, куда мне до вас, профессионалов.

То есть вы с 300 метров 10 из 10 попадаете в крышку башни ису-3? Ну это явно вне моего понимания игры.

А ис3 по вам видимо с 300м попадают 10 из 10 и все с пробитиями?

Тоже явно вне моего понимания. Да бывают ситуации когда 3 встала так - что не пробьеш - но в таком случае и она сама стрелять не сможет, а если может значит всегда есть люк мехвода, крыша или довернутый лоб - по крайней мере что-то одно, и Першинг достаточно точный что бы туда попадать - более менее стабильно.

• Плюс 1

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
16 Фев 2014 - 21:12 пользователь Shvepz сказал:

А ис3 по вам видимо с 300м попадают 10 из 10 и все с пробитиями?

Тоже явно вне моего понимания. Да бывают ситуации когда 3 встала так - что не пробьеш - но в таком случае и она сама стрелять не сможет, а если может значит всегда есть люк мехвода, крыша или довернутый лоб - по крайней мере что-то одно, и Першинг достаточно точный что бы туда попадать - более менее стабильно.

Товарищ видимо имел в виду, что без голды случаются непробития, а с голдой шьется в лоб гораздо уверенее. Но ИС-3 не такая уж большая проблема - гораздо сложнее с КВ-4, КВ-5 и ИС-6. Конечно и они не лишены недостатков, но если ими управляет умелый игрок - то он станет так, что уязвимую точку выцелить будет проблематично. Вот тут и может пригодится голда. Но заряжать перша полностью голдой - мажорство, IMHO.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
17 Фев 2014 - 05:58 пользователь AI_Avenger сказал:

Товарищ видимо имел в виду, что без голды случаются непробития, а с голдой шьется в лоб гораздо уверенее. Но ИС-3 не такая уж большая проблема - гораздо сложнее с КВ-4, КВ-5 и ИС-6. Конечно и они не лишены недостатков, но если ими управляет умелый игрок - то он станет так, что уязвимую точку выцелить будет проблематично. Вот тут и может пригодится голда. Но заряжать перша полностью голдой - мажорство, IMHO.

С каких пор КВ-5 проблема?Голдоплюйки да мешают, но без голды это больше халявный урон нежели соперник.

КВ-4 согласен - проблемы есть, особенно с топовыми у которых люк на башне почем-то не шьется.

ИС-6 ну тут такая магическая машинка - бывает на автоприцеле ббшками шьеш, а бывает и голда не помогает - но в целом тоже проблема.

В умелых руках любая машина проблема, конкретно с указанными экземплярами про желательность ведения огня подкалиберками согласен (кроме КВ-5).

И все же - непробития вроде как часть игры - раньше голды не было и как то жили и с КВ-4 и ИС-6.

Изменено пользователем Shvepz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...