Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
30 Янв 2014 - 12:15 пользователь jekant730 сказал:

Очень интересное высказывание... Про М26 я еще такого не слышал :confused: У Т20, возможно, ведь он трамвай с относительно плохой стабилизацией и плохой маневренностью, а Перш-это универсальный солдат, который может выполнять ЛЮБОЙ функционал.

например хотя бы дожить до конца боя против 6-7 ПТ9-10, когда балансит его 704-м или вафлей 9. А карта, к примеру, Энск:blinky:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Янв 2014 - 08:18 пользователь MeppS сказал:

например хотя бы дожить до конца боя против 6-7 ПТ9-10, когда балансит его 704-м или вафлей 9. А карта, к примеру, Энск:blinky:

Антон, я думаю, что таракану, Паттону, Японцу и Центу будет нелегче выжить на Энске в таких жестких условиях :trollface:

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
30 Янв 2014 - 12:35 пользователь jekant730 сказал:

Антон, я думаю, что таракану, Паттону, Японцу и Центу будет нелегче выжить на Энске в таких жестких условиях :trollface:

Таракану полегче все же, читерная бронька рулид!

Остальные что-то кинут перед смертью, пока союзники агрят на себя....:arta:

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
30 Янв 2014 - 10:15 пользователь jekant730 сказал:

Очень интересное высказывание... Про М26 я еще такого не слышал :confused: У Т20, возможно, ведь он трамвай с относительно плохой стабилизацией и плохой маневренностью, а Перш-это универсальный солдат, который может выполнять ЛЮБОЙ функционал.

ну я не первый раз так отписываюсь.

Не знаю насчет любого функционала, но на Перше получается очень хорошо такая штука, как стрельба из-за рельефа высовывая одну только башню (которую еще и далеко не всегда пробивают). Причем не очень хорошо выбранная позиция (оппы повернуты не филеем, а чем-то более твердым) влегкую исправляется подкалиберами. И, что еще характернее, этого вполне достаточно для игры с хорошими результатами (для меня выше 60% винрейта это очень хорошо). Выполнять другой функционал в большинстве случаев уже не требуется. Нашел холмик - высунулся из-за него, посветил, стрельнул, спрятался. Повторить n-ное число раз. И так из боя в бой.

Наверняка можно играть и в другом режиме и стиле, но для результата этого более чем хватает.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Янв 2014 - 08:51 пользователь Juman21 сказал:

ну я не первый раз так отписываюсь.

Не знаю насчет любого функционала, но на Перше получается очень хорошо такая штука, как стрельба из-за рельефа высовывая одну только башню (которую еще и далеко не всегда пробивают). Причем не очень хорошо выбранная позиция (оппы повернуты не филеем, а чем-то более твердым) влегкую исправляется подкалиберами. И, что еще характернее, этого вполне достаточно для игры с хорошими результатами (для меня выше 60% винрейта это очень хорошо). Выполнять другой функционал в большинстве случаев уже не требуется. Нашел холмик - высунулся из-за него, посветил, стрельнул, спрятался. Повторить n-ное число раз. И так из боя в бой.

Наверняка можно играть и в другом режиме и стиле, но для результата этого более чем хватает.

В рандоме часто происходят такие ситуации: нормальный для М26 холмик есть, а пострелять на этой позиции не в кого! Или холмика нет, а в вашем направлении прут. Так вот, универсальность Перша состоит в том, что он нормально воюет на любой карте. Чудесная стабилизация орудия позволяет мочить многих на ходу, просто меняя одну позицию на другую, более выгодную или же влегкую исполнять трюк: заехал на пригорок-в аркадном прицеле влупил во врага-ушел с линии огня.

Игроки
83 публикации
21 865 боёв
первый бой на перше в топовой комплектации, северная долина - 2к настрелял по девяткам и 6к насветил, отличная машинка) 
  • Плюс 1
[/url] 
Игроки
74 публикации
33 128 боёв

я никуда не сливался от вас, вы слишком забавные чтобы так просто уйти ). А если по теме, то першинг был рожден имбой, танк для "видящих рисунок боя", танк - способный влиять на исход боя, танк - способный отыграть на все - 100. Таким он и был , правда совсем недолго, потом его немного кастрировали, нацепили женское платье и пустили погулять. Весь юмор в том , чтобы читая хвалебные посты представлять, что бы написали про него тогда, вот и все). 

PS: все таки как не крути танки продукт специфический, особенно с учетом что он русско-белорусский, сложно ожидать от ВГ внимания к деталям и балансу, (хотя какой баланс после ФВ215-183 и тому подобных..). Если сами близзы в своем вове не могут все отбалансить хотя игре 10 лет......Но до тех пор пока вместо нормальной критики тут царство розового бреда про ногибучесть, все так и будет)).

• Плюс 1
Бета-тестеры
718 публикаций
44 699 боёв
Игроки
141 публикация
31 959 боёв
03 Фев 2014 - 00:01 пользователь heat5eeker сказал:

Я вижу в перше машину нагиба. Единственный ст8 на котором у меня средний дамаг больше 2000. Если раньше он был еще лучше, то нерфанули его заслуженно.

А я не вижу в перше машину для побед((( Ну начало очень печальное... На т20 все было по другому. Смотрю риплеи мутантов и учусь.

Стоит заметить, что вот эти 180мм пробития, это вовсе не 180мм, в них минимум 190мм. К примеру, у моего типа59 написано 181мм пробития, мне аж смешно, когда я в корпус не пробиваю всяких там т69. У першинга та же беда, что и у хомяка, у которого 210мм пробиваю в разы лучше, чем 235мм у амх50 100.

Шапочку из фольги надевал, все равно так получается.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
03 Фев 2014 - 01:14 пользователь DuPEKTOP_IIIKOJLbI сказал:

А я не вижу в перше машину для побед((( Ну начало очень печальное... На т20 все было по другому. Смотрю риплеи мутантов и учусь.

Стоит заметить, что вот эти 180мм пробития, это вовсе не 180мм, в них минимум 190мм. К примеру, у моего типа59 написано 181мм пробития, мне аж смешно, когда я в корпус не пробиваю всяких там т69. У першинга та же беда, что и у хомяка, у которого 210мм пробиваю в разы лучше, чем 235мм у амх50 100.

Шапочку из фольги надевал, все равно так получается.

Першинг выше чем китайцы - соответственно и угол вхождения снаряда меньше. С хомячком скорее всего ситуация в том - что грамотный игрок исходит из того что пробитие не ок и не пуляет в влд Мауса - в отличии от того же 50 100 где пробитие можно и подрезать и соответственно многие привыкли пулять на пофиг.

С другой стороны стреляя в нлд у низких машин преимущество - так как в таком случае угол вхождения меньше у них.

По личным наблюдениям у Першинга оптимальная высота - в меру незаметен, можно высунуть башню и пулять там где другие увидят только стену, ну и конечно наиболее выгодные углы вхождения снарядов .

Почему беда наоборот хорошо, не одним же советам с "вертухи в щи" ездить.

Т69 - влд под углом 60 градусов, толщина 100мм , учитывая размеры китайца - могу предположить что при попадании в влд угол вхождение с учетом нормализации составит 55 градусов, без нормализации 60 - думаю найти в инете калькуляторы расчета приведенки труда не составит.

P.S. 69 - имеет дифференцированную толщину корпуса - поэтому даже при такой ситуации его можно пробить в влд.

02 Фев 2014 - 09:02 пользователь kpp1 сказал:

Читаю это тему, она самая забавная на форуме.. Реально без шуток. Куча народа пишет " Перш самый крутой ст8, сбалансированный, точная и пробивная пуха, бла-бла-бла..." и тут я прикидываю, так, если перш такой как тут пишут, значит весь рандом на 8 лвл должен быть под завязку заполнен першами (8 лвл по статистике вот самые популярные в игре), и...и..и.. пытаюсь вспомнить когда в последний раз видел в рандоме перша, хотя играю практически каждый день, и как раз на 8 лвл (катаю Т69, нравится он мне :)). Вот только вспомнить не удается , что то нет их... там. Наверно люди просто не до конца осознают нагибучесть перша среди ст8, видимо не все пробудились и открыли глаза. А может ответ проще? перша не берут потому что он - не "самый крутой ст8"??  может тот кто радуется точности 0.37! не совсем понимает что пишет? (у т44-0.35, у п2-0.34, у т69-0.38, точно не помню могу ошибиться..) У меня есть подозрения что балансер, четко выявляет папок на першах и селит их в отдельный PRO -рандом, от того их и не видно в обычном рандоме. А может просто танк ***, в общем вопрос открыт.

Ветка не терпит раков вообще и ошибок не прощает, это не ИС-3 и не Т-54 - за ошибки нужно платить, а мутанты этого не любят. И ах да забыл 9 и 10 уровень пострадали от кувалды нерфа. Кому нужны занерфленные топы?

Дополнительно стоит упомянуть что у нас ру сервер со всеми вытекающими.

Я думаю я доходчиво объяснил почему Першингов мало?

Помимо точности есть еще стабилизация и сведение, к слову Т34 бывший ТТ9 ныне премиум ТТ8 обладает на данный момент сведением 3.4 и точностью 0.35 казалось бы снайпер - только вот дико долгое сведение и ужасный стаб не всегда позволяет полностью дождаться сведения, а это извините тт.

А у нас ст - то есть динамика - и тут всплывает 2 вещи - сведение 2.3 одно из лучших на уровне среди ст и хорошая стабилизация у Т-44 дико нехватает увн, да и стаблизация много хуже, про пантеру ничего не могу сказать кроме того что дичайшее сведение для ст в 2.7 секунды - это просто аут.

Исходя из своего опыта могу сказать 1 Т-44 вообще не оппонент Першингу - мб как дополнение да, занимать важные точки дабы не отдать врагу - т.к. у Перше с этим проблемнее , но в плане боевой эффективности Першинг делает Т-44 по всему кроме скорости и незаметности.

К слову Т69 без голды - еще тот кактус.Странно что вам нравится, но при этом не нравиться Першинг. Да и Перши изредка встречаются на РУ 1-2.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
394 публикации
7 064 боя
В последние дни танк почему-то стал радовать меня "критодзыньканьем" по противникам. В конце боя смотришь, а у оппонентов по 5-6 критов, а урона по каждому ну максимум 300-400. Видимо просто не везёт, однако напрягает. Было пару случаев с китайскими СТ, когда после пары критов без урона, взрывал БК... как-то не номрально это. Стреляю с 8-10лвл ББ/БП в соотношении 60/40 примерно, так вот подкалиберы такую "прелесть" мне демонстрируют очень часто. Изменено пользователем Sti11et
Игроки
141 публикация
31 959 боёв

Танк проклят! Вчера весь вечер хавал сливовый пирог со сливовым кампотом, даже стены комнаты озарялись сливовым свечением от взрывов моего пукана, табурет испепелен, на ковре прожжена дыра идущая до ядра земли... Как же так, ведь я могу, видимо, я мог...Я мох, я планктон...

Есть теория, что под моим ангаром, под першингом находится старинное кладбище индейцев майа...

Задонатил, не помогло. Проклятие длится 3 день, с перерывами на другие танки.

• Плюс 3
Игроки
83 публикации
21 865 боёв
хочу на перше в кб пробнуть, но стоит зайти в любую тиму и сразу крики: фууу перш, перш не нужен, персик в ангар, бери иса-3!! что же делать такому раку как я, который так и не качнул ни кваскактанка, ни тем более иса-3? :crab:
[/url] 
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
04 Фев 2014 - 14:48 пользователь Ktulhu_v_tanke сказал:

хочу на перше в кб пробнуть, но стоит зайти в любую тиму и сразу крики: фууу перш, перш не нужен, персик в ангар, бери иса-3!! что же делать такому раку как я, который так и не качнул ни кваскактанка, ни тем более иса-3? :crab:

Пиши им, что ты на фуллголде

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...