Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
9 681 публикация
23 436 боёв

Купил, Першинг, отличный танк, по мне, тока пока не везёт) в стоке катал много, сейчас вывел в топ. Катал Т-44, вообще не понравлся.

Только стабильно с 10-ми, вот откатал с 10-ми, больше них настрелял.

Безымянный.JPG

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
28 Янв 2014 - 21:49 пользователь dimil сказал:

1) Не качаю его, один фиг все в руках ВБР.

2) Не пробовал, против 10х с разогнанным обзором играть удобнее, да и ПТ хоть как то контрить можно.

3) Раз в 10-15 боев.

Окей, спасибо еше раз и удачи в турнире ).

29 Янв 2014 - 09:37 пользователь jekant730 сказал:

Вчера скачал твой архив с репками, буду постигать науку как можно так дамажить :kamikadze_japan:

Играть я умею, побеждать, а вот так мощно дамажить нет. Обычно, если преимущество у нас, идет нормальный настрел, то просто не успеваю набить кучу урона, союзники его отбирают :biggrin:, когда дело пахнет керосином и союзники сливаются в турборежиме, то отбиваю свое хп и приезжает туча меня убивать. Для меня набить 2500+ урона на М26-это реально сильный бой, для тебя это вообще норма. Если что, буду обращаться за советами.

P/S вчера отыграл 5-6 боев, практически все в топе, ну, может, пару 9-ток было...

Но теперь мы знаем его секрет :hiding:

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
Хороший, годный танк. Пушка точная, скорострельная, сводится быстро, стабилизация неплохая и пробитие нормальное. На першинге удобно играть, можно стрелять из-за холмиков подставляя более-менее бронированную башню. Конечно, танк не самый быстрый, но меня, человека сыгравшего 700 боев на Супе, медленными СТшками не запугать. Если же сравнивать с другими СТ8, то Першинг один из лучших, если не самый лучший. Он однозначно лучше Пантеры 2, Центуриона, Т-34-2/3 и Т-44 (на остальных СТ8 не играл, так что сравниваю с чем имел дело). Изменено пользователем Kaziras
  • Плюс 2

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
91 публикация
21 961 бой
29 Янв 2014 - 16:34 пользователь Kaziras сказал:

Хороший, годный танк. Пушка точная, скорострельная, сводится быстро, стабилизация неплохая и пробитие нормальное. На першинге удобно играть, можно стрелять из-за холмиков подставляя более-менее бронированную башню. Конечно, танк не самый быстрый, но меня, человека сыгравшего 700 боев на Супе, медленными СТшками не запугать. Если же сравнивать с другими СТ8, то Першинг один из лучших, если не самый лучший. Он однозначно лучше Пантеры 2, Центуриона, Т-34-2/3 и Т-44 (на остальных СТ8 не играл, так что сравниваю с чем имел дело).

Насчёт того, что Першинг лучше Центуриона, сильно очень сомневаюсь... Хотя может дело вкуса.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
29 Янв 2014 - 22:02 пользователь elena_shasherina сказал:

Насчёт того, что Першинг лучше Центуриона, сильно очень сомневаюсь... Хотя может дело вкуса.

ЖЕНЩИНА В ЧАТИКЕ, ЖИВАЯ ЖЕНЩИНА!!1111

Покатал и Центуриона у знакомого, попортил стату. Орудие его лучше першинговой пушки, но максималка просто убивает.

Игроки
91 публикация
21 961 бой
29 Янв 2014 - 22:21 пользователь bucketfull сказал:

ЖЕНЩИНА В ЧАТИКЕ, ЖИВАЯ ЖЕНЩИНА!!1111

Покатал и Центуриона у знакомого, попортил стату. Орудие его лучше першинговой пушки, но максималка просто убивает.

Центурион был у меня ещё летом и хоть я достаточно оперативно выкачала 7/1, первый центурион оставил много приятных воспоминаний, глупо сравнивать навскидку если толком даже поездить на нём не смогли. Першинг и лучший СТ8, это как говорят в Одессе - две большие разницы. Субъективно, но тем не менее.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
29 Янв 2014 - 22:41 пользователь elena_shasherina сказал:

Центурион был у меня ещё летом и хоть я достаточно оперативно выкачала 7/1, первый центурион оставил много приятных воспоминаний, глупо сравнивать навскидку если толком даже поездить на нём не смогли. Першинг и лучший СТ8, это как говорят в Одессе - две большие разницы. Субъективно, но тем не менее.

32 боя, думаю, мне хватило для субъективной оценки машины. Орудие радовало. Но после Перша максималки действительно не хватало, с другими СТ высотки занимать не покатаешь. Еще пару раз мой стул поджигали попадания в верхушку башни, незащищенную маской орудия. Сам на других танках обожаю посылать туда снаряды Центуриону.

На мой личный взгляд, у Першинга 2 достоинства: 1-макс.скорость, 2-радист с возможность прокачать "радиоперехват". Да и категорично лучшим СТ 8 уровня Центурион я бы не назвал, т.к. конкурируют с ним тот же Перш и Т69 (на золотых пульках).

Я вот на Перше давно не ездил и не помню только, как у него дела со стабилизацией по сравнению с британцем.

Игроки
91 публикация
21 961 бой
29 Янв 2014 - 23:07 пользователь bucketfull сказал:

32 боя, думаю, мне хватило для субъективной оценки машины. Орудие радовало. Но после Перша максималки действительно не хватало, с другими СТ высотки занимать не покатаешь. Еще пару раз мой стул поджигали попадания в верхушку башни, незащищенную маской орудия. Сам на других танках обожаю посылать туда снаряды Центуриону.

На мой личный взгляд, у Першинга 2 достоинства: 1-макс.скорость, 2-радист с возможность прокачать "радиоперехват". Да и категорично лучшим СТ 8 уровня Центурион я бы не назвал, т.к. конкурируют с ним тот же Перш и Т69 (на золотых пульках).

Я вот на Перше давно не ездил и не помню только, как у него дела со стабилизацией по сравнению с британцем.

Полноценный радист, с явно, не первостепенно-важным радиоперехватом, считаю сомнительным достоинством. Что касается касательных попаданий по "макушке" это уж на волю ВБР, бывало и подряд несколько не пробивали) Ну да ладно, спорить не будем далее, о вкусах ведь не спорят, это кому как понравилось.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Какой СТ8 лучший можно долго спорить, но при этом ясно что Першинг самый комфортный и приятный в использовании среди их всех.
  • Плюс 3
Игроки
437 публикаций
68 715 боёв
29 Янв 2014 - 22:02 пользователь elena_shasherina сказал:

Я качал Цента когда у меня клешни были больше чем сейчас. Но тем не менее, мне были неприятны криты боеукладки, которая находится где-то за лобовыми деталями. У Перша спреди только мехвод и это, возможно, главная причина моих симпатий к нему. Более подвижный, реже критуемый, чуть чуть более пробивная голда(я играю не на фул голде, но не стесняюсь ее заряжать при необходимости). В ангаре(из ст8) не было 416, пантеры2, тайпа59. Из тех что у меня были Перш самый любимый.

Изменено пользователем heat5eeker
Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Ох, только что купил девайс, откатал два боя и взял "Мастера" с "Рэдли-Уолтерсом" =)

http://wotreplays.ru/site/1891833#peschanaya_reka-moonspe11-m26_pershing

Первые 4 минуты можно тупо перемотать на х16))

АТ 15 не решился закручивать, ибо арта и Носорог где-то позади него ползал.

Танк "агонь!!!1рас"

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
29 Янв 2014 - 21:04 пользователь heat5eeker сказал:

Я качал Цента когда у меня клешни были больше чем сейчас. Но тем не менее, мне были неприятны криты боеукладки, которая находится где-то за лобовыми деталями. У Перша спреди только мехвод и это, возможно, главная причина моих симпатий к нему. 

Поддерживаю. Постоянные криты БК жутко раздражают. Именно из-за этого продал продал на пол пути к 7/1. 

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
29 Янв 2014 - 23:19 пользователь elena_shasherina сказал:

Полноценный радист, с явно, не первостепенно-важным радиоперехватом, считаю сомнительным достоинством. Что касается касательных попаданий по "макушке" это уж на волю ВБР, бывало и подряд несколько не пробивали) Ну да ладно, спорить не будем далее, о вкусах ведь не спорят, это кому как понравилось.

Для американских средних танков перки на обзор имеют как раз-таки первостепенную важность, ибо это одно из их немногих достоинств на данный момент.

29 Янв 2014 - 23:25 пользователь dimil сказал:

Какой СТ8 лучший можно долго спорить, но при этом ясно что Першинг самый комфортный и приятный в использовании среди их всех.

И это правда.

Благоговейно смотрю твои реплеи, перенимаю опыт, но одного не могу понять. Зачем так часто стрелять на дальние дистанции в аркадном прицеле? :`(

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
29 Янв 2014 - 20:25 пользователь dimil сказал:

+1. Глянул вчера один из твоих реплеев и .... понял секрет :blinky: А его просто нет. Аккуратность, своевременная смена позиции и не засиживание на одном месте, почаще стрельба в аркадном режиме. Интересная у тебя манера во время боя входить в максимальный снайперский режим :teethhappy: , это как привычка нажимать Tab при игре в Cs. Я не катал Паттона до нерфа, но видел много реплеев каким он был. Вот бой аля" Паттон до нерфа" только в исполнении Першинга:

http://wotreplays.ru/site/1891616#rudniki-jekant730-m26_pershing

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Янв 2014 - 06:18 пользователь bucketfull сказал:

Зачем так часто стрелять на дальние дистанции в аркадном прицеле? :`(

Ответ прост: при входе в снайпрежим ты тратишь при выцеливании противника времени больше, чем в аркадном. Иногда одна эта секунда "втыкания"лишает тебя хп, а его нам нужно очень беречь. Если играл в Cs, то знаешь, что такой фриз с твоей стороны может стоить пули со "слона".

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Перш комфортный и сильный танк, но ИМХО у него слишком монотонный и скучный геймплей. С Т20 примерно та же беда.

Наверное это танки, которые больше подходят для вдумчивых флегматиков.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Янв 2014 - 07:59 пользователь Juman21 сказал:

Перш комфортный и сильный танк, но ИМХО у него слишком монотонный и скучный геймплей. С Т20 примерно та же беда.

Наверное это танки, которые больше подходят для вдумчивых флегматиков.

Очень интересное высказывание... Про М26 я еще такого не слышал :confused: У Т20, возможно, ведь он трамвай с относительно плохой стабилизацией и плохой маневренностью, а Перш-это универсальный солдат, который может выполнять ЛЮБОЙ функционал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...