Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Фев 2014 - 10:57 пользователь DuPEKTOP_IIIKOJLbI сказал:

Танк проклят! Вчера весь вечер хавал сливовый пирог со сливовым кампотом, даже стены комнаты озарялись сливовым свечением от взрывов моего пукана, табурет испепелен, на ковре прожжена дыра идущая до ядра земли... Как же так, ведь я могу, видимо, я мог...Я мох, я планктон... Есть теория, что под моим ангаром, под першингом находится старинное кладбище индейцев майа... Задонатил, не помогло. Проклятие длится 3 день, с перерывами на другие танки.

Знаю хороший рецепт - отдых от танков.

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
04 Фев 2014 - 16:04 пользователь jekant730 сказал:

Знаю хороший рецепт - отдых от танков.

Не помогает:teethhappy:.

У меня действительно проклят.Вроде и делаю все правильно , дамажу,опыт прет как на дрожжах.Но...43% и ни процентом больше:sad:

Может ангар освятить?

Сам танк радует,а не везет так не везет.

В КБ кстати чувствует себя уверенно(на голде конечно).Сам не понимаю,почему его не любят.С автовыбором команд 54%.Думаю не плохо.

• Плюс 2
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
04 Фев 2014 - 19:02 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Не помогает:teethhappy:.

У меня действительно проклят.Вроде и делаю все правильно , дамажу,опыт прет как на дрожжах.Но...43% и ни процентом больше:sad:

Может ангар освятить?

Сам танк радует,а не везет так не везет.

В КБ кстати чувствует себя уверенно(на голде конечно).Сам не понимаю,почему его не любят.С автовыбором команд 54%.Думаю не плохо.

Возьми кого-нибудь во взвод, а лучше двух - сразу -2 рака в бою.

А фора в 2 рака это огого.

Да и лучше не играть на акциях - такое набегает, чего раньше представить и не мог.

04 Фев 2014 - 12:48 пользователь Ktulhu_v_tanke сказал:

хочу на перше в кб пробнуть, но стоит зайти в любую тиму и сразу крики: фууу перш, перш не нужен, персик в ангар, бери иса-3!! что же делать такому раку как я, который так и не качнул ни кваскактанка, ни тем более иса-3? :crab:

Не ну есть верующие что ис-3 всемогущ.

Но что бы именно сразу ис-3 без вопроса, а тяжи есть?Такого не видел.

Как раз таки раки и качают ис3 и квас - думать там не надо.

Вообще к Першику еще 1 стшку неплохо брать, желательно индейца, ста или другого Першинга, в одиночку он себя хуже ведет, что впрочем не мешает выбиваться в лидеры по влиянию на бой.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя

Что же,спасибо за содержательный совет.

Только обязательно рака брать во взвод?Я Вас плохо знаю,да и не любитель я взводов по большому счету.

Вообще старался играть на танках 7+ вечером.Оказывается был не прав:smile:.Вошел в игру в 11 МСК сел на Перша 5 боев-5 побед.

Вот она ПАНАЦЕЯ!!!!!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:.

Ладно,успехов всем в боях.СПС за "дельные" советы.

Игроки
75 публикаций
44 079 боёв

Привет всем першаводам.Вот решил и поделиться и поплакать про сабж.Перша катал давненько два раза продавал и столько же покупал,как писал topim_uglem36ru ,что танк проклят,в общем была такая же проблема,кидало постоянно в самый низ с 10лвл причем часто 8кой был один и ладно бы кидало в нормальные тимы так еще будто специально для него подбирались просто не знаю как назвать короче полный П.В общем начал верить в заговор против перша хотя танк очень нравился и показатели на нем были лучшие из всех моих танков,кроме п/п,он был к 200му бою 44%,короче нервы сдали продал его к чертям.Через неделю начал тосковать по нему,подумал вдруг "заговор" пропал,купил снова.Ожидания мои не оправдались все продолжилось в том же духе,начал опять психовать,просто нажимаю в бой и знаю в 90% что сейчас опять пол команды десяток и мой перш под всеми и так оно и получалось,короче начал сливаться без единого выстрела просто летел вперед даже не стрелял,или если с картой еще "подфартит" просто выходил в ангар,хотел так сказать посмотреть как его вообще опустит,хоть в таком духе п/п наоборот поднялся до 46%,но нервы сдали и опять он был продан.Сейчас покатавшись на других машинках думаю что Перш лучший из тех ст8 которых мне удалось покатать,сейчас катаю индейку и как бы похожа она перша,но все же по многим параметрам хуже,да и башней не танканешь как на перше (удавалось ловить непробития от самых злых пушек).Вобщем я подумал и хочу третий раз попытать счастья на нем,хотя все друзья кричат-нафиг он тебе вперся,а мне он нравился и если бы не такая непруха с ним то думаю был бы одним из любимых машин.Может что посоветуете господа опытные першаводы,может я все не так делал?

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

Из 8 уровней (не-лт) прошел Т44, ИСа-3, Т69, Т32 и М26.Играю только в 1 половине дня. Не заметил такого, чтобы быть постоянно с 10 уровнями. Напротив, очень часто в топе, а М26 там просто лайк э босс. Отсюда высокий ПП и РЭ.

Подозреваю, что вечером набегают ребята из кланов с ГК и гонют в рандом стада своих имбо-ПТ, отсюда и всеобщий вайн насчет постоянных боев на днище. Совет простой: не играй вечером )

пс: эта ваша Индейка - какой-то заговоренный танк. Все говорят, что он вата и нет брони. У меня при стрельбе по Индюшке из всяких разных супер-орудий об него случались такие волшебные рикошеты и непробилы, я челюсть на стол ронял от удивления.

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Фев 2014 - 10:10 пользователь 3ton_01 сказал:

Вобщем я подумал и хочу третий раз попытать счастья на нем,хотя все друзья кричат-нафиг он тебе вперся,а мне он нравился и если бы не такая непруха с ним то думаю был бы одним из любимых машин.Может что посоветуете господа опытные першаводы,может я все не так делал?

Увидев у кореша непонерфленного М46, я хотел только него. Тогда это был топСТ, особо не задеживаясь на Перше, я купил Паттона. Когда вывел его в топ, ввели новые СТ10 и его поддали жесткому нерфу. На Батоне никак не мог научиться играть, спрашивал советы, смотрел репы. Наиграл на нем 1000+ боев и толком его не понял. Думаю, неужели я не умею играть на хайлевеле.... А выкуплю я Перша и попытаюсь играть на нем так же, как на Паттоне. Купил и вытащил стату на нем с 49% чуть выше и понял, что играть я умею, только у Паттона есть ньюансы, поняв которые, можно неплохо играть.

Итак, для меня М26 оказался очень комфортным и добротным танком. Поэтому... рекомендую купить в 3-й раз и не продавать.

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя

Про Индейца...это со стороны тоже с этим сталкивался.

Когда катал,все наоборот.Индейку шьют все подряд.Вообще ветка динамичных,хрустальных пушек.

Как пример,меня на Протолео вполне может МТ-25 сильно погрызть.

Игроки
75 публикаций
44 079 боёв
05 Фев 2014 - 13:25 пользователь bucketfull сказал:

Из 8 уровней (не-лт) прошел Т44, ИСа-3, Т69, Т32 и М26.Играю только в 1 половине дня. Не заметил такого, чтобы быть постоянно с 10 уровнями. Напротив, очень часто в топе, а М26 там просто лайк э босс. Отсюда высокий ПП и РЭ.

Подозреваю, что вечером набегают ребята из кланов с ГК и гонют в рандом стада своих имбо-ПТ, отсюда и всеобщий вайн насчет постоянных боев на днище. Совет простой: не играй вечером )

пс: эта ваша Индейка - какой-то заговоренный танк. Все говорят, что он вата и нет брони. У меня при стрельбе по Индюшке из всяких разных супер-орудий об него случались такие волшебные рикошеты и непробилы, я челюсть на стол ронял от удивления.

Не знаю,мож вам так везет на нем что не закидывает постоянно вниз,но у меня он был в 90% боев там,на всех других 8ках такого не замечено да индюшку сейчас кидает туда где боль,но это не настолько часто как в случае с персиком,да и докатывал одновременно с ним 44ку на которой у меня вообще днищенские показатели так  п/п 57% и это потому что ее кидало нормально.А так да играю в основном вечером,другой возможности нет.На счет индюшки бывало что и 10ки не пробивали или рикошетили по нескольку раз в подряд,но это чисто ВБР так ее шьют все и самое обидное хочешь от башни сыграть только вылезешь,пока сводишься на держи прям в маску да еще и БК вынесут вот после этого и вспоминаю перша добрым словом.Всем спасибо за советы,уже решил что выкуплю его обратно и экипаж с Т20 с тремя перками пересажу,а то поднадоел 20ый уже.

Игроки
75 публикаций
44 079 боёв
05 Фев 2014 - 13:59 пользователь jekant730 сказал:

Увидев у кореша непонерфленного М46, я хотел только него. Тогда это был топСТ, особо не задеживаясь на Перше, я купил Паттона. Когда вывел его в топ, ввели новые СТ10 и его поддали жесткому нерфу. На Батоне никак не мог научиться играть, спрашивал советы, смотрел репы. Наиграл на нем 1000+ боев и толком его не понял. Думаю, неужели я не умею играть на хайлевеле.... А выкуплю я Перша и попытаюсь играть на нем так же, как на Паттоне. Купил и вытащил стату на нем с 49% чуть выше и понял, что играть я умею, только у Паттона есть ньюансы, поняв которые, можно неплохо играть.

Итак, для меня М26 оказался очень комфортным и добротным танком. Поэтому... рекомендую купить в 3-й раз и не продавать.

Тоже купил паттона,не подумавши как посмотрел сколько его вкачать в топ,так руки у меня опустились так и стоит в ангаре уже давно боя два на нем выехал в полном стоке и забил на него.

Игроки
1 104 публикации
590 боёв
03 Фев 2014 - 13:39 пользователь Shvepz сказал:

А у нас ст - то есть динамика - и тут всплывает 2 вещи - сведение 2.3 одно из лучших на уровне среди ст и хорошая стабилизация у Т-44 дико нехватает увн, да и стаблизация много хуже, про пантеру ничего не могу сказать кроме того что дичайшее сведение для ст в 2.7 секунды - это просто аут.

У пантеры2 сведение 2.9 а не 2.7

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
08 Фев 2014 - 02:08 пользователь WhiteRat сказал:

У пантеры2 сведение 2.9 а не 2.7

2.7 ей его апнули когда движок отбирали.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
31 959 боёв

К проклятому першу добавился мытый)) теперь у них в ангаре шабаш, но зато тигр принялся изгонять дьявола,

Перш все еще нравится, но играть на нем - это работа(( эхх т20, испортил меня, избаловал и растлил...

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Дано собирался написать )). Перша прокачиваю почти год. стата что то около 45. Хз. играть на пределе видимости очень трудно. буду забрасывать эту ветку вообще. По сабжу - балансит в два раза дольше чем другие танки. Катаю одновременно китайские Ст и Пантеру. Перш всегда висит на загрузке дольше всех. Балансит напротив ТТ  практически постоянно и только в середину команды. Сведение и точность не айс. Танковать башней ?? Не. не слышал. Имбо ПТ 8 левел и выше шьют навылет. Т 29 и т 32 башней танкуют на ура, Першу достается от всех. Размер танка как у ТТ. В общем. хз что то такое. но качать это нереально. С удовольствием посмотрел бы реплеи эмм... 10 боев подряд на ру 4 от какого нить першепапки. Именно не удачные бои. а самые обычные. 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
09 Фев 2014 - 09:58 пользователь PM_zloi12 сказал:

Дано собирался написать )). Перша прокачиваю почти год. стата что то около 45. Хз. играть на пределе видимости очень трудно. буду забрасывать эту ветку вообще. По сабжу - балансит в два раза дольше чем другие танки. Катаю одновременно китайские Ст и Пантеру. Перш всегда висит на загрузке дольше всех. Балансит напротив ТТ  практически постоянно и только в середину команды. Сведение и точность не айс. Танковать башней ?? Не. не слышал. Имбо ПТ 8 левел и выше шьют навылет. Т 29 и т 32 башней танкуют на ура, Першу достается от всех. Размер танка как у ТТ. В общем. хз что то такое. но качать это нереально. С удовольствием посмотрел бы реплеи эмм... 10 боев подряд на ру 4 от какого нить першепапки. Именно не удачные бои. а самые обычные. 

простите, а почему на ру4 именно?, там что, против других танков перш играет?

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Я пару страниц назад давал ссылку на пак из 100 реплеев подряд в соло. Не на ру4 (это только для дальнего востока хорошо, а у меня там пинг 300+), а на ру8, но зато первые 40 боев во время х2 и полного беспредела.
  • Плюс 1
Игроки
49 публикаций
41 012 боёв

Прикольный бой... но "Мастера" так и не получил(((

Победа!
Малиновка 10.02.2014 0:08:35
M26 Pershing Получено: 1 825   53 929 :

«Стальная cтена», «Дозорный»

shot_058.jpg

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
Стабилизация у Першинга очень хорошая, то бишь на ходу он стреляет неплохо+через холм по принципу "выкатился-стрельнул-закатился" - очень быстро это делает. Крутить тяжи может, но речь про классические тяжи аля Кв-4/КТ и всякие слоупок пт аля ису-152. Тут все зависит от наличия у вас перков Король бездорожья+Виртуоз+Бензин/Кола и отсутствие их у противника.
Игроки
10 708 публикаций
156 145 боёв
10 Фев 2014 - 00:20 пользователь Kotyara163 сказал:

Прикольный бой... но "Мастера" так и не получил(((

Победа!
Малиновка 10.02.2014 0:08:35
M26 Pershing Получено: 1 825   53 929 :

«Стальная cтена», «Дозорный»

маловато будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...