Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
33 128 боёв
я хз как вы на нем во, что то попадаете. По мне танк просто уг, в сравнении с Т69 (недавно купил и закрыл). Больше всего в нем раздражает отвратная манера при стрельбе больше чем на 150 метров, постоянно попадать в землю...
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
28 Янв 2014 - 13:29 пользователь kpp1 сказал:

я хз как вы на нем во, что то попадаете. По мне танк просто уг, в сравнении с Т69 (недавно купил и закрыл). Больше всего в нем раздражает отвратная манера при стрельбе больше чем на 150 метров, постоянно попадать в землю...

М46 купите, там топствол  в себя может попасть

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Янв 2014 - 09:04 пользователь dimil сказал:

Да фиг его знает. Боев 15-20. Чаще всесо получалось воевать с 9ми.

Пока солью бои... долго. Поделись плиз какой манеры боя придерживаешься, какие модули использовал и перки!!!

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
28 Янв 2014 - 11:54 пользователь jekant730 сказал:

Пока солью бои... долго. Поделись плиз какой манеры боя придерживаешься, какие модули использовал и перки!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5768438-0-36159800-1390904311_thumb.jpg

Модули видно, все % от 5го перка были взяты в процессе катания турнира, так что смотреть нужно на первые 4, манера боя аргессивно-кустовая, в зависимости от ситуации, либо сливная без урона.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Янв 2014 - 10:20 пользователь dimil сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-5768438-0-36159800-1390904311_thumb.jpg

Модули видно, все % от 5го перка были взяты в процессе катания турнира, так что смотреть нужно на первые 4, манера боя аргессивно-кустовая, в зависимости от ситуации, либо сливная без урона.

огромное спс! Я почти угадал по модулям и перкам.... Я думал вместо оптики будет кулер+Кола (раз условия турнира были заточены на дамаг), но чуть ошибся. Таки оверобзор решает. Благодарю, очень полезная инфа.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Я больше на победы и комфорт игры шел, чем на победу в турнире. Результат то еще несколько раз переплюнуть успеют.
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

М46 купите, там топствол  в себя может попасть

купил, закрыл. С першингом не сравнить. М46 нормальный танк.

Изменено пользователем kpp1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Янв 2014 - 10:37 пользователь dimil сказал:

Я больше на победы и комфорт игры шел, чем на победу в турнире. Результат то еще несколько раз переплюнуть успеют.

Я тоже к этому стремлюсь! Победа, комфорт (его без сомнений дает стабилизатор из модулей) и максимальная выживаемость в солорандоме. Как считаете с тем же набором модулей и перков М46 будет норм или же оптику можно променять на кулер+Колу?

kpp1, М46 неплохой танчик, но действительно с М26 не сравнить, потому что М26 среди одноклассников выглядит очень клево, в отличие от Паттона, которого по точности орудия и пробою уже переплюнули многие.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
много голды требует, очень много, последние бои сугубо на дне с десятками, 10 десяток и наш взвод из 8 уровней, отлчно балансило, ничего не скажеш (((
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

kpp1, М46 неплохой танчик, но действительно с М26 не сравнить, потому что М26 среди одноклассников выглядит очень клево, в отличие от Паттона, которого по точности орудия и пробою уже переплюнули многие.

Здесь не соглашусь, имел в ангаре Т-44, П2, Т69,  перш из них самый плохой, он средний во всем,  средний, скорее со знаком минус. Его плюс в углах склонения и обзоре, не везде реализуем, а минусы : картонность, размеры, косой и не пробивной без голды ствол перечеркивают плюсы. К недостаткам добавилось, что в последнее время его постоянно бросает к 9-10 где он на правах мяса.

Изменено пользователем kpp1
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Янв 2014 - 11:08 пользователь kpp1 сказал:

Здесь не соглашусь, имел в ангаре Т-44, П2, Т69,  перш из них самый плохой, он средний во всем,  средний, скорее со знаком минус. Его плюс в углах склонения и обзоре, не везде реализуем, а минусы : картонность, размеры, косой и не пробивной без голды ствол перечеркивают плюсы. К недостаткам добавилось, что в последнее время его постоянно бросает к 9-10 где он на правах мяса.

а я вот не соглашусь! Если М26 сравнить с одноклассниками, то он выглядит очень неплохо, а попробуйте сравнить М46 с 7/1, Яппи9....

Игроки
74 публикации
33 128 боёв
я далек от сленга с форума, понял про М46, который у меня был, и он лучше першинга, хотя и похож на него по смыслу ток с нормально пушкой. А вот что есть 7/1 и яппи9  я не понял.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Янв 2014 - 11:58 пользователь kpp1 сказал:

я далек от сленга с форума, понял про М46, который у меня был, и он лучше першинга, хотя и похож на него по смыслу ток с нормально пушкой. А вот что есть 7/1 и яппи9  я не понял.

я имел ввиду Centurion Mk. 7/1 и Type 61.

Игроки
30 публикаций
58 571 бой

Першинг мне очень понравился.Жаль, что играл без единого вкачанного перка.Оставил в ангаре Першингового сына, Т20, и экипаж пересаживать не стал.Как и Т20, отличный светляк как пассивный, так и активный.Причём это каких-то особых усиоий не требует, постоянно итоги боя по засвеченным танкам и пассивному дамагу вызывают удивление.Очень комфортная игра, засчет неплохой пушки и отличного Увн.То есть все плюсы американцев на танке в наличии.Касаемо картонности- на Персике реально добиваться стальных стен, танкуя против тяжей.Специально я естественно к этому не стремился, но оказавшись в таких замесах реально потанковать башней, против соуровневых Тт в складках местности.Корпус никому показывать не нужно. Минусы-ну может медленно перезаряжается, как и опять же Т20, я люблю динамичную игру и танки  а ля Кромвель и очень средняя динамика, ну а кто лучше? 

Стоит отметить, что ни разу меня никто не сваншотил и не подорвал боеуклад, насколько помню.от арты приход всегда хороший,но взрывов боеукладок как у меня было на Т-44 довольно регулярных-точно не будет.Про балансировку - любому Ст 8 левела одинаково тяжко с 10ми, но этот просто светить может так, что вы запросто можете и оказываться в топе по итогам боя

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
28 Янв 2014 - 14:08 пользователь kpp1 сказал:

:crab:

28 Янв 2014 - 13:37 пользователь dimil сказал:

3 вопроса по перкам и модулям.

1. Навык наводчика "Снайпер" считаешь ненужным из-за несущественной прибавки, или просто упор на маскировку?

2. Не пробовал ли ты менять оптику на вентиляцию? Если да, то есть изменения в обзоре?

3. Перк "Отчаянный" часто помогает?

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
28 Янв 2014 - 11:08 пользователь kpp1 сказал:

При выходе 140 решил его качнуть - стаб, скорость, броня - и увн чуток лучше 62 , на данный момент почти дошел до таракана и знаете - я могу с уверенностью сказать что у Т-44 брони нет - после Першинга никак не мог привыкнуть в тому - что корпус обладая лучшими углами, по факту удар держит хуже да и еще бк во лбу, но да ладно ст все таки не должны обладать непробиваемыми корпусами и тут внезапно оказалось что маску Т-44 пробивают машинки с пробитием 200+ , честно говоря это был шок - я мог принять отсутствие нормальных увн, мог принять даже бк во лбу, но когда тебя твой же уровень шьет в маску, после обнаглевшей игры от башни на Першинге не мог привыкнуть что и так тоже нельзя.

Собственно говоря - из вашей тройки не могу только разве что броню Пантеры прокомментировать, но говорить что Перш картон - это извольте ересь.

69 - можно было бы сказать что броня лучше - влепи туда башню Першинга, но такого нет и ватная башня делает свое дело .

Пушки обоих (Т-44 и Т69) откровенно слабее пушки Першинга - у совета хуже разброс на ходу и пробитие, у 69 к этому добавляется еще и косость со сведением.

Размеры - но тут П2 в ангаре не нужна - Першинг явно меньше только Т-44 - у которого собственно из плюсов перед Першингом только скорость и эти самые размеры - все.

Першинг с 10тками это как маньяк в крупном городе - пока мы ведем себя тихо - на нас порой даже никто не реагирет , до тех пор пока пара тройка десяток не оказываются в ангаре благодаря усилиям Перша.

Так что кто еще мясо - вопрос философский.

Ну собственно вывод - советую перестать молиться богам хаоса - и мутировать свои клешни обратно в руки.

28 Янв 2014 - 11:58 пользователь kpp1 сказал:

Походу при мутации пострадали еще и глаза.

У М46 - на 9 уровне одна из самых слабых пушек - 218 пробитие , точность 0.42 ( к слову у хомячка Т54Е1 точность 0.4, это при том что он барабан)

У советов после введение альт пушки - осталась только проблема с пробитием - которая впрочем решается мозгом или голдой.

У французов выше (при барабане, что странно), у немцев выше, так еще и на ветке Леопарда пушка от 10 уровня, у бритов и японцев - пушки от 10 уровней, и даже у китайца пушка лучше нашей.

Да и броня М46 слабее Першинг`овой .

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

1) Не качаю его, один фиг все в руках ВБР.

2) Не пробовал, против 10х с разогнанным обзором играть удобнее, да и ПТ хоть как то контрить можно.

3) Раз в 10-15 боев.

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Янв 2014 - 18:49 пользователь dimil сказал:

1) Не качаю его, один фиг все в руках ВБР.

2) Не пробовал, против 10х с разогнанным обзором играть удобнее, да и ПТ хоть как то контрить можно.

3) Раз в 10-15 боев.

Вчера скачал твой архив с репками, буду постигать науку как можно так дамажить :kamikadze_japan:

Играть я умею, побеждать, а вот так мощно дамажить нет. Обычно, если преимущество у нас, идет нормальный настрел, то просто не успеваю набить кучу урона, союзники его отбирают :biggrin:, когда дело пахнет керосином и союзники сливаются в турборежиме, то отбиваю свое хп и приезжает туча меня убивать. Для меня набить 2500+ урона на М26-это реально сильный бой, для тебя это вообще норма. Если что, буду обращаться за советами.

P/S вчера отыграл 5-6 боев, практически все в топе, ну, может, пару 9-ток было...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...