Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Фев 2014 - 06:04 пользователь MeppS сказал:

простите, а почему на ру4 именно?, там что, против других танков перш играет?

Меня очень удивляют такие люди. Они, видать, действительно верят в теорию ЗАГОВОРА.

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
09 Фев 2014 - 08:58 пользователь PM_zloi12 сказал:

Сведение и точность не айс.

А у кого на 8 айс (особенно сведение интересует)?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
10 Фев 2014 - 21:31 пользователь Runner87 сказал:

Народ, а есть желающие по катать на першах во взводе на голде?? Так сказать для набивания статы, среднего дамага и процента побед...

Или сейчас так не актуально на этих танках делать??:smile:

Не актуально делать это взводом. Совзводные весь урон отожрут.

• Плюс 1
Игроки
261 публикация
64 815 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-164533-0-95215900-1392104520_thumb.png вот последний бой перед обновой, покупал батон, поиграл-не понравился-продал, перш да воюет с 10 довольно часто, голдой в прнципе не стреляю ни на каких танках, так что если в топе то можно светить и стрелять, вниху списка только свет, и это правильно...ст есть ст,на каждом танке надо пользовать сильные стороны, на перше- это обзор, что бы от обзора был смысл надо качать еще маскировку, что бы действительно видеть раньше, средний дамаг у меня маленький) хотя для 8 ст без голды нормальный,ближний бой не для него из за маленького пробоя и дпм.

Вообщем если воевать на грани обзора, то прячешься-светишь-стреляешь-прячешься, но если на первой линии- то обзора хватает светить врагов на второй линии, танк не имба, не кактус, танк СТ-именно ст, занимать позицию, светить, наносить удар с фланга или на кд противника

перш.png

Игроки
804 публикации
33 267 боёв

Ура, меня выпустили из бани! По такому случаю выкладываю реплей мастера.

http://wotreplays.ru/site/1964103#murovanka-ravelin-m26_pershing

Что-то я почитал тему паттона, и недоволен. Народ пишет, что башка у него совсем не такая мощная, как у перша. Я теперь в сомнениях, а переходить ли на паттона? Ведь перш считай единственный ст8, на котором совершенно не страшно попасть в бой с 10 уровнями.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

ravelin.png

Игроки
25 публикаций
41 120 боёв

Прикольно, с обновлением стали повторяться знаки классности.

Сегодня за вечер сыграл еще два раза на мастера (скрины только с WoTReplays, но по опыту видно).

мастер повторно (1).jpg

мастер повторно (2).jpg

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
11 Фев 2014 - 14:17 пользователь ravelin сказал:

Ура, меня выпустили из бани! По такому случаю выкладываю реплей мастера.
http://wotreplays.ru/site/1964103#murovanka-ravelin-m26_pershing

Что-то я почитал тему паттона, и недоволен. Народ пишет, что башка у него совсем не такая мощная, как у перша. Я теперь в сомнениях, а переходить ли на паттона? Ведь перш считай единственный ст8, на котором совершенно не страшно попасть в бой с 10 уровнями.

9тка с ватной башней, так как микромаска хоть и каким то чудом выдерживает дикие попадания с 268, но туда еще как говориться надо попасть.

Паттон ушел в свет и чистую поддержку, никаких стальных стен .

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
12 Фев 2014 - 04:40 пользователь Shvepz сказал:

9тка с ватной башней, так как микромаска хоть и каким то чудом выдерживает дикие попадания с 268, но туда еще как говориться надо попасть.

Паттон ушел в свет и чистую поддержку, никаких стальных стен .

То есть либо нормальная на 9 уровне пушка, либо чего-то стоящая и на 10 уровне башня. Да уж, сложный выбор на самом деле.

ravelin.png

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
12 Фев 2014 - 07:13 пользователь ravelin сказал:

То есть либо нормальная на 9 уровне пушка, либо чего-то стоящая и на 10 уровне башня. Да уж, сложный выбор на самом деле.

Башню Паттона 3 пробивают в его уровнях боев все подряд.

Из этой ветки ради каких-то конкретных целей в игре имеет смысл качать только Першинга. 9 и 10 уровень только ради фана и на свой страх и риск.

Игроки
83 публикации
21 865 боёв
понял что надо на перше только взводом играть) намного быстрее в бои кидает (соло и по пять минут в очереди сидишь), плюс в топе опять же намного чаще
[/url] 
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв

Решил выкатить его после длительного перерыва и сбить звезду удвоенного, и неожиданно мастера получил :)

http://wotreplays.ru/site/1969300#lasvill-ai_avenger-m26_pershing

• Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
12 Фев 2014 - 06:17 пользователь bucketfull сказал:

Башню Паттона 3 пробивают в его уровнях боев все подряд.

Из этой ветки ради каких-то конкретных целей в игре имеет смысл качать только Першинга. 9 и 10 уровень только ради фана и на свой страх и риск.

Маска плюшки держит, пробивают все подряд тоже очень громко сказано, вывозить более менее стабильно 4-5к входящего урона - как то многовато для машины которую все шьют.

12 Фев 2014 - 04:13 пользователь ravelin сказал:

Не совсем понял

На М46 - пушка к башне не привязана, можно и стоковую поюзать, да и нормальная пушка это громко сказано.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
804 публикации
33 267 боёв
13 Фев 2014 - 00:46 пользователь Shvepz сказал:

Маска плюшки держит, пробивают все подряд тоже очень громко сказано, вывозить более менее стабильно 4-5к входящего урона - как то многовато для машины которую все шьют.

Не совсем понял

На М46 - пушка к башне не привязана, можно и стоковую поюзать, да и нормальная пушка это громко сказано.

Я просто определиться не могу, оставлять ли першинга в ангаре, или переходить на паттона. М48 меня не интересует совсем. И поэтому у меня вопрос - сильно ли отличается паттон от перша по стилю игры? А то куплю, а выяснится, что он вовсе мне не подходит.

Изменено пользователем ravelin

ravelin.png

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
13 Фев 2014 - 07:57 пользователь ravelin сказал:

Я просто определиться не могу, оставлять ли першинга в ангаре, или переходить на паттона. М48 меня не интересует совсем. И поэтому у меня вопрос - сильно ли отличается паттон от перша по стилю игры? А то куплю, а выяснится, что он вовсе мне не подходит.

Несколько отличается. Лучше пробитие, но кидает уже только к 9-10. Против 10 либо стрелять в борта/корму, либо голдой. Топовая башня урон держит хуже (маска не так сильно жрет снаряды), но рикошетная. Превосходный обзор. Раньше до ввода м48 была превосходная стабилизация в движении - можно было каруселить и стрелять практически не останавливаясь. Но после ввода м48 это понерфили, а м48 в движении стал стрелять почти так же как старый м46. Лично я в ангаре оставил как перш, так и м46 паттона. М48 не покупал, хотя давно изучен. Не вижу смысла.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
13 Фев 2014 - 05:57 пользователь ravelin сказал:

Если выбор уже в голове возник вопрос Першинг или Паттон - М48 мастхев .

Стиль - все тот же, но без танкования башней с демоническим хохотом, зато можно слушать маты врага по поводу "кустодрочей и неведимок" если умеем грамотно светить.

Зачем продавать Першинг? У меня мой еще с времен когда Т30 тяжем ходил и про французов знать не знали, попутно еще и премом подрабатывал 3 боя на Першинге 1 на Паттоне.

Соответственно денег тоже можно на самом Першинге (правдо долговато, но все же сейчас акции так что по скорости с прем танком сильно разницы не будет, да и скил вырастет).

13 Фев 2014 - 10:14 пользователь AI_Avenger сказал:

Несколько отличается. Лучше пробитие, но кидает уже только к 9-10. Против 10 либо стрелять в борта/корму, либо голдой. Топовая башня урон держит хуже (маска не так сильно жрет снаряды), но рикошетная. Превосходный обзор. Раньше до ввода м48 была превосходная стабилизация в движении - можно было каруселить и стрелять практически не останавливаясь. Но после ввода м48 это понерфили, а м48 в движении стал стрелять почти так же как старый м46. Лично я в ангаре оставил как перш, так и м46 паттона. М48 не покупал, хотя давно изучен. Не вижу смысла.

Когда такое было то? М46 никогда не обгонял и даже не догонял по стабу М48, даже с Першингом конкуренция была скажем так натянутой - точность орудия М46, на корню убивала более лучший стаб .

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
40 публикаций
15 869 боёв

Доброго времени суток!

Перш куплен, выведен в топ и даже взят мастер... Но вот с игрой не вяжется.

Может кто подсказать чего-нибудь? Опыта на СТ нету, птводство подвело...

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

А что конкретно то подсказывать. Играйте от засвета и холмов, танкуйте маской, не лезьте в клинч. На более конкретные вопросы будут более конкретные ответы.

P.S. На правах рекламы, можете глянуть мой недавний пак реплеев из 100 соло боев подряд.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
14 Фев 2014 - 09:50 пользователь KoTe_3a6aHeH сказал:

С нынешними реалиями рандома, пожалуй выкачаю сей танк в командных боях.

Слабак.

Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
13 Фев 2014 - 05:57 пользователь ravelin сказал:

Паттон раскроется только с топ стволом и топ башней, там ты и поймешь в чем прелесть.

ps Если не полезешь танковать башней по привычке ;)

13 Фев 2014 - 13:56 пользователь Shvepz сказал:

Когда такое было то? М46 никогда не обгонял и даже не догонял по стабу М48, даже с Першингом конкуренция была скажем так натянутой - точность орудия М46, на корню убивала более лучший стаб .

После ввода М48, на M46 стабилизацию понерфили на 50%. Но М46 все равно могёт, и еще как ;)

Изменено пользователем Hardcore_mode_on

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...