Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
19 Фев 2014 - 23:33 пользователь Shvepz сказал:

С Першингом пока что все хорошо и в рандоме и в 7\42 - не считая того что их почти нет - ради одного Першинга ветку никто не качает.

Я качал ветку именно из-за Першинга, как представителя СТ8.

Не могу назвать Першинг отличным только по одной причине - он мне показался скучным до безобразия. Он ИМХО слишком комфортный.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 Фев 2014 - 15:14 пользователь dimil сказал:

В темке турнира Кинг откатал серию на Першинге с 3600 среднего урона. Кому интересно - идем и качаем реплеи.

Мне уже не нужно, я смотрю твои репки :medal: Там можно многое узнать и поучиться.

P/S тяжеловато на дне списка, альфы катастрофически не хватает :playing:

http://wotreplays.ru/site/2023698#utes-jekant730-m26_pershing

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
19 Фев 2014 - 18:52 пользователь Android_FK сказал:

Хочу снова выкупить перша. Попробовать, уже более-менее научившись играть:) Как он в нынешнем рандоме? Или стоит попробовать ещё помучить Т69, который в своё время был продан из-за унылости, особенно чувствовавшейся после веселого 71-го?

П.С. Гайд печален. Прости ТС:)

т 69 все так же печален, а после последнего патча не вылазиет от 9 и 10 уровня, да и противостоянее лучше на нем отключить, скатался около 20 раз

10 раз попадал против 10 ису, 6 раз против толпы борщей, и раза 3 против толпы 50-100 с 90

першинга как щас балансит не знаю, но до сих пор от него только приятные впечатления. чугунная маска, хороший обзор, маленькие размеры(по сравнению с м48) неплохая динамика ОДНИМ СЛОВОМ "комфорт"

единственное альфы внизку списка не хватать

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Фев 2014 - 08:02 пользователь bloodytor сказал:

т 69 все так же печален, а после последнего патча не вылазиет от 9 и 10 уровня, да и противостоянее лучше на нем отключить, скатался около 20 раз

10 раз попадал против 10 ису, 6 раз против толпы борщей, и раза 3 против толпы 50-100 с 90

першинга как щас балансит не знаю, но до сих пор от него только приятные впечатления. чугунная маска, хороший обзор, маленькие размеры(по сравнению с м48) неплохая динамика ОДНИМ СЛОВОМ "комфорт"

единственное альфы внизку списка не хватать

я 69 -го хочу попробовать. Думаю, он в некоторых случаях будет эффективнее Перша, а именно там, где Першик вальнет 1-2 раза и уйдет в ангар, то 69 высадит весь барабан. Дамажки должен наносить поболее.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
32 931 бой
21 Фев 2014 - 11:42 пользователь jekant730 сказал:

я 69 -го хочу попробовать. Думаю, он в некоторых случаях будет эффективнее Перша, а именно там, где Першик вальнет 1-2 раза и уйдет в ангар, то 69 высадит весь барабан. Дамажки должен наносить поболее.

у т69 на топ пухе большие косяки с разбросом и сведением и поэтому зачастую, где перш валнет 1-2 с уроном, т69 нанесет 2-3 плюхи (ибо 1-2 выстрела в молоко)

так-то да, т69 наносит больше урона, вопрос только в правильно выбранном направление и моменте, на перше легче эти моменты создать за счет чугунной маски и более точного орудия, просто щас нельзя быть не в чем уверенном и занимая кустик (камушек и т.д.) в стороне вроде как от основных направлений и боев может оказаться, что вообще находишься на передовой ибо твои союзники олени либо толпой  другую сторону ломанулись, либо стоят за твоей спиной и кричат т69 свети, ты же ст, так же возможен вариант, что вражеские хитрицы, поехали по нестандартному направлению и ты лоханулся честно говоря

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Фев 2014 - 09:43 пользователь bloodytor сказал:

у т69 на топ пухе большие косяки с разбросом и сведением и поэтому зачастую, где перш валнет 1-2 с уроном, т69 нанесет 2-3 плюхи (ибо 1-2 выстрела в молоко)

так-то да, т69 наносит больше урона, вопрос только в правильно выбранном направление и моменте, на перше легче эти моменты создать за счет чугунной маски и более точного орудия, просто щас нельзя быть не в чем уверенном и занимая кустик (камушек и т.д.) в стороне вроде как от основных направлений и боев может оказаться, что вообще находишься на передовой ибо твои союзники олени либо толпой  другую сторону ломанулись, либо стоят за твоей спиной и кричат т69 свети, ты же ст, так же возможен вариант, что вражеские хитрицы, поехали по нестандартному направлению и ты лоханулся честно говоря

Я частенько напарывался на 69-го и Хомяка, очень неприятные противники. Скилловый барабанщик ставит на гуслю и потом делает фарш с критами и поджогами. Хочу, хочу. Правда, только Т71 вижу на горизонте, мне еще 10 к опыта.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
32 931 бой
21 Фев 2014 - 12:58 пользователь jekant730 сказал:

Я частенько напарывался на 69-го и Хомяка, очень неприятные противники. Скилловый барабанщик ставит на гуслю и потом делает фарш с критами и поджогами. Хочу, хочу. Правда, только Т71 вижу на горизонте, мне еще 10 к опыта.

т71 это сказка, в топ выведешь и даже 10 не так страшны, стелс режим, неплохие увн, отменная скорость, пушка отличная, тех кто проходил т44, когда она была без лб 1 вообщем без проблем катаются с 175 мм пробития, единственное альфа маловата, да и гусли порой не спервого попадания слитают у противника

и после получаем чудо в виде т69, который на фоне т71 вызывает ток отвращение, ни скорости, ни точности, спасает только школа першинга ибо немного стили схожи и на будущее на т69 лучше порой две плюшки дать и скрыться, чем рисковать и подставляться, кд в 23 секунды позволяет разводить, делаешь 2-3 выстрела и жмешь перезаряд, протиник зачастую не выезжает,после стреляешь как бы оставшиеся патроны и делаешь вид, что удираешь, он на радостях пытается тебя убить, а ты ему в ответку еще 2-3 плюхи, обычно это фатально

катали взводом т69 и першинг, неплохо получалось, по скорости одинаковые, по увн практически тоже, этак першинг приманка и светляк, т69 охотник

либо наоборот беззащитный т69 на кд под прикрытием перша

Изменено пользователем bloodytor
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 Фев 2014 - 11:51 пользователь bloodytor сказал:

т71 это сказка, в топ выведешь и даже 10 не так страшны, стелс режим, неплохие увн, отменная скорость, пушка отличная, тех кто проходил т44, когда она была без лб 1 вообщем без проблем катаются с 175 мм пробития, единственное альфа маловата, да и гусли порой не спервого попадания слитают у противника

и после получаем чудо в виде т69, который на фоне т71 вызывает ток отвращение, ни скорости, ни точности, спасает только школа першинга ибо немного стили схожи и на будущее на т69 лучше порой две плюшки дать и скрыться, чем рисковать и подставляться, кд в 23 секунды позволяет разводить, делаешь 2-3 выстрела и жмешь перезаряд, протиник зачастую не выезжает,после стреляешь как бы оставшиеся патроны и делаешь вид, что удираешь, он на радостях пытается тебя убить, а ты ему в ответку еще 2-3 плюхи, обычно это фатально

катали взводом т69 и першинг, неплохо получалось, по скорости одинаковые, по увн практически тоже, этак першинг приманка и светляк, т69 охотник

либо наоборот беззащитный т69 на кд под прикрытием перша

Cпс, приму на вооружение, опыта "барабанного" мало.

• Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
21 Фев 2014 - 13:42 пользователь jekant730 сказал:

Лично у меня показатели по урону и среднему опыту на т69 выше чем на Першинге. У того же imeego настрел н ат69 тоже выше чем на Перше. Да, у т69 довольно проблемная "голда" - кумулятивы (жрущиеся экранами и гуслями) и косоватая пушка и нет крепкой маски, но динамика чуток получше + барабан, что дает наносить поболее дамага. На объективность не претендую.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
23 Фев 2014 - 16:31 пользователь Papooas сказал:

Лично у меня показатели по урону и среднему опыту на т69 выше чем на Першинге. У того же imeego настрел н ат69 тоже выше чем на Перше. Да, у т69 довольно проблемная "голда" - кумулятивы (жрущиеся экранами и гуслями) и косоватая пушка и нет крепкой маски, но динамика чуток получше + барабан, что дает наносить поболее дамага. На объективность не претендую.

Кинг 69 катал до нерфа комулятивов. Сейчас Першинг лучше, в том числе и для нанесения урона.

Игроки
24 публикации
28 215 боёв

Отличный бой на першинге.

http://wotreplays.ru/site/2044040#l_zigfrida-beerm2n-m26_pershing

Изменено пользователем Beerm2n
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
Выкупил обратно перш. Он просто великолепен. Динамика конечно не ах, но маска орудия, УВН и отличная стабилизация решают. 
  • Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Фев 2014 - 18:49 пользователь dimil сказал:

Кинг 69 катал до нерфа комулятивов. Сейчас Першинг лучше, в том числе и для нанесения урона.

Да, если побольше пулять подкалиберами, то все пучком. Жаль, дорого выходит :teethhappy: . Взял Цента1, голда вообще не нужна, бомбит на ура. Перш, конечно, пошустрее будет, что помогает ему в реализации неких задумок, а в целом, очень похожи. Маска также отлично держит удары. Короче, М26 оставляю в ангаре навсегда, а Цент когда-то станет Центом7/1.

P/S полноценным танком поддержки Першу мешает пробой ББ 180 мм. На дальних дистанциях пробой еще падает и получается лажа с непробитиями даже слабобронированной техники. В городских условиях работать в борта, корму бывает сложновато, поэтому функция ассиста на ББ сильно падает.  Подкалиберы, конечно, решают эту проблему и с ними М26-это супернагибатор.

Игроки
812 публикации
13 129 боёв

>Хорошее пробитие

Проиграл

24 Фев 2014 - 11:18 пользователь jekant730 сказал:

Взял Цента1, голда вообще не нужна, бомбит на ура. Перш, конечно, пошустрее будет, что помогает ему в реализации неких задумок, а в целом, очень похожи.

Попробуй STA-1. Подвижность Першинга, плюс бронепробитие Центуриона, плюс больший ДПМ...

...минус броня (маска хоть и коварная, но не как у Першинга или Центуриона).

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Фев 2014 - 10:35 пользователь TauArr сказал:

>Хорошее пробитие

Проиграл

Попробуй STA-1. Подвижность Першинга, плюс бронепробитие Центуриона, плюс больший ДПМ...

...минус броня (маска хоть и коварная, но не как у Першинга или Центуриона).

Пробовал его на тесте. Хорошая машина. Пока качаться до него не буду-в планах 7/1 и Хомяк. Я вот думаю, если почаще "шалить" подкалиберами на М26, то он даст фору СТА-1, да и Центу тоже. Маски такой у японца нет, сильно боится фугасов, криты частенько.

24 Фев 2014 - 08:50 пользователь Flashback96 сказал:

Безумно фановый танк, в 742 тоже достойно смотрится

Да, очень хорош. Вчера вечерком краем глаза поглядел репки demil и сделал минисессию. Вроде все делаю правильно, ключевая позиция (а они, гады, не едут туда, не дают мне дамажки набить  :angry: ), аккуратность, сохранение своего ХП, но только в 2-х боях из 6-7-ми смог настрелять 3к урона (правда, я не на фуллголде, но по тяжикам голдой пуляю). А парни-то могут почти каждый бой по 3к+ выбивать. Красавцы.

http://wotreplays.ru/site/2050536#l_zigfrida-jekant730-m26_pershing

Кстати, очень давно отключил режимы Встречка и Штурм. Вот попробовал для разнообразия. Вроде ниче.

Игроки
129 публикаций
12 626 боёв

Оо 2й мастер))

http://wotreplays.ru/site/2049740#self

Всем кто качает СТ США, не знаю как дальше но все что до пешинга и першинг включительно Очень классные машинки!!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв
25 Фев 2014 - 11:22 пользователь MaGrMo сказал:

Оо 2й мастер))

http://wotreplays.ru/site/2049740#self

Всем кто качает СТ США, не знаю как дальше но все что до пешинга и першинг включительно Очень классные машинки!!!!

А после першинга? Машинки будут ещё лучше?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...