Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
44 676 боёв

перед покупкой персика взял т20, хотел хотябы 1 перк вкачать - что-то не выходит на нем. Е25 разрывают при первом засвете. Качаю для начала лампу и ремонт. Сменить чтоли ремонт на маскировку, хз? 

Еще на прокачке до персика у меня этот танк *** шел. Может с кем катанем вечерком взводик?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Мар 2014 - 08:43 пользователь Secatorr сказал:

перед покупкой персика взял т20, хотел хотябы 1 перк вкачать - что-то не выходит на нем. Е25 разрывают при первом засвете. Качаю для начала лампу и ремонт. Сменить чтоли ремонт на маскировку, хз? 

Еще на прокачке до персика у меня этот танк *** шел. Может с кем катанем вечерком взводик?

Я бы всем маскировку и лампу. На "кустовых картах" неплохо занять где-то ключевую позицию и накидывать в ПТ режиме, иначе действительно скорострельные клопы разберут из инвиза быстро. Если есть холмы, то можно в стиле Паттона накидывать, когда противник на нас не пялится (башню прошивают на ура). После Перша-Паттона Т20 мне трамвай, развернуться, набрать скорость-это жесть, во время таких маневров я страдаю и получаю по "морде". Вчера АТ7 стал на захват, я долетел, когда было 85% захвата. Союзники посоветовали фугасом... Его НЛД скрывал камень и доступна была только область лба, маски орудия. Туда я и влупил свой фугас, но.... "броня не пробита"... и захват на 100%, а я выглядел как ***. Когда-то Ryki рекомендовал в подобных случаях стрелять в землю под НЛД, но... камень.

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
04 Мар 2014 - 20:52 пользователь gamover321 сказал:

подскажите, как играть на этом танке. Вкачал 2 дня назад, средний урон просто позорный - 1100. Не понимаю просто, что с ним надо делать. Закрутить кого-то - не возможно, гусеницу выцелить - пока сводишься уже получаешь. Высовываться из-за холма и тут же стрелять - ну может попадешь с 10 раза. 

Это просто крик души, вроде и танк-то не убогий, но что бы так вот - бред просто. Вчера из 15 боев только 2 победы, сегодня из 6 - 0. Постоянно к десяткам, еще и нужно ждать 2-3 минуты, что бы умереть с 200-400 урона.

Я в таких ситуациях меняю сервер. Если не помогает - меняю танк. Больше 2-х сливных боёв продолжать глупо - толку обычно никакого. А танк хорош, но требует привычки. Холмы, неровности - наше все, благо сейчас они имееются практически на всех картах. И не торопитесь с выстрелом когда выезжаете из-за холмика - скорость сведения у нас хорошая, а размеры и броня башни позволяют избежать случайных пробитий. А в целом, 2 дня - слишком малый срок для того, чтобы понять машину, так что не поднимайте панику. 

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
06 Мар 2014 - 13:06 пользователь Secatorr сказал:

для т20 заменю ремонт на маскировку и оптику на трубу, а для персика потом придется переделывать все :(

Я бы не стал отказываться от маскировки. В нынешнем рандоме от неё пользы больше чем от ремонта. БТРа нет, да и динамика у Перша не та, чтобы активно участвовать в замесах. А по поводу трубы - я сейчас катаю именно с ней. Если быть откровенным - на складе просто не оказалось лишней оптики, но и с трубой я не испытываю дискомфорта

Игроки
437 публикаций
23 306 боёв

Танк шикарный. Если его воспринимать как T32mini, то динамика не кажется такой уж унылой:trollface:Самый его главный плюс - это углы, затем обзор - пользуйтесь этим.

После прохождения займёт почётное место фанТанков в ангаре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-3658128-0-23103400-1394135113_thumb.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Monah_Four
  • Плюс 1
Игроки
165 публикаций
77 110 боёв
какой-то сложный для меня получился танк. Если т-20 очень понравился, то перш восторга не вызвал. Вот теперь думаю, брать ли паттона или забросить ветку, и начать качать американских тяжей
Игроки
346 публикаций
71 330 боёв
07 Мар 2014 - 08:48 пользователь polyakich сказал:

какой-то сложный для меня получился танк. Если т-20 очень понравился, то перш восторга не вызвал. Вот теперь думаю, брать ли паттона или забросить ветку, и начать качать американских тяжей

Нормуль танк. Прешел с Т20 - не почувствовал разницы. Углы, обзор наше все. С 10 уровнем работаю как светляк, т.е. стреляю по минимуму, средний урон поэтому не так высок -1300.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
07 Мар 2014 - 05:48 пользователь polyakich сказал:

Если не пошел Першинг - то Паттон тем более не пойдет.

А что ветка американских тт - 8 уровень тот же Першинг - только к непробиваемой маске добавляется непробиваемая башня (лючки не в счет) и немного брони корпуса - короче говоря "правильный" Супер Першинг, как и полагается более бронированной версии - куда более неповоротлив и медлителен, да и пушка покосее.

9 уровень - это такой себе середнячок - рикошетная башня, сносная броня корпуса, хорошая пушка - впрочем если не оставлять 103 в ангаре лучше сразу идти на 110 с предтоповым орудием. 10 уровень - чугунчик  с бодрой скоростью и хорошей пушкой - но в любом случае игра на ст\тт США очень похожа (а если убрать классовые заморочки то и вовсе идентична)  - а значит если не пошли ст - тем более такой как Першинг то в ветке тяжей особо ловить нечего.

Игроки
165 публикаций
77 110 боёв
07 Мар 2014 - 12:11 пользователь Shvepz сказал:

Если не пошел Першинг - то Паттон тем более не пойдет.

А что ветка американских тт - 8 уровень тот же Першинг - только к непробиваемой маске добавляется непробиваемая башня (лючки не в счет) и немного брони корпуса - короче говоря "правильный" Супер Першинг, как и полагается более бронированной версии - куда более неповоротлив и медлителен, да и пушка покосее.

9 уровень - это такой себе середнячок - рикошетная башня, сносная броня корпуса, хорошая пушка - впрочем если не оставлять 103 в ангаре лучше сразу идти на 110 с предтоповым орудием. 10 уровень - чугунчик  с бодрой скоростью и хорошей пушкой - но в любом случае игра на ст\тт США очень похожа (а если убрать классовые заморочки то и вовсе идентична)  - а значит если не пошли ст - тем более такой как Першинг то в ветке тяжей особо ловить нечего.

я бы не стал сравнивать игру на ст и тт США, всё же есть очень много различий, на ТТ США хоть и не играл, но зато имею большой опыт на СТ-1, который немного схожен с ними по геймплею. Когда перед тобой ИС-3, на перше приходится заряжать голду, что в лючок, что под башню пробивается ББшкой он довольно редко, а вот он нас шьет на ура. Торговать башней не всегда удается, из-за выцеливания, мы сами подставляем свою комбашенку, динамика тоже не ахти. В общем, из СТ 8 уровня на которых играл (пантера 2 и Т-44) понравился он мне меньше всего, хотя Т-20 наоборот, из 7 ст, больше всего

• Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
07 Мар 2014 - 12:53 пользователь polyakich сказал:

я бы не стал сравнивать игру на ст и тт США, всё же есть очень много различий, на ТТ США хоть и не играл, но зато имею большой опыт на СТ-1, который немного схожен с ними по геймплею. Когда перед тобой ИС-3, на перше приходится заряжать голду, что в лючок, что под башню пробивается ББшкой он довольно редко, а вот он нас шьет на ура. Торговать башней не всегда удается, из-за выцеливания, мы сами подставляем свою комбашенку, динамика тоже не ахти. В общем, из СТ 8 уровня на которых играл (пантера 2 и Т-44) понравился он мне меньше всего, хотя Т-20 наоборот, из 7 ст, больше всего

Ну у меня есть и тт и обычные, и барабанные и ст так же- так что сравнивать есть с чем. И все же СТ-1 это не американец.

Когда перед тобой ИС-3 - где? Не надо про довольно редко  - и про ура тоже. Какой выцеливания - выскочил дал плюху, заскочил - непробил не беда, про динамику посмеялся спасибо.

Т-44 вата ватная среди ват - и увн нету, П2 картон и шкаф + горит + увн все равно хуже.

Просто кое у кого предвзятое отношение к технике и неверно составленное мнение о возможностях машины, отсюда и проблемы.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
106 публикаций
9 067 боёв
Честно, от першинга ожидал намного большего, динамика оказалась довольно печальная, пробития не хватает и, как некоторые говорят, непробиваемая башня шьется практически всеми. Танк неплохой, наверное, даже один из лучших ст 10, однако я не смог сделать нормальный урон на танке, думаю вернутся к Т20 Изменено пользователем RainEveryDay
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв

Вот такой бой на перше, 10 фрагов и все четко. 

http://wotreplays.ru/site/2115630#zimniy_himmel_sdorf-zakahroff2000-m26_pershing

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
165 публикаций
77 110 боёв
07 Мар 2014 - 20:11 пользователь Shvepz сказал:

Ну у меня есть и тт и обычные, и барабанные и ст так же- так что сравнивать есть с чем. И все же СТ-1 это не американец.

Когда перед тобой ИС-3 - где? Не надо про довольно редко  - и про ура тоже. Какой выцеливания - выскочил дал плюху, заскочил - непробил не беда, про динамику посмеялся спасибо.

Т-44 вата ватная среди ват - и увн нету, П2 картон и шкаф + горит + увн все равно хуже.

Просто кое у кого предвзятое отношение к технике и неверно составленное мнение о возможностях машины, отсюда и проблемы.

просто вы фанат американской ветки, и это скорее у вас свое субъективное, или как вы выразились, предвзятое, мнение о возможностях машин этой нации.

Кстати, как можно судить о технике, не сыграв на ней ни одного боя?

Игроки
2 158 публикаций
90 927 боёв
Пользователь сказал:

Исследовано:
M48A1 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 123290, свободного опыта 36 710.

Продано:
'M46 Patton' успешно продан. Получено кредитов:  1 851 700. Потрачено золота:  10.

Я его прошел!!!!:harp:

Мне 46 не понравился.48 катать не буду,мне главное просто исследовать 10 лвл.На 10 лвл не катаюсь вообще.

Танк прокачивал  "что бы было"!Поставил топовую пушку и начал просто на нем ездить.Заходил в бой и сразу ехал к врагам на базу.Засветил сколько смог,с первым же фрагом в клинч,накидал сколько успел и всё.Не важно в топе я был или внизу списка.Мне важно было прокачать танк.А так поехал,слился и опять в бой.

Прошу прощения у тех игроков с кем попадал в команду на Паттоне и сливал бои.

Провел на нем 438 боев.42% побед.

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

Салютэс, камарадос:teethhappy:! Принимайте в общество Персиководов!

Только что купил это чудо американской техники. Экипаж пересадил за голду с Т20 (докачивается первый перк). За свободку купил все топовое, кроме пухи. Пуху не брал, так как рассчитываю, что первые боев 10 будут в основном льготные, не с 10 лвл. Поэтому немного заработаю опыта на пуху, а пока в предтоп пуху кинут 15 голдовых снарядов.

Вот мой первый бой: http://wotreplays.ru/site/2116253#report

И хоть Энск не самая лучшая карта для амеров (бугорков мало:trollface:), но 1 класс и Основной калибр взял, настрелят 3,5к урона и почти 1к насветил.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
08 Мар 2014 - 15:07 пользователь polyakich сказал:

просто вы фанат американской ветки, и это скорее у вас свое субъективное, или как вы выразились, предвзятое, мнение о возможностях машин этой нации.

Мое мнение тоже предвзятое? А я с ним согласен. Если вы не смогли в Першинг то лучше не качайте танки США.

P.S. На самом деле довольно просто, приходит с опытом игры если конечно не овощ играет. Большинство хороших игроков все знают про танк и его применение еще до покупки.

08 Мар 2014 - 16:08 пользователь Ps1h_XD сказал:

ЩЩЩикарный танк. Углы + маска - это что-то. 
сыграл только 4 боя -_- 2500 ср.

Сыграл 100 боев с 3250 ср. :trollface:

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
08 Мар 2014 - 13:07 пользователь polyakich сказал:

Это вы про П2 или СТ-1.

По П2 - видел достаточно что бы понять что брони там немного - влд может дать непробитие или рикошет - но не более того, а в башне брони нет.

СТ-1 - да "могет в американца" - но все таки -6 +16 - немного не то, все таки у американцев -8\-10 это норма, да и он куда более часто прощает ошибки нежели любой из американских танков - броня есть везде и уязвимые места еще нужно пробить\попасть.

P.S. Как можно судить о технике ни разу на ней не сыграв?:smile:(Про американских тт)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...