Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя

и снова ку)

Вот я и взял перша, пока провёл одни бой =) (ни чё особого игра от позиции ,слился если честно как нуП) приятно удивила динамика думал будет хуже, экипаж всё же засунул не 3+, а 1.9 именно поэтому пока стаб,досыл и оптика + кола, вопрос по перкам, пока у меня там полная лажа, вот открою 3, буду сбрасывать, думаю 1ремонт,2профильные 3 прокачивать маскировку и сброс на бобра.....

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Я бы взял из профильных наводчику и мехводу плавные на стабилизацию, ббу заряжающему, радиоперехват и лампу. А в остальном верное решение.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Мар 2014 - 07:14 пользователь Klarksson сказал:

Вот отхватил в хваленную маску)

http://s001.radikal.ru/i195/1403/95/8a28230a2425.jpg

а я особо не полагаюсь на маску.... Помню один бой: меня в маску легко шил Т29. Морда также была разукрашена и я потерял кучу драгоценного ХП.

Игроки
331 публикация
29 526 боёв
СП почти не вижу в боях, персика вижу ещё реже. Вчерась выкатил его 1089 чистого - 2я степень. В целом по ст8лвл 1100 это как правило 1-я понятно, что мастера на любом ст.8 ниже 1300 врятли дадут, но 1089 и 2я говорит что выкатывают его в основном папки и раковый контингент вроде меня его не особо жалует.
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
26 Мар 2014 - 10:03 пользователь Olechka_nagibka сказал:

самый клевый ст8 после т69.

После нерфа Т69(кумов), даже не знаю что лучше...(на вкус и цвет руки разные конечно) а так таже приора(416) многим нравится...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Мар 2014 - 11:52 пользователь st0ne01 сказал:

После нерфа Т69(кумов), даже не знаю что лучше...(на вкус и цвет руки разные конечно) а так таже приора(416) многим нравится...

Какой лучше-другой вопрос. А вот комфортно нагибать М26 очень даже могет. Для этого у него есть все: низкая критуемость, наличие неплохой маски, нормальная точность пушки, обзор, УВН и классная голда для толстожопых противников.

Игроки
294 публикации
62 боя
27 Мар 2014 - 14:52 пользователь st0ne01 сказал:

я раньше звотиком прхоодил першинга в основном, того и дамаг низкий но процент высок. а т69 почти полностью соло и шмог в днищенские 2200 дамага среднего, но барабан все ранво гнет адски. вот бы на т69 тоже подкалиберы перша, была бы сказка просто)))

Игроки
589 публикаций
28 242 боя
Прокачал экипаж полностью, теперь встал вопрос какие перки качать, знаю, на эту тему есть куча гайдов но так и не могу определиться, нет узкого профиля для Першинга, он универсальный, и по этому не знаю что качать.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
28 Мар 2014 - 11:03 пользователь Klarksson сказал:

Прокачал экипаж полностью, теперь встал вопрос какие перки качать, знаю, на эту тему есть куча гайдов но так и не могу определиться, нет узкого профиля для Першинга, он универсальный, и по этому не знаю что качать.

все зависит от твоих предпочтений. Любишь играть на дистанциях, тогда маскировку, лампу+перки на обзор. Любишь средние дистанции-ставь ремонт, плавный ход, поворот башни.

Игроки
350 публикаций
14 044 боя
Ну-с, сейчас скидочка на Першинг, надо будет его купить, влить свободку на топ пушку, двигатель в наличии, останется вкачать башню и гусли. Катался пару боёв на тесте, дюже похож на Цента (лучший танк 8го уровня у меня по статистике), разве что Першинг быстрее, а Центу не нужна голда в принципе. Изменено пользователем KassiniSan

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
Мой Перш попал в режим угнетения - последние 2 недели победить оооочень трудно. Выкупил его обратно, покатался чуток, пришел в полный восторг и на те. Тащи-не тащи, сопротивляйся, результат один - здравствуй, слива..
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
28 Мар 2014 - 21:15 пользователь Android_FK сказал:

Мой Перш попал в режим угнетения - последние 2 недели победить оооочень трудно. Выкупил его обратно, покатался чуток, пришел в полный восторг и на те. Тащи-не тащи, сопротивляйся, результат один - здравствуй, слива..

В рандоме 29 человек против тебя, возьми с собой 2 людей  и тащить станет легче:smile:

А вообще в нынешних реалиях уверенно тащить на Першинге соло, можно только с 8, труднее с 9 и практически нереально с 10тками.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
29 Мар 2014 - 02:32 пользователь Shvepz сказал:

В рандоме 29 человек против тебя, возьми с собой 2 людей  и тащить станет легче:smile:

А вообще в нынешних реалиях уверенно тащить на Першинге соло, можно только с 8, труднее с 9 и практически нереально с 10тками.

Стоило немножко поныть и все наладилось - только что сыграл 8 из 10:) Взводом проще, не спорю, но не всегда есть возможность: то на работе играю, то ночью, когда все мои потенциальные совзводные уже спят. А вообще - спасибо за поддержку:)

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
Ура, ура, я взял персика! Когда-то, когда я еще только начинал играть, персик был моей первой восьмеркой. Отсюда 1600 дамага и 51% побед. Буду поднимать хотя бы до 60%, так что пока я с вами, пацаны) 
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
589 публикаций
28 242 боя
28 Мар 2014 - 16:51 пользователь jekant730 сказал:

все зависит от твоих предпочтений. Любишь играть на дистанциях, тогда маскировку, лампу+перки на обзор. Любишь средние дистанции-ставь ремонт, плавный ход, поворот башни.

да вот начал качать профильные у всего экипажа, вторым перком наверное поставлю бб, все таки хороша прибавка.

Игроки
115 публикаций
9 836 боёв
Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
29 Мар 2014 - 07:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Ура, ура, я взял персика! Когда-то, когда я еще только начинал играть, персик был моей первой восьмеркой. Отсюда 1600 дамага и 51% побед. Буду поднимать хотя бы до 60%, так что пока я с вами, пацаны) 

:great:, отличный аппарат, за мои 17 боёв на нём, мастера уже штуки 4 взял:veryhappy:

Игроки
244 публикации
32 651 бой

Играл на першинге очень давно, ещё до ввода сербоголды и новой точности, да и играл средненько тогда, и имел 59% на танчике, он мне очень нравился, но я его продал и пошёл на паттона. Сейчас по скидке купил Персика, посадил на него 5-перковый экипаж с паттона, всем раздал колу и вперёд:izmena:.

Блин, какой же клёвый танчик) Потихоньку поднимаю на нём процент и дамаг, средний за сессию 2500+. Хорошая крепкая маска, шикарные увн, обзор. Если же попадаем к 10 - у нас есть голда с сумасшедшим пробоем, так что Персик может показать зубы. Считаю его самым недооценённым СТ8, ибо в умелых руках гнёт безбожно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...