Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Я сыграл около 20 боев, в меня 3 раза попадала арта - 3 раза ваншот. Это что за дела вобще, меня на борще арта не всегда ваншотит.
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
13 Апр 2014 - 23:17 пользователь MeppS сказал:

а я не смог:sad:

Днина подкалберная, ББ слабо стрелять?))) хехехе.

А в целом. Я просто не наблюдаю в игре более сбалансированного танка. Т44 - озверевшая имба в топе списка. На ББ. Блин, я так подумал, перш - тоже имба. Другая. Вообще другая, позиционная, менее агрессивная, но имба. 8 уровни он просто разрывает пополам светом, маскировкой, маской пушки и отличным пробоем.

П.С. И вообще, "персик" и "крокодилка" два самых красивых танка в игре. И не надо со мной спорить, блондинку не переспоришь. Бггггг.

• Плюс 1
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
20 Апр 2014 - 01:24 пользователь LuciferAD сказал:

А в целом. Я просто не наблюдаю в игре более сбалансированного танка. Т44 - озверевшая имба в топе списка. На ББ. Блин, я так подумал, перш - тоже имба. Другая. Вообще другая, позиционная, менее агрессивная, но имба. 8 уровни он просто разрывает пополам светом, маскировкой, маской пушки и отличным пробоем.

П.С. И вообще, "персик" и "крокодилка" два самых красивых танка в игре. И не надо со мной спорить, блондинку не переспоришь. Бггггг.

А чем 44 имба? Он же пробивается в маску орудия орудиями с 200мм пробития. Намедни на второй Пантере перестреливался с таким вокруг камня на Штормвинде, тот отдался мне практически за бесплатно из-за того, что я обнаружил возможность лупить его в силует башни, вообще не выцеливая.  Да и сам, в далекие времена марафона на 54, был сильно разочарован его бронёй.
Перш в этом плане позволяет играть намного агрессивнее, его же даже Борщи в маску не пробивают. А ВЛД держит удар топ-пушек танков 7 уровня.

Игроки
963 публикации
19 533 боя

Сыграл несколько боёв, в 2-х выдавала арта на 700+ с поджогом... неприятно, буду осторожнее... 

Играю со сток башней пока, Лев пробил в маску без проблем... посмотрим что будет с топом...

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
20 Апр 2014 - 05:47 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Сыграл несколько боёв, в 2-х выдавала арта на 700+ с поджогом... неприятно, буду осторожнее... 

Играю со сток башней пока, Лев пробил в маску без проблем... посмотрим что будет с топом...

Топ+сербоголда=профит

shot_030.jpg

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
20 Апр 2014 - 08:22 пользователь bucketfull сказал:

А чем 44 имба? Он же пробивается в маску орудия орудиями с 200мм пробития. Намедни на второй Пантере перестреливался с таким вокруг камня на Штормвинде, тот отдался мне практически за бесплатно из-за того, что я обнаружил возможность лупить его в силует башни, вообще не выцеливая.  Да и сам, в далекие времена марафона на 54, был сильно разочарован его бронёй.
Перш в этом плане позволяет играть намного агрессивнее, его же даже Борщи в маску не пробивают. А ВЛД держит удар топ-пушек танков 7 уровня.

Вот только что 50 100 два раза в маску пробил. соответсвенно и борщ может, не повезло тому борщу просто.

Игроки
963 публикации
19 533 боя

После STA-1 динамика на Першинге мне нравиться куда больше, довольно вертлявый, неплохой набор скорости...

20 Апр 2014 - 15:35 пользователь Birgus_latro сказал:

Топ+сербоголда=профит

По минимуму сербоголды... не хотелось что бы он был растратчиком. Опять же динамика позволяет заходить в борта, занимать позиции более-менее первым. У Т20 это получалось неплохо, сейчас начал качать маскировку, ибо светится хорошо

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
20 Апр 2014 - 17:19 пользователь Deznight сказал:

Вот только что 50 100 два раза в маску пробил. соответсвенно и борщ может, не повезло тому борщу просто.

Кидал в теме скрин с непробитием маски Першинга 268ым, причем довольно близко к центру, вообщем маска Першинга - вещь весьма магическая.

20 Апр 2014 - 09:35 пользователь Birgus_latro сказал:

Топ+сербоголда=профит

В топе все гнут причем на ббшках, хотя в отношении Першинга - против 6-7 уровней он превращается в очень быстрый тяжик т.к. бронька вполне позволяет держать удар с пробитием 160 и ниже более менее стабильно.

20 Апр 2014 - 04:22 пользователь bucketfull сказал:

44 изначально заточена под зерг раш, при одиночной игре она уступит любому ст8 +- поправка на прокачиваемых китайцев.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
105 публикаций
41 106 боёв
20 Апр 2014 - 08:47 пользователь Popovich_Andrew сказал:

:) Если бы ты был повнимательнее, заметил бы. Различие сток и топ башни по внешнему виду только в наличии/присутствии толстенной маски) Танк довольно картонен сам по себе, но маска это его единственная бронированная часть. Тут торговал башней на карте аэродром, большинство врагов такое чувство, что на автовыстреле играют - все в маску летит))

Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
21 Апр 2014 - 09:41 пользователь Shvepz сказал:

Кидал в теме скрин с непробитием маски Першинга 268ым, причем довольно близко к центру, вообщем маска Першинга - вещь весьма магическая.

В топе все гнут причем на ббшках, хотя в отношении Першинга - против 6-7 уровней он превращается в очень быстрый тяжик т.к. бронька вполне позволяет держать удар с пробитием 160 и ниже более менее стабильно.

44 изначально заточена под зерг раш, при одиночной игре она уступит любому ст8 +- поправка на прокачиваемых китайцев.

Про топ я имел ввиду топ комплектацию)

Игроки
19 публикаций
15 046 боёв
странно бывает ( я о броне в башне), то лев пробивает в маску( не в щеки!), то ису с бл10 не пробивает в маску. какие-то чудеса и не всегда понятно как на это реагировать. светиться конечно он очень сильно (прокачал маскировку). поставил досыль, стабиль и просветленку.светят меня раньше, чем я кого-то. прям как вафля блин. и главное чудо: купил танк, за свободку его апнул в топ и....практически все бои (слив или выигрыш) набиваю всего 1200-1400 урона. и вот больше не идет. бывало что 2.5-3к максимум и очень редко и все. после того как набью 1.2-1.4к либо меня убивают, либо выигрываем. не знаю что уже делать.
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
20 Апр 2014 - 21:19 пользователь Deznight сказал:

Ну если стоять, дожидаясь выстрела, то может быть что угодно. А вообще - борщи танкуются без проблем

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Любителям американских СТ боевой привет! Делал некоторые наблюдения в рандоме, во взводе нашего Першика кидает неприятно, почти все время к 10-ткам, а вот соло-самый смак. Часто воюем с 8-9. Приятный бой:

http://wotreplays.ru/site/2382885#skrytaya_derevnya-jekant730-m26_pershing

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
08 Апр 2014 - 20:08 пользователь disk99 сказал:

Перш на подходе.Есть в ангаре СуП,стоит ли еще одного перша заводить?Отличия существенны?

Танки совершенно разньіе

19 Апр 2014 - 23:24 пользователь LuciferAD сказал:

Тьі все персика с рогами катаеш?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Апр 2014 - 10:25 пользователь Lanzenreiter сказал:

Тьі все персика с рогами катаеш?

Давно я Александра уже не видел в онлайне. Когда катал, то рога были всегда на борту :medal:

Я сейчас катаю Кола+досыл+стаб+кулер+4 перка, очень комфортно.

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
24 Апр 2014 - 12:02 пользователь jekant730 сказал:

Давно я Александра уже не видел в онлайне. Когда катал, то рога были всегда на борту :medal:

Я сейчас катаю Кола+досыл+стаб+кулер+4 перка, очень комфортно.

Я вот 3-й перк вьікачаю и тоже попробую ваш буржуинский стиль ☺ а то покамсь как пролетарий с рогами и без голдовьіх расходников. Перш, на удивление, все так же карает. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Апр 2014 - 13:02 пользователь Riba2012 сказал:

Лови критику:

1. Стрельба в начале боя по ПТ, после срабатывания лампы стоял и продолжал палить, за что в результате был наказан на 500 хп

2. Т29 уже сводился в тебя, ты же стоял и просто обменял свои 200+ урона на его 320.

3. Когда убивал Тигра (Р) слишком далеко вылезал за холм, если бы он на тебя сагрился, то точно получил бы 200+ от него.

Нельзя на американцах терять столько ХП в начале боя. Если бы пришлось в эндшпиле тащить, то твоих 285 хп не хватило бы для победы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...