Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
09 Май 2014 - 22:09 пользователь dimil сказал:

На первой передаче при неудачном респе?

P.S. Вангую что дело было на встречном бою, там это нормально.

Да, встречный, отреспился вроде спереди всех почти. Просто перш такой же СТ, как  50 100 тяж. Соу слоу.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Так там на встречке только самые быстрые ст и лт обгоняют тт на горке чисто из-за респа. Тот же 62 туда тоже не успевает.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Хай! Неплохое пособие начинающим на Малине: 

http://wotreplays.ru/site/2455243#malinovka-jekant730-m26_pershing

Лучше его катать в соло, взводом послед. время плохо балансит.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Эх когда то был моим первым топом..... ностальгия. В честь акции, и на нем мастером отметился....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-726557-0-16705500-1399726776_thumb.jpg

З.ы 4200 урона ...

shot_021.jpg

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Май 2014 - 13:59 пользователь Rocot сказал:

Эх когда то был моим первым топом..... ностальгия. В честь акции, и на нем мастером отметился....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-726557-0-16705500-1399726776_thumb.jpg

З.ы 4200 урона ...

мы все тут ждем реплея человека, который набил на М26 6000+ урона :medal:

Игроки
106 публикаций
11 735 боёв

Иногда, персик может быть неожиданным :izmena_jap:

shot_023.jpg

shot_022.jpg

СССР: ИС-6, ИС-7, СТ-1, Обьект-704, Т-54, СУ-100Y, КВ-2, МТ-25

Германия: Löwe, E-75, Е-50, GW Panter, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Rhm.-Borsig Waffentrager, Jagdtiger
Франция: Bat.-Châtillon 25 t AP, АМХ 50 120,AMX 50 Foch, AMX 13 90
США: M6A2E1, T110E5, M46 Patton, T71, T69, P28 Prototype, M41 Bulldog
Китай: T-34-2, Type 59, IS-2 ; Великобритания: АТ 15

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
На днях возьму надеюсь понравиться все ровно надо куда то экипаж с хелки девать.

Игроки
963 публикации
19 533 боя
Pershing проходиться очень легко - 100к опыта с выводом в топ накопилось незаметно... Однозначно оставляю в ангаре, ибо ещё не раскрыл всех способностей танка... Всем советую!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Май 2014 - 14:32 пользователь Repulsel сказал:

На днях возьму надеюсь понравиться все ровно надо куда то экипаж с хелки девать.

Честно, я не думаю, что М18 перестанет нагибать, просто он приобретет больше ПТшный стиль, будет сводится после поворота башни чуть дольше. Кола хорошо скрасит этот "дефект".

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
12 Май 2014 - 06:39 пользователь jekant730 сказал:

Честно, я не думаю, что М18 перестанет нагибать, просто он приобретет больше ПТшный стиль, будет сводится после поворота башни чуть дольше. Кола хорошо скрасит этот "дефект".

Если бы там башня вертелась хоть чуть чуть быстрее.

А вообще опять у разработчиков наблюдается избирательность в нерфах - когда-то они на этом погорят.

Особенно понравился мега ап Т32, думаю таких серьезных изменений игра не видела с тех пор как Маусу добавили 2 градуса к скорости поворота башни - как бы баланс не пошатнулся.

Игроки
186 публикаций
39 138 боёв
09 Май 2014 - 01:40 пользователь Shvepz сказал:

Исследуемая пушка.

Эх сегодня опять 9 фрагов на Першинге, и снова ушел 10тый, с другой стороны попутно стенку схватил и калибр.

что исследуемая пушка?
то что она много опыта стоит?
или что?

Игроки
670 публикаций
53 989 боёв

Принципиальное противостояние (не режим боя) взводов-статистов. Шанс на победу - 43%.

В фазу эндшпиля вошли со счетом 8:13. Остались вдвоем со взводным: я на Першинге, и взводный на Т34 против трех АРТ, Т34, Т-44 и ПТ.

С моей стороны допущено несколько грубейших ошибок: первый полученный дамаг, танкование бортом с японцем, и не удалось поставить на гуслю немецкую ПТ с последующим её лобовым тараном (не надо так делать!!!). В последнем случае - ВБР был на моей стороне и выстрел ПТ по мне прошел без урона -  чистое везение.

http://wotreplays.ru/site/2475613

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Долго не решался на покупку Перша посте Т20, но в итоге взял и неожиданно танк мне очень понравился. Играется именно комфортно, эдакий универсал. Можно и поРашить, можно и поПтшить. Пушка несмотря на посредственное пробитие радует, точная вмеру и неплохое сведение. Конечно без подкалиберов не обходится, вожу с собой 10 штук, в среднем каждый второй бой их использую. По финансам конечно каждый второй бой у меня в минус, но по опыту и урону почти всегда в верхней половине списка.Танк для вдумчивой игры, вперед лететь на нем не рекомендую, удар мы держим плохо, УВН и крепкая маска позволяют вредить противникам из-за рельефа и укрытий со второй линии. Броня как бы есть,но лучше на нее не полагаться (танковал башней против толпы, расслабился после 10 непробития и получил плюху от борща на 700 хп. хотя Стальную стену и получил в итоге). Один на один нас может разобрать любой СТ-8 шансы 50/50 (если мы не на голде), так что тупо перестреливаться не рекомендую. Хороший обзор, в бою с 10 можно и светом поиграть. В общем Перш у меня прописался на долго, танк для души!) Никак Мастера не возьму, недавно в бою против 9 - 3000 урона набил и 3000 насветил, дали 1 степень, планка высока. Кстати примерно 50% боев играю против 9, 25% против 10 и 25% против 8 в топе, так что жить можно, нормальный баланс вроде.
  • Плюс 1
Игроки
241 публикация
17 610 боёв
Немного оффтоп, возможно боян, но не могу не поделиться - с союзником забавная история произошла. После попадания ББшкой от коричневого башня отлетела, подёргалась, иии... встала вертикально дулом вверх, простояв так до конца боя))

shot_182.jpg

shot_184.jpg

shot_185.jpg

shot_186.jpg

В мучениях охочусь за мастером на: Т-43, Nashorn, M4 Sherman, САУ Bishop

Игроки
497 публикаций
14 874 боя
13 Май 2014 - 21:31 пользователь kejim сказал:

Немного оффтоп, возможно боян, но не могу не поделиться - с союзником забавная история произошла. После попадания ББшкой от коричневого башня отлетела, подёргалась, иии... встала вертикально дулом вверх, простояв так до конца боя))

Бывает. Разрабы в 0.9.1 это исправляют.

Зачем любить?

Зачем страдать?

Вступай в Ka-Bar

Пойдем стрелять.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
12 Май 2014 - 15:00 пользователь Sk_Linkor сказал:

что исследуемая пушка?
то что она много опыта стоит?
или что?

Все ветки приблизительно равны по требуемому опыту для получения топовой машины 10 уровня, у М48 нужно исследовать пушку - что бы ветка не выбивалась по необходимому опыту сделали само исследование М48 дешевле.

Что еще непонятно?

13 Май 2014 - 18:40 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Долго не решался на покупку Перша посте Т20, но в итоге взял и неожиданно танк мне очень понравился. Играется именно комфортно, эдакий универсал. Можно и поРашить, можно и поПтшить. Пушка несмотря на посредственное пробитие радует, точная вмеру и неплохое сведение. Конечно без подкалиберов не обходится, вожу с собой 10 штук, в среднем каждый второй бой их использую. По финансам конечно каждый второй бой у меня в минус, но по опыту и урону почти всегда в верхней половине списка.Танк для вдумчивой игры, вперед лететь на нем не рекомендую, удар мы держим плохо, УВН и крепкая маска позволяют вредить противникам из-за рельефа и укрытий со второй линии. Броня как бы есть,но лучше на нее не полагаться (танковал башней против толпы, расслабился после 10 непробития и получил плюху от борща на 700 хп. хотя Стальную стену и получил в итоге). Один на один нас может разобрать любой СТ-8 шансы 50/50 (если мы не на голде), так что тупо перестреливаться не рекомендую. Хороший обзор, в бою с 10 можно и светом поиграть. В общем Перш у меня прописался на долго, танк для души!) Никак Мастера не возьму, недавно в бою против 9 - 3000 урона набил и 3000 насветил, дали 1 степень, планка высока. Кстати примерно 50% боев играю против 9, 25% против 10 и 25% против 8 в топе, так что жить можно, нормальный баланс вроде.

Утверждение 50\50 неверно даже по отношению к СТА - который банально нас перестреляет.

44 наоборот - слишком ватный, склонение орудие ужасное, хп меньше + критосборник - сугубо для стайной игры, китайский собрат из ветки попрочнее, но и склонение не очень - результат аналогичен, тип59 давным давно до нерфа нормализации бб проигрывал по все тем же причинам хотя и за счет хорошего бронирования мог и вытащить, сейчас не знаю типов на Першинге почти не вижу.

И что более важно - голда абсолютно не дает повышение\снижения шанса на победу 1v1 с другим ст8 - разве что 44 убирает возможность выдержать удар корпусом, а так нас или не пробьют вовсе (маска) или пробьют уж больно много пробития у новеньких стшек да немецкой П2.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
641 публикация
67 406 боёв
динамика конечно никакая, вроде 17 лошадок на тонну, но когда едешь с респа и тебя тяжики обгоняют заставляет задуматься
Игроки
872 публикации
29 123 боя
14 Май 2014 - 16:42 пользователь Shvepz сказал:

Утверждение 50\50 неверно даже по отношению к СТА - который банально нас перестреляет.

Не знаю, вы же не будете банально стоять, а будете двигаться, маневрировать, а тут ВБР. СТА шьется в любую поверхность, а у нас есть большой шанс рикошета и непробития. На ББ разобрал Пантеру 2 один на один, уехал с 700 хп., а попал на грамотного Т-44, остался с  100 хп., так что на кого попадешь и как повезет. Еду вчера светить для своих ПТ прямо на врага, зная, что в кустах их ПТ стоят, делать нечего, света нет другого, стараюсь укрываться рельефом и тут передо мной появляется ИСУ с БЛ-10. стреляет и Рикошет! наверное в маску попала, вот он ВБР!)
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
15 Май 2014 - 07:32 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Не знаю, вы же не будете банально стоять, а будете двигаться, маневрировать, а тут ВБР. СТА шьется в любую поверхность, а у нас есть большой шанс рикошета и непробития. На ББ разобрал Пантеру 2 один на один, уехал с 700 хп., а попал на грамотного Т-44, остался с  100 хп., так что на кого попадешь и как повезет. Еду вчера светить для своих ПТ прямо на врага, зная, что в кустах их ПТ стоят, делать нечего, света нет другого, стараюсь укрываться рельефом и тут передо мной появляется ИСУ с БЛ-10. стреляет и Рикошет! наверное в маску попала, вот он ВБР!)

Если не лупасить голдой все время СТА вполне успешно может словить непробитие в маску.

Каким бы грамотна не была 44 - правила боя она навязать не может. У Пантеры брони еще меньше чем у 44 +- маска, хотя как вам слилась П2 оставив 700хп, а 44 100 для меня тайна.

Это не вбр - а деградировавшие руки и мозг владельцов советских пт - от переизбытка пробития лупят не целясь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...