Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
28 Май 2014 - 16:06 пользователь dimil сказал:

Нерф нормализации таки повлиял ощутимо. Помню как раньше, когда только купил Першинга ИС-3 стабильно в щеки брался, а сейчас пробитий будет хорошо если половина. Другое дело что куча стекляных пушек и сербоголда решают этот вопрос влет.

Практически не менялся.

К тому же нормализацию резали всем.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Резали то всем, но у Першинга пробитие было как раз на грани комфорта. Помню как мне дико не хватало 170мм СП и как я при этом фанател от шикарных 180мм Першинга.
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
21 Май 2014 - 10:20 пользователь TravisKolt сказал:

У меня наоборот, нашел свою стезю. Вообще, в свете нескольких крайних патчей по переделке карт в холмисто-бугристую местность, американцам это только на руку. Ну, еще для некоторых танков из других веток с хорошими УВН. Хоть и имеются вёдра на крыше, рандомная ЦА не всегда знает о их существовании и часто долбит в маску. Играл только на четырех СТ8: 44 - не помню его, китаец 59 - просто привык уже, индеец - интересный, першинг - универсальный.

Поиграл еще несколько дней на Першинге. Ну я ХЗ, может рандом повернулся ко мне лицом, отлично поиграл, даже не всегда была нужна голда. Часто в топе по опыту. В общем, не сказать что танк открылся с новой стороны, но теперь он мне стал больше нравиться и меньше казаться бесполезным. Еще посмотрел как играют более скиловые игроки на М46... вобщем, изменил свое мнение с пессимистического на оптимистичное.)

Но голда Перше очень дорогая.((

Вот, недавно набил 5.2к урона. Хотел в этом бою играть только на ББ-снарядах, но два непробития Ис-6 и пришлось переключаться на голду. А потом уже не до снарядов было, могли проиграть.

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
7 721 публикация
70 357 боёв

1 бой в стоке 

красная армия слилась сразу даже пол хп не отбив хорошо хоть стали за отчаенное опыт накидывать в этоге мастер

Игроки
282 публикации
25 346 боёв
27 Май 2014 - 17:28 пользователь jekant730 сказал:

вы еще Паттона не пробовали :glasses:

О да! Этот фирменный поворот Паттона на одном из стримов и заставил меня качать американские ст!

Игроки
158 публикаций
40 034 боя

Мне чтот не особо хочется патона покупать.перш комфортный танчег,а патон сам по себе слаб так еще и в топ пока выведешь,много стульев придется поменять.

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
31 Май 2014 - 16:13 пользователь Goodron___men сказал:

Мне чтот не особо хочется патона покупать.перш комфортный танчег,а патон сам по себе слаб так еще и в топ пока выведешь,много стульев придется поменять.

На почти фуллголде в топ выводить не так уж и проблемно. 

Игроки
365 публикаций
55 647 боёв
После довольно долгого перерыва и покатушек на леопарде 1 и французской лорке, вернулся к першингу.... И первое впечатление- ДА ОН СОВСЕМ НЕ ЕДЕТ)))))) Но, что самое забавное, в этом же бою взял мастера, получив 1330 опыта. Это, пожалуй, самый неожиданный мой мастер, почти 8к по моему засвету были полным сюрпризом))) http://wotreplays.ru/site/2641792#prohorovka-melexov_kazak-m26_pershing
Жадный, мелочный и алчный владелец "эксклюзивной" Е-25
Игроки
45 публикаций
20 845 боёв
Танк оказался лучше, чем я о нём думал. Экипаж с прокачанной маскировкой и перками на обзор (с ПТ пересадил, другого не было) превращает этот танк в этакого "ниндзя-разведчика", чему способствует и обзор в 400 метров. Понравился даже больше, чем Т20, хотя тот вообще танк-невидимка.
Землю невозможно захватить одной авиацией.
Земля может считаться захваченной, только тогда, когда над ней висят яйца твоих пехотинцев.
(Джордж С.Паттон)
Игроки
45 публикаций
20 845 боёв
Добавлю, что АМХ 13 75 светит стоящего в кусте Першинга (с маскировкой у всех членов экипажа,  со 153 метров (без оптики, с перком "Радиоперехват") мы же увидим 13 75 с 254 метров (если прокачаны "Радиоперехват" и "Орлиный глаз", а также установлена просветлённая оптика) Для комплексных тестов нужны люди, и разные танки.
Землю невозможно захватить одной авиацией.
Земля может считаться захваченной, только тогда, когда над ней висят яйца твоих пехотинцев.
(Джордж С.Паттон)
Игроки
741 публикация
55 850 боёв

Взял перш, первый бой еще со сток башней.

http://wotreplays.ru/site/2645959#l_zigfrida-gramitsitin-m26_pershing

играбельная машина.

да я походу неудачник... КАК из 20 боев я в 17 был с 9-10 ?! и где мои законные 10 льготных боев с восьмерками...

короче 2500 на нем держать не получится, с десятками не навоюешь даже голдом :(

Изменено пользователем justpinka
Игроки
741 публикация
55 850 боёв
01 Июн 2014 - 16:44 пользователь dimil сказал:

Очень даже навоюеш, а имея сейчас чистую стату на нем и 3к держать можно не сильно напрягаясь.

ну, "не напрягаясь" - это точно нет )

3к на СТ8 это топовый результат уровня доступного дай бог если 0,1% от общего числа игроков. меня вполне устроит 2600-2800, хотя и их пока не получается сделать...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
31 Май 2014 - 13:44 пользователь JonAbrams сказал:

О да! Этот фирменный поворот Паттона на одном из стримов и заставил меня качать американские ст!

М46 очень приятный по вождению, но по стрельбе поставил бы ему 3,5 балла из 5.

31 Май 2014 - 14:13 пользователь Goodron___men сказал:

Перш-суперская машина, но на него нужно работать. Очень дорогой в обслуживании (игра на голде). М46 очень ограничен в использовании, но если найти на карте место для него (отсутствие арты, холмы, дистанция короткая или средняя), то будет качественный нагиб. Типа:

http://wotreplays.ru/site/2483365#f_ordy-jekant730-m46_patton

http://wotreplays.ru/site/2586698#kareliya-jekant730-m46_patton

Игроки
874 публикации
43 971 бой
Почти прошел, неплохая машинка, но категорически не хватает пробития. Особенно когда на дне списка, за счет чего танк жестко не прибыльный 10 голды вожу и регулярно всю выстреливаю.

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
139 публикаций
32 742 боя
парни ! я дико извиняюсь но бой от боя все хуже и хуже ! когда попадаешь в топ то дело другое но когда к 10 кам и 3й снизу это просто полный бананас - я вообще никого не пробиваю просто никого ! нет  не спорю я крабина та еще но все таки знаю куда что и как! но не хочет перш играть в моих руках ! по началу все шло но потом как бабушка отшептала :unsure:
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Июн 2014 - 15:35 пользователь Seryi__Kardinal сказал:

парни ! я дико извиняюсь но бой от боя все хуже и хуже ! когда попадаешь в топ то дело другое но когда к 10 кам и 3й снизу это просто полный бананас - я вообще никого не пробиваю просто никого ! нет  не спорю я крабина та еще но все таки знаю куда что и как! но не хочет перш играть в моих руках ! по началу все шло но потом как бабушка отшептала :unsure:

Почему не пробивает?! Если тебе удалось выйти в бок-зад, то даже 180 мм хватает обижать всяких Е75, М103, 110Е5 и т.д. Проблема только в другом-частенько не удается зайти в борт-корму, тогда приходится лупить голдой. К примеру, на днях Е5 бодался с союзным Т54, я от УВН накидывал ему в дрон, 180 будет мало, нужна голда.

Игроки
588 публикаций
6 966 боёв

Ребят, а Першинг сможет на фулл голде с колой и 4 перками 2700+ среднего урона при моём скилле.

P.S. Перш для меня лучший СТ8 по ТТХ, скажите может какой СТ получше будет?

Изменено пользователем AngerEnergy
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
03 Июн 2014 - 20:06 пользователь AngerEnergy сказал:

Ребят, а Першинг сможет на фулл голде с колой и 4 перками 2700+ среднего урона при моём скилле.

P.S. Перш для меня лучший СТ8 по ТТХ, скажите может какой СТ получше будет?

С нормальным экипажем вполне может быть. Если избавитесь от некоторых ПТшных привычек так точно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...