Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
Арта фиг с ней, меня больше кумарит когда часто начинают взводы встречаться в боях. Изменено пользователем Гость
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Июн 2014 - 11:17 пользователь Juman21 сказал:

Арта фиг с ней, меня больше кумарит когда часто начинают взводы встречаться в боях.

Это вам фиг с ней, взвод можно пересветить и убить от рельефа, а фокус арты не снять никак.

• Плюс 2
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
17 Июн 2014 - 11:17 пользователь Juman21 сказал:

Арта фиг с ней, меня больше кумарит когда часто начинают взводы встречаться в боях.

Вообще не понимаю в чём проблема взводов. Если это взвод обычных не скиловых парней то толку от взвода мало, они всё равно играют каждый сам по себе. А если взвод состоит из скиловых игроков то просто нужно держать их на дистанции и шансы выжить против них вырастут. А вот с артой вообще всё печально, кто знает что у неё в голове и куда она целится в этот момент. Казалось бы смотришь по карте, тяжи рубятся, стоят кучненько, недавно в том районе арта кого-то убила - ну думаешь значит туда сведена. Начинаешь работать от башни и тут тебе прилетает чемодан на пол хп(если повезёт) с критами всего чего можно. Так что как раз таки арта это самый большой косяк этой игры. Арта часто фокусит скиловых игроков и тем самым не давая им реализовать их потенцеал.. 

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
17 Июн 2014 - 11:24 пользователь dimil сказал:

Это вам фиг с ней, взвод можно пересветить и убить от рельефа, а фокус арты не снять никак.

а что делать со своим взводом из трех ракообразных в топе?

Ну вам, может это и на пользу - не так сильно вражкоманду покоцают - больше дамага можно будет снять.

Из нынешней арты больше всего задалбывают ФВ 304. Эти да - если под фокус попал, да еще и на гуслю посадили тогда совсем пичалька. Остальные напрягают эпизодически.

17 Июн 2014 - 11:36 пользователь CHIM86 сказал:

Вообще не понимаю в чём проблема взводов. Если это взвод обычных не скиловых парней то толку от взвода мало, они всё равно играют каждый сам по себе. А если взвод состоит из скиловых игроков то просто нужно держать их на дистанции и шансы выжить против них вырастут. 

Если бы игроки не собирались во взводы, то их бы по статистике равномерно раскидывало по командам. А так периодически попадаешь в ситуации, то у тебя взвод статистов, то у противника (в то время как в противоположной команде не взвод, а оленья упряжка). В такой ситуации выиграли/проиграли меньше зависит от моих возможностей.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
17 Июн 2014 - 11:44 пользователь Juman21 сказал:

Если бы игроки не собирались во взводы, то их бы по статистике равномерно раскидывало по командам. А так периодически попадаешь в ситуации, то у тебя взвод статистов, то у противника (в то время как в противоположной команде не взвод, а оленья упряжка). В такой ситуации выиграли/проиграли меньше зависит от моих возможностей.

Я что то пропустил и балансировщик уже смотрит на статистику игроков и балансит по стате? :amazed:

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
17 Июн 2014 - 12:04 пользователь CHIM86 сказал:

Я что то пропустил и балансировщик уже смотрит на статистику игроков и балансит по стате? :amazed:

разрабы говорят, что не балансит. Я им верю

и именно поэтому считаю, что без взводов их бы по обоим командам кидало более-менее равномерно (вероятность попадания отдельно взятого игрока в одну или вторую команду - 50%).

Игроки, как правило, редко объединяются во взводы при больших разрывах в статистике.

У меня есть определенные проблемы с красноречием - не всегда получается просто и кратко мысль выразить. сорри, если что

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
17 Июн 2014 - 11:24 пользователь CHIM86 сказал:

В том то и дело. Я у многих скиловых ребят такие результаты видел что руки опускаются. Но больше всего меня удивила стата на нём игрока ImeeGo - 3,5к среднего. Я не знаю как можно так играть на 8ом уровне. Видимо постоянно голда включена + отличное знание всех карт, нычек и холмиков. Но этот то игрок ладно, он считается одним из лучших игроков WOT наряду со Страйком(хотя Страйк считает его лучшим игроком рандома). Возможно после того как докачаюсь до паттона(немного осталось) нужно будет пофармить пару лямов и потом на практически фул голде постараться поднять урон.

Если он катает встречки и штурмы то более легкого способа поднятия дамага трудно придумать. Я однажды мастера дважды за день брал на штурмах 4к и 5к дамага с голдой.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
я вчера 2 раза мастера на перше взял и чё? Играю только в стандартных боях. Встречки и штурмы отключены потому что там мало времени. А сопротивление там такое же как и в стандартных боях.

Игроки
741 публикация
55 850 боёв
17 Июн 2014 - 12:31 пользователь Scripteaser сказал:

Если он катает встречки и штурмы то более легкого способа поднятия дамага трудно придумать. Я однажды мастера дважды за день брал на штурмах 4к и 5к дамага с голдой.

почти уверен, что все ребята такого уровня не катают штурмы. встречки может быть, но многие и их не катают, стандартные бои более сбалансированные и позволяют сделать больше

Игроки
653 публикации
31 828 боёв
 Помогие с выбором. Что лучше першинг или индейка ? К 10 не стремлюсь, просто хочу купить ст 8, которого у меня не было. Изменено пользователем Tsar_World
Изображение
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июн 2014 - 14:27 пользователь Tsar_World сказал:

Помогие с выбором. Что лучше першинг или индейка и что? К 10 не стремлюсь, просто хочу купить ст 8, которого у меня не было.

перш-идеальный СТ8.

но там все же голда нужна,если заряжать по необходимости всегда то в минус с ПА танк будет уходить в среднем на 5-10к за бой.

не сильно страшно,тогда можно и 2к+ дамага в среднем вывозить без особых проблем.

можно и без голды но тогда все не так шоколадно уже и много когда пробития будет не хватать.

индейка 100% кредиты с ПА сливать не будет,но,на сколько я знаю она больше критуется и не танчит маской/бортом.

а на першике можно спокойно вытанковывать тт своего уровня в перестрелках от камней/домов/прочей_шляпы.

если есть на чем фармить ЯП перша взял,если нет то мб да,индейку,или СТА.или 416. 

а,ну и у индейки обзора нет вообще,без него на СТ сложновато играть будет.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
653 публикации
31 828 боёв
17 Июн 2014 - 13:43 пользователь SYL сказал:

перш-идеальный СТ8.

но там все же голда нужна,если заряжать по необходимости всегда то в минус с ПА танк будет уходить в среднем на 5-10к за бой.

не сильно страшно,тогда можно и 2к+ дамага в среднем вывозить без особых проблем.

можно и без голды но тогда все не так шоколадно уже и много когда пробития будет не хватать.

индейка 100% кредиты с ПА сливать не будет,но,на сколько я знаю она больше критуется и не танчит маской/бортом.

а на першике можно спокойно вытанковывать тт своего уровня в перестрелках от камней/домов/прочей_шляпы.

если есть на чем фармить ЯП перша взял,если нет то мб да,индейку,или СТА.или 416. 

а,ну и у индейки обзора нет вообще,без него на СТ сложновато играть будет.

Спасибо.

Изображение
Игроки
240 публикаций
32 931 бой
17 Июн 2014 - 11:36 пользователь CHIM86 сказал:

Вообще не понимаю в чём проблема взводов. Если это взвод обычных не скиловых парней то толку от взвода мало, они всё равно играют каждый сам по себе. А если взвод состоит из скиловых игроков то просто нужно держать их на дистанции и шансы выжить против них вырастут. А вот с артой вообще всё печально, кто знает что у неё в голове и куда она целится в этот момент. Казалось бы смотришь по карте, тяжи рубятся, стоят кучненько, недавно в том районе арта кого-то убила - ну думаешь значит туда сведена. Начинаешь работать от башни и тут тебе прилетает чемодан на пол хп(если повезёт) с критами всего чего можно. Так что как раз таки арта это самый большой косяк этой игры. Арта часто фокусит скиловых игроков и тем самым не давая им реализовать их потенцеал.. 

арта мешает реализовать вам потенциал? это в понимании большинства вододелов и "как бы" скилованых игроков стоять  в удачной нише и стрелять по кд. По мне так это не скил, а писькомертво, настоящий скил это когда игрок своими действиями заставляет противника ошибаться, лишний раз получать плюшки, а не тупо стоять и стрелять. А на счет арты, она как раз хоть немного предсказуема и осноные зоны прострела известны, и если ты получил плюху в большинстве случаев ты просто очень долго задержался на одной позиции или вылез два раза в одном и том же месте.По мне так большая проблема это толпа пт с альфой от 750.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Июн 2014 - 13:00 пользователь Gramitsitin сказал:

почти уверен, что все ребята такого уровня не катают штурмы. встречки может быть, но многие и их не катают, стандартные бои более сбалансированные и позволяют сделать больше

Наоборот, все топовые парни по аналогии с раками режимы не отключают (разве что встречку когда как и мне надоедают ситуации на Рэдшире, Прохоровке и Рудниках).

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Июн 2014 - 15:37 пользователь dimil сказал:

Наоборот, все топовые парни по аналогии с раками режимы не отключают (разве что встречку когда как и мне надоедают ситуации на Рэдшире, Прохоровке и Рудниках).

Твои репки я иногда поглядываю, на Штурмах частенько получается набивать кучи дамага, но вот частенько времени на победу не хватает, а заставить союзников играть активнее не получится :amazed:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июн 2014 - 18:32 пользователь bloodytor сказал:

арта мешает реализовать вам потенциал? это в понимании большинства вододелов и "как бы" скилованых игроков стоять  в удачной нише и стрелять по кд. По мне так это не скил, а писькомертво, настоящий скил это когда игрок своими действиями заставляет противника ошибаться, лишний раз получать плюшки, а не тупо стоять и стрелять. А на счет арты, она как раз хоть немного предсказуема и осноные зоны прострела известны, и если ты получил плюху в большинстве случаев ты просто очень долго задержался на одной позиции или вылез два раза в одном и том же месте.По мне так большая проблема это толпа пт с альфой от 750.

а,собсна,чем именно этот тру скилл игрок заставит врагов совершать ошибки и получать дамаг?

мне прост этот вопрос интересен,я вот не очень понимаю как не дамажа из удачных позиций или ямок по КД заставлять врага вообще делать что либо О_о

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Июн 2014 - 18:30 пользователь jekant730 сказал:

Твои репки я иногда поглядываю, на Штурмах частенько получается набивать кучи дамага, но вот частенько времени на победу не хватает, а заставить союзников играть активнее не получится :amazed:

Это справедливо в основном для Песчаной реки, но плюсы карты компенсируют такие моменты с лихвой.

17 Июн 2014 - 19:14 пользователь SYL сказал:

а,собсна,чем именно этот тру скилл игрок заставит врагов совершать ошибки и получать дамаг?

мне прост этот вопрос интересен,я вот не очень понимаю как не дамажа из удачных позиций или ямок по КД заставлять врага вообще делать что либо О_о

ОВТМ же. Правда главный адепт его у которого дейсвительно получалось это использовать практически юез дамага недавно катал со мной взвод после перерыва в несколько месяцев и ответственно заявил что при нынешних картах это все уже не работает. Нужен в основном урон.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Июн 2014 - 20:18 пользователь dimil сказал:

ОВТМ же.

воу воу воу,что за штука такая?)

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...