Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв

И всё-же, что всё-таки поставить вторым номером (топ-двигло поставил), башню или пушку?

Судя по ТТХ топ-пушки, особенно ощутимого прироста от её установки ожидать не приходится и лучше повысить обзор и прочность, установив башню?

Ёлку - не забуду. Не прощу.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

я бы башню качнул.

предтоп пушка по ТТХ сильно от топовой отличается только пробитием,но это лечится чуть более активным поюзом голды.

160 все равно много когда будет хватать,так что именно "чуть чуть")

а башня ХП добавит,обзора и брони.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
07 Июл 2014 - 14:16 пользователь SYL сказал:

я бы башню качнул.

предтоп пушка по ТТХ сильно от топовой отличается только пробитием,но это лечится чуть более активным поюзом голды.

160 все равно много когда будет хватать,так что именно "чуть чуть")

а башня ХП добавит,обзора и брони.

Соглашусь. Помню как мне в стоковую башню насовывали. У меня аж пригорало. Потом посмотрел колижн модель, а там брони даже в маске не было. После установки топовой башни началась хорошая жизнь. Хотя первый мой мастер был всё же в стоке.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Сразу поставил предтоп 90,но больше удивляют не пробития даже голдой,косит изрядно.В остальных ветках Стшек такое не припомню,обычно на голде и вывозишь себя в топ.Пока не вижу игры
Игроки
2 471 публикация
55 729 боёв

Я просто в шоке от першинга, радуюсь не нарадуюсь. Даже в самом низу списка команды когда одни 9-ки и 10-ки он находит своё законное место в бою. Прекрасный свет и дамагер.

Доказательство мой средний опыт и средний дамаг на Перше... 

Великолепная техника:  А вот и "Железобетонный ЛОБ":

http://wotreplays.ru/site/2884425#tundra-c_b_u_h_t_y_c-m26_pershing

Нагибаем!!! :crab:

• Плюс 2

Игроки
700 публикаций
100 228 боёв

Здравствуйте форумчане!

Решил продать Т-20 и всё же взять перша. В связи с этим у меня возник вопрос: как его балансит? На форуме особо ответов не нашёл.

Мне интересно как часто:

1) его кидает в топ (когда 5 и менее 8 уровней в команде) - бои 6-8

2) играем против основной массы 8 ур, - бои 7-8

3) попадаем к 9 уровням (не более 5 шт 9 ур) - бои 7-9

4) бои 8-9 (много 9 ур)

5) попадание "на дно" к 10 и много ли машин 10 ур в таких боях - бои 8-10

Всем ответившим заранее спасибо !!!

Удачи в боях ...

Изменено пользователем cs73
WG пора открывать ресторан - оленятина с крабами на завтрак, обед и ужин !!!
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
09 Июл 2014 - 14:17 пользователь cs73 сказал:

Здравствуйте форумчане!

Решил продать Т-20 и всё же взять перша. В связи с этим у меня возник вопрос: как его балансит? На форуме особо ответов не нашёл.

Мне интересно как часто:

1) его кидает в топ (когда 5 и менее 8 уровней в команде) - бои 6-8

2) играем против основной массы 8 ур, - бои 7-8

3) попадаем к 9 уровням (не более 5 шт 9 ур) - бои 7-9

4) бои 8-9 (много 9 ур)

5) попадание "на дно" к 10 и много ли машин 10 ур в таких боях - бои 8-10

Всем ответившим заранее спасибо !!!

Удачи в боях ...

все от серва зависит.

на ру1 постоянно играешь с топами,на ру5/ру7/ру8 и мб еще где то чаще в серединке.

в среднем там такие стандартные тимы:

7-8 штук 8лвл,остальное 6/7 уровни

1-3  штуки 9лвл,5-6 8лвл,остальные 7уровни

9+ восьмерок и семерки/шестерки на сдачу.

реже 2-4 10 лвл,2-3 9лвл,остальное 8 уровни,или 6-7 девяток,остальные 8лвл.

еще реже 5+ топов и девятки.

совсем редко 2-3 8лвл и остальное 6-7 уровни.

вообще почти никогда не бывает 10+ топов,девятки и ты на перше.

все примерно ессесно и то как я это запомнил,для того что бы говорить более менее точно надо садиться,катать серию на 50-100 боев в разное время и записывать на бумажку сетапы.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
20 публикаций
34 141 бой

Доброго дня суток.

Решил поделиться своими соображениями как воевать на этом агрегате по имени ПЕРШИНГ.

С начала прокачав его в топ подумал, что за Г, но сыграв на нем более 100 боев понял, машина зверь.

Первое что могу сказать танчик намного слабее Т-20, поскольку закидывает часто с десятками, а там пробития голдой не хватает. Второе в хороших руках с головой можно тащить.

Главное наше преимущество это достаточно твердая башня, через которую можно танковать.

Второе немаловажное, это очень крутой обзор, что при занятии позиций дает возможность дать плюшечку без сдачи.

Ну еще есть бонус, приловчиться танковать гуслями но только для танков с бешеным пробитием это не подходит(вафля и все ее детки, французы)

С одноклассниками воевать в дуэлях на ровных поверхностях  не советую из за двух причин никакой брони корпуса и высокий силуэт что может дать рикошет от низкой т-44 или китайца.

Самым неприятные соперники для меня Т-54 и Е-50, высокий ДПМ и читерская броня (для нас) всегда заставляет  серьезно уйти в минуса из-за голдопулек.

Да один приятный момент голдопулек на Першинге, это неймоверно большая скорость полета кумулятивов, что увеличивает точность в разы на больших дистанциях.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 725 публикаций
24 198 боёв

на своем уровне намого слабее вкусняшки Т20. 180 пробоя на танке без нормальной динамики все же слишком мало. единственное, что у него есть - это увн и маска. увы.

но танк не так уж плох, просто достаточно скучен и, в сравнении с Т20, меньше влияет на исход боя 

Игроки
689 публикаций
16 836 боёв
11 Июл 2014 - 12:18 пользователь lesh_xxx сказал:

Доброго дня суток.

Решил поделиться своими соображениями как воевать на этом агрегате по имени ПЕРШИНГ.

С начала прокачав его в топ подумал, что за Г, но сыграв на нем более 100 боев понял, машина зверь.

Первое что могу сказать танчик намного слабее Т-20, поскольку закидывает часто с десятками, а там пробития голдой не хватает. Второе в хороших руках с головой можно тащить.

Главное наше преимущество это достаточно твердая башня, через которую можно танковать.

Второе немаловажное, это очень крутой обзор, что при занятии позиций дает возможность дать плюшечку без сдачи.

Ну еще есть бонус, приловчиться танковать гуслями но только для танков с бешеным пробитием это не подходит(вафля и все ее детки, французы)

С одноклассниками воевать в дуэлях на ровных поверхностях  не советую из за двух причин никакой брони корпуса и высокий силуэт что может дать рикошет от низкой т-44 или китайца.

Самым неприятные соперники для меня Т-54 и Е-50, высокий ДПМ и читерская броня (для нас) всегда заставляет  серьезно уйти в минуса из-за голдопулек.

Да один приятный момент голдопулек на Першинге, это неймоверно большая скорость полета кумулятивов, что увеличивает точность в разы на больших дистанциях.

Где ты на перше нашол Камулятивные снаряды?У него голдовый снаряд подкалиберный.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
Ох и привередливый же народ. И как я откатал 1100 боёв без голды со старой точностью против десяток? Или у меня какой-то особый першинг? Если вы не могЁте реализовать 180мм пробития - ну... ээээ...
Игроки
1 231 публикация
20 729 боёв
15 Июл 2014 - 07:44 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Продал Т57, посадил назад экипаж с 4 перками на М26:trollface:

Чертовски коварно с твоей стороны, пойду тоже так сделаю.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
15 Июл 2014 - 10:31 пользователь LuciferAD сказал:

Ох и привередливый же народ. И как я откатал 1100 боёв без голды со старой точностью против десяток? Или у меня какой-то особый першинг? Если вы не могЁте реализовать 180мм пробития - ну... ээээ...

тут смотрят что ты подразумеваешь под словом "реализовать"

любую десятку в любой ситуации с любой дистанции ты не пробьешь,с голдой-в принципе можно.

значит исключительно с точки зрения здравого смысла без голды ты будешь более ограничен в выборе стиля игры и выборе целей,нежели играя с голдой,значит показывать себя танк будет хуже.

тут ведь нет четкой границы для каких либо показателей,при которой можно сказать что все,танк реализовал себя полностью-кто то считает что если отбил свое ХП то значит уже нормально поиграл,кто то считает нормальным боем тот где он в топе по опыту.

кто то если видит танк и знает что стрелять в него нет смысла т.к. все равно не пробьет считает что только что потерял свой законный дамаг и значит бой проведен не так хорошо как мог бы быть.

у всех свой взгляд на такие вещи)

• Плюс 1

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Июл 2014 - 08:31 пользователь LuciferAD сказал:

Александр, я не знаю как было тогда (нормализация, возможно, другая), но сейчас я наблюдаю одну вещь: на дистанции чувствуются проблемы с пробитием даже 8-рок, можно конечно, сближаться, пытаться заходить в борт, но, порою, это рискованно потерей драгоценных ХП. Пробивать Е100, Мышу, СТ1 и т.д. бронебойным-это как горохом об стену.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
15 Июл 2014 - 21:30 пользователь DeathN2 сказал:

С ВБРом явно что то не то...

Spoiler

http://i016.radikal.ru/1407/e7/0771a521b232.jpg

Spoiler

http://savepic.ru/5345480.jpg

пожалуй,не буду включать встречки...

лол.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
15 Июл 2014 - 11:31 пользователь SYL сказал:

тут смотрят что ты подразумеваешь под словом "реализовать"

любую десятку в любой ситуации с любой дистанции ты не пробьешь,с голдой-в принципе можно.

значит исключительно с точки зрения здравого смысла без голды ты будешь более ограничен в выборе стиля игры и выборе целей,нежели играя с голдой,значит показывать себя танк будет хуже.

тут ведь нет четкой границы для каких либо показателей,при которой можно сказать что все,танк реализовал себя полностью-кто то считает что если отбил свое ХП то значит уже нормально поиграл,кто то считает нормальным боем тот где он в топе по опыту.

кто то если видит танк и знает что стрелять в него нет смысла т.к. все равно не пробьет считает что только что потерял свой законный дамаг и значит бой проведен не так хорошо как мог бы быть.

у всех свой взгляд на такие вещи)

"Реализовать" - это значит, как минимум не лупить в ВЛД маусу. А найти себе цель по зубам и\или зайти ему в борт. Не так давно баланс был -\+ 4, а потом -\+ 3 уровня. И ничего - справлялись как-то. Искали интересные решения, координировали действия. Люди по модулям когда-то давно даже умели стрелять. На ум приходит только несколько танков, которые низкоуровневую команду ставили в тупик - ИС-4, Т-54 в стаде и яга. Некоторые утверждают, что тапок, дескать гнул, но это наглая ложь. Тапок всегда был танком для одной цели - залезть в "банан" на Химках, сдохнуть там и запереть собой направление.

Так о чём это я? 180 мм пробоя у М26  хватает на ВСЕ танки в этой игре. Люди просто стали наркоманить на дамаг и не слезать с голды. Что, конечно, очень "обогатило" геймплей. Как и амвейное кустосидение на всех видах техники. Большая часть людей вообще не в курсе, что вместо того, чтобы зарядить подкалибр и лупить в башню - ИС-3\4 спокойно пробивается в крышу из 45мм-ки МС-1. так же как и не в курсе, что (о, боже, мой!) можно менять направление для атаки, не циклясь на одном фланге.

Детская игра в дамажку - рано или поздно пройдёт. А вот интересного геймплея вы уже, к сожалению, никогда не увидите. ИС против Мауса, ВК 36.01 против Е75, КВ со "шваброй" против ИС-4... Вот когда ты, на этих корытцах переигрываешь таких монстров - вот тогда ты, красавец во все поля. А нащёлкивать 3000 дамага на голде... И что? Что в этом интересного? Это соревнование между бухгалтерами, а не между игроками в танки.

П.С. Женя, у меня как раньше входил дамаг из Першинга куда надо, так и до сих пор входит. Пробил\не пробил - на всё воля ВБР.

Изменено пользователем LuciferAD
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...