Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Июн 2014 - 07:36 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Голду юзать на ст нужно в совсем крайних случаях.

тем, кто играет от дамага, голда необходима, нельзя упускать ни единого шанса непробития.

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
26 Июн 2014 - 09:44 пользователь CHIM86 сказал:

:trollface: скажи это Т69 когда он попадает к 10ам, особенно на городских картах где нет возможности зайти в борт с его "дикой манёвренностью". Першинг тоже не исключение. 180 пробития не всегда хватает чтоб на большом расстоянии уверенно пробивать того же ИС-3/КВ-4/ПТ-8(кроме борща) в лоб, не говоря уже о более высоких уровнях. По этому игроки на першинге чтоб удержать урон или возят с собой НЗ-сербоголду на случай встречи с твердолобыми, или же заряжают её как основную и в этом случает растраты сильно увеличиваются. 

У меня на персике 20 снарядов голды, этого достаточно чтоб настрелять больше 3,5к среднего урона если попаду к 10кам. Для всех остальных всё же предпочитаю использовать обычные ББ.

Мы в топике першинга а не т69. Внезапно, не правда ли.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Июн 2014 - 13:01 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Обсуждать особенности танка (Першика) нужно комплексно и провести некую параллель будет полезно.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
27 Июн 2014 - 15:01 пользователь Assertive_Fluttershy сказал:

Я просто ошарашен Вашей внимательностью! Из всего моего ответа вы выделили только первые несколько слов про т69, так остальные 98% текста в этом топике про "персика". Отсюда вопрос - вы читали весь мой пост, или только начало?

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Купил Першинг, пока прокачивал его до топовой комплектации жутко страдал: показатели танчика были ужасными.

После 40 боев открыл последний топовый модуль - башню, поставил просветленную оптику и дело пошло.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
27 Июн 2014 - 22:08 пользователь avtovoz2013 сказал:

Купил Першинг, пока прокачивал его до топовой комплектации жутко страдал: показатели танчика были ужасными.

После 40 боев открыл последний топовый модуль - башню, поставил просветленную оптику и дело пошло.

на экипе 2 перка ток?

маскировку бы им...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
27 Июн 2014 - 23:30 пользователь SYL сказал:

на экипе 2 перка ток?

маскировку бы им...

У меня тоже двухперковый экипаж. Помню времена, как я страдал, когда выбрал первым перком профильные специальности, а ремонта не было. Теперь ремонт у всех докачивается, следующим будет или ББ или маскировка пополам с остальными профильными.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

28 Июн 2014 - 08:15 пользователь CHIM86 сказал:

У меня тоже двухперковый экипаж. Помню времена, как я страдал, когда выбрал первым перком профильные специальности, а ремонта не было. Теперь ремонт у всех докачивается, следующим будет или ББ или маскировка пополам с остальными профильными.

хз, меня 3 перк на 97% и ремонт прокачен емнип только у одного тела...и как то не особо и хочетцо качать его дальше:mellow:

а вот без маскировки лично мне реально трудно играть на СТ...

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
27 Июн 2014 - 23:30 пользователь SYL сказал:

на экипе 2 перка ток?

маскировку бы им...

Экипаж у Перша сборный с разных машин, полтора перка в среднем. Я выбрал профильные перки, общие будут выкачаны потом.

Лучшие люди (3-4 перка)  у меня сидят на 9-ках.

Маскировка для М26 так важна? Вроде бы он достаточно большой и всегда хорошо виден, У меня не хватает терпения сидеть и светить, всегда иду в обход, как все нормальные герои. 

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Он, конечно не стелспихота как 416, но маскировка полезна. Коэффы здесь. Как я понимаю этот танк - на нём не поврываешься особо. На открытой местности или в городе в первых линиях не повоюешь, а вот там где можно играть от маскировки, башни и кустов часто светишь/стреляешь с передовой.
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Июн 2014 - 11:44 пользователь avtovoz2013 сказал:

Экипаж у Перша сборный с разных машин, полтора перка в среднем. Я выбрал профильные перки, общие будут выкачаны потом.

Лучшие люди (3-4 перка)  у меня сидят на 9-ках.

Маскировка для М26 так важна? Вроде бы он достаточно большой и всегда хорошо виден, У меня не хватает терпения сидеть и светить, всегда иду в обход, как все нормальные герои.

он СТ,они почти все с маскировкой довольно незаметны)

и да,в том и соль маскировки в купе с отличным обзором на СТ-сидеть и просто светить не надо,на половине карт можно просто со старта ехать на подсвет и самому дамажить по своему свету,не боясь что тебе прилетит в ответ)

в конце боя если ты остался 1 против 1-2 врагов то с маскировкой и обзором их можно будет раздамажить из инвиза,а вот просто с обзором будет сложнее

если ты давишь направление то всегда полезно быть незаметнее чем большинство танков которые едут с тобой. потому что если вы попадете на вражеские ПТ то тебя они заметят позже и возможно разрядятся в кого то другого.

ну и в любой сложной ситуации подсвечивать все же должен СТ,а не ТТ и без маскировки это делать очень сложно)

• Плюс 1

лол.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв

Да уж... Сейчас взял 3 отметки на СТА-1... На першинге мне будет влом так *** заморачиваться. Стиль игры конечно же очень сильно поменялся и я чаще стал выживать в боях, но вот чё то напряжно так играть долго. Немного оффтопик, но покажу скрины отметок.

Средний урон на нём нужно держать в районе ~2к, у меня вместе с боями в стоке и до этой акции получилось чуть больше 1700 среднего. Кстати, красные отметки лучше всего смотрятся на танках и они более заметны чем белые.

Изменено пользователем CHIM86

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
28 Июн 2014 - 23:46 пользователь CHIM86 сказал:

Да уж... Сейчас взял 3 отметки на СТА-1... На першинге мне будет влом так *** заморачиваться. Стиль игры конечно же очень сильно поменялся и я чаще стал выживать в боях, но вот чё то напряжно так играть долго. Немного оффтопик, но покажу скрины отметок.

Средний урон на нём нужно держать в районе ~2к, у меня вместе с боями в стоке и до этой акции получилось чуть больше 1700 среднего. Кстати, красные отметки лучше всего смотрятся на танках и они более заметны чем белые.

Но отметки ведь придумывали не мы :) Какие были ИРЛ, такие и нам в игру нарисовали. Имхо и белые вполне красивенькие. Особенно на французах (бритов в ангаре не держу)

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
30 Июн 2014 - 14:53 пользователь ADYGE_07 сказал:

Модификация М26 Pershing c двумя пулеметами:

Не не не. Нам такого не надо. А то будут в ведро шить :justwait:

Игроки
817 публикаций
31 998 боёв

30 Июн 2014 - 12:53 пользователь ADYGE_07 сказал:

Модификация М26 Pershing c двумя пулеметами:

30 Июн 2014 - 17:09 пользователь CHIM86 сказал:

Не не не. Нам такого не надо. А то будут в ведро шить :justwait:

Там не ведро а целый Тазик :veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...