Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
13 Июн 2014 - 07:44 пользователь jekant730 сказал:

P/S если бы он не был так дорог в эксплуатации (голда :teethhappy: ) и чтоб был баланс попроще (без 10-ток :trollface: ), я бы катал только его и забыл бы про М46 и М48. Как вариант ему СТА, но я его не качал, да и чудо маски там нет, хотя на тесте очень приглянулся.

Это точно. Блин 3 из 4 боёв с 10-ми. И каквсигда всякие толстомордые именно мне и попадаются. Там уже хочешь - не хочешь, а голду заряжай. Итого пока проходил - спустил чуть ли не миллион серы на снаряды. Да ну нафиг такую экономику, если 9-й лвл фармит лучше, чем 8-й.

В WoWP 8-й уровень - боль-печаль когда на поршневом самолёте с пукалками времён ВОВ против реактивных с послевоенными плазмоганами ставит, так ВГ решили ещё и тут, в Танках 8-й лвл унизить, чтобы пилотам обидно не было.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

P/S если бы он не был так дорог в эксплуатации (голда :teethhappy: ) и чтоб был баланс попроще (без 10-ток :trollface: ), я бы катал только его и забыл бы про М46 и М48. Как вариант ему СТА, но я его не качал, да и чудо маски там нет, хотя на тесте очень приглянулся.

Не помню уже как по стоимости эксплуатации (хотя точно дешевле М46), но перша продал решительно и без сожаления, как только откатал на нем серию в 300 боев. ИМХО он слишком комфортный, мне на нем скучно играть было (также, как и на Т20).

Игроки
334 публикации
20 089 боёв

Подбираю танк для супер першинга для совместной прокачки экипажа. Этот ПОДОЙДЁТ?

Кто ищет тот находит или можно всё но зачем... В память про акцию на е25
Игроки
30 публикаций
27 657 боёв

Всем привет.

Оставлю тут бой с матером без сербоголды

http://wotreplays.ru/site/2710212#self

и еще один

http://wotreplays.ru/site/2710225#el_-halluf-patrick_star-m26_pershing

Изменено пользователем Patrick_Star
  • Плюс 1
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
Ребята. Такой вопрос. У кого какой на нём средний урон? Я пытаюсь до 2к выровнять, думаю этого должно хватить до 3 отметок на стволе(хоть какая то цель играть лучше). Вот и хочу узнать, если у кого то есть 2к среднего и после обновы проведено на нём более 70 боёв - есть ли 3 звезды на стволе? Изменено пользователем CHIM86

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Июн 2014 - 07:11 пользователь CHIM86 сказал:

Ребята. Такой вопрос. У кого какой на нём средний урон? Я пытаюсь до 2к выровнять, думаю этого должно хватить до 3 отметок на стволе(хоть какая то цель играть лучше). Вот и хочу узнать, если у кого то есть 2к среднего и после обновы проведено на нём более 70 боёв - есть ли 3 звезды на стволе?

Вот вы и потестите.

P.S. На примере Хомяка понял что даже 100 боев по факту мало, срез берется либо по 150 либо по 200 боев. Объективно 2к как раз должно хватать на СТ8 на грани.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
Ну после обновы я где то боёв 100 откатал на нём. Пока что вышел до 78% по нему. Чувствую что для того чтобы до 3ей звезды добраться придётся голду включать чаще, так как при попадании к 9-10кам прибиваются они не уверенно. Очень большая недоработка в том что ты не видишь к чему нужно стремиться. И то что средний урон на танке с обновления 9.1 тоже не знаешь какой, так как выводил из полного стока, а в 9.1 уже гонял в полном фарше.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Фишка в том что ветка Паттона крайне непопулярна. Соответственно многие хорошие игроки выкатывают Першинг для фана забив на Паттона или вовсе не качают второго. Так что ээто один из немногих танков где планка может быть действительно высока и труднодостижима.
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
15 Июн 2014 - 07:34 пользователь MaxPovver сказал:

Втащил мастера с любимой позиции на карте)

FEAJ484Zg_o.jpg

http://wotreplays.ru/site/2710084#monastyr-maxpovver-m26_pershing

Молодец, хорошая позиция выбрана.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
17 Июн 2014 - 08:17 пользователь dimil сказал:

Фишка в том что ветка Паттона крайне непопулярна. Соответственно многие хорошие игроки выкатывают Першинг для фана забив на Паттона или вовсе не качают второго. Так что ээто один из немногих танков где планка может быть действительно высока и труднодостижима.

В том то и дело. Я у многих скиловых ребят такие результаты видел что руки опускаются. Но больше всего меня удивила стата на нём игрока ImeeGo - 3,5к среднего. Я не знаю как можно так играть на 8ом уровне. Видимо постоянно голда включена + отличное знание всех карт, нычек и холмиков. Но этот то игрок ладно, он считается одним из лучших игроков WOT наряду со Страйком(хотя Страйк считает его лучшим игроком рандома). Возможно после того как докачаюсь до паттона(немного осталось) нужно будет пофармить пару лямов и потом на практически фул голде постараться поднять урон.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Я бы Аймиго перебил на Першинге если бы не катал вечером, а зарядил его только в выходные и утром. Когда катал свою серию получилось 50 боев на выходных с результатом в ~3700 и 50 боев по будним вечерам с результатом в ~2700. В итоге 3250 и второе место. Но тут уж я сам виноват. https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AquEPrhcpjmwdDRyd1RmdjEzbXhnNXJkNU9pby1XWHc&f=true&noheader=false&gid=15
Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
17 Июн 2014 - 08:33 пользователь dimil сказал:

Я бы Аймиго перебил на Першинге если бы не катал вечером, а зарядил его только в выходные и утром. Когда катал свою серию получилось 50 боев на выходных с результатом в ~3700 и 50 боев по будним вечерам с результатом в ~2700. В итоге 3250 и второе место. Но тут уж я сам виноват. https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AquEPrhcpjmwdDRyd1RmdjEzbXhnNXJkNU9pby1XWHc&f=true&noheader=false&gid=15

Слушай, а есть реплеи тех боёв? Если есть видео то вообще супер.

Игроки
653 публикации
31 828 боёв

Да, имелось ввиду стабилизация совков10. К примеру, М26 имеет стабилизацию лучше М46-го и соизмеримую с М48, т.е. на 8-м уровне по стабу М26 на коне.

Он имеет ввиду стабилизацию кваса, который может с 400м попасть в тутельку с выбитой пушкой и наводчиком.

Изменено пользователем Tsar_World
Изображение
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Июн 2014 - 08:46 пользователь CHIM86 сказал:

Слушай, а есть реплеи тех боёв? Если есть видео то вообще супер.

Есть конечно. И мои, и Гефасто и Аймиго. Но придется поставить старую версию клиента для просмотра. По той-же ссылке, но вкладка не "ст8 итог", а "статистика". Там реплеи всех участников турнира.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
17 Июн 2014 - 08:33 пользователь dimil сказал:

а что по вашему плохого происходит по вечерам?

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
17 Июн 2014 - 10:34 пользователь Juman21 сказал:

а что по вашему плохого происходит по вечерам?

Больше арты -> меньше потенциальный настрел за счет уменьшения хп противника, а так же жесткий фокус от толпы коричневых. В общем то это давно отмечено и не только мною что вечер буднего дня наименее комфортное время игры. В выходные во время акций все таки проще (если акции не для арты). Ну а лучшее время игры это раннее утро, правда лично у меня очень редко получается поиграть тогда.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Я одно время пробовал прикидывать в какое время суток играть удобнее, потом понял что игра довольно интернациональная и охватывает более полудесятка часовых поясов, и плюнул на эту затею.

Хотя.. наверное большинство игроков должно в три часовых пояса укладываться.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
Уже который раз замечаю и ловлю себя на мысли что вечером после 22:00 начинает творится хаос в рандоме. Все какие то заторможенные(походу полусонные). Казалось бы выигранные бои становятся сливными. Арта вообще задолбала. У меня скоро нервный тик от неё будет. Я как вижу арту, так сразу начинаю ныкаться и превращаться в ПТ, на каком бы я танке не был.  
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...