Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
32 931 бой
17 Июн 2014 - 19:14 пользователь SYL сказал:

а,собсна,чем именно этот тру скилл игрок заставит врагов совершать ошибки и получать дамаг?

мне прост этот вопрос интересен,я вот не очень понимаю как не дамажа из удачных позиций или ямок по КД заставлять врага вообще делать что либо О_о

тебе уже частично ответили, тактическими манврами, например не тупо всем перется по одной линии, а заехать в бочину и тем самым заставлять врагов на два фланга разрываться, другая проблема, что не все карты для этого приспособлены

да просто из вододелов практически всех перестал смотреть, смотрю только муразора и то его видео посвященные реальным танкам и все, что с ними связано

просто когда те же вододелы по 10 минут светятся на одной позцции и пердвигаются в пределах половины квадрата и тут им прилетает от арты плюха на 1000, извените тут не арта виновата

применимо к тому же першингу, у него очень хорошая маска орудия и ей он может воспользоваться в некоторых ситуацих, поиграв от холмика, но это не означает, что он должен стоять весь бой и играть от этого холма, ибо арта как раз и заставляет хоть немного двигаться таких товарищей

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Июн 2014 - 00:51 пользователь bloodytor сказал:

тебе уже частично ответили, тактическими манврами, например не тупо всем перется по одной линии, а заехать в бочину и тем самым заставлять врагов на два фланга разрываться, другая проблема, что не все карты для этого приспособлены

ну это прям Кэп.так то хороших позиций на нормальных старых картах не 1,не 2,не 3 и не 10.

все зависит от того как кто разъехался.

и да,заехать в бочину-плохое слово. пострелять в бочину-вот это другое дело,заезжальщиков всегда фокусят а твоя тима как обычно в этот момент вафлит.

не,ну можно конечно после своего слива пописать в чат "я жи павирнул ствалы,пачиму вы ни дамажили???!!!" но как то мало что это меняет.

18 Июн 2014 - 00:51 пользователь bloodytor сказал:

да просто из вододелов практически всех перестал смотреть, смотрю только муразора и то его видео посвященные реальным танкам и все, что с ними связано

просто когда те же вододелы по 10 минут светятся на одной позцции и пердвигаются в пределах половины квадрата и тут им прилетает от арты плюха на 1000, извените тут не арта виновата

применимо к тому же першингу, у него очень хорошая маска орудия и ей он может воспользоваться в некоторых ситуацих, поиграв от холмика, но это не означает, что он должен стоять весь бой и играть от этого холма, ибо арта как раз и заставляет хоть немного двигаться таких товарищей

а,ну т.е. когда я буду играть на скрытой деревне и поеду в бутылку из за того что в нашей тиме меньше ТТ,начну перестреливаться с танками и получу прямое от арты я буду знать что это я играл как краб-на такой отличной карте всего то в рамках одного квадрата 10 минут катался и всего то от одного холмика играл,а ведь их там аж целых два:veryhappy:

или на рудниках тож нельзя весь торговать башней напротив заезда на гору-надо после нескольких тычек поехать сначала на воду,там пару раз выползти,потом на деревню,там пастрелять,а то что без твоего дамага,пока ты катался ТТ под горой тупо перекидали,остров тупо слили а деревня все равно как стояла так и стоит-это рандом сливает,бывает,ничего страшного,дэ?)

в куче ситуаций надо просто реализовывать свой дамаг по максимуму потому как твоя тима ждать пока ты катаешся не будет,она просто поедет и сольется. 

естественно что отсвечиваться надо постоянно и палить шоты арты,но если надо встать в 1 квадрате и кидать то обычно все таки надо встать в 1 квадрате и кидать,а не искать более трушное применение своему скиллу.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
17 Июн 2014 - 15:56 пользователь CHIM86 сказал:

я вчера 2 раза мастера на перше взял и чё? Играю только в стандартных боях.

То, что если бы играл эти режимы, делал бы мастеров еще чаще и стабильнее, раз уж даже в стандартном режиме могёшь.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Этот парень пропустил в моем сообщении момент о том что ОВТМ сами по себе сейчас не работают. И это сказал человек делавший за счет их в соло 65% на слепом ИС-3 всего с 1,5к среднего при старых картах.

18 Июн 2014 - 07:14 пользователь Scripteaser сказал:

То, что если бы играл эти режимы, делал бы мастеров еще чаще и стабильнее, раз уж даже в стандартном режиме могёшь.

Режимы не читерские, там сейчас очень много хороших игроков (отключают в основном личинки статистов). Просто таким танкам как Першинг с динамикой, обзором, башней крепкой и увн -10° сами карты на этих режимах очень хорошо подходят.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
18 Июн 2014 - 07:14 пользователь Scripteaser сказал:

Меня эти режимы бесили своим ограничением по времени и тупо тем что противник один может спрятаться в конце, а захват базы в таком режиме идёт оооочень медленно и захватить одному базу практически не реально. Я так однажды Колабанова на фоше заработал оставшись против 7х противников. Они тупо не смогли меня убить до конца времени - бред. 10 минут это время которого достаточно для того что бы даже сидящим в кустах надоело сидеть и поехать делать что то в оставшиеся 5 минут. 

А про ситуацию с артой я скажу так. Очень много карт с всего лишь несколькими путями атаки и эти пути кроются артой. Ты едешь туда в любом случае, так как не вариант на базе дефиться и то как повезёт тебе с артой уже даже скил бывает не сможет решить. Я бывало заеду в "ухо" на карте "Монастырь" на своём Т30, просто чекнуть кто там и дать шот, а арта туда уже сведена и опа - ВАНШОТ. Подгорает в таких ситуациях надёжно. 

На счёт ПТ - меня не сильно пугает альфа в 750, но вот барабанная вафля, ФВ 183 это да... Я даже на тесте для себя решил опробовать что может ФВ 183 с 75% экипажем и без голды. Ездил чисто на ББ. Ну и что вы думаете? Да она гнёт нещадно! по 4,5-5к урона за бой это как раз плюнуть. Вот как то так...

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
18 Июн 2014 - 10:16 пользователь dimil сказал:

Режимы не читерские, там сейчас очень много хороших игроков (отключают в основном личинки статистов). Просто таким танкам как Першинг с динамикой, обзором, башней крепкой и увн -10° сами карты на этих режимах очень хорошо подходят.

Карты конечно способствуют, но все-таки дело именно в режиме боя. Та же линия Зигфрида. Одно дело стандартный бой, когда основной замес происходит в городе с участием большого количества танков, а другое дело штурм, когда на дефе выезжаешь к зеленке и от башни зачищаешь сначала один фланг, потом добиваешь оставших в городе. И насвечиваешь много и дамагаешь по КД - красота же.

Единственное чего я не пойму, это почему на Перше меня постоянно кидало в штурм, а на Т-54 только стандартные бои. :-(

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

таки мастер,рекорд по дамагу и рекорд по опыту для акка на перше при сливе

Spoiler

http://savepic.org/5653728.jpg

http://wotreplays.ru/site/2727211#rudniki-syl-m26_pershing

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
18 Июн 2014 - 15:24 пользователь SYL сказал:

таки мастер,рекорд по дамагу и рекорд по опыту для акка на перше при сливе

Spoiler

http://savepic.org/5653728.jpg

http://wotreplays.ru/site/2727211#rudniki-syl-m26_pershing

У меня вчера снова 2 раза мастер выпал, но вечер был ужасно сливной. Еле вытянул на 50% побед вчера. Но свой рекорд по опыту и демагу пока что побить снова не могу. В тот раз вышло не плохо пострелять

Изменено пользователем CHIM86

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
19 Июн 2014 - 08:21 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

жалКо продавать,но пришло время батона

Неужели рука поднимется продать его?:ohmy:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Июн 2014 - 11:05 пользователь CHIM86 сказал:

Неужели рука поднимется продать его?:ohmy:

неужели рука поднимется качать эту ветку дальше?:veryhappy:

я думал что сейчас СТ амеров все качают онли до першига все,а не до топа)

лол.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
19 Июн 2014 - 10:08 пользователь SYL сказал:

Я М46 конечно открыл уже, но персика продавать не собираюсь, и уж тем более экипаж с него перекидывать на М46. Скорее всего обучу экипаж на М46 75% и буду его качать потихоньку на Суперперше. Ветку я полюбому докачаю, просто по тому, что интересно покататься со штатным обзором в 420(да и закончить ветку надо). Если честно, персик как то в руку так хорошо лёг, что даже ни на чём другом катать не охота. Может это конечно скоро надоест, но я думаю точно не раньше чем через 1000 боёв(как у меня было с Т69), до этого момента я надеюсь хорошо овладеть этой машиной, хотя если честно проигрываю я не из за не знания машины, а из за не знания ключевых мест на карте, безопасных путей передвижения и неправильного чтения карты и взвешивания сил противника. 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Июн 2014 - 11:46 пользователь CHIM86 сказал:

Я М46 конечно открыл уже, но персика продавать не собираюсь, и уж тем более экипаж с него перекидывать на М46. Скорее всего обучу экипаж на М46 75% и буду его качать потихоньку на Суперперше. Ветку я полюбому докачаю, просто по тому, что интересно покататься со штатным обзором в 420(да и закончить ветку надо). Если честно, персик как то в руку так хорошо лёг, что даже ни на чём другом катать не охота. Может это конечно скоро надоест, но я думаю точно не раньше чем через 1000 боёв(как у меня было с Т69), до этого момента я надеюсь хорошо овладеть этой машиной, хотя если честно проигрываю я не из за не знания машины, а из за не знания ключевых мест на карте, безопасных путей передвижения и неправильного чтения карты и взвешивания сил противника. 

с 420 просветом на паттоне норм играецо-ты всегда всех видишь,тебя всегда все видят)

лол.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
4 перка все топ но без гуслей чет както пичально едет или просто он вообще не едет т20 летал Изменено пользователем Гость
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Июн 2014 - 22:33 пользователь antilocus сказал:

4 перка все топ но без гуслей чет както пичально едет или просто он вообще не едет т20 летал

ну он не особо быстрый.

впрочем все зависит от того как его обвесить,если ставить стаб/досыл/просвет то катать будет более менее.

если ставить стаб+досыл+вент+кола то заметно резвее,просвет при этом,если ББ есть и перки на обзор,будет вполне на уровне.

но так таки дорого катать.

лол.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
17 Июн 2014 - 23:16 пользователь dimil сказал:

ОВТМ же. Правда главный адепт его у которого дейсвительно получалось это использовать практически юез дамага недавно катал со мной взвод после перерыва в несколько месяцев и ответственно заявил что при нынешних картах это все уже не работает. Нужен в основном урон.

Этот адепт давно не играл и ты сам видел какие последние видео он пилил(34ка и пт соклана). Если так и будет возвращаться, бабахать, уходить - форму никогда не вернет.

19 Июн 2014 - 14:08 пользователь SYL сказал:

А зачем нужен танк на котором регулярно стоит выбор: либо настрелять в бою и уйти в дикий минус, либо ничего толком не настрелять? -50-100к за бой - обычное явление. По крайней мере у меня так. Сначала пробовал играть в плюс, ещё сходу был не приспособлен после исов... на двухсотом бою понял, что если продолжу жлобиться - путь в 7/42 закрыт. Теперь порядка нескольких лямов нужно, что бы выправить урон, а то и десяток, если так и не научусь вовремя переключать снаряды))) При чём я знаю, что если в какой-то момент экономика игры заставит меня фармить, то я, скорее всего, уйду... 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июн 2014 - 01:33 пользователь HellQwer сказал:

А зачем нужен танк на котором регулярно стоит выбор: либо настрелять в бою и уйти в дикий минус, либо ничего толком не настрелять? -50-100к за бой - обычное явление. По крайней мере у меня так. Сначала пробовал играть в плюс, ещё сходу был не приспособлен после исов... на двухсотом бою понял, что если продолжу жлобиться - путь в 7/42 закрыт. Теперь порядка нескольких лямов нужно, что бы выправить урон, а то и десяток, если так и не научусь вовремя переключать снаряды))) При чём я знаю, что если в какой-то момент экономика игры заставит меня фармить, то я, скорее всего, уйду... 

ну а почему бы и нет?

лично у меня перш в среднем уходит в минут на 10к с ПА,иногда чуть больше.

в бою с десятками почти всегда минус 30-40к,в бою со своим уровнем почти всегда плюс 20-30к.

и того за 10-15 боев,которые я в среднем играю в день,я сливаю аж целых 100-150к серебра.

по минусам это совсем на чуть больше чем если играть на топах и вполне себе терпимо.

тем более что в игре есть куда более серьезные сливальщики кредитов,тот же т69 к примеру или следующий по ветке м46,не говоря уже о всяких Е100 и фв183,и ничего,народ играет.

лол.

Игроки
50 публикаций
76 321 бой

Ещё не давно перш мне очень нравился,теперь домучиваю,около 4к опыта до паттона.Открою,но брать наверное нестоит,и и перша продам,совсем он стал НИКАКОЙ !!!

Может вернуть Т-20 ?!

Пользователь сказал:

"ХренВрылоВаргеям"
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Июн 2014 - 14:40 пользователь SYL сказал:

ну а почему бы и нет?

лично у меня перш в среднем уходит в минут на 10к с ПА,иногда чуть больше.

в бою с десятками почти всегда минус 30-40к,в бою со своим уровнем почти всегда плюс 20-30к.

и того за 10-15 боев,которые я в среднем играю в день,я сливаю аж целых 100-150к серебра.

по минусам это совсем на чуть больше чем если играть на топах и вполне себе терпимо.

тем более что в игре есть куда более серьезные сливальщики кредитов,тот же т69 к примеру или следующий по ветке м46,не говоря уже о всяких Е100 и фв183,и ничего,народ играет.

Даже при хорошем для меня настреле вот такой доход.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-9990365-0-64402100-1403372753_thumb.jpg

Точно мне же ещё 69ка предстоит:facepalm: Там требования ещё выше. Но там сразу боёв 300 проведу на голде, даже не пытаясь стрелять ббшками и норм будет.

доходность.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...