Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Июн 2014 - 18:06 пользователь AngerEnergy сказал:

Ребят, а Першинг сможет на фулл голде с колой и 4 перками 2700+ среднего урона при моём скилле.

P.S. Перш для меня лучший СТ8 по ТТХ, скажите может какой СТ получше будет?

Ваш твинк-выходец из клана Мардеров? Похоже, скилл есть, но игра на ивинзных ПТ-это чуть другая песня. Если чуть подредактировать стиль игры, то и на Перше сможете. М26 светится, приходится много двигаться.

Игроки
588 публикаций
6 966 боёв
03 Июн 2014 - 18:01 пользователь jekant730 сказал:

Ваш твинк-выходец из клана Мардеров? Похоже, скилл есть, но игра на ивинзных ПТ-это чуть другая песня. Если чуть подредактировать стиль игры, то и на Перше сможете. М26 светится, приходится много двигаться.

Я то от обзора и УВН играть умею, было на Т49 встретил очень крутого хэла и он светил меня в движении с 355 метров(с просветленой и колой паскудатварь) я уезжая от него держал расстояние в 380 метров, но он загнал меня в угол на Прохоровке и я его через УВН разобрал. В маскировку уже давно не играю. Больше полагаюсь на скорость  и УВН

Изменено пользователем AngerEnergy
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
Как же сложно сейчас прокачивать танки. Открыл персика, начал качать... И танк вроде нормальный, быстрый, верткий, с увн хорошим, в башне хоть немного брони есть и т.п., но выигрывать бои трудно. Днем вообще только 2 боя выиграл из двух с лишним десятков. Вот просто листаешь ленту сообщений, а там проигрыш, проигрыш, проигрыш, проигрыш... Вечером полегче стало, бойцы с работ вернулись, разбавили школоту. Сейчас глянул в стату танка, а там 44% винрейт. Этот танк не заслуживает такого. Просто не заслуживает.
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
04 Июн 2014 - 01:18 пользователь wrarumi сказал:

Как же сложно сейчас прокачивать танки. Открыл персика, начал качать... И танк вроде нормальный, быстрый, верткий, с увн хорошим, в башне хоть немного брони есть и т.п., но выигрывать бои трудно. Днем вообще только 2 боя выиграл из двух с лишним десятков. Вот просто листаешь ленту сообщений, а там проигрыш, проигрыш, проигрыш, проигрыш... Вечером полегче стало, бойцы с работ вернулись, разбавили школоту. Сейчас глянул в стату танка, а там 44% винрейт. Этот танк не заслуживает такого. Просто не заслуживает.

Как любила цитировать известные стихи моя бывшая: "Держись, мой мальчик, два раза не умирать".

Игроки
963 публикации
19 533 боя

10к опыта осталось до Паттона, а я с уверенностью могу сказать что Першинга оставляю в ангаре.

Причины? ИМХО:

1) Маска решает... на больших дистанциях, а в некоторых случаях и на средних-близких очень часто получается ловить рикошеты/непробития

2) Быстрое КД, уж не помню сколько в секундах при моём экипаже/модулях, но после Т20 (там не не хватало быстрой перезарядки) - здесь большой выдох

3) Динамика - да он не Т-44, но динамика есть. Очень быстро набирает скорость. Скорость позволяет уйти от противника и неожиданно для него заехать в борт.

4) Не хватает пробития ББ, есть подкалиберы. Точка!

Всем советую, танк блеск.

----------

Самое интересное что на Першинге, что на СуперПерсике, статка по аккаунту 2 и 1 место по опыту соответсвенно.

Першинг:

Pershing

http://s019.radikal.ru/i631/1406/9b/3833521fc41b.jpg

SuperPershing

http://s006.radikal.ru/i214/1406/8e/eac1455b7267.jpg

Экипаж

http://s019.radikal.ru/i637/1406/ff/67371b4d01e1.jpg

Модули

http://s020.radikal.ru/i713/1406/48/c746a413838b.jpg

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Никогда не понимал людей с ручными огнетушителями после ввода возможности покупки автоматических за серебро.
Игроки
963 публикации
19 533 боя
Уже глубоко в привычку вошло. Огнетушитель стоит на пробеле, щёлкнуть пробел как по мне - не сложно... Дело привычки. На некоторых танках - автомат стоит....
Игроки
741 публикация
55 850 боёв

если уж катать для фана, то на фуллголде, ибо пробой базовый сильно вредит этой машине.

опять же, если вкачать ББ до прокачки 4-х полных перков, то имеет смысл ставить венту и возить чай. обзор будет весьма хороший (445+) и дополнительно бонусы ко всем базовым ТТХ в кол-ве ~7,5%, что совсем немало. но в такой комплектации перш начинает пожирать серебро в ужасающих темпах :)

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
05 Июн 2014 - 14:41 пользователь Gramitsitin сказал:

если уж катать для фана, то на фуллголде, ибо пробой базовый сильно вредит этой машине.

опять же, если вкачать ББ до прокачки 4-х полных перков, то имеет смысл ставить венту и возить чай. обзор будет весьма хороший (445+) и дополнительно бонусы ко всем базовым ТТХ в кол-ве ~7,5%, что совсем немало. но в такой комплектации перш начинает пожирать серебро в ужасающих темпах :)

Перезарядка позволяет не загоняться по поводу фуллголды. Всегда можно следующий голдовый зарядить и назад на бб вернуться.

Игроки
741 публикация
55 850 боёв
05 Июн 2014 - 15:02 пользователь wrarumi сказал:

Перезарядка позволяет не загоняться по поводу фуллголды. Всегда можно следующий голдовый зарядить и назад на бб вернуться.

если играешь с десятками (а лично у меня, почему-то, 90% боев с 9-10), то каждый момент для выстрела надо ценить. конечно ситуации бывают разные, но если играть на результат, то подход должен быть "при необходимости переходите с голды на ББ", а не наоборот ) ибо ВСЕГДА в неподходящий момент у тебя будет заряжена неподходящая ББ-шка :)

• Плюс 1
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя
05 Июн 2014 - 15:10 пользователь Gramitsitin сказал:

если играешь с десятками (а лично у меня, почему-то, 90% боев с 9-10), то каждый момент для выстрела надо ценить. конечно ситуации бывают разные, но если играть на результат, то подход должен быть "при необходимости переходите с голды на ББ", а не наоборот ) ибо ВСЕГДА в неподходящий момент у тебя будет заряжена неподходящая ББ-шка :)

Ну так с 10-ками так и играю. С респа первый голдовый, а при засвете цели выбираю следующий какой будет. Все зависит от техники врага на выбранном направлении. А может и вообще лучше ретироваться и поискать более мягкую цель на другом направлении. Скорость позволяет менять фланги без проблем.

Игроки
963 публикации
19 533 боя
05 Июн 2014 - 18:48 пользователь wrarumi сказал:

...С респа первый голдовый, а при засвете цели выбираю следующий какой будет...

Зачем с респа голдовый? :amazed: Вы считаете что бронированные тяжи будут быстрее ЛТ летящих на подсвет? По ним в первую очередь и отрабатываем... Да и в любом случае, изначально мы едем на позиции для СТ, тяжи там встречаются конечно... но редко, посему моё ИМХО... перебарщивать с голдой тут не нужно. 

Игроки
741 публикация
55 850 боёв
06 Июн 2014 - 05:39 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Зачем с респа голдовый? :amazed: Вы считаете что бронированные тяжи будут быстрее ЛТ летящих на подсвет? По ним в первую очередь и отрабатываем... Да и в любом случае, изначально мы едем на позиции для СТ, тяжи там встречаются конечно... но редко, посему моё ИМХО... перебарщивать с голдой тут не нужно.

ну хорошо, приехали мы к СТ, видим Т54/62/140 или е50/е50м или любую СТ кроме лео и БЧ. ну и как прикажите их пробивать ББ ? выцеливать нижний ? смешно ! голда ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращает время пребывания в огневом контакте и повышает эффективность этого танка (да и не только этого, даже на вафле игра на ББ и игра на ПБ сильно различаются по эффективности, что уж говорить про остальных).  к тому же ЛТ гораздо проще снять быстролетящим ПБ, чем ББ.

• Плюс 1
Игроки
1 586 публикаций
42 179 боёв
06 Июн 2014 - 10:39 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Ну с учетом того, что частенько кидет к 10, ИМХО стоит. Когда получаешь В МАСКУ с уроном от Т62, а сделать ему ничего не можешь на ББ.... Либо мне так не прет. Вообще не прет на Перше, есть СП, пытаюсь играть как на нем - не катит. ЧЯДНТ?

• Плюс 1

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
06 Июн 2014 - 08:00 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Ну с учетом того, что частенько кидет к 10, ИМХО стоит. Когда получаешь В МАСКУ с уроном от Т62, а сделать ему ничего не можешь на ББ.... Либо мне так не прет. Вообще не прет на Перше, есть СП, пытаюсь играть как на нем - не катит. ЧЯДНТ?

Играете на Першинге как на СП, же. Эти танки очень разные в плане применения на поле боя.

Игроки
963 публикации
19 533 боя

Как же Вы любите раздувать из мухи слона... 

Дубль 2. С респа зарядили ББ - поехали на позицию СТ, если есть в свете святляк - кинули пару плюх... не встретили, доезжаете до позиции... в прицеле Т-54:

"Вы светитесь? Нет... 6 секунд КД и у Вас подкалибер, можете начинать стрелять."

"Вы светитесь? Да! Стреляете ББ в ПисятЧетвёрку, а вдруг повезёт, даже на каток поставить, союзники отстреляются, переключаетесь на Подкалибер"

Вся эта тема с БП и ББ - связана с Вашей тактикой/предпочтениями/мышлениями. Если Вы изначально себя настроили - "Да, только дамаг! Да, только голдовые снаряды" - Ваше право. Лично я для себя помимо нанесения дамага - ставлю в первую очередь минимум затрат на снаряды/расходники... ИМХО, пока успешно получается.

06 Июн 2014 - 11:00 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Тут поспорю - катал несколько СТ-8 уровня... По всем одинаковые показатели примерно из 10-ти боёв, 3 с 10-ками... но и там, с учётом текущих реалий рандома :crab:, Вы свою пользу можете внести больше, чем Вафля 10 лвл, уходящая в ангар при первом свете... 

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв

Хороший танк, приятный. В нём всё есть, даже броня местами. Результативность пока хуже, чем на Т-44, но списываю это на то, что 7 месяцев не играл, нужно заново руку набивать, да и карты перекопали.

На танке хочется играть. Беру тот же Чит 704 - да, дамаг вливает тоннами, но больше 3-х боёв подряд играть на нём не могу, просто надоедает.

А на Персике рысачу в своё удовольствие. Да, он не шлёт из инвиза плюхи по 800 с поджогом, но вот геймплей доставляет и всё тут.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Июн 2014 - 06:08 пользователь dimil сказал:

Никогда не понимал людей с ручными огнетушителями после ввода возможности покупки автоматических за серебро.

Нищестайл же.:ph34r:Я на некоторых с автоогнетухом катаюсь,у котоых шанс пожара высок,баки ло лбу например,а на других с ручным,у меня ручной на кнопку "4" же,нажать не составляет труда,не 1 тик конечно же,как с автоогнетухом,но выгорать не выгораю.:smiles:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Июн 2014 - 06:54 пользователь Popovich_Andrew сказал:

Вся эта тема с БП и ББ - связана с Вашей тактикой/предпочтениями/мышлениями. Если Вы изначально себя настроили - "Да, только дамаг! Да, только голдовые снаряды" - Ваше право. Лично я для себя помимо нанесения дамага - ставлю в первую очередь минимум затрат на снаряды/расходники... ИМХО, пока успешно получается.

Сегодня закончился ПА, но было желание покатать М48, М46 и Т62А. Первые 2 у меня с Колой... При поражении -30-40 к серы, за сессию слил полмиллиона. Я даже не представляю, если бы взял моего 4-х перкового Перша на голде и с Колой :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...