Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв

Изначально Першинг мне не нравился. Основными его недостатками считал: слабая динамика разгона (по сравнению с т-44); отсутствие лобовой брони (по сравнению с тем же т-44 или П2). Из плюсов всегда считал его орудие с 180мм пробития. Лучшее орудие СТ 8лвл, после Пантеры 2 (английской ветки СТ тогда еще не было). Такое было мое мнение о Першинге скажем 7к боев назад. И вот наконец сейчас я его купил и опробовал на деле. А на деле выяснилось, что: динамика достаточно резвая даже по меркам СТ; броня во лбу есть, если играть через маску орудия. Вот только полнейшее разочарование вызвало орудие, не пробивающее соуровневых тяжей (на 8 лвл я всегда ориентируюсь на пробитие в щучий нос ИС-3). То есть мои ожидания "подтвердились" с точностью наоборот. Если на Центурионе я пускай не фармлю, но хотя бы не ухожу в минус по кредитам после боя, то на перше часто приходится играть на голде. Учитывая, что дальше по ветке проблемность орудия сохраняется вплоть до 9 лвл (косость и слабое пробитие), я теперь неуверен, что правильно сделал, став качать эту ветку.

Паттон... Да, хорош, но... играть сейчас на 10 уровне очень нервозатратно, да и нагибать тяжело даже взводом. Поэтому не в приоритете.
В общем такие мои мысли о Першинге. Интересно будет узнать ваши.

Изменено пользователем Scripteaser
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
30 058 боёв
19 Май 2014 - 07:05 пользователь Scripteaser сказал:

Я тоже давго хотел его купить. Вот недавно желание сбылось. Откатал 130 боев гдето, процент побед неочень. Но! Главное для меня преимущество Першинга (как и у большинства амеров) за которое я готов простить ему все недостатки - на нем просто очень комфортно играть.

Подвижность - достаточная. Пушка - отличная (с учетом количества картона в рандоме пробоя хватает а для особо жирных есть голда). Увн, обзор, крепкая маска (стальную стену взял в бою с 9ками) - все при нем. Пожалуй, единственное во что он не может так это в ололо аки советы. Ну и разве что еще кемперить с 500+м.

Во всем остальном - хороший танк, достойный места а ангаре.

• Плюс 1
Игроки
1 001 публикация
115 боёв
Я на т20 заряжал голду против 44ры иначе *** пробьешь. Вообще, мне было мало стабилизации(на перше тоже, у экипажа маскировка), тот же чаффи без стабилизатора кабы не надежнее пробивает, а там, емнип 137мм.
Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
20 Май 2014 - 14:35 пользователь realyhead сказал:

Хорошее пробитие пушки? Вы шутите? 

Если да этого плотно поиграть на Т-44, пробитие у Перша в 180 единиц очень даже неплохое.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 Май 2014 - 12:36 пользователь HeIIQwer сказал:

Я на т20 заряжал голду против 44ры иначе *** пробьешь. Вообще, мне было мало стабилизации(на перше тоже, у экипажа маскировка), тот же чаффи без стабилизатора кабы не надежнее пробивает, а там, емнип 137мм.

Т20-действительно плохо стабилизированная машина, а вот М26-для меня практически идеален по стабу. Чафа не пробовал. 160 мм пробоя в борт и корму более, чем достаточно, а вот лоб даже Т44-это проблема, нужна голда.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

да не, 160 пробоя дает шансы на пробитие лба Т-44 немного выше 50%.

А еще можно НЛД попробовать выцелить - там вообще и снаряды со 144 мм залетают (но только выцеливать надо)

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 публикаций
6 023 боя
20 Май 2014 - 11:40 пользователь Juman21 сказал:

Если да этого плотно поиграть на Т-44, пробитие у Перша в 180 единиц очень даже неплохое.

Сравнительно с пробитием Т-44 оно может и неплохое, но его категорически не хватает, с учётом того, что танк частенько закидывает к 10м. 

Остаётся лишь голдой пулять.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

Почему "лишь голдой". Во первых целей со слабой броней довольно много и на 10-х уровнях. Во вторых, если на то пошло, можно довольно гибко и оперативно перебрасывать голду-неголду, снижая ее расход к минимуму. В третьих  - голда у Перша очень даже зачетная и может исправить многие косяки в выбранной позиции. Мегоубытков при игре на Першинге без према я не зафиксировал.

И опять-же. Если сделать сравнение стволов среди СТ8, то у Перша далеко не самый поганый инструмент.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
В общем, поиграл я на Першинге во взводе, постоянно кидало к десяткам. Естественно, весь бой фулл-голда, маленький урон. Даже не скорее всего, а точно, виноваты мои кривые руки. Очень был недоволен и собой, и танком. Сделал для себя вывод что во взводе на этом танке играть нельзя, из-за частого попадания к десяткам. Соло - наоборот, почти всегда в топе. Очень не хотел здесь приводить сравнения с веткой СТ другой нации.. да и не стану. Ограничусь одной фразой - просто не "мой" танк, докачиваться до топа скорее всего не стану, увы. По этому принципу уже отсеялся китайский СТ, и вот теперь американский... Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
21 Май 2014 - 09:24 пользователь Scripteaser сказал:

...Ограничусь одной фразой - просто не "мой" танк, докачиваться до топа скорее всего не стану, увы...

У меня наоборот, нашел свою стезю. Вообще, в свете нескольких крайних патчей по переделке карт в холмисто-бугристую местность, американцам это только на руку. Ну, еще для некоторых танков из других веток с хорошими УВН. Хоть и имеются вёдра на крыше, рандомная ЦА не всегда знает о их существовании и часто долбит в маску. Играл только на четырех СТ8: 44 - не помню его, китаец 59 - просто привык уже, индеец - интересный, першинг - универсальный.

Изменено пользователем TravisKolt
Игроки
1 294 публикации
45 391 бой

Джентельмены, принимайте в клуб, пока провел один бой и танк хорошо проявил себя, фактически получилось затащить, несмотря на то, что полный сток, и еще чуть не утонул))

http://wotreplays.ru/site/2559689#layv_oks-king1728-m26_pershing

Игроки
4 655 публикаций
47 566 боёв
Классный танк, по крайней мере нравится мне больше 44-ки. Единственное, чего ему не хватает, так это взвода)) Был классный бой, с союзным СТА-1 просто аннигилировали всё. Приятно, когда такие парни в рандоме попадаются.

Игроки
282 публикации
25 346 боёв
Прокатился первый бой - впечатления самые положительные. Просто офигительная стабилизация, сведение. Танк мега комфортный, играть одно удовольствие. Один только поворот на месте чего стоит.
Игроки
606 публикаций
42 982 боя

прошёл перша давно, но нашёл у себя на компе интересный реплей. Можно увидеть в действии главное преимущества перша- крепкая маска и УВН.

P.S. остался один против 4, затащил, хотя я и был на 2 плюхи, а в команде были фуловый Е75 и Т-44 и два ваншота

P.S.S. соперники, конечно, бестолковые попались

смотреть лучше с 5.40, т.к в начале ничего интересного нет

Изменено пользователем 777spartak77

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Май 2014 - 12:27 пользователь JonAbrams сказал:

Прокатился первый бой - впечатления самые положительные. Просто офигительная стабилизация, сведение. Танк мега комфортный, играть одно удовольствие. Один только поворот на месте чего стоит.

вы еще Паттона не пробовали :glasses:

Игроки
33 публикации
44 406 боёв
19 Май 2014 - 05:05 пользователь Scripteaser сказал:

Изначально Першинг мне не нравился. Основными его недостатками считал: слабая динамика разгона (по сравнению с т-44); отсутствие лобовой брони (по сравнению с тем же т-44 или П2). Из плюсов всегда считал его орудие с 180мм пробития. Лучшее орудие СТ 8лвл, после Пантеры 2 (английской ветки СТ тогда еще не было). Такое было мое мнение о Першинге скажем 7к боев назад. И вот наконец сейчас я его купил и опробовал на деле. А на деле выяснилось, что: динамика достаточно резвая даже по меркам СТ; броня во лбу есть, если играть через маску орудия. Вот только полнейшее разочарование вызвало орудие, не пробивающее соуровневых тяжей (на 8 лвл я всегда ориентируюсь на пробитие в щучий нос ИС-3). То есть мои ожидания "подтвердились" с точностью наоборот. Если на Центурионе я пускай не фармлю, но хотя бы не ухожу в минус по кредитам после боя, то на перше часто приходится играть на голде. Учитывая, что дальше по ветке проблемность орудия сохраняется вплоть до 9 лвл (косость и слабое пробитие), я теперь неуверен, что правильно сделал, став качать эту ветку.

Паттон... Да, хорош, но... играть сейчас на 10 уровне очень нервозатратно, да и нагибать тяжело даже взводом. Поэтому не в приоритете.

Перш уже год как сплошное разочарование. Без голды 10-15 снарядов не куда.Раньше 1,5 года назад такого не было. Стата на нем с 61 до 55 опустилась Паттон очень команда зависимый. Орудие кроме урона печаль.

• Плюс 2
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
28 Май 2014 - 12:08 пользователь Dracyla1970 сказал:

Перш уже год как сплошное разочарование. Без голды 10-15 снарядов не куда.Раньше 1,5 года назад такого не было. Стата на нем с 61 до 55 опустилась Паттон очень команда зависимый. Орудие кроме урона печаль.

За последний год как раз таки именно М26 практически не поменялся, из 8-10 уровней ветки, включая прем собрата.

Так что скорее у вас клешни выросли.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
28 Май 2014 - 17:04 пользователь Shvepz сказал:

За последний год как раз таки именно М26 практически не поменялся, из 8-10 уровней ветки, включая прем собрата.

Так что скорее у вас клешни выросли.

Нерф нормализации таки повлиял ощутимо. Помню как раньше, когда только купил Першинга ИС-3 стабильно в щеки брался, а сейчас пробитий будет хорошо если половина. Другое дело что куча стекляных пушек и сербоголда решают этот вопрос влет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...