Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
8 128 боёв

Прокачал танк до топа и пришел к интересному решению. Першинг даже с топовой пушкой с пробоем 180 мм испытывает трудности в пробитии сильно бронированных машин. Ну и точность тоже средненькая, 0.37. И поэтому я попробовал поиграться с фугасной пушкой 5 лвла и был приятно удивлен результатом. Более того - мне комфортно когда не надо думать пробьется коварный враг или нет. :glasses:

Вот поездил только что  бой чуть выше среднего уровня.

http://i55.fastpic.ru/thumb/2014/0502/54/f23b0c94239b0a9ef8e916558f1d2e54.jpeg

Для желающих посмотреть как оно с фугаской в действии можно посмотреть реплей боя. http://wotreplays.ru/site/2421324?secret=074564798ed326f405a1dfa5b7e8e0a0

Изменено пользователем Delainx
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
02 Май 2014 - 15:06 пользователь Fiasco_Brest сказал:

А еще меня в предыдущей теме Перша называли извращенцем, что катал с трубой без стаба.

Я 1100 боёв откатал - труба, УПН (да-да, свои подумали что я чужой, чужие подумали что я...(с) Егор Летов), досыл.:smile:

Игроки
4 263 публикации
02 Май 2014 - 15:54 пользователь LuciferAD сказал:

Я 1100 боёв откатал - труба, УПН (да-да, свои подумали что я чужой, чужие подумали что я...(с) Егор Летов), досыл.:smile:

на тесте пробовал такую комбинацию, только вместо приводов стаб )) получилось забавно, теперь усиленно качаю экипаж для перша на СП 

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
02 Май 2014 - 17:47 пользователь J4P сказал:

на тесте пробовал такую комбинацию, только вместо приводов стаб )) получилось забавно, теперь усиленно качаю экипаж для перша на СП 

Ну, к примеру, на УВээНистых картах для позиционной борьбы, УПН для "накатил-выстрелил-откатился" куда эффективнее оказался, так же как и стрельба по собственному засвету (труба привет передаёт), где просто долбишь по КД. Преимущество достигается очень простым путём. Когда высовываешь рыльце из-за холмика - держишь ствол прямо, в итоге разлёта фактически нет, так как ты башней не ворочаешь, а сведение на предполагаемую точку, уже более чем отличное. После засвета цели делаешь лёгкую корректировку на текущее местоположение цели. Получается очень-очень быстрый и прицельный шот. Быстро стреляешь-быстрее уходишь из под ответного огня. Повторить эН раз. :smile:

Это всё было более чем актуально, до введение новой точности. В таком комплекте (УПН, досыл, рога), я не помню чтобы я вообще проигрывал бои на той же самой Степи, Малиновке и т.д. Совокупно, на таких картах вполне обычный урон был 4000-5000, и это учитывая отсутствие голды и старую точность, т.е. хорошо, если 30% снарядов вообще попадали и пробивали. Короче с УПН игра имеет свою специфику, но мне понравилась больше, чем со стабом.

Наличие трубы + 100% маскировки же вообще делает на средних дистанциях против ИС-3\6, КВ-4\5 и др. слепых танков - массовое выгорание тефлона под игроками.

Изменено пользователем LuciferAD
Игроки
4 263 публикации
02 Май 2014 - 18:29 пользователь LuciferAD сказал:

Наличие трубы + 100% маскировки же вообще делает на средних дистанциях против ИС-3\6, КВ-4\5 и др. слепых танков - массовое выгорание тефлона под игроками.

ключевое выделил :)

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
02 Май 2014 - 18:34 пользователь J4P сказал:

ключевое выделил :)

:smile: Ух, как на меня тяжи ругались в чате, собственно весь чат только из мата и состоял.

Наличие радиста+орл. глаз+труба вообще свирепо рентгенили любые поползновения фактически на грани отрисовки.

Эх, золотые были деньки.

Иногда даже жаль и я делаю слабые попытки запустить клиент. Потом у меня перед глазами маячат волшебные слова: Карты, баланс, ПТ10, сербоголда, новая точность. И ни чё так, отпускает, иду заниматься своими делами. :trollface:

Игроки
408 публикаций
37 825 боёв

http://wotreplays.ru/site/2424163#aerodrom-kirill_nikitin-m26_pershing

Хороший бой! Захватчик, защитник и  СТАЛЬНАЯ СТЕНА! Вы бы видели эти непробития

Игроки
307 публикаций
11 621 бой
Жаль что башня у него картон. Обстреливал его пазиком 4-м (110мм пробития) - пробиваются щеки башни во фронтальной проекции. Просто пипец. А до этого в бою нахватался от дедов (ИС и Т-44 с Д-25) - пробития тупо в центр маски и просто вскользь о бок башни.
Игроки
97 публикаций
03 Май 2014 - 02:01 пользователь VenomSRT сказал:

Жаль что башня у него картон. Обстреливал его пазиком 4-м (110мм пробития) - пробиваются щеки башни во фронтальной проекции. Просто пипец. А до этого в бою нахватался от дедов (ИС и Т-44 с Д-25) - пробития тупо в центр маски и просто вскользь о бок башни.

Щеки само собой, если смотреть на врага и двигаться выцелить очень не просто, но маска отбивает снаряды просто отлично, пробивают орудия с пробитием 250 и выше, хотя даже бл10 часто рикошетит. 

Игроки
107 публикаций
8 245 боёв

Не так давно купил Перш, танк понравился,  за небольшое количество боев уже 60 к опыта. Из модулей ставил стаб, вентиль и досылатетель. Экипаж трехперковый, с ББ. Также вожу с собой колу. В итоге КД 6,5, танк вертится очень быстро, ДПМ примерно 2200.

Игроки
576 публикаций
33 977 боёв
ИМХО это ст лучшая на своем уровне среди ст с цикличной перезарядкой. Средний урон у меня на нем 1 700, считаю этот танк может и больше:glasses:. Катаю с досылем, стабилизатором и просветленкой. Плюс перк радиоперехват дает обзор в сумме 453 метра, что очень неплохо. Маска отлично держит снаряды, 4 раза подряд меня туда не пробивал T34. Стабилизация орудия шикарная, попадать на ходу на дистанции до 200 метров можно с легкостью. В общем от танка остались только приятные впечатления!
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
А я вот со стабилизатором катаюсь и в кустах при этом часто стою. Правда обычно я все равно ближе всех к противнику но это в данном контексте не важно.
Игроки
140 публикаций
37 472 боя
06 Май 2014 - 00:52 пользователь Main_Damage сказал:

Как на это реагировать... весь вечер просто ужасен. Першинг не тащит.

В топе любой самокат тащит, кидай скрин с десятками на 2к+ урона и подробный отчет, где видно, что голдой ты не палил.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
06 Май 2014 - 15:37 пользователь Astartes_AR сказал:

В топе любой самокат тащит, кидай скрин с десятками на 2к+ урона и подробный отчет, где видно, что голдой ты не палил.

2к... Бизгалды... Ваше мнение так важно.

Игроки
97 публикаций
06 Май 2014 - 15:37 пользователь Astartes_AR сказал:

Какая голда, вы о чем? У меня 0 золота на счету. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...