Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
43 971 бой

Победа!
Бой: Эрленберг 
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 4 472 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59 745
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер» 

Ну наконец-то мастера взял 4600 дамага по одноуровневым и ниже по своему засвету

(даже не смотря на 4 выстрелянных голдовых снаряда 25к в плюсе :) )

Изменено пользователем TakiFima

3 года беспросветного доната прервали 3 символа - Е-25.

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
24 Апр 2014 - 13:44 пользователь TakiFima сказал:

Победа!
Бой: Эрленберг 
Танк: M26 Pershing
Получено опыта: 4 472 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 59 745
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Знак классности «Мастер» 

Ну наконец-то мастера взял 4600 дамага по одноуровневым и ниже по своему засвету

(даже не смотря на 4 выстрелянных голдовых снаряда 25к в плюсе :) )

Я вчера за 3600 урона и 1900 насветив, получил второго мастера.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
24 Апр 2014 - 21:21 пользователь pronya211 сказал:

когда этому танку орудие немного апнут, и будут его вообще апать? 

Зачем апать лучший СТ8 (я то не против апа одного из- самых любимых танков, но где логика)?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
24 Апр 2014 - 19:23 пользователь dimil сказал:

Зачем апать лучший СТ8 (я то не против апа одного из- самых любимых танков, но где логика)?

он лучший в скилловых руках. Раки и олени ведь не могут... Я бы совершенно не отказался от пробоя около 190-200 мм, чтоб меньше голдой пулять.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
25 Апр 2014 - 08:45 пользователь jekant730 сказал:

он лучший в скилловых руках. Раки и олени ведь не могут... Я бы совершенно не отказался от пробоя около 190-200 мм, чтоб меньше голдой пулять.

И тогда его нерфанут в других параметрах. Лучше бы пробой бб срезали до 160-170 и дпм апнули.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
32 931 бой

кышь с идеями баланса перша, нехочу что бы его опустили как патона

только собрался его выкупить обратно

Изменено пользователем bloodytor
Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
24 Апр 2014 - 12:06 пользователь Lanzenreiter сказал:

Танки совершенно разньіе

Тьі все персика с рогами катаеш?

Да, и менять не собираюсь. Старая школа: сам светишь-сам стреляешь))

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
26 Апр 2014 - 01:03 пользователь LuciferAD сказал:

Да, и менять не собираюсь. Старая школа: сам светишь-сам стреляешь))

Єто да, олдскулньім персикам троекратное ура )) 

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
25 Апр 2014 - 16:59 пользователь dimil сказал:

И тогда его нерфанут в других параметрах. Лучше бы пробой бб срезали до 160-170 и дпм апнули.

Наличие других ст8 с пробитием за 210 - как бе намекает на ап, притом что у этих стшек еще и дпм почти такой же или выше.

Хотя если хочется потроллить - пусть пробитие голде поставят 230, но бб поднимут до 200.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
26 Апр 2014 - 18:09 пользователь Shvepz сказал:

Наличие других ст8 с пробитием за 210 - как бе намекает на ап, притом что у этих стшек еще и дпм почти такой же или выше.

Хотя если хочется потроллить - пусть пробитие голде поставят 230, но бб поднимут до 200.

Вообще пробитие голдой у Першинга стокового полностью историчное, поэтому голду на топовом нерфить не могут, как и апать пробой бб. Так как это улучшеное орудие так и давало +10-20мм пробития. Это я так помечтал о нереальном. Першинг это как раз пример танка когда КВГ смогли в баланс, да еще и ТТХ соответствуют историческим.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
26 Апр 2014 - 15:23 пользователь dimil сказал:

Вообще пробитие голдой у Першинга стокового полностью историчное, поэтому голду на топовом нерфить не могут, как и апать пробой бб. Так как это улучшеное орудие так и давало +10-20мм пробития. Это я так помечтал о нереальном. Першинг это как раз пример танка когда КВГ смогли в баланс, да еще и ТТХ соответствуют историческим.

Я вот очень сомневаюсь что пушка СП давала прирост 10-20 пробития.

И какая разница историческое или нет, у нас тут танки выдуманные и орудия впиханные туда куда изначально не пихались или пихались но получалась *** стоят и ничего. Да и какая разница исторично или нет - разработчики уже сказали что историчность только тогда когда им нужно и где им нужно.

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв

Не могу припомнить нерфа исторического и четко указанного пробития. Только нерфы пробития бумажных пушек.

P.S. Таки удлинение орудие в СП давало ~+10мм пробития. Так что тут тоже все ок.

Игроки
1 287 публикаций
33 511 боёв
26 Апр 2014 - 18:23 пользователь dimil сказал:

Ах, это милая историчность, а то что персико-паттоны убивали себе двожок и ходовую пройдя пару сотен км. Ну... игра же не про то... Но, танк то как слеплен... Монолит. Лучший танк за всю историю танкостроения США. Реально альтернатива (плохая, но альтернатива) ИС-2 и КТ на конец 45го года. Серьёзный товарищ. Корейская война, показала, что этот кусок чермета стоит уважать. Он может постоять за себя. Единственный танк, который я никогда не продам. Заслужил. Ветеран. Свиреп в атаке, упрям в обороне, держит удар. Не могу его разлюбить.

Изменено пользователем LuciferAD
  • Плюс 1
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
27 Апр 2014 - 00:50 пользователь LuciferAD сказал:

Ах, это милая историчность, а то что персико-паттоны убивали себе двожок и ходовую пройдя пару сотен км. Ну... игра же не про то... Но, танк то как слеплен... Монолит. Лучший танк за всю историю танкостроения США. Реально альтернатива (плохая, но альтернатива) ИС-2 и КТ на конец 45го года. Серьёзный товарищ. Корейская война, показала, что этот кусок чермета стоит уважать. Он может постоять за себя. Единственный танк, который я никогда не продам. Заслужил. Ветеран. Свиреп в атаке, упрям в обороне, держит удар. Не могу его разлюбить.

Любить его можно даже за один только внешний вид - красив, функционален, брутален. Да и в игре радует - ни разу не пожалел, что выкупил его обратно. Осталось только статистику подправить - ну негоже такому чудному танку иметь 56%:)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Апр 2014 - 23:36 пользователь Android_FK сказал:

Любить его можно даже за один только внешний вид - красив, функционален, брутален. Да и в игре радует - ни разу не пожалел, что выкупил его обратно. Осталось только статистику подправить - ну негоже такому чудному танку иметь 56%:)

"Да, надо елочке помочь" (с) и подтянуть хотя бы до 60%. Побольше голдишки, Колочки и миссия выполнима!

Игроки
963 публикации
19 533 боя

Поставил топовую башню... просто от бога танк стал, преобразился... УВН оправдывает себя, + постоянные непробития не только от одноуровневых, но и пушек потолше... 

Однако вчера встал вопрос (реплей и скрины скину позже если надо или ответ не услышу): Карта вестфилд, верхний респ, поехал на холмы играть через башню... получал непробития в маску, думаю вот натанкавал урона... а в послебоевой всего 240 (хотя тут же получено попаданий 10, пробитий 1)... Почему заблокированный маской урон не пошёл в зачёт? 

ЗЫ. Просто интересно...:confused: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...