Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
05 Апр 2014 - 14:44 пользователь Shvepz сказал:

Перки на обзор качают в любом случае, а под колой у Першинга - вполне себе очень даже обзор.

Вполне себе, но не такой, как с оптикой. А перки на обзор у меня ессно прокачаны. В общем, каждому свое. Мое мнение: ты не столько выиграешь в ДПМе установкой кулера, сколько потеряешь от отсутствия оптики. 

Игроки
543 публикации
66 098 боёв

Першеводы,посоветуйте по перкам. 1 качнул лампу и маску,что брать вторым,ремонт или другие перки?

Из модулей оптика,досылатель и стаб.

Изменено пользователем Makmay
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
05 Апр 2014 - 15:29 пользователь Android_FK сказал:

Вполне себе, но не такой, как с оптикой. А перки на обзор у меня ессно прокачаны. В общем, каждому свое. Мое мнение: ты не столько выиграешь в ДПМе установкой кулера, сколько потеряешь от отсутствия оптики. 

30-35м в демаскировку конечно очень полезно, правда вот незадача - при наборе с вентилем+бб+кола - высвечиваются все кроме пт (ну там всяких 704 в которых пока не врежешься не увидишь или фугасофобов), с аналогичным набором, однако с заменой вентиля на оптику получается ровно так же, пт все равно не светится, а остальные светились и раньше и при осторожной игре эти плюшки дадут меньше профита нежели дпм - особенно когда врагов много, а союзники очень быстро исчезают, к тому же вентиль докинет немножко сведения и динамики - что однозначно закрепляет за вентилем в сочетании с колой абсолютное превосходство.

К слову на Паттонах оптика будет влиять еще меньше, а вентиль еще больше - так что лучше убить вредность в себе заранее и привыкнуть играть от дпма.

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
А вот *** вам. Это все пустые размышления. У нас с Гефасто показатели скилла на текущий момент очень близкие, как и показатели в соло турнире на Першинге. Он катал с кулером, я с оптикой. Модули равноценны. Я где-то давал плюхи за счет подсвета ПТ, а он за счет того что успевал выстрелить чуть раньше союзника. Но в итоге оно 1 на 1 и приходится.
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
06 Апр 2014 - 11:06 пользователь dimil сказал:

А вот *** вам. Это все пустые размышления. У нас с Гефасто показатели скилла на текущий момент очень близкие, как и показатели в соло турнире на Першинге. Он катал с кулером, я с оптикой. Модули равноценны. Я где-то давал плюхи за счет подсвета ПТ, а он за счет того что успевал выстрелить чуть раньше союзника. Но в итоге оно 1 на 1 и приходится.

Ну я не зря написал "каждому свое":) 

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
06 Апр 2014 - 03:20 пользователь Shvepz сказал:

30-35м в демаскировку конечно очень полезно, правда вот незадача - при наборе с вентилем+бб+кола - высвечиваются все кроме пт (ну там всяких 704 в которых пока не врежешься не увидишь или фугасофобов), с аналогичным набором, однако с заменой вентиля на оптику получается ровно так же, пт все равно не светится, а остальные светились и раньше и при осторожной игре эти плюшки дадут меньше профита нежели дпм - особенно когда врагов много, а союзники очень быстро исчезают, к тому же вентиль докинет немножко сведения и динамики - что однозначно закрепляет за вентилем в сочетании с колой абсолютное превосходство.

К слову на Паттонах оптика будет влиять еще меньше, а вентиль еще больше - так что лучше убить вредность в себе заранее и привыкнуть играть от дпма.

Абсолютного превосходства быть не может - все относительно. К тому же при быстро исчезающих союзниках часто приходится стремительно ретироваться и, шальной выстрел в корму с пожаром может испортить нам всю игру. С голдовым огнетухом расставаться как-то неохота. Ну и стоит учесть тот факт, что перш с колой и половиной БК кумулятивов будет обходиться дороже чем 54 на фулголде:)

Игроки
854 публикации
25 328 боёв
06 Апр 2014 - 18:25 пользователь Android_FK сказал:

Абсолютного превосходства быть не может - все относительно. К тому же при быстро исчезающих союзниках часто приходится стремительно ретироваться и, шальной выстрел в корму с пожаром может испортить нам всю игру. С голдовым огнетухом расставаться как-то неохота. Ну и стоит учесть тот факт, что перш с колой и половиной БК кумулятивов будет обходиться дороже чем 54 на фулголде:)

Вот согласен с ТСом, вчера купил перша, попробовал и тот и тот расклад прибамбасов.Второй вариант интересней,вентиль+бб+кола даёт хороший прирост подвижности,да и кумов штук 20 зарядил- накдадно,но танчик преображается) Просветленку использовать не буду,обзора хватает.Вывод: удовольствие стоит серы!!!!!Но я готов платить за интересный геймплей и хорошие динамичные бои.

#нетдонату; Перестал донатить-вернулась жена!!!

Арта — нормальный класс для аутистов, что вам не нравится? (с) Слава Макаров

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Апр 2014 - 15:29 пользователь Android_FK сказал:

Неверное мнение :blinky: . ББ+кулер+Кола+Орл.глаз+Радио=462 м (это уже небольшой оверобзор), никакой оверобзор (то же самое, но с трубой-оптикой) не позволит все равно увидеть статичную ПТ под сеткой в кустике. Суперобзор просто не нужен, а вот ДПМ и основные ТТХ нужно улучшать.

на 100% согласен со Shvepz-ом, он истину глаголит.

Совсем другое дело, если мы играем без Колы. Без нее, чтоб получить хороший обзор, нужна уже оптика.

• Плюс 2
Игроки
442 публикации
26 986 боёв
08 Апр 2014 - 17:13 пользователь jekant730 сказал:

Неверное мнение :blinky: . ББ+кулер+Кола+Орл.глаз+Радио=462 м (это уже небольшой оверобзор), никакой оверобзор (то же самое, но с трубой-оптикой) не позволит все равно увидеть статичную ПТ под сеткой в кустике. Суперобзор просто не нужен, а вот ДПМ и основные ТТХ нужно улучшать.

на 100% согласен со Shvepz-ом, он истину глаголит.

Совсем другое дело, если мы играем без Колы. Без нее, чтоб получить хороший обзор, нужна уже оптика.

Снова истина в последней инстанции? Кто сказал что мнение не верное?) У каждого свой стиль игры. Если я привык играть от обзора - я буду улучшать обзор. Остальные ТТХ - по мере возможности. И пусть горит перш крайне редко, менять огнетушитель на колу я не готов. Кто-то думает и играет по другому. 

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
06 Апр 2014 - 18:25 пользователь Android_FK сказал:

Что за чудо Першинг с кумулятивами?

Или тут речь о мистических фугасных Першингах?

Изменено пользователем Shvepz

Игроки
113 публикации
25 946 боёв

Перш сегодня он меня очень удивил:

Победа!
Танк: M26 Pershing
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», «Спартанец».Не думал,что на этом "бронированном" танке возьму стенку :D

Игроки
442 публикации
26 986 боёв
08 Апр 2014 - 20:21 пользователь Shvepz сказал:

Что за чудо Першинг с кумулятивами?

Или тут речь о мистических фугасных Першингах?

Упс:) Писал с работы, а со скоростью мобильного интернета лень было лезть смотреть. Подкалиберы? Не важно, суть поста в другом

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
08 Апр 2014 - 19:08 пользователь disk99 сказал:

Перш на подходе.Есть в ангаре СуП,стоит ли еще одного перша заводить?Отличия существенны?

СП - машинка для мучений, залетает к 9 и пробития жутко не хватает, динамика ужасна.

Броня как бе есть - но машинки с пробитием от 200 спокойно шью верх влд, от 240 уже могут бить в силуэт.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
08 Апр 2014 - 22:57 пользователь Shvepz сказал:

СП - машинка для мучений, залетает к 9 и пробития жутко не хватает, динамика ужасна.

Броня как бе есть - но машинки с пробитием от 200 спокойно шью верх влд, от 240 уже могут бить в силуэт.

Это прошли.Думаю  Перш "порезвее"будет+пуха лучше,броней торговать уже не так придется,придется привыкать.Или ошибаюсь?Динамика существенно отличается?Если нет,то Перш противопоказан

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Апр 2014 - 17:20 пользователь Android_FK сказал:

Если не готовы катать Колу, то огнетушитель (бензин)+оптика. Другое придумать сложно.

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Скоро открою. Посмотрел реплеи. По полБК голды. Это нормально? Я на Т-44 десяткой подкалиберов обходился и ничо вроде. А тут какой реплей не откроешь 30-40 голды есть. Посоны богатые все.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
10 Апр 2014 - 13:10 пользователь Deznight сказал:

Я на Т-44 десяткой подкалиберов обходился и ничо вроде. 

можете и без голды, в чем проблема то?

Да и как-то пофиг, кому сколько стоит фан на танчике.

Никто же не говорит за 54-ку на фулголде - уже норма.

Никто не говорил за Т69 на голде, когда ввели - уже норма

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв

Я не могу возить на танке пол бк голды. Меня жаба задушит. И на 54, и на Т69, и вобще почти везде у меня 10 голды (на Т69 12). Но тут вопрос играбельности. Может, першинг без голды УГ, кто его знает. 44 та шустрая, это компенсирует пробитие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...